X



【part633】  男性に質問  【紳士的な回答で】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 23:19:14.63ID:J7vl8DQA0
スレ規定
<必須事項>
1.質問者は、名前欄に「質問」と入れます。
2.話題を継続する際は、最初の書き込み番号を名前欄に入れましょう。
3.回答者は、質問へのアンカーを記入して下さい。
4.的外れな回答や処女関係のコピペはスルーして下さい。

<質問者>
1.回答者はアカの他人です。内容は簡潔に、誰でもわかるように、礼儀正しく書いてください。
2.相談は具体的に書くと、回答の精度や親身さが変わります。
3.年齢・職業・状況・質問者の心情や意見などの情報があると回答しやすくなります。
4.情報の後出しは禁止です。最初にまとめて説明してください。
5.この板はIDが出ないため、トリップを付けることで信用されます。(成りすまし回避・強く推奨)
6.気に入る回答しか受容れられないなら、質問する意味はありません。
7.当事者にしかわからない心情について質問されても答えられません。
8.究極の選択禁止(カレー味のカレーが食べたいです)。マルチも禁止。
9.処女非処女、血液型についての話は荒れるので専用のスレッドへ 。
10.既婚者は既婚板かカップル板で、エッチ質問はカップル板のエッチ関連スレッドで聞くこと。
11.回答者に質問の意図が分かりにくいアンケートは禁止です。質問の具体性に欠け、情報の後出しにも繋がります。

アンケートは↓へ。
【part7】 男性にアンケート 【紳士的な回答で】 [転載禁止]2ch.net
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1429199966/

<回答者>
1.回答はわかりやすく簡潔に。
2.回答資格があるのは紳士だけです。野蛮人と女性は絶対に回答禁止。
3.淑女を見下すのは紳士に非ず。上から目線の答えはやめましょう。
4.曲げ子と荒らしはスルー。釣られない。荒らしの相手をする人も荒らし。
5.回答者の間のレスは禁止。誰かの回答が気に食わなくても、それは質問者が判断すべき事です。
6.固定ハンドル(コテハン)禁止。
※前スレ
【part631】  男性に質問  【紳士的な回答で】
0783恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 20:53:28.49ID:xabXOoEOpPi
誰にも好かれない板野直美悪魔喪ゾンビスレ
0784恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 21:55:49.13ID:APCym2Qe0Pi
>>781
彼女ができたけど、ほかの女性に目移りしてきたのかも。 軽い男だね。 なるべく視線を合わせず、会話をなるべくしないようにするほうがいい。
0785恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/14(水) 22:02:38.09ID:xabXOoEOp
784
脅迫加害者板野直美悪魔
0786質問
垢版 |
2018/03/15(木) 00:56:29.25ID:tvRPldnda
好き好きオーラ全開→好き避け

この変わり方、どういう心理なんでしょうか
0787恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:56:49.32ID:Tdx7yQahp
>>786
駆け引きだろ。女みたいな奴だな。
0788恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 08:18:36.23ID:1KcP8wPD0
彼が毎日夜遅くて数年前から睡眠不足と頭痛がよくおこるそうなんだけど
付き合いはじめなのに、今日頭痛い、眠気が凄い…って絶対週3でいれてきては
週末や平日は会おう!っていってくるけど、なんか気をつかって今日休む?と言わないといけないし
なんだか遊びにいかせるのが申し訳なくなるのですが、、 基本10時以降まで仕事がある男性はこんなもんなのですかね
0790恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 09:17:55.39ID:KhWcd/Sm0
>>788
付き合いはじめにわかって良かったと捉えるべき。
改善できるといいですね
0791恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:13:39.87ID:i3okkOjTK
>>784
解答ありがとうございます
目を合わせない、会話をしないはずっと続けています
それでも馴れ馴れしくタメ口で話しかけてくるので鬱陶しくてしようがありません
再起できないくらい一度はっきり言ってやりたい・・・
0792恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:23:40.29ID:qnye2UnAM
別に恋愛的に言い寄ってきたわけでもないのに再起不能にするような言葉投げ掛けたいとかやべーな
自意識過剰すぎて怖いわ
0793恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 10:36:01.95ID:tvRPldnda
>>787
周りにバレるぐらいの好き好きから急に素っ気なくなったので
何があった?と気になっちゃいましたw
好きになるならないは別問題ですけど

男性はこういう駆け引きあまりしないんですね
面倒そうなタイプかもしれないので関わらないようにします!
0794恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 11:55:52.70ID:9NlGIYwP0
>>793
男でもモテる人って駆け引きするよ。
その人はただの気分やかもしれないけど。
0795恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:11.01ID:RODbYaoZp
786,787,793
被害者を利用するもてない篤かましい恐喝加害者
誰にも好かれない性格悪いしつこい篤かましい恐喝加害者
0796恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 12:05:42.30ID:RODbYaoZp
786,787,793
被害者を利用するもてない篤かましい恐喝加害者
誰にも好かれない性格悪いしつこい篤かましい恐喝加害者
0797恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:48:02.97ID:jaIkYLpUp
男性に質問です

好きな男性とこの前夕食を一緒にした時に次の遊ぶ場所をいくつか候補として男性が決めてくれました



その終わりにその男性から「こんど〜〜行こうね!」という文が来たので、「楽しみにしてます」と送ったのですが、
「楽しみにしてます」ってちょっと変でしょうか?是非!とかの方が良かったですかね?
0798恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:54:08.82ID:GPW5WpZUM
>>797
別に変じゃないけど社交辞令だと思われたくないなら自分から積極的に話題に出すか誘うかした方がいいかもね
向こうも乗り気みたいだし
0799恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:00:08.07ID:Tvc5guUv0
>>797
変ではない
0800恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:44:13.73ID:jaIkYLpUp
>>798
楽しみにしてます、って社交辞令みたいに聞こえますか?本当に楽しみだから答えたんですが…
0801恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:47:28.23ID:RODbYaoZp
797~800
もてない板野直美かりんとうでぶぶす88歳
0802恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:47:53.03ID:RODbYaoZp
797~800
もてない板野直美かりんとうでぶぶす88歳
0803恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:56:59.14ID:RODbYaoZp
恐喝加害者糸目ゴリラ簾頭災力士でぶぶす板野直美かりんとう悪魔88歳喪ゾンビスレ
0804恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:57:16.96ID:RODbYaoZp
恐喝加害者糸目ゴリラ簾頭災力士でぶぶす板野直美かりんとう悪魔88歳喪ゾンビスレ
0805恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 15:57:42.73ID:RODbYaoZp
恐喝加害者糸目ゴリラ簾頭災力士でぶぶす板野直美かりんとう悪魔88歳喪ゾンビスレ
0806恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:02:22.95ID:RODbYaoZp
恐喝加害者糸目ゴリラ簾頭災力士でぶぶす板野直美かりんとう悪魔88歳喪ゾンビスレ
0807恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 16:11:13.35ID:8SJMmjvYr
>>800
変ではないけど相手が「社交辞令と思った・思わない」は断言できない
+αの一言がある・ないで他人の印象は変わるからね
「楽しみにしてます。いついつ頃には行きたい」程度なら相手も予定が立てやすいし提案もしやすい
しばらく話題がでなかったらあなたからその話題を振ればいいよ
0808恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 17:32:59.24ID:ZfkHcRuka
>>800
楽しみにしていますって変ではないけど、極々普通なんだよね
行く所で何がしたいとか食べたいとか付けるだけで、好印象になると思います
0809恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:34:43.26ID:Tvc5guUv0
非処女は中古品です
0810恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:18:02.61ID:YrEpKuqR0
海外出張中の彼が忙しいらしく、段々ラインの返事が雑になってきてる
付き合ったばっかりなのに、

男って付き合う前はすっごい頑張るけど、付き合うとラインとかデートとかおざなりになるもの?
0812恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:30:00.84ID:YrEpKuqR0
>>811
出張から戻ってくるまでラインは一切しないほうがいいものですか?
0813恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:47:54.08ID:rAvdUsiWa
>>812
相手の反応しだいですよ
会話の内容もわからないので答えようがない
0814恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:54:34.31ID:YrEpKuqR0
彼に送るといつもわりとすぐに既読になるですが
既読もされず12時間後とかになってて…
0815恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 06:58:40.48ID:rAvdUsiWa
>>814
それは忙しいのでしょう?時差がどうかもあるし
反応が遅いのはしょうがないし、そこを責めるのはちょっと無いな。彼氏が仕事がんばるのは喜ばしい事でしょう。
そこでは無くて、例えば忙しいから控えてほしいような反応なら控えるべきとか、変わらないなら反応遅くても文句言わないのであれば送っていいとは思いますよ。
0816恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:32:11.07ID:ABrzebwJ0
>>810
よく言われる釣った魚に餌をあげない状態かな?
女性は勘違いしてるけど、それは女性側にも問題がある場合があるんだよね。
それは付き合う前の女性の態度なの。
付き合う前彼にどれくらい頑張らせたかって事ね。
頑張って頑張って付き合えた女性って、付き合う事がゴールになってしまい男は燃え尽きてしまう事もあるんだよ。
だから、簡単に付き合えた方が良いという意見さえある。
君はどうだったのかな?
0818恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:06:24.49ID:TxocpvM+p
810,811,812814
しつこい嫌いな相手から告白してきたのに被害者が告白したと陥れる精神分裂基地外板野直美悪魔でぶぶすスレ
0819恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:06:41.37ID:TxocpvM+p
810,811,812814
しつこい嫌いな相手から告白してきたのに被害者が告白したと陥れる精神分裂基地外板野直美悪魔でぶぶすスレ
0820恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 12:07:51.85ID:I+8wxfQ10
.              /i|:::::::::{::::i:|:::::<&#127827;>ヽ::::_;L:::ノ<&#127827;>く:::::::::::/:/.:::::.f
            〈:八:::::::::ヽj」-'′            ゙̄Y:::/.::::::::}i:,
           ∧:::.\::::ノ                 V.::::::::::ノハ
            〈::::;::::ヽ::У        )             ::::::〃::::::〉
            ∨ヘ:::::〉                         \i|:::::::∧
               ヽ::∨                            、::::/:::〉
            |:/                         ∨::イ
            |′                      ⌒   ∨{
                ,゙                           V}
             :                  /             ゙:
             l         \      ,             i
             l           ヽ、ヽ ノ マンコを語り出したら 1,000スレでも足りない。
            l              ^ 入!              !
                ゙.  __________r´_|______   !
              Y゙´ ̄`゙'ー-=ニ   ∞    _ニ=‐-'^ ̄ ̄ ̄Y
0821恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 16:08:38.72ID:nwkPC8BQ0
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.`ヽ、.:::::  l |
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;::|::::::::::::::::::::::::::::::::::、--==`、, ,,,l |
;:;:;:;:;:;:;:;:;:゙;:;:;; |::::::::::::::::::::::::::::'.:::::`..  (/”="_/
;:;:;:;:;:;:;:;:;:  :;: |:::::::::::::::::::::::::::::   `-'´;::"~:. i
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;  ;: |:;:;:::::::::::::::::::::::.   '´.:::::::::::. |
;:;:;:;:;:;:;: ::;  l; |:;:;:,::::::::::::::::::::''   ..::::::::::::::::::.. |
;:;:;:;:;:;:;: ;  |V:;:;:;::::::::::::::::''   ..:::::::::::::::::::::. |   ,
;:;:!i:;:;:;: '  l:::::;:;:''::::::::::::'....::::::::::::::::::/´::::::::::::. |  
;:;:!i:;::;:;  i |:,:;:;'':::::::::::::::::::''iiilll|l|ll|llll|liiii,,:::::::::. なるほど
;:;: ;:;:;:;:  /i!::;:;:::::::::::::::::,,iiiiiiillll|ll||ll||ll||l|lllllii- 非処女は中古品だな。
;:;:;:;:;:;:;! /::::::::::::::::::::::::i::::::::::::::::::::::::l゙゙゙゙゙゙゛゛ 
..:;:;:;:;:;:i /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::''/ 
0822恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:28:11.39ID:TY3gyXGmM
彼から告白された際に結婚前提でということや、もっと好きになっていきたい、もっと好きになりたいな
と言われました
これはもっと好きだった女性がいたからこそ出る言葉なのでしょうか?
わたしは付き合うときがピークでそれを下ることはあっても、超えることとかあるのかな?と思ったりしているのですが
0824恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 18:45:54.71ID:ABrzebwJ0
>>822
ちょっとネガティブに取りすぎてない?
側から聞くと熱意を感じて好感持てるけど。
0825恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:57:14.08ID:/Ot5NyYF0
質問です

お互い20代前半で、仕事仲間です。
みんなといるときに、みんなに言うほどでもない小さなことを、
ボソボソと私に話しかけてきたり、「こっち」といって背中を軽く押したり、
二人で話をするときは目が合うとすぐそらします。
それくらいでは自分に対する好意の程度は仕事仲間以上かどうか、わからないでしょうか?
0826恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 19:58:51.42ID:YrEpKuqR0
できたての彼女との初キスの際に、
30代になっても最中に男は勃起してるものなのでしょうか?
0827恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:02:32.59ID:36gQgFXj0
>>825
わかりません
他の人とはどうなの?
あなたいないところではどうだろ?(これはわかりようがないけど)
0828恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:05:38.67ID:/Ot5NyYF0
>>827
わたし以外に仕事以外で話しかけている姿はあまり見ないです。
0829恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 20:11:30.37ID:r+7Q43R40
はあ?
0830恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:16:56.37ID:36gQgFXj0
>>828
じゃぁ気があるんじゃないかな
て自分でもおもってるんでしょう笑
0831恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:53:03.77ID:TxocpvM+p
826
リアルに彼がいる被害者を陥れる板野直美悪魔でぶぶす恐喝スレ
0832恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:53:54.02ID:TxocpvM+p
826
リアルに彼がいる被害者を陥れる板野直美悪魔でぶぶす恐喝スレ
0833恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:54:08.63ID:TxocpvM+p
826
リアルに彼がいる被害者を陥れる板野直美悪魔でぶぶす恐喝スレ
0835恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 10:54:25.64ID:d6hKriaA0
付き合いはじめの、デートのめしどころって
男女どっちが探して予約したりしていってる?
0836恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 13:51:34.86ID:BB+jcTDhp
834
捏造スレ立てた脅迫加害者板野直美悪魔
0838恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:54:04.78ID:BB+jcTDhp
834,836
脅迫加害者板野直美悪魔
0840恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:54:01.17ID:2Oy3siJ4p
839
脅迫捏造スレばかり立てる板野直美悪魔精神分裂基地外
0842恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 21:57:30.11ID:3TMdUNnVp
841
嫌がらせ付きまとい板野直美悪魔
0844恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:29:31.56ID:WUMB77yVp
843
精神分裂基地外板野直美悪魔
0846恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:48:06.47ID:xE6z2nDHp
男性に質問です
好きな男性に「AとB、どっち食べたい?」と聞かれたのですが、正直に「どちらも食べたい!」と言うのってダメでしょうか?
0847恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:58:18.58ID:nfAhBsYrp
捏造工作員板野直美悪魔スレ
0849恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:06:46.67ID:zDZydaur0
>>847
荒らすなよキチガイ
0850恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:39:39.10ID:d6hKriaA0
恋人の名前の呼び方ってさ、やっぱり自分が呼びたい呼び方より
相手が呼ばれたがってる呼び方のほうがいいのかな?
それが前の恋人からそう呼ばれてたからという理由であったり
前の恋人から呼ばれててなじんでいるからという理由であったとしても
0851恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:08:05.91ID:sVAOVrnB0
質問する人へ:

○ 質問なら名前欄に質問と書きましょう。2回以上書き込む場合、2回目からの書き込みは最初の質問時の書き込みナンバーを名前欄に入れること。

○ 恋愛サロンなので恋愛に関する質問に限定しましょう。

○ 回答をもらったら、レスしましょう。

○ タメ口で質問しないこと。
0852恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:08:10.93ID:rArf4pZLa
>>846
その場で2つ食べたいってこと?
AかB1つを選べられないってこと?

前者なら人によるかと。食べる人嫌いじゃないから俺は気にならないけど
後者なら問題なし
0853恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:25:37.64ID:cIXI0nRsp
>>852
回答ありがとうございます

スイーツとラーメンどっちが食べたい?みたいな質問がきたので…後者ですね
0854恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:36:10.72ID:o+RyOSPx0
>>846
良いと思いますよ。
たまに子供じみた(イラっとされない範囲の)お茶目な事を言って笑い合うというのは、恋人や夫婦の会話の中でも印象に残ったりして案外大事だと思います。
0855恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:42:50.78ID:o+RyOSPx0
>>850
一概にどっちが良いという事はなく、そこを擦り合わせて結論を出していくのも恋人の会話かなと思います。
ただ、「前の恋人からそう呼ばれてたから」という理由をあなたが不快に思うなら、それをしっかり伝えるべきだと思います。
恋人や夫婦の間で、相手の気持ちを汲んで考えるというのは必要不可欠な事です。
あなたがそれをしっかり伝えても彼が無視するようなら、ちょっと彼との付き合いを考え直した方が良いかも…
0856質問
垢版 |
2018/03/18(日) 11:59:32.90ID:e44ihqJq0
「メンヘラ製造機って呼ばれる人が登場する漫画を見たけど、誰にでも優しくする感じが、あなたによく似てる。そういう人の気持ちってわかる?」と聞いたら、失礼にあたりますか?
よく仕事の相談にのってもらって、身体の関係もあるけど付き合ってない男性がいて、漫画のシチュエーションによく似てるので、私だから相談にのってくれてるのか、誰にでも優しいのかを知りたいです。
誰にでも優しいなら、そういうものだとあまり期待せずに付き合えるかなぁと。
0857恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:05:36.42ID:cIXI0nRsp
>>854
お茶目っぽく聞こえますか?
全く異なる食べ物なので2つの場所に行きたい、って捉えてくれるでしょうか?
0858540
垢版 |
2018/03/18(日) 12:07:49.30ID:D9aGpoco0
凪のお暇か
0859恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:12:30.78ID:e44ihqJq0
>>858
ビンゴ!
0861恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:14:25.30ID:wkS7DAC30
>>856
付き合ってないのにやってるならあなたはただのセフレ。
誰にでも優しいんじゃなくて、やらしてくれるから優しいのは当然でしょ。
その人はメンヘラ製造機でもなんでもないよ。
0862恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:43:50.58ID:q4HixT49p
852,858
工作員板野直美
0864恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:03:10.59ID:Krd3J4Swp
>>856
私だから誰にでもだからかって聞きたいんだろうけど、他の人の言うようにやらしてくれるなら優しくするにきまってるじゃん
馬鹿なの?
0865恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:34:42.58ID:4V9wFmvEa
>>857
スイーツとラーメンの二者択一とは思いませんでしたが、「ラーメン食べて口が塩辛くなったら、次は甘いもの欲するよね」とか言ってみては?
冗談っぽくいえば、相手の反応に合わせて行く行かないを変えられると思います
0866恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:38:12.82ID:cIXI0nRsp
>>865
なるほど…スイーツとラーメンだとどちらも食べたい、って普通言いますよね?
0867恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:03:11.12ID:4V9wFmvEa
>>866
相手がその2つを選ばせる理由がわからないですが、よほどボリュームがなければ両方食べられると思います
もしくは相手が小食とか
0868恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:14:13.91ID:khO/g0pf0
フルーツバイキングやパンケーキとラーメン二郎だとか
0869恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:39:18.88ID:7eaP/OUWM
>>856
「私だからなのか誰にでも優しいのか知りたい」
という目的と、そのための質問案が
「あなたが漫画の登場人物に似てる、その人物の気持ちが分かるか」
さらにここへの相談が
「上記質問は失礼にあたりますか」
この3点がそれぞれ噛み合ってない印象です。

要するに質問案が回りくどすぎるし、失礼かどうかを気にして出てきた質問案に見えません。
どうしたいのかあなた自身も整理できてないのかもしれませんね。

純粋に「私だからなのか誰にでも優しいのか」知りたいだけなら、その通りストレートに聞くのが良いと思います。漫画の人物になぞらえるとか謎な話を挟むとかえってイラっときそうです。
逆に皮肉を言ってやるのが目的なら、その案の通りで良いのではないでしょうか。

どんな聞き方をしたにせよ、正直な答えが返ってくる保証はありませんが…
あなたと付き合ってないけど突き合ってるという事で、あまり信頼できる人物像ではなさそうに思います。

すでにあなたが彼から失礼な扱いを受けていると考えれば、あなたには多少失礼な質問や皮肉の1つくらい言う権利がある、とも言えるのではないでしょうか。
0870854
垢版 |
2018/03/18(日) 16:44:37.24ID:7eaP/OUWM
>>857
僕だったらお茶目と捉えます。
お茶目ととるかイラっとするかの閾値は人それぞれなので保証はありませんが…

それよりも、こういう問答ってテンポが大事では?
あまりここで長く悩んでると、お茶目度が減っていきますよw
0871恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:01:18.77ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0872恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:01:42.15ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0873恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:01:47.25ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0874恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:02:04.07ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0875恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:02:13.55ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0876恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:02:28.33ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0877恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:02:33.09ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0878恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:02:49.98ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0879恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:02:55.40ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0880恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:03:12.01ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0881恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:03:18.19ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0882恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:03:33.89ID:NEHu1iRJ0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況