X



太陽がずっと沈まないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 22:17:39.63ID:wa/G4kXMr
愛だろ?愛
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 18:18:23.82ID:h+6YgDQg0
お漏らし爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫風俗ババアに貢いでる負け犬時給100円の乞食w
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:06:44.88ID:h+6YgDQg0
誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中酒で脳が溶けてる廃人お漏らし酸素w
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:28:46.23ID:GJVlUk3Mx
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:51:17.46ID:9WxG0EW90
涙拭いて死ねくやちいのおwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねバイトも9日逃げた負け犬自殺家系のバファリン爺
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:03.99ID:a5b/83TGx
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:19:37.36ID:N3IR8Rlv0
いつまで生きれるからマジで叩き潰すおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねもう弱って発狂最後の叫びw
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:33:45.86ID:5vES/PjIx
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:17:34.71ID:/epWwim70
くやちいのおw障害年金2級のキチガイ俺に何も言えねー雑魚酸素おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蚤の心臓
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:35:51.81ID:Hd/tOTTZ0
>>60
残念ながら お前のことで泣いたことは
ないんだわ。友人が亡くなった時は
大変だったけどね。 同じ文ばかり。
夜もワンパそうww
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:36:26.88ID:/epWwim70
もう泣いたかw紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなwきめえ顔真っ赤で泣いてパニック発作wwざまあw
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:36:45.48ID:Hd/tOTTZ0
>>1
お前に愛とか無縁じゃんw
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:40:32.62ID:Hd/tOTTZ0
>>63
全ては人望、人徳、創価では功徳とか
いうのかしらね。持ってる者は
不景気云々関係なく 儲かるし どれだけ
必死にしても 人徳の無いものは 使っても
いないのに お金は去っていき倒産。

そんなもんだわ。ちな 私の従兄弟は
年収 億こえました。一昨年ね。

そゆこと。
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:41:27.86ID:/epWwim70
無縁仏ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねとうしつじじ
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:44:20.70ID:Hd/tOTTZ0
>>70
何故 納税額の順位を見てない?

何故 成功者の本質を知ろうとしない?

何故 成功者の本を読んだりセミナーに
行ったりしない?

みんな共通点がある。同じ事をいってる。

目で見えるものより 見えないモノ。
勉強不足だわ 君。
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:46:08.43ID:/epWwim70
らっきょうくせーからしゃべるなコンビニバイトも9日逃げた負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:47:03.78ID:Hd/tOTTZ0
>>74
除きですか?それ 犯罪なんだのよ。知ってた?
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:48:33.94ID:Hd/tOTTZ0
>>82
まだ生きてるの?何のために?
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:49:40.77ID:/epWwim70
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねおめー全敗きめえ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺うんこ食って死ねカス
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:49:43.06ID:Hd/tOTTZ0
>>88
歯周病でくちゃいって言われたんでしょう?

可哀想w w
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:49:43.07ID:/epWwim70
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねおめー全敗きめえ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺うんこ食って死ねカス
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:50:42.38ID:Hd/tOTTZ0
>>85
お前がな。お前が死んだら考えてみるわ。

何故もっと早くお前は死ななかったのかとw
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:52:21.85ID:Hd/tOTTZ0
>>90
お薬勝手にやめて睡眠障害のクワハラサルw

酷くなるわ。見ててみ?楽しみ〜。

無知って怖いね。
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:52:55.43ID:/epWwim70
こいつマジでうんこくって層w頭が悪いバファリン爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:52.72ID:Hd/tOTTZ0
>>94
笑うわw 気が弱いのはサルだろ?w

言うだけで あたしや刑事でいる時に
来ないんだしw w

ヘタレw w w 嫁様も愛人もみんな呆れてるよね。
実際w w
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:59:04.52ID:Hd/tOTTZ0
>>115
家族中で死んで無くなれ 消滅しろ

口は臭く 下も臭い 性病持ちが

キャリアの癖にいいとこ無しで
とっとと逝け!
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:00:28.95ID:/epWwim70
自演してレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえからうんこ食って死ねカス蚤の心臓があんまり調子に乗るなよ酒で脳が溶けてる廃人w
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:02:49.97ID:Hd/tOTTZ0
>>123
エセクリスチャンはサッサと脱会したら?

他の方に迷惑になってるけどね。

ベテルにまた連絡しないとね。

何がバブデスマだかw 神が聞いて呆れるわw

ヤギの声には耳は貸さないよ?

御使いたちでさえ w w w
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:02:56.31ID:L+LiGFQhp
つまり☆マンポやティンポがくうさい人々が多く生息している地域ほど☆
土砂降りに土砂災害で死ぬ人間が多いというわけよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:06:17.34ID:Hd/tOTTZ0
>>1
やる事なす事 陰湿極まりないクリスチャン

エホバの証人 げんた

クリスチャンだと言うのに 死ね、ゴミ、
爬虫類spec、意味わかってんの?

爬虫類にも到達できてない己の姿のこと。

そんなだから 結婚できないんだよw

姉妹たちは 君の本質を見抜いてるのかもね。
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:07:39.00ID:Hd/tOTTZ0
>>106
やってみな?ちっこいのw w
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:10:30.10ID:Hd/tOTTZ0
>>128
被害受けてる方々がいるのに 不謹慎さが
見極めれない。これ。まさにこれ。

ここから先は してはならない。言ってはいけない。

その判断に逸脱している大バカ。
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:10:57.89ID:Hd/tOTTZ0
>>93
貴方はだーれ?
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:12:45.95ID:Hd/tOTTZ0
>>84
ソープちゃんと一緒になるんなら

家族ごと消滅した方が サルもらくなん
じゃないの? 言うことと しては事が
違うよね。いつもの口だけ。

お前なんて 怖くもなんともないわ。
殺りにくるならきてみな?こいよ!
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:14:48.83ID:Hd/tOTTZ0
>>110
紺野あゆみってなに 若年性アルツハイマー?
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 19:20:39.87ID:Hd/tOTTZ0
>>102
嘘つき、チビ身長160ナシ、下もおそ松

糸目w w くま並みの毛深さ、胸毛ちょびっと

口臭い歯周病、睡眠障害のうつ病、家庭持ちが

ニート、処方薬も素人判断で勝手にやめる阿呆

セフ多数、愛人多数、モラ男、DV大好き、

デマばかり、自分のことしか考えない、

その場がしのげたらどんな嘘でも平気

バレると切れる、自分だけが正義でしたことは
棚上げ、全て悪は相手のせい

サル原 お前 本当にダメな奴だよねw w
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:00:08.20
     /⌒ヽ
. /\. ( ^ω^) /ヽ
 | ● ⊂   ⊃ ● |
 ヽ/ /   く \ /
    (ノ⌒ヽ)
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:09.57ID:6nVSFygI0
下げてビビッて24時間張り付くキチガイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 18:02:18.63ID:uKPjF1vmx0707
正義漢
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:26.78ID:6nVSFygI00707
アホ死ねこそこそ下げて逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:33.34ID:UMgDgVh2x0707
正義漢
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:06.69ID:6nVSFygI00707
こぴぺしかできねーアウアウビビッて24時間張り付くキチガイ格が違うんだよ格下へなちょこ覚悟しとけよおめーは絶対潰すからもうボロボロw
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 07:54:15.46ID:rb2zVVMyx
正義漢
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:25:41.54ID:fHj6EnLc0
こぴぺしかできねーカスイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこくせえ口ww歯がボロボロww
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:43:47.00ID:8/axClKZx
正義漢
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:53:31.02ID:qIqq08pp0
うんこ食って死ねカス眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモットアウアウ完敗w
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:59:12.21ID:S1/z2x5ox
正義漢
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:58.74ID:yl+EFkfm0
確信犯愉快犯悪魔外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:22:37.28ID:S1/z2x5ox
^^#
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:28:20.65ID:qIqq08pp0
通報な低脳紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw向いてねえから回線切って死ね負け犬
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:19:33.42ID:9looH+M10
うんこくせえぞww負け犬くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 12:31:03.13ID:eOC2l5eLx
何考えてるのかわからない、は
社会参加してないってこと。
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:29:00.71ID:SB0ibjg30
寝ないで書いても俺の1秒w
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:33:35.94ID:H1rGRzF2x
0156 恋する名無しさん 2018/07/16 15:29:52
ここで24時間張り付くキチがいうんこ食って死ねカス今日も雑魚
ID:SB0ibjg30(7/9)

0157 恋する名無しさん 2018/07/16 17:57:02
おめーは毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワがさんそw上級国民wwはあ?
ID:SB0ibjg30(8/9)

0158 恋する名無しさん 2018/07/16 19:03:34
24時間張り付くキチがいにゃあ爺がゾンビw
ID:SB0ibjg30(9/9)
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 19:36:00.31ID:SB0ibjg30
通報wなばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきぐるいw
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 05:33:45.37ID:wZY7MnpSx
0828 恋する名無しさん 2018/07/17 04:59:43
ゴミが死んでも誰もかなしまないww
ID:3p3g5goq0(1/2)

0832 恋する名無しさん 2018/07/17 14:05:23
勝つと気持ちよく寝れるwおめーは全敗で負け犬の遠吠えw
ID:3p3g5goq0(2/2)
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:49:34.67ID:D6gm3UWe0
道路によこたわれwはあ?
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 18:36:38.80ID:LxVxfuM6x
イジメだなんて失礼
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 19:05:12.47ID:bQ3C6VM50
へなちょこは雑魚弱ってんじゃねーよカスが今年に死ぬな
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:50:37.51ID:VfASIzB+x
イジメが終わりませんように。
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:51:49.45ID:QolfBDVM0
>>160
イジメ大好き愉快犯詐欺師ローラーローリー死刑囚のレス
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:46:05.04ID:DYIW5o74x
イジメが終わりませんように。
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:34:09.71ID:/mXG7rjMx0808
イジメが終わりませんように。
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 06:55:31.92ID:Vro6dVIJx
イジメが終わりませんように。
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:44:50.09ID:8Zv5acyzx
イジメが終わりませんように。
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 17:46:59.53ID:y78grJGH0
死ぬまで頑張る♪
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:01.32ID:8Zv5acyzx
イジメが終わりませんように。
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:18.95ID:8Zv5acyzx
イジメが終わりませんように。
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:13:57.28ID:4aJ1GCJB0
自動放流ww下痢製造機へなちょこ酸素首吊りまだーwくせえw
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:28:07.69
              /⌒ヽ <朝だお!
   _         ( ^ω^)  <朝だお!!
  //\ ガシャコー! ミ_ノ      <朝だお!!!
  | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
  |  || ̄||
  |  |||||
  |  ||/゜||
  .\||  ||
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 11:53:10.95ID:09sd8quvM
イジメが終わりませんように。
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 02:55:37.85ID:Qd2C5kS20
いじめww排除だろ自業自得wwばああああああああああああああああああああああああかww
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 18:16:40.52ID:nT+w6ET/M
聞いてなかった
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:49.59ID:LDSoXXEx0
酸素くそきめえwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイ豚
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 15:21:25.24ID:r2wUR2u70
ジャンクへなちょこは公衆便所と疑似恋愛ww
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 16:40:59.66ID:HvgjQsWsM
イジメが終わりませんように。
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 17:21:03.94ID:kMEqINql0
いじめが世の中から消えますように!いじめっ子も消えますように!!!(''ω'')ノ
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:05:50.47ID:QnH2H9O80
なにいってんだ ヒロポン酸素爺WW
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/21(金) 15:51:44.89ID:rYiubyUpM
0170 恋する名無しさん 2018/08/14 23:28:07
              /⌒ヽ <朝だお!
   _         ( ^ω^)  <朝だお!!
  //\ ガシャコー! ミ_ノ      <朝だお!!!
  | ̄|[l■XXXXXXX⊂⊃
  |  || ̄||
  |  |||||
  |  ||/゜||
  .\||  ||
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/23(日) 15:06:39.71
      お盆の時に
      /⌒\ また来てお
  /⌒\ / ⊂⊃ヽ
  / ノノノヽヽ/⌒ヽ|
`/ ノノノノノ人 ^ω^)
(ノノノノノノ ⊂   つ
      / / /
     (_ノノ
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:33:19.44ID:pJxCbK0xM
過去体育会系だった40代50代のママがヤンキー

今のDQN
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:34:12.64ID:pJxCbK0xM
だってママがこういってたもん!
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:34:13.65ID:pJxCbK0xM
だってママがこういってたもん!
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:34:53.32ID:pJxCbK0xM
ママは正しいんだよ、絶対だ
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:36:37.98ID:pJxCbK0xM
アスリートになりたかった
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 15:55:37.71ID:i53PERtK0
色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)

トモダチのトモダチはみなトモダチンポ!!
世界に広げようマンビラの輪っ!!

還暦無職です。内緒ですが生活保護を不正受給しています。
秘密のアルバイトをしとりましゅが申告してましぇん。
働かないで毎日遊んで暮らしていましゅ。
まだまだ遊んで暮らしたいので
くれぐれも絶対に密告通報だけはしないでくらしゃい。

俺は一生遊んで暮らすんじゃい。お前らしっかり働かんかい。ボケ〜。
友らひいましぇん。たれか友らひなってくさい。

https://i.imgur.com/t7yWp7M.gif





||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙|||
|||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  |||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:28:14.72
       ( ^^ω)
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ〜www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:23:30.74ID:Z43tM7vyM
言いたいことはわかる
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:24:35.55ID:Z43tM7vyM
キチガイ
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:25:38.66ID:Z43tM7vyM
 お盆の時に
      /⌒\ また来てお
  /⌒\ / ⊂⊃ヽ
  / ノノノヽヽ/⌒ヽ|
`/ ノノノノノ人 ^ω^)
(ノノノノノノ ⊂   つ
      / / /
     (_ノノ
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:30:03.37ID:Z43tM7vyM
イジメが終わりませんように。
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:49:15.40ID:Z43tM7vyM
ポケットコミュニケーションズ

ケータイ繋いでメール送信。
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:09:20.75ID:Z43tM7vyM
今の40代50代の、体育会系以外は、
死んでるんじゃないのか?

今の40代50代世代って…
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 09:17:29.03ID:WpQAa+9za
若い人たちも死んでいる人たくさんいますねw
未就学児なのに死んでるとか
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:49:36.07ID:Z43tM7vyM
死んでる?
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:10:06.21ID:Z43tM7vyM
教育ママの子供

バブル教育ママ
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:15:10.60ID:Z43tM7vyM
つまり、体育会系に育ってるから、

勉強しろとうるさく言う教育ママではなく、

バブル教育ママって意味だけど

ちなみに30代は教育末期

20代はバブル後の不況、ゆとり教育

10代は知らん
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:15:45.91ID:HDxtOgvI0
みさとゴリはできもしないのにラブラブ
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:19:33.57ID:Z43tM7vyM
ママのママがバブルで成功するために、
自分の子供(ママ)にした洗脳が、
ママがママになっても自分の子供を洗脳するという結果になってる。
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 19:22:17.16ID:Z43tM7vyM
>>198

みさ?と

ゴリ?

できもしないのにラブラブって

できてりゃラブラブなのか?

できるのがそんなに重要か?

出来なきゃラブラブじゃないのか?

できてないのにどうやってラブラブだってわかるんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況