X



好きな人にされて嬉しいことは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:01:27.35ID:oXnlni7b0
好きな人にされて嬉しいことを書いてけ。
なんなら愚痴でも悩みでも
ただし、誹謗中傷ナッシングで。
伸びないとは思うが次スレは<<950お願いします。
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/18(水) 23:11:07.21ID:HooLajeuM
>>214
平日なら空いてるね
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 16:18:31.70ID:HUIDIbXN0
熟睡
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 17:25:55.57ID:Wog1euT1M
家事手伝い
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:29:18.47
| ̄ ̄ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|    |       |
|    |       |
|    |       |
|__ノ       ノ
|   |  ̄ ̄ ̄ ̄...|
|   |   γ⌒ヽ . |
|   |   l .「」 l  |
|   | _ゝ__.ノ.....|
|   ヘゝ_ノ    ヘ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\   
          γ⌒ヽ ))
         (( ゝニフ   コロン


        _,,,,..,,_
     ,. -''"´    `゙''-、
    ,."          `ヽ.
  /              `、
  ,'                  i.
  !__________ l バカッ
     i /  (・ )` ´( ・) i/  
  | |. !゙    (__人_)  |  | | ねんがんの
    \    \/ /     プレミアム総理!!
  ', ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,'
  丶             /
  ヽ            ,.'
    `'-、_      _,.-'´
      `゙''ー-‐'''"´
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:43.10ID:G+TuJoJo0
仲直り
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 21:41:06.18ID:I0abJRh0p
254
役立たずローリー悪魔
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 14:33:33.73ID:3NjdJJ/+0
笑顔。
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 20:13:26.70ID:B81qiSXD0
プラン
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:03:30.74ID:1wO0dscsa
フィギュアになって欲しいです。

鑑賞用
保存用
お触り用

の王子♪
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:02.98ID:ZIBTBHk6M
>>258
ピンク王子?
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/21(土) 23:22:25.62
.        _,,..,,,,_ _    zzzzz
        / ,' 3 //~ヽ- 、
        l   / / ※※  ゞ
      /ヽ_( /※※※/ )
      ( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



.    ,〃 ̄" 、   ムクッ
    l  ゚ω゚ :/~ヽ- 、
    l   つ/ ※※※ ゞ
  /ヽ_( /※※※※/ )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

.    ,〃 ̄" 、   
    l ゚ω゚  :/~ヽ- 、
    l   つ/ ※※※ ゞ
  /ヽ_( /※※※※/ )
  ( ̄ ̄ ̄`ーーー´ )/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 00:44:48.33ID:R3KcyP/Ma
>>259
まさしく
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:32:12.07ID:hXBWxKvE0
朝ごはん作り
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:45:15.35ID:RW+lLAYSr
添い遂げる
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:47:22.80ID:TETSq6TLa
純白の柔道着をお召しになった
姿を見てみたいです。

タオルしっぽ様♂
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:36:12.11
       ピュー ( ^ 〇 ^ ) 
         =〔~∪ ̄ ̄〕
         = ◎――◎
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 04:17:00.05ID:r8dH1hfgd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 07:56:01.17ID:uxeg8849a
連絡
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:34:02.16ID:r8dH1hfgd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:01:32.03ID:KBhxOe9c0
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 01:42:43.18ID:kC8OMJM8a
エーフィコス
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/26(木) 18:57:18.63ID:4gKoK5HJr
昇華
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 10:40:35.13ID:lTQ4FAaqp
スカイビルデート
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 13:58:24.82ID:kjjjd9bgr
人間を真中心におかない
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 14:32:07.31ID:hS1BNSjT0
☆☆関西最大級風俗店ビギナーズ☆☆
選べる勤務地!神戸・和歌山!!
初めて・経験者の女の子がそれぞれ活躍!!
すぐに初めて確実に高収入が可!!
最大保証10万円 ※面接にて判断
住宅補助あり
お仕事はシフト制で月1回・週1回からOK
関西圏ならどこでもOKの交通費補助あり
その他、完全日払い制・講習あり・掛け持ち可・短期バイト可
社会保証制度完備!!!!
引き出物無し雑費0円!!!
興味のある方は、「ビギナーズ 求人」で検索♪
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:26:47.77ID:kjjjd9bgr
構う構わないの際どいところにいてくれる
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:32:47.88ID:GTzOlTzj0
一緒に楽しい事出来たらうれしいよね
https://goo.gl/RSUjkc
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 17:33:59.37ID:kjjjd9bgr
>>278
うん、うれしい
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 22:31:43.02ID:g0eSaRu/d
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:24:25.29ID:xPZjkVE70
末尾dのドコモ携帯女外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師死刑囚に取り憑かれまんまと計算され尽くされた猿芝居に脳操縦され生きている笑える生き様の操られクズ人形はさっさと死ね
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:27:38.60ID:lE/xQTpAa
純白の柔道着をお召しになって頂きたい
タオル王子♪
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/27(金) 23:32:21.93ID:xPZjkVE70
愉快犯悪魔に取り憑かれ計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズ
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 01:07:45.78ID:X2lg0oXKd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 11:59:07.38
 
 Zzz
  _,,..,,, ,_
 ./ , ∪`ヽーっ
 l ,3    ⌒_つ
 ⊂ー---‐'''''"
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:16:29.23ID:MMr72nk0K
デート 寝る
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:37:33.15ID:1MY2URdv0
あちらからの誘い ないけど
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:47:39.08ID:lbsjrNHud
合図
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:49:48.14ID:Ifq19yYG0
気がなければ徹底的に断る
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:53:26.56ID:Qyu0uEAup
エキスポシティデート
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 23:47:58.73ID:xkCmv1N8a
逆ハニートラップ♪
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 07:22:10.79ID:9VfEGsmJd
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 22:27:03.57
      ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )     
    /    \    消えるのはお断りします
  ((⊂  )   ノ\つ))
     (_⌒ヽ
      ヽ ヘ }
 ε≡Ξ ノノ `J
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 18:24:02.47ID:+1zNrsFM0
にこっ。
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 19:28:56.86ID:MOu01K1Sd
ぎゅう
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 12:07:00.70ID:n14bk/enr
話しやすい雰囲気を作り出してくれる
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:50:07.40ID:QAoj073Pd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 01:51:18.96ID:A1s0jpT+0
通報されるだけのキチ外怖いから何も言えない今日も負けた負け犬うんこ食って死ね雑魚キチ
おめーよりざこいねーよ東京理大いじめでやめたごみ雑魚
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 13:59:33.94ID:jpowh7QFd
グーグー。
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:08:27.56ID:mqNm38A00
デート
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 22:18:55.35ID:PZbzXD+Qp
スカイビルデート
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:39:40.58ID:sdBALu/4d
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:50:52.26ID:toiZrai50
電話とか
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:02.13ID:OWDi3z6x0
げすがうかれでてくるのそれで? ふーん 
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:53:02.30ID:OWDi3z6x0
げすがうかれでてくるのそれで? ふーん 
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:55:55.93ID:OWDi3z6x0
きもちわるいよしゅうちゃくしん

すがりまくり

むちゅうなんだもん すとーきんぐに

べらんだでてほしくて かわいtないなってちぇっくしたときもでてきたどっちも
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 21:06:08.52
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`)<ツマンネ丿
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/ 





           , ─ヽ
________    /,/\ヾ \
|__|__|__|_   __(( ^ω^\ ) おっおっおっ♪
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ
||__|   | |ヽ.^ω^ )/ 丿丿
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/       = 完 =
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 05:01:00.80ID:rZLrRm57d
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 03:00:46.77ID:1519dZbK0
虐め三昧嫌がらせ三昧で生きている醜い女詐欺師テロリストローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:24:23.32ID:+0BfiMFpd
好きな人には直接アプローチされたいししたいけど、繋がり薄かったら人伝てでもいいと思う。
だいたいお見合いや紹介で始まる恋愛だってあるんだし。

回りくどいことされるとイラッとするけどね。
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:57:56.12ID:8/AdAkKZ0
良い内容のお返事がきたら嬉しい
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:21:39.88ID:bQqeBr1qp
温泉ホテルデート
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:23:38.73ID:bQqeBr1qp
スカイビルデート
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:40:55.23ID:FhfTe2aod
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 03:53:23.54ID:N32J5Q/Rd
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:59.09ID:LkKMWJ300
パクパク食べる
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:51:51.70ID:ekTMhXBbd
長生き
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 21:59:29.46ID:H9u97e0da
>>321
私もそれ!
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/17(木) 22:58:24.76ID:pl0k5a+Kr
人の立場になって考えて
聞き手に回ってこそ見える世界は
あの人が経験してこなかった世界
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 00:07:33.90ID:1L7NdoXDd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:22:36.34
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`)
         l l
      /⌒ヽ
     (#^ω^)何もしないなら帰れお!
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
            パリパリ
        〃∩ /⌒ヽ 
        ⊂⌒( ^ω^)  .゚.,。__
         `ヽ_つO;。つO。.,;()__)
        白  l⌒l⌒l
             ⌒ ⌒
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:54:21.86ID:wF8IPQVBd
タッキー素敵すぎる。タッキーに可愛がられたい
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:53:13.65ID:+usCNOtH0
ご挨拶。
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 02:02:31.99ID:2GYl9Er50
後につけても今日も惨敗ジジイ悔しいのお顔真っ赤で24時間張り付いて後につける負けてる自覚あるからだろ負け犬の遠吠え死ね
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:28:26.06ID:KPGwwtI000606
守られる
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:26.47ID:xeePOzv900606
精神病のごみうんこ食って死ね恋愛もできねー俺にひとつも攻撃できねー煽られて顔真っ赤で泣いてるカス爺ざまあw死ね
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 19:11:59.18ID:oNm1EkML00606
初デート
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 02:23:37.48ID:xrt+pEnR0
できるかうんこ食って死ね買春爺風俗板行けキチガイ風俗ババアに貢いでる負け犬こいつも覚醒剤飲まされて死ねよきめえ風俗ジジイ
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:28:45.22ID:oio2jc23p
スカイビルデート
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:39:57.24ID:0mArpH3V0
>>4あははw 愛虹 まる ならそうだろうともww

ビッチだから オス犬にでも股開くのよねーww
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 13:46:56.34ID:0mArpH3V0
クワハラモナス お前何て相手にしてないわ

ひつこいのよねお前は 引きづるのも
長くしつこく めんどくさいの
分かるかな?左脳、右脳 あ、まちがえた

左睾丸、右睾丸がコロンって頭蓋骨のなかを
転がってる猿芝居ド下手モナスだったわw
あはははw 嫁様の前で大慌てWwww

ビビってんじゃねーよ!同じ事ばかり白痴みたいに
繰り返しやがって!

こんな感じだっけ?お前のセリフ?
0337恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 16:20:07.84ID:xrt+pEnR0
クワハラモナス お前何て相手にしてないわ

ひつこいのよねお前は 引きづるのも
長くしつこく めんどくさいの
分かるかな?左脳、右脳 あ、まちがえた

典型的な負け犬の遠吠え爺w24時間張り付いてるキチガイが笑わすな潰すから死ねビビッて不眠で張り付いてるゴミがw
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 03:31:19.88ID:y/SGVFL00
負け犬何も言えずまた逃げてんの向いてねえから回線切って死ね負け犬鬱のゴミお宅にも負けて逃げた雑魚爺
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:41:55.92ID:5LQ+5mf50
日本語出来ねー雑魚チャイナ自殺家系鬱のゴミ死ねおめーみたいなアスぺの鬱のゴみなんかリアルじゃいねーからはよ死ね
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 18:12:49.32ID:hhrXpBNed
ニコニコ。
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:05:54.93ID:pD0oyLAQ0
くやちいのお俺に何も言えねー雑魚自殺家系の鬱のごみジプレキサ飲んで発狂爺相当効いてるカス爺心臓破裂で死ね不整脈のゴミ
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 13:46:46.28ID:lplcwjbfd
もらいあくび
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:31:18.36ID:pD0oyLAQ0
誰にも相手にされねーごみがうんこ食って死ね日本語出来ねー雑魚チャイナおめー雑魚すぎ逃げ回るしかできねーカスが死ね
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 08:13:11.91ID:apI9A3Ftd
ナヌ?(ーωー)
0349宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発
垢版 |
2018/06/16(土) 09:51:31.79ID:5avnsPc90
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況