X



好きな人におやすみを言うと会えるスレ168
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 22:18:50.31ID:wkjtslTRa
近くに行ける機会がホント無くて寂しいな
美紀さん、おやすみなさい
土日に美味しいラーメン食べに行きたい
0752恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:13:22.42ID:JRqFc0dG0
お疲れ様です。
明日も頑張りたいですが体力ないです。
貴女は明日も元気で。お休み。
0753恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:26:55.24ID:qdMwNLXvp
TYさんおやすみなさい
0754恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:29:08.93ID:Tomz921H0
大好きな貴方へ
棲家にアレ送りました
お仕事頑張って
おやすみなさい
0755恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 23:49:46.66ID:Bv6vd7IT0
いやです
0756恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:24:30.71ID:kEZ9tvd80
好きな人、明日会えないのが残念です。
風邪早く治してください。
おやすみなさい。
0757恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:27:34.90ID:mAgtszOKd
にゃあ‥
おやすみなさい(ノ_・。)
0758恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 00:57:46.63ID:mAgtszOKd
さみしい‥
おやすみなさい
0761恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 02:46:30.13ID:U1Z0e7kj0
好きな人おやすみなさい。頑張ってますな。私も頑張る。
0762じょん
垢版 |
2018/02/16(金) 03:31:15.87ID:Xi1SYHdA0
ちゅっちゅ
0763恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:04:56.58ID:+ZGl2kG60
まだ早いけど
おやすみなさい
絶対にあなたと再会したい
0764恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:06:12.85ID:fLjCdrsyd
本当はいつもお礼を言ってくれるのを嬉しく思っています
上手く表せずにいますけどどうか気を悪くしないでください
おやすみなさい
0765恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:32:10.95ID:kxWUytMP0
こんばんは、好きな人
明日はお休みなので
慌てて起きなくてもいいや
うれしぃ〜
今週もお疲れ様でした
おやすみなさい。
0766恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:03:55.36ID:t2a2QHHip
ホント☆政界に☆芸能界に一般人☆
世界のあらゆる創価信者はみじめな人間の集まりにすぎないわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0767恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:17:03.33ID:9YsKFvaXM
好きな人、こんばんは。
好きな人のことを、だんだん思い出せなくなりました。
時と出会いって優しいですね。
いつまでもお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0768恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:18:48.84ID:C3RGWIM40
私は今さら再会とかいい。
美化されてそうで怖いし。
実際の私はケモノ臭いウソチを繰り出す上に、それを2ちゃに書き込むような女なんだし。

まあ、私を美化したいのもわかるけどね!
0769恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:37:21.36ID:udTPObQY0
けっこうなリアリストなのかもしれない人
今日は寝ます。おやすみなさい
0770恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:47:46.16ID:mAgtszOKd
にゃあ‥
さみしい‥
おやすみなさい
0771恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:52:09.89ID:jiIl+pGu0
おやすみ好きな人
0772恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 22:57:10.44ID:5ZfAneCz0
笑いが大事だよね
振り返らず前に進む事がね
お疲れ様
おやすみなさい
0773恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:34:59.36ID:U6O9nZnJp
おやすみなさい大好きな人
いつか隣で言えますように、、
0774恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:42:01.30ID:sZkSvWzfa
つかれたよお
何も書く気が起こらない
ごめんね
おやすみなさい
0775恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:50:15.93ID:ytLUAd6L0
お疲れさまです。
貴女に早く会いたいです。
何を話そうかな。お休み。
0776恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 23:54:19.54ID:Sw7NH4E7a
早くお会いできますように
おやすみなさい
0778恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:25:26.00ID:DqBEtCTi0
好きな人おやすみなさい。すごいねって早くお話したいな。明日も頑張ろう。
0779恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 00:30:22.32ID:g/2IyIm1a
暖かくなる頃には、二人で一緒にいられるようになりたい…
美紀さん、おやすみなさい
0781恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:45:13.75ID:aON9lyUu0
あえて曖昧に書きます
今日はお昼のローカルニュースである会場が出てました
私は今はもう、ああいう場面は、見ただけで殺到しそうです
あれを果敢に切り抜ける貴男はすごいです
それ以外のことももちろんなんでも出来るのでしょうね
自慢の好きな人です
おやすみなさい
0782恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:46:01.80ID:530RmkkV0
真奈美 おやすみ
0783恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:48:01.37ID:VAT0FVW+0
まなみ
みなみ
むなみ
めなみ
もなみ

さあ正しいのは・どれ!
0785恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 01:53:32.91ID:VAT0FVW+0
あっちゃん
いっちゃん
うっちゃん
えっちゃん
おっちゃん

さあ正しいのは・どれ!
0786みき
垢版 |
2018/02/17(土) 05:56:43.00ID:QeNoqfqB0
おやすみなさい

一緒にいたい。
0787恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 05:59:50.67ID:MWZlbl2Fp
股間のくうさいレベルだけ定評のある男女は呪われているのねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0789恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:20:15.93ID:P4LHLXMra
>>785
自分の知り合いではw

1ばん 親戚
2ばん 中学の時の同級生
4ばん 高校の時からの友達
0790恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 09:22:10.36ID:P4LHLXMra
2ばんは同じ高校だったかも覚えてない
たぶん違う高校だったよね
ああ記憶喪失
0792恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 16:11:18.14
   ./  ̄ヽ
    .|   |  /⌒ヽ
  ノ_ _ヽ/   .| 
  ⊂    /   /
    \  /  . /
     ( /   /
    /__/

             ./  ̄ヽ
              .|   |
            ⊂ニ ノ_ _ヽ ヽ
            ヽ     へ(ノ/⌒)
                〉 /^ / ,/
              〈 〈 / ,/
              ._/ ,/
               `ー―'"
                  "
        ; .: ダッ
      人/!  ,  ;
    `从ノ  レ,  、


     ./  ̄ヽ
      |   |
 ミ   ノ_ _ヽ  
    ⊂   ノ   
   ┠し'(_) 
  ≡   ┷┷


      /  ̄ヽ     
゚ + ,┬  .|   |
  ( ̄)ノ_ _ヽ       !
   \(  つ ノつ     -+-
     ) ) ̄        !
________(__)___________________________________
, ' , ' , ' ┴' ' , ' , ' , '  ! , ' , ' , ' , '
, ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' -+- , ' ' , ' , ' , ' , '
, ' , ' , ' , ' , ' , ' , ' , '  ! , ' , ' , ' , ' , '



         _  //i      ///       //
            // ./  ̄ヽ"   ,,, ,シャー! //
     _  _ _ //l  .|   | Oーっ__"  //_ __
  _ _ _ _ _ //i   ノ_ _ヽ /,/_ //
      //  :   (つ┬と_,,ノ,/_ //_ __  _
_ __ _//    ヽ、 _`ー――''" //
            ~  ̄ "  //  __ _


           ./  ̄ヽ
           .|   |
           ノ__ヽ 
     (( (( ( つ つ                         ⌒⌒
         _)/  ) )\         。        o   ⌒⌒
         \メ__)_) ×
           \ \ \      ⌒⌒⌒⌒            ⌒⌒⌒⌒
            \兪凵@            ⌒⌒  ⌒⌒
0793恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 18:10:02.92ID:jYxnKhpCd
にゃあ
早いけどおやすみなさい
不安にさせないで
お願いします
0794恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 21:20:43.98ID:jsDY+B/T0
おやすみなさい。
0795恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:21:55.85ID:E3DUkNHD0
今日もお仕事お疲れ様です。
疲れが取れないので、つらいです。
貴女は元気で居ますように。お休みなさい。
0796恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 22:57:33.74ID:l5OM7tbJM
好きな人、こんばんは。
今日はとても楽しい一日でした。
好きな人は何をしていましたか。
また面白いお話をきかせてください。
明日もごゆっくりお幸せに。
おやすみなさい。
0797恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:00:54.79ID:F6LNsRzF0
おやすみ好きな人
0798恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:03:24.04ID:ok088vu6a
ぐっにゃい
0799恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 23:06:52.91ID:MyEGEQA60
好きな人、休みの日だと会えなくて寂しいです。
おやすみなさい。
0803じょん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:31:34.86ID:2QGb0ZQ70
なついw

ちゅっちゅ
0804恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:46:19.89ID:C0HqZyo20
夢でしばく
0806恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 00:55:28.41
    |       _人人人人人人人人人_
    |     ∩> モルゲッソヨ!モルゲッソヨ!
__ノ      | |  ̄Y^Y^Y^^Y Y^Y^Y^Y^ ̄
| |        .| |  _      ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | | /  ヽ   .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| |   |// .|
   /  /    /_ノ    >  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚         .\
    .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ._人人人人人人人_
       .\\::::::::::::::::: \\ >モルゲッソヨ!ゴフォ…
       \\::::::::::::::::: \ .>モルゲッソヨ!モルゲッソヨ!
         \\_:::::::::::_) ) ̄Y Y^Y^ Y Y^Y^ ̄
             ヽ-二二-―'
0808恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 02:14:30.46ID:BHc8WPHR0
ローストビーフに山わさびをかけて
スライスオニオンと一緒にすだちの入った味ポンで食べた
うまかったわーお酒との相性も抜群
貴男も休日は美味しいもの食べてパワーチャージしてね
おやすみなさい
0810恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 19:59:22.85ID:UHYAaSlD0
大して大切でもない関係ないただのよくいる他人姐さんチョコはゴミ箱へポイしましたぁw
0812恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:01:38.97
\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\     \ ,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \/ ̄ ̄ ̄ヽ 三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\  /       ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\/         ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ |           ヾ三三     `ヽ.、 \=@ \
\  \  ` |           ノ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.         ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \  \、       .ノ三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 ノ三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
 ̄| ̄   i |    /    ``  ー―≠―   ー―≠
 ̄| ̄   | |   / ̄/ ̄     /       /
 └─  / |/  /   ー 、   |       ー― 、
               _)  \_    くZ_ノ

  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。
0813恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 20:01:46.81ID:0zYLK/co0
>>810
餅チョコボロボロ嫁おつ
m9
0814恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:03:19.49ID:vXflUAcI0
好きな人おやすみなさい。お疲れ様。今度沢山褒めてあげよう。
0816恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:19:38.75ID:x6Rpd6xa0
おやすみなさい
松潤のドラマ見ないで寝ます
いい夢みてね
0817恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:24:19.90ID:aXelvKn+0
おやすみなさい、好きな人。
0818恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:14.95ID:twTbr73Ma
美紀さん、おやすみなさい
早く気持ちを伝えたいです
0819恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:13:07.14ID:6otAIEpC0
おやすみ好きな人
0821恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 22:55:49.95ID:tDD43x6G0
今日もお仕事お疲れ様。
今日は少し充実してましたが。
貴女には会えないのは残念。お休み。
0822恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:18:06.84ID:ZJ2CGxura
土日は時間の過ぎるのが早い…
おやすみなさい 暖かくして過ごしてください
0826恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:52:12.73ID:gkOFvPNeM
好きな人、こんばんは。
毎日色々疲れます。
過去に戻れればいいのにって
思うようになりました。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0827恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 23:58:31.32ID:s4gGcPSk0
はあ?
楽しい未来しか見てないけど
0828恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 00:05:33.77ID:gccRwvPX0
大好きな、貴方へ

今日は歌いすぎて

ヘリウムガスみたいな

声になりました。

おやすみマシンガンズ
0830みき
垢版 |
2018/02/19(月) 08:46:10.00ID:zGkBA9hl0
>>818
楽しみです
0831恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:25:37.51ID:XhOaIfyFd
にゃあ‥
ちょっと調べものしてたら軽くショックなことを知ってしまった
もう2年も前のことだし今さらどうしようもないことなんだけど、私はいつまでもにゃあの現実からは疎外されたままなことを思わされて悲しい
私はにゃあの仕事にはとことん邪魔なんだ
私以外の人ばっかり大切にする
今は知らなくてもいいことも知ってしまわされる時代
こんな掲示板もなかったらよかったのに
にゃあ‥私の幸せを返して
おやすみなさい
0832恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:49:34.98ID:X8KaOoNV0
返さないニュアンゴロミャアンwW
0833恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 19:50:32.27ID:XhOaIfyFd
私が勝手に調べものして勝手にショック受けてるだけ
私はあの頃本当に幸せだった
小さな幸せが少しずつある日々
あの日々が絶ち切られるなんて考えたこともなかったのに
どうしようもできない万力のようなものにすべて捻曲げられて泣いて泣いて
あの痛み辛さ もう治ってると思ってたのに
にゃあと再会して抱きしめてもらったらすべて昇華するのに
にゃあが抱えていただろう思いも昇華してあげられるのに
いつまでも叶わない
0834恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:28:21.87ID:ZU9MSWFl0
まだ月曜日だからもう寝ます
どんなふうに暮らしているのかな?
祈ってる。幸せを感じられますように
おやすみなさい
0835恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 20:38:16.24ID:XhOaIfyFd
いつものただの愚痴
いつまでもこんなだからにゃあも動かないのだろうな‥
卵が先か鶏が先か だ
0837恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:31:50.13ID:FHvt87aK0
こんばんは、好きな人
最近熱出すこともなく
元気に過ごせてます
今日もお疲れ様でした
また明日。
おやすみなさい。
0838恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:40:17.66ID:y4hhCyBCp
おやすみなさい
0839恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:52:23.62ID:JwRxddqD0
好きな人おやすみなさい。まだ伝えられてないけど出会えて良かった。明日も頑張ろう。
0840恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 21:59:36.95ID:h6wIPvMB0
おやすみ、一緒に寝たいな
0843恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:08:06.85ID:dF77M0biM
好きな人、こんばんは。
少し好きな人に会ってみたい
気持ちになりました。
好きな人は誰に会いたいですか。
明日もお元気でお幸せに。
おやすみなさい。
0844恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/19(月) 23:09:33.82ID:avEHV2kx0
おやすみ好きな人
0845恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:12:53.77ID:wQ5qBXv00
お疲れさまです。
貴女に会うのが良いのかどうか
わからなくなりました。元気で。お休み。
0847恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:22:41.87ID:VTu1fImxp
お疲れ様です
わからないうちは会うことを考えなくてもいいと思いますよ
でも理由をお聞きしてもよいですか?
0848じょん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:24:06.09ID:au0Vk2lg0
ちゅっちゅ
0849恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:43:56.07ID:Q4Bva+POd
ずっと応援して行くからね
そりゃあ、人間ネガティブに
なるよね
私もあるよ
元気だしてね
おやすみ
0850恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:51:57.61ID:89Hy3WXaa
ボロボロだな自分 はぁ
おやすみなさい 明日もしんどいだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況