X



あの人に感謝したい!ありがとうと言いたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0480恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:38:32.67ID:SRDMZJWK0
いつもありがとう
0481恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:18:53.78ID:Fw6FX50i0
大好きな先生ありがとう
離れるの寂しい
0482恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:32:13.10ID:7Ny0DPAd0
ずるずると延命に応じてくれてありがとう
もういいかげんにしないとね
0483恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 19:36:56.52ID:4gKoK5HJr
田中へ
私達の想いはHurleyに受け継がれました
上手く行きそう
空は違えどお互いがんばりましょう
0484恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:25:43.89ID:djr2TDaoK
遠くから応援 未練がましくなるからラインもやめたほうが
0485恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:07.72ID:faiOkZxMp
482,484
ストーカーしつこい篤かましい砂漠の老いぼれ悪魔脅迫加害者
0486恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:31.17ID:faiOkZxMp
482,484
ストーカーしつこい篤かましい砂漠の老いぼれ悪魔脅迫加害者
0487恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:48.88ID:faiOkZxMp
482,484
ストーカーしつこい篤かましい砂漠の老いぼれ悪魔脅迫加害者
0488恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 21:32:15.74ID:faiOkZxMp
482,484
ストーカーしつこい篤かましい砂漠の老いぼれ悪魔脅迫加害者
0489恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 08:28:33.46
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡   ●  ● 
  彡  (      l
 彡   ヽ     |
 彡    ヽ    l
 / `     ( o o)\
0490恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:16:50.66ID:kjjjd9bgr
えぇがい、じいちゃんばあちゃんからで
川上やもん
大したことあるー
0491恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:29:26.94ID:1MY2URdv0
確かに届かぬ思いを断ち切りたいなら、メールやラインもやめないと
0492恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:40:59.97ID:UNC/1/FP0
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0493恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:34:56.50ID:fokx9CA00
そこんとこずるずるしてるのは、またあわよくば
身体を餌に何回目かわからない無理やり復活を
狙ってるんだろうけど、もういいかげん無理さ。
0494恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:19:15.81ID:jGLViwu7p
ほんとにありがとう 早く会いたいよー
0495恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:40:25.85ID:KG8QXviap
494
脅迫加害者糸目ゴリラ災豚ぶす鋭利悪魔88歳
0496恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 00:34:24.87ID:7pLQNz7k0
今朝はありがとう
心強かった
0497恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:32:19.32ID:p3GiFwKLK
気持ちがないなら突き放してくれるほうがありがたい
0498恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:03:29.72
                                   彡 ⌒ミ
                                  (・ω・`) ̄二ア
                                   厂   /
                                  / l⌒\ l
                                  / / ̄\.ゝ′
                                  (ノ    ├′
                                 /   /
                                /   /
                              |   /
                               \_/
                               ザザッ

                             从从从  仄|
                                  /  |
                                  仄 .|
                                 /   |
                                /   .|
                             _ イ     |    
0499恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 23:54:58.79ID:qqJyjUyrM
>>494
宅急便?
0500恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 10:55:29.06ID:awIxS4qT00505
はげ
0501恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 01:04:15.48ID:vH/wqvkF0
迷惑なことをしていたのは事実であり確かなことなのだから
いろいろなことに感謝こそすれ恨むなどということはしてはならん
0502恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 04:14:58.87ID:fMTc0zaZ0
>>501
全くもってその通りだよ
0503恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 08:24:22.62ID:XPzO7Haba
昔から内に良からぬ何かを抱えた様子がおかしなヤツとは思ってはいましたが、よりによって、こんな公の場で、社会を汚言症により汚染する元凶になり腐りやがって…あのバカ!

成る程遺伝子レベルでのジレンマを強く持ち、マジ基地になる汚病気だったっていう残念なお知らせ。

ソレに執着し続けた、脳筋猿並み、ドーパミンバカに洗脳されて、見事にババ掴む。見てよ…あのマジ基地面 ww!
0504恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 09:11:03.79ID:XjOJsPQLr
大昔から真っ赤な他人を盗撮盗聴監視していたことを自白した
仄めかさないと相手を黙らせることが出来ない口先番長能無しサイコパス劇場型愉快犯の番犬
0505恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 20:33:57.39
.
        ,. -‐'''''''""¨"¨¨ヽ
        (.. _ __,,,,... -ァァフ| あ・・ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
        |i i|     }! }} //|
        |l、{    j} /,,ィ//|   
       i|:!ヾ、_ _ノ/ u {:}//ヘ 『 私は、”セクハラ発言の官僚を更迭しろ!”と
      /ノ ノ^゙:ミWVr:: ヾ ミ ヘ.  安倍を追及してると思ったら、いつの間にか
      レ|/        ,, ヽヾ|  オール野党で当選させた新潟知事が
      レ イ ⌒\  /⌒ 川   女性買春・援助交際で辞意表明していた 』
      V | <゚◎ヽ  ,<.◎゚> .|iノ 
      ( i  `ー,    ヾ`` レ   な・・ 何を言ってるのか わからねーと思うが
    ,゙  / ) /(__人__)ヽ Oノト〉  私も何をされたのかわからなかった・・・
     |/_/ヽ..   `ー'  ' /:} V:::ヽ        
    // 二二二7'T'' /u'__/:::::/`ヽ  悔しさで頭がどうにかなりそうだ・・
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´/::::/‐ \   
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄ヽ⌒ヽ 
0506恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:44:26.97ID:toiZrai50
離れるのに時間をかけて思い出をくれた
0507恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:27:27.56ID:Uohbj6D1d
ありがとうと言いたいけど、こんなに泣いてつらい思いばっかりするなら出会うんじゃなかった
私は世界一不幸だから
あなたが何て言おうと世界一不幸になったから
0508恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:28:55.28ID:QUi7r78KK
世界一ではありませんよ
こんなところに書いてる時点で
0509恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 22:40:25.67ID:dKLXLrsU0
>>507>>508
外国籍の独り芝居犯罪工作員テロリストヒトラーの生まれ変わりローラーローリー死刑囚の醜いレス
0510恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:07:24.54ID:khch/QcGa
世界一不幸(笑)?
赤鬼なんか生まれながらに人間が同種に見れない亜種感というジレンマをマジで抱えたまま、ヤツなりにもがきながらも、日々人間界で嫌われながらも、生きているというのに…何を言う!
つまりヤツは生まれながらに不幸であり、それを払拭する為だけに必死で、人間と戯れ、人間ごっこを爬虫類脳なりに楽しんでるだけの話。

前頭葉が死んだままだから、こんな悲劇が起こる。下僕を退化させ、マジ基地SPECに変えてもヤツは一切後悔も反省も微塵もしない。
こんなヤツでも生きてるんだぞ!

ヤツはそれでも前頭葉死んだまま、バカげた閃きを繰り返し、もはや誰からも相手にされなくなった。

ヤツは自分語りで、自らを讃え、脳内で自己完結を繰り返し、時にやり場がなくなれば、酒だのキノコだのを喰らい、逃避しているだけだ。

でもやはり嫌われる事しか出来ない。汚いマネしか思いつかない。だから忌み嫌われる。こりゃかなりの悲劇だぞ?
ヤツは結局、赤鬼だけに自分語りしか出来ないだけの運命だ。ソレをいつまでも錯覚しては執着しているだけの下僕を受け入れるバカもかなりの悲劇だけどなww(笑)。

だって人間にあるべきSPECが無いもの、下等な旧人類に併せているのが、理解出来ない程度のバカでしかないんだからな。

何も読み取れていないんだよ。ただ脳内麻薬による錯覚という誤認識を引きずったまま、ずっと執着しているに過ぎないの。

客観もろくに備わっていない程度のバカは、目の前の現象に一喜一憂して下僕を受け入れている。ヤツらもアタマ悪いんですって。

かくして下僕も不幸を不幸と認識出来ずに見事に退化させられ非人化しても尚、嬉々として原始性を引き出された事にも気付いていない。

自己愛というのは、極めてご都合主義故に、都合の悪い事は条件反射で受け入れられないもんだから、ドンドンドツボにハマる。だけの話。
0511恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 12:19:55.94ID:sn1s6iuxa
バカルトなんかドーパミンによるバカな笑いの虜にされた脳筋の集まりでしかなく、その疼きを触発され、渇望する様になっているのは中毒化でしかないのね。
つまりこれは薬中と同じ原理だよ。コレが分からない程度のバカは、得てして客観も欠落しているから、更なる中毒化を促し、マジ基地面になり、サイコのコピーが出来上がる。
様子のおかしな退化型(笑)。

社会は何故このサイコという妖怪の危険性を訴え、拡散させないのか?
全く理解し難い。この日和見体質には、違和感と憤りを禁じ得ないね。ハイ!

ヤツらには遺伝子の距離という利がございますので。惹きつけられるアホは一定の割合で存在し、またヨダレを垂らして下僕化します。
海藻禿げの様に。
0512恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:38:17.33ID:6oTD3csHr
如何に専門知識が豊富で万の言葉を巧みに使おうとも
その幹根を支え進むべきベクトルを指し示しているのが人格なので
人格の相をよく見なくちゃいけませんね。
こんな盲目の専門バカにはなりたくないものです。
0513恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:40:59.27ID:4AjxzJCH0
どあ ばん れんぞくで いかくしてる ぶおおお
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:46:55.42ID:4AjxzJCH0
A)いろんなおかねがあるね
B)にほんんえんもないよ
0515恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 22:50:06.25ID:4AjxzJCH0
らくなほうへ

らくなほうへ

らくなほうへ

よくののしられたっけな つきはなしじゃなくてみっちゃくしながらのののしりで???うえにたちたいのかなっておもてたけど なかよくなりたかったのかな かまってたのかあれは さっきいやなきおくでおもいだした
0516恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:14:09.16ID:6oTD3csHr
成長期にあって人格形成よりも学歴等の能力を優先してきた馬鹿者世代の弊害だろう。
このテのキチガイはよくストーカー化する、

毒親しかりDVしかり、シリアルキラーしかり。こいつらには共通項があるんだよ。
社会的立場や知識、職能や巧みな言葉で人々を信用させ、
被害者が何処かに逃げ込んでもあらゆる手立てを講じて探しだして連れ戻し、
社会的に孤立させ、経済的・精神的圧力を加えて対象を支配しようと目論む。
支配欲が強く粘着質でしつこい。自意識過剰で自尊心が強く、退くことを知らない。

特徴的なのは、人となりよりも、社会的地位や肩書き・職能が最優先、
ともすれば「肩書き=私という人間」という認識で、
人格と肩書き・職能はまったくの別物という意識がないこと。

まったく、しつこいったらありゃしない。
嫌な顔を見せると喜んで更にカサに着て嫌がらせをいつまでも何十年でも続ける神経、
それがこいつの人格の相なんだろう。
0517恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:31:05.13ID:6oTD3csHr
自分が常に優位でいなければ気が済まず、自分優位でなければ指導的立場にいれないと思い込み、
それ故にしばしば対象をライバル視して張り合い、勝とうとする。
対象が年端もいかない子供であっても同じこと、むしろ子供はいつまでも子供でいてもらわないと
自尊心が満たされないために子供の成長を阻みこれを意図的に害する。
それがこのテの連中の愉悦なのだからタチが悪い。

これらの中に一体いくつの執着心が観て取れるだろうか?
全て「執着心」の一言で片付くぞ?
アホはそれが分からないから、愛情や愛着が執着心だなどと宣い始める。
0518恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 23:48:17.46ID:6oTD3csHr
参考に、毒親の語源となったスーザン・フォワード著「毒になる親」でも読めばいい。
シリアルキラー「デッドバンディー」は検索。
こいつは真のDVやストーカーの特徴も持っている。
0519恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:10:07.48ID:k2ku/gDPr
先ずは(言葉や肩書きで)人々を唸らせ認めさせてから、
などと宣っている時点でお察しレベル。
肩書きを得た者が言った方が影響力ある等々のレスも同類。

当方そのような、悪果を招きかねない執着心を持ち合わせていませんので
悪しからず。
0520恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 00:15:49.09ID:k2ku/gDPr
「権威に弱い日本人」と諸外国からバカにされた古い日本人。
現在は悪性特定国家や悪徳企業に利用され搾取されてるんじゃね?
バカげてるわな。
0521恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:10:41.93ID:k2ku/gDPr
5チャンネルで、必死にターゲットの孤立化を計り、
絶縁工作を試みているレスの出所は全て同じ。
その意図するところも同じだわな。
意図して孤立するように工作しておきながら、
一方であいつは孤立した亜種だとして嘲笑する。
こんなのが毎日高尚な長文を書いているのだから、
如何に知識や文章・言葉がアテにならないか如実に物語るというものだ。
0523恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:48:00.97ID:pm78q3yWa
>>521
つまり…お前はサイコを肯定するのか?
サイコ側についた意見だな?
愉快犯を肯定?ならば貴様は社会においても敵に当たるぞ?
サイコパスの日本語訳は反社会性パーソナリティ障害だ。
覚悟は出来てるんだろうな?
0524恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:01:15.57ID:6cYeXJ630
国乞食してるカスが粋がってんじゃねーよ親にビクビクしながら生きてる引きこもりのゴミ鬱のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ
親戚にも居ないことにされてる障害爺
0526恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:57:53.10ID:tyEW8ngsp
520,521,523
脅迫加害者糸目ゴリラ災豚ドブスローリー鋭利88歳嫌われ悪魔喪爺
0527恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:58:35.29ID:tyEW8ngsp
520,521,523
脅迫加害者糸目ゴリラ災豚ドブスローリー鋭利88歳嫌われ悪魔喪爺
0528恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:58:49.00ID:6cYeXJ630
一々知らせてるキチガイ爺逃げる準備かアウアウしか言えないデイケアジジイ涙拭いて死ね何しても所詮負けの孤独死ジジイ回線切って死ね雑魚
0529恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:19:50.04ID:77hC0oCYa
無理やり処女を奪ったのに今では俺の性の虜になってくれたことかな。

こないだなんか俺の家に来るなりアンモニア臭いチンコに飛びついて貪るようにしゃぶってくれた。

やっぱり女は17,8歳の処女に限る。
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 15:17:10.41ID:pm78q3yWa
あれだけ嫌われたら、もはや言うまでも無いと思うが、お前など人間としてカウントされてねぇよ?

バカなの?
0532恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:38:18.37ID:NlzBdbJJa
>>519
今更何言ってんの?
ケツ捲る時だけは、居直り成り切るも、お前の小汚い足跡からのお前に対する不信感、幻滅ばかりは消えるもんでもねぇよ。
0533恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:39:09.61ID:6cYeXJ630
さっさと死ねここで粋がってもすぐ逃げるコンビニで手が震えるカスがどもりの不細工チビジジイ死ね
0534恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:46:35.37ID:NlzBdbJJa
>>516
あのな…話をややこしくしなさんなって。
簡単な話だよ。
まず愉快犯のアラシがおりました。
日々、不特定多数を誹謗中傷して達観ごっこしていたサイコとその下僕が返り討ちにあっただけの話じゃない?バカなの?
0535恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 16:49:33.21ID:6cYeXJ630
うんこくって死ねキチガイ返り討ちにあったのはおめーだろ東京理大いじめでやめたごみ雑魚最底辺のゴミ死ね今日も返り討ちになって逃げた負け犬へなちょこ
0536恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:28:35.91ID:pm78q3yWa
>>535
ウンコは手乗りの大好物(笑)?
ハイ、ハイ、別にクソ食い土人の趣向に意義は無いが、そんな文化圏なら仕方ねえよ。

ウンコは食べ物じゃないのよ。
NO! サンキュー!
0537恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:29:32.94ID:6cYeXJ630
発狂してんじゃねーよキチがい鬱のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ紺野あゆみストーカー顔真っ赤D血管キレて死ね
0538 ◆HHBTG.XA32
垢版 |
2018/05/14(月) 18:37:06.19ID:84h7aDlb0
久しぶりのトキメキをありがとう|*vωv*)。
0539恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:50:46.40ID:fajoJO8V0
面影は面影に過ぎなかったよ
0541恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:11:19.38ID:fajoJO8V0
>>540
好きな人に似てるという面影を好きになったけど、やはり面影は面影だったという
0542恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:08:54.29ID:1519dZbK0
悪魔に脳操縦されているのが丸わかりの笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0543恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:41:13.62ID:wn/LW5jwa
妖怪の自覚あんなら、無駄に食い下がんなよ。

人間にしちゃあ余りにも無様だと思ったら、恥も外聞も知らない脳障害 ww !

残念なオチ ww!
0544恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:47:03.51ID:1519dZbK0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師テロリストローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0545恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:57:11.23ID:1519dZbK0
長年虐め工作三昧で生きている醜い悪魔外国籍の虐め大好き別れさせ工作員テロリストローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0546恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:14:58.46ID:QcutyNKXM
スギムラさんへ
良い女、良い!と言ってくれて有り難う
抱きしめてくれて嬉しかったです
柔らかで温かいひと
0547恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:16:47.35
             /⌒ヽ 
     /⌒ヽ  (^ω^ *)
     ( ^ω^) /   ⌒i
    /   \     | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |      
  __(__ニつ/  FMV  / .| .|____
      \/____/ (u ⊃

          
     /⌒/⌒ヽ    
     ( ;^( *    )ブチューッ♪    
    /  /⌒    ⌒i
    /   // ̄ ̄ ̄ ̄/ |      
  __(__ニつ/  FMV  / .|____
      \/____/
0548恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 04:51:41.13ID:+yo3ihjJ0
あれが無ければ堕ちていたままだったかも知れない
声をかけてくれてありがとう
怒ってくれてありがとう
0549恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 14:02:27.00ID:+yo3ihjJ0
人間として好き
感謝しています
ありがとう!
0550恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 17:18:49.15ID:cUfxrFqmK
なかなかハッキリ切りきれず
ずるずるしてくれたこと
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:15:27.23ID:2GYl9Er50
538 ◆HHBTG.XA32 2018/05/14(月) 18:37:06.19ID:84h7aDlb0
久しぶりのトキメキをありがとう|*vωv*)。

負けたことしかねえごみ屑なんで生きてんだ自分で飯も買えない乞食東京理大の奴も排除できて勝組おめーは全敗
0552恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 09:42:44.20ID:S9qXgOHo0
感謝してる
ありがとう
0553恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:17:40.91ID:KFnQazkAp
546,550
糸目ゴリラドブス豚惨敗ローリー鋭利悪魔喪爺
0554恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:17:54.84ID:KFnQazkAp
546,550
糸目ゴリラドブス豚惨敗ローリー鋭利悪魔喪爺
0555恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 20:12:26.76
 |
 | /⌒ヽ:
 | {   丶 <便器さんでした
 | ヽ  丿
 |  に二二二)
 |   _)   r'
 |  └───`
0556恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:00:58.35ID:thbynE/N0
嫌われ者のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ雑魚が粋がっても不眠で発狂するだけなんで生きてんだ自分で飯も買えない乞食が
0557恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:39:16.26ID:+1IklIb20
ズルズルに感謝ってのは
わかるようなわからないようなだ。
0558恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 22:52:28.20ID:I8o/zBsWM
発熱しても自分でケア出来る
泣いても仕方がない
熱は出ていてもおかげさまでかなり冷静です
不足していない自分に気が付けた処。
0559恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:03:50.79ID:XkeeUcE6d
>>558
どういたしましてw
女医、看護師、薬剤師、管理栄養士ほど、
ガチガチ管理でない、換骨奪胎で、
押さえるポイントだけ押さえたケアで、
良ければ、いつでも、どうぞ
311以降、癌化はヤバいですから
毎日平均1リットルの重曹水摂取な、
小まめな水分補給がお薦め
便秘厳禁で痔と胃がん、大腸がん回避ね
お通じは一日当たり数回がデフォ(初期値)
0561恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:00:35.32ID:1W1Xepl2M
多分また身体を壊します
入院は無いと思います
暇でない日々に感謝。
0562恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:03:42.09ID:1W1Xepl2M
君から離れてだいぶセルフケア出来ている
医療費は上がる一方
色々目が醒めた。
0563恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 00:24:47.50ID:ZMjVELKmd
>>561>>562
うわっ、大丈夫?
心配だな
応急処置のスキンケアなら、Amazonで、
再生医療系の幹細胞美容液。
ネットでイオンのグラマティカルシリーズの、
化粧水、美容液、保湿クリーム三点セットを
買って(激安幹細胞シリーズなので)。
※面倒臭いなら、美容液と保湿クリーム、
美容液だけでもかなり、
しわしわが回復するから
でも、虫も寄ってくるねw
店頭買いなら、シーラボがデパート限定で、
ちょっと値が張る幹細胞シリーズ出してるよ
容器も近未来的なカッチョいいデザイン
0565恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:31:27.29ID:LNy13qKw0
涙拭いて死ねキチガイこぴぺしかできないアウアウジジイ俺に何も言えねー時点で惨敗の全敗の負け犬爺
0566恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:54:05.55ID:ZMjVELKmd
>>564
そうかなw
あっ、イオンのグラマティカルシリーズと、
シーラボの3Dシリーズは偶然かもしれない
けど、容器のデザインが似てるw
という事はどっちもカッチョいい、
ゴールドの近未来的なデザイン

それと、今夏はやたら掟破り氷菓や、
冷製食品をメディアで勧める傾向が
あるけど、常食しないようにw
低体温は癌の大好物だからね
夏でも温野菜を多めに
特に低体温気味な人は飲み物は氷抜きで
私も出来るだけ、
夏でもホットドリンクにしてる
311以前はやらなかったけど
311以降はやらないと危険
ネット検索すると癌化する体温の目安が、
図表化、チャートになってる資料が、
見つかるよ
それとお風呂はなるべく湯船に全身浸かり、
湯温は最低40度にしましょう(努力目標)
0567恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:24:54.02ID:ZMjVELKmd
>>561>>562
例えば、これは水分量不足で生じる
再度、水分補給を多めにしてみましょう
いくらか痛みが和らぐはず

0585 恋する名無しさん 2018/05/19 01:07:54
一昨日胸の真ん中がピキッとなってから
胸が痛む。
なんなんだ
ID:oeh/YHyM0
0568恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 04:30:32.51ID:EbQ0CCz0d
H 地獄に墜ちろ
0570恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 21:43:52.31ID:1W1Xepl2M
在日は欲しがるからやたら金がかかる
日本人で良かった。
0571恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 23:45:44.54ID:ZMjVELKmd
>>570
業界はしょうがないですよorz
集る、セビる、ぶら下がる、
当たり屋する人が、あまりにも多過ぎるから
SNSで、業界人と庶民が、
未知との遭遇したから、
軋轢、摩擦は、そりゃ凄まじかったと、
察するに余りありますね
大変でしたねorz
0572恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 02:34:27.56ID:fk6ZbIEf0
コンビニでしかありがとうも言われたことねえ嫌われ者のカス死ぬまで恋も会いも知らず風俗ババアに貢いでるゴミw
0573恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 23:45:45.47ID:jmEPnLwG0
どうせもう終わったならいい思い出のほうがいいべ
それともとことん嫌われた方がいいか?
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 03:24:44.24ID:vAnLTuiM0
始まってもねー風俗ババアに貢ぐ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺涙拭いて死ね俺に何も言えねー時点で惨敗の乞食
0575恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:46.43ID:93Nfjd+q0
魔界の化け猫妖怪女板野直美死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 10:56:24.60ID:9blcq9NY0
いつくるか分からないから24時間張り付いてるごみざまあwうんこ食って死ね今日も惨敗爺雑魚俺が決まった時間に来るかざまあアホジジイ
0577恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 21:45:02.95ID:R0LjGFdn0
>>573 だね
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/05(火) 02:38:02.31ID:etmCq5o/0
怖くてにげるしかできねー俺が圧勝の場で24時間張り付いてるキチ外向いてねえから回線切って死ね負け犬風俗板行けキチ
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 09:59:47.08ID:vzJyEjWIM0606
質屋に行きます
お金に困ってのことです
少し位収入になれば良いな
これで運が開けます様に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況