X



非処女が生理的に無理な人 part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:59:05.71ID:6xoZAQCI0
量産型になるな
これを言い続けられる人間は限られてる
体でたらしこむタイプの量産型にはなるな
0575恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:15:54.94ID:WwXulKvz0
非処女当たり前ってのは、パンツ身につけずにM字開脚で「女いかがですか?」と売り歩いてる状態で
男は女自身はみずにアソコしか見てない
男の動機が女ではなくメスの体目当てになってしまえば、女は次から次へと使い捨てにされる
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 00:56:44.07ID:ugW3ySOz0
女を男の共有財産にしようってことでしょ、非処女増加計画は
女の有効活用方法を社会が決めるってこれもう「復活の日」における追い詰められた人類の選択と同じじゃん
0577恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:33:59.51ID:H/RGhtlr0
実は最強の武器であることが後半で明かされる処女をデマ情報に踊らされて物語の前半で捨ててしまった女の人って…
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 09:51:04.21ID:Fck8Tlr30
デマを流すやつが100%悪い
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:24:47.39ID:JDPHzSUi0
そもそも他の男と一人の女を共用したいと思ってるなら恋人の概念事態が受け入れられてないはずだからな
0580恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:30:56.26ID:k3p886uV0
処女を好むのはよくないというレッテルね
連中はすぐにレッテル貼るよな
本当は若い子が好きな男へのレッテルである「若い女厨」も
それだと悪いヤツ感、キモい男感が出ないもんだから
ロリコンにすり替えて弾圧してるしね
0581恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 10:45:41.90ID:k3p886uV0
レッテルを貼るのは正論で打ち負かすことが出来ない真実だから
0582恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:02:47.00ID:6Nbr9LMs0
本来、みんな恋愛したいと思ってるのに恋愛をセックスにすり替えられたことで恋愛できなくなった
これが若者の恋愛離れ
恋愛から離れれば子供も産まなくなる
これが今日の過度の少子化
0583恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:41:15.30ID:E/QYmamV0
少子化の原因はやりまくってる男女にある
0584恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 11:59:18.09ID:hM9NoW3g0
処女求めるの駄目なら、女も男に経済力やマッチョを求めるの禁止な
0585恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 12:51:45.01ID:SrY+OivK0
非処女は中古
0586恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:09:28.25ID:bHfdKYVQ0
中古は非処女
0587恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 13:13:10.35ID:DX1HDGMP0
一回だけやって放流する男なんなの?
お前のケツはお前で吹けよ
0588恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:30:22.69ID:g9u167rk0
どんだけ体柔らかいんだよーw
0589恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:38:14.49ID:liy7xn0O0
むき出しの惣菜 vs パックされてる惣菜

後者なんだよなぁ
0590恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:43:03.12ID:z+A05w5V0
バレンタインのチョコも、市販のチョコはむしろ嬉しいけど、開封済みのやつ渡されても捨てるよな
0591恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:55:32.40ID:wE9To2UG0
なんか飛行機の機内食でかじったあとのあるの出されて問題になったことあるよな
非処女がいいとか誰も思わない証拠だよ
0592恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 15:58:27.16ID:tkhxWVLq0
そもそも非処女気にしないとかいってる男って女のなりすましだろ?
しょうもない工作活動張り切ってんじゃないよ
0593恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:45:05.94ID:rGnk4ZCh0
女性にとっての清楚さって最強だからな
それゆえに必死になって足を引っ張ろうとするんだろう、非処女は
0594恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:55:55.50ID:3Xw9gZHU0
中古厨が10年以上昔から繰り返してる前の男と比べられるからの意味が未だにわからん
くにおくんのちんちんはもっと太かったとか、臭くてもクンニしてくれたとか、射精が早くて楽だったとか
いちいち言うんかい
だとしたらそいつの人間性が最低なだけだろ
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 16:58:29.32ID:3Xw9gZHU0
で逆に、そういう人間性が最低の女でも、処女ならそもそも比較対象がないから
上記のようなくにおくんのちんちんはーみたいなことを口にすることも無いからカスであることがバレることもない
結局処女のほうがいいってことにしかならんのよな
0596恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:08:21.49ID:/hW5xWT30
回りくどい言い方で女に対して「多数の男とセックスしておけ」と言ってるわけだからな
行動だけをみればわかると思うけど、これ結果を見れば全然恋愛は出来てなくてエッチ友達でしかないんだよな
0597恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:14:46.87ID:yRglNnnFd
30すぎで処女なら結婚できるの?
0598恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:18:50.32ID:/hW5xWT30
非処女よりはね
0599恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 17:56:41.04ID:PDefHbrS0
そんな非処女居ねえだろシリーズ

イケメンを前にしても媚を売らない
0600恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:33:11.63ID:acjhMFiF0
尻軽だから彼氏が居るときでもイケメンには異様に尽くしだしたりする
0601恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:47:34.59ID:bn3UdIdP0
非処女のメリットってのが本当に無いんだよなぁ
経験豊富っていうくらいだからケツの穴まで舐めたりAV顔負けのテクニックみせてくれるのかと思ったら
実際はただ寝てるだけ、待ってるだけ、してくれることを期待する側だもんな
何のための経験なの?要するに自分のためでしかないよな
0602恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:41:47.58ID:CPleBsf30
男の前で全裸になってお互いに性器を結合させて体液を放出させるとかキチガイだろう
結婚してたら子作りだから全然普通だけどな
0603恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:46:13.36ID:nIJMnuzD0
本当にマジな話、イケメンに一回だけ抱かれたいとか言ってるやつって妊娠したら托卵すると思うよ
相手の連絡先を知っていればまだしも、よくしらない相手だと、それ以外の解決策って無いからな
0604恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 20:57:29.97ID:CPleBsf30
フリーセックス持ち込まれてからめちゃめちゃにされたな日本
少子化もすげぇやばいし
若い子の考え次第でだいぶ改善されると思うんだけどな
0605恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:03:52.59ID:RU1p+7bm0
いがぐり頭のエロ中学生男子が「初めては風俗のねえちゃんだよな」とか言ってるけど
風俗のねえちゃんを彼女にするという意味じゃないわけだからな
0606恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 21:56:02.54ID:RU1p+7bm0
どんな形であれ精子を卵子に到達させなければ子供は生まれない
つまりSEXはさせても着床させなければ、その種は徐々に数を減らして最後には滅びる
0607恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:11:22.13ID:yzqd5O5i0
よくよく考えてみると童貞のほうが非処女求めてるよな
筆おろしの話もそうだし、処女相手だとどうしていいかわからんとか
0608恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:45:31.99ID:k0eTb5Py0
ヤリマン度はゼロに近ければ近いほどいいからな
0609恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 00:04:28.13ID:P7x7szdvp
606
童貞板野直美悪魔
0610恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 09:23:21.35ID:2aJeHMd00
そんな非処女居ねえだろシリーズ

男の趣味に理解ある非処女
0611恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 10:08:39.22ID:V4/LRJ0Z0
あたしたちは男の目なんて気にしてない!自分のために女子力磨いてる!

「男的に非処女はないよなあ」 → 男は非処女でも気にしてない!気にするやつは童貞!

あのさぁ…
0612恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:35:00.00ID:mn6iBLz50
連中のその場しのぎの言い逃れには呆れる他無い
0613恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 11:44:06.49ID:uqiYJsbT0
性器を結合させて体液をドックンドックン送り込まれてるのに
処女と一緒ってこたあない
0614恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:33:26.06ID:tR6ZlxFC0
他の男に寄生虫を植え付けられてるわけだから雄の本能がそれを拒む
0615恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 13:24:15.96ID:fnQ52UZa0
自分の遺伝子を残せない生命体は活動意識が大幅に低下する
0616恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:27:35.53ID:3J4mFEA40
日本人どんどん減っていってる
0617恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 16:57:20.79ID:ztZ3/WjR0
処女を選ぶのは自分に自信がないとか童貞とか全部決めつけばっかり
明確に非処女ならこういうメリットある、っていうの一度も聞いたことない
0618恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:37:30.60ID:jLTAxXIb0
中古厨は非処女のメリット一つもあげられないからな
処女にはメリットが山のようにあるが
0619恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 19:56:17.88ID:8AS+QwaQ0
女がリードする立場、養っていく立場なら非処女にも意義はあったと思うが
養う気まるで無いしなぁ
0620恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:59:36.74ID:sn6RdBRj0
逆に非処女が生理的に可能って男はホモだろ
なんでもいいけど若い女が使った後のものと、よく知らない男が使った後のもので
どっちにも違いがないって強弁するやつホモを隠してるサヨクだよ
0621恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:28:11.28ID:IPqjGW+k0
中古厨が非処女のメリットあるのか突っ込まれて逃げ回ってたな、そういや
0622恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:36:55.71ID:GcAnz2cF0
外国籍の虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれ脅され騙され操られご機嫌取りで脳操縦された笑える生き様の操られ屑人形はさっさと死ね
0623恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 00:16:22.09ID:myCCNrtb0
非処女にメリットはないよ
簡単にSEXに応じてくれるだけ
0624恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 08:36:43.18ID:LpEJ3Hs/0
世の中そんな、なんでもかんでも全部手に入ることはない
非処女になれば失うものも多い
0625恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:20:32.06ID:nuBZIsad0
大人の魅力がというけど、当然その逆にある清楚さは失われる
ホステス化、キャバ嬢化してしまったわけだから
0626恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:20:51.78ID:nuBZIsad0
男を手玉に取るわけだから清楚ではない
0627恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:22.38ID:yGktG3u50
後半で実は最強の武器であることが判明する処女をゲーム序盤で投げ捨ててしまった女の人って…
0628恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:53:38.92ID:XRMEg32A0
若者に、SEXがゴールと嘘を教えたことによって少子化がとんでもない速度で進んだよね
本来なら、子供を産むことが最初のゴールと大人たちは教えないといけなかったのに
JKとやりたいからと嘘を教え続けた
0629恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:35:38.13ID:fZopigFy0
いくらなんでも自然にここまで極端な少子化になるわけない
明らかにそのように誘導されてきた結果でしょ
0630恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:53:34.85ID:CiWXuek20
やっぱ中国に併合されてしまうんかね?
0631恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:15:27.72ID:CiWXuek20
沖縄を皮切りとして
0632恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:20:45.73ID:VrFmcZ1E0
やりまくってる男女が種の保存をせずにSEXだけ楽しんでることが少子化の本当の原因
0633恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:25:44.11ID:RdiaZFOt0
快楽のためのセックスはティッシュに精液を出してるのと同じ
今の日本の若者はオナニー愛好家の集団でしかない
0634恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:29:43.11ID:UMxfbjLt0
× ティッシュ
○ ティシュー
0635恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:52:50.26ID:UMxfbjLt0
付き合ってからセックスまでの期間が短ければ短いほど友達に近い関係って気づいてないんだろうな
0636恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:15:32.83ID:eCDLfizo0
処女喪失しようと思ったら男の前で全裸になって性器を結合させないといけないのに
なんとなくのノリとかでやってしまうんだからキチガイだよな
0637恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:34:11.41ID:Jm37vU2A0
性交渉で病気に感染することもあるんだから非処女のほうが不潔に決まってる
0638恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:55:30.11ID:XlaNvdUt0
非処女優位をゴリ押ししてる中古厨が非処女のメリット言えないんだから
男が処女求めるの当たり前
0639恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 09:50:51.19ID:beEdkqBy0
なんでポルシェ乗るの?
かっこいいから、高級感がある、乗り心地がいい、と明確な答えがかえってくるのに
非処女に関しては「童貞!」「モテない男が!」
メリットを言え、っつの
0640恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 10:19:02.27ID:75aeB49t0
非処女にメリットなんかないよ
型落ち品、中古品の中から、まあまあ状態のいいやつを妥協して購入するしかない
0641恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:21:20.17ID:1v8r2FgG0
中古厨が「お前は処女と付き合えない」とか言うけど、まさに非処女で妥協しろと言ってるわけだ
中古厨も非処女が処女に劣ってることは認めてる
ずっとむかしから
0642恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:48:23.70ID:WGLY649+0
女が男になりますして自己弁護してるだけだからね
中古厨のは最初から設定に無理がある
0643恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:50:20.58ID:PYr0SUaz0
自演がすごしね中古厨は
0644けんじ&ひろゆき
垢版 |
2018/03/08(木) 12:52:39.36ID:ff8nMmof0
  , -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は
     ,!、 。  。 !        2ch
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !        ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
0645けんじ&ひろゆき
垢版 |
2018/03/08(木) 15:05:18.56ID:ff8nMmof0
-─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は
     ,!、 。  。 !        2ch
     {リ   j  l
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !        ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       θ
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、         
             ト--‐< `ー-、 
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ
0646恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:25:46.30ID:nahletKM0
逆に言うと、処女は生理的に可能なんだよな
清潔、清楚ということ
0647恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:50:43.44ID:QsqBJBMO0
机の上に食べ物落としたときでも違うもんな

綺麗にしてる机の上なら別に食べられるけど
精液を一回かけてから拭いた机の上に落ちたやつは即捨てる
0648恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:18:41.24ID:a/ONPMeC0
欧米でも挨拶のキスはあるけど、挨拶のセックスはないもんな
世界共通でセックスだけは千引がある証拠だ
0649恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:56:53.65ID:U7Tw7nyd0
純粋とかピュアに悪いイメージないもんな
普通に処女一択なのが現実
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:23:46.04ID:YeGlW8km0
基本、なんでもかんでも、女は女の思う通りに女の好きな道を行くんだ!
と普段は強気なのに、なぜか恋愛に関してだけは主体を男の価値観に合わせて
簡単にSEXすることになってるからな
もしそれが男に合わせたものじゃないとしたら、SEXするために彼氏作ってるの?
となるでしょ普通に
男はSEXするためだけに彼女作ってるけど
0651恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:45:31.44ID:tSMP4K290
非処女だとセクハラも受けやすい
「いいだろ?生娘じゃあるまいしさ」とか言われて
そんでまじで生娘ではないもんだから断れない
0652恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:06:33.67ID:xPSx5h2m0
まあ巷の女の言動をみてるとセックスしたいがための恋愛としか思えんな
0653恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:12:06.85ID:M4Nubh6X0
自分から刺さりに来る女って男からするとやり捨て対象にしかならない
0654恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 09:24:33.44ID:eiwgden/0
「恋愛したい」男なら誰もが喜ぶ処女という最強のアイテムを序盤で「遊び目的」の男に使ってしまった女の人って…
0655恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:08:39.79ID:RX6+VTn/0
そんな非処女居ねえだろシリーズ

処女
0656恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 13:48:47.95ID:0gH1G0PQ0
男が、若い子でも処女じゃなくていいパターンもあるけど
援交などのセックスだけ済ませるとき限定なんだよな
本気で付き合いたいと思ってるときは処女選ぶ
0657恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 16:41:29.79ID:+KI/lmG60
透明感が無いからな非処女
白濁してもうたある
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 19:51:09.91ID:GTse/lsG0
透明感は絶対に欲しい
0659恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 20:30:56.78ID:arylFsgV0
うんこ味のカレーか、カレー味のうんこか、みたいにすり替えられることが多いけど
実際にはそこに加えてカレー味のカレーという選択肢があって、誰もがこれを選ぶというのが
男は黙って処女一択という話
0660恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:45.63ID:T3PnF8hg0
非処女って要するにスれてる女なわけだけど
そういう曲者を好きな男は特殊だよ
0661恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:42:10.11ID:iH9GJRhY0
新品タイヤ勝ったはずが中古だった
つって購入者ガチ怒りらしいじゃない
やっぱ処女だよな
0662恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 22:54:59.48ID:iH9GJRhY0
逆にこれ、中古タイヤを買ったら新品タイヤだったのなら大喜びしてたわけでしょう?
そういうことだよ、現実ってのは
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:16:25.87ID:iH9GJRhY0
中古の値段で新品タイヤは嬉しいけど
大枚はたいて中古つかまされたら怒るよ普通は
バカバカしいもん
非処女相手になんでおごったりせんといかんの?と男は思うだろ
ヤリ目ならともかく
0664恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/09(金) 23:46:32.99ID:61MNCo6Q0
メディアは女に対して、やり捨てされることがモテてることだ、と虚偽の情報を流してるからな
0665恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:09:14.21ID:CPP+il5r0
恋多き女がかっこいいとか言ってた結果が今の氷河期世代だよな
非常に多くの男女が孤独死待ったなしの状態
0666恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 10:28:41.04ID:jwQJN/fP0
処女だから男は必死になる
非処女だとSEXするためにおごったりとかするけど、それは援交(売春)と同じ構造
0667恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:07:52.08ID:CBaJ+xOa0
大食い女でも「いや全然いいよー平気だよー」とかいうのあるけど
あとあとセックスが付いてるからそう言ってるだけでセックスないなら逆におごらせるよな
0668恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:45:07.10ID:NzBjVKLR0
結局、男にカネを出させるために女にすぐ股を開かせるように仕向けたんだろうな
女が身持ち硬かったら、まさに男女平等になってしまうわ
0669恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:46:02.21ID:uJxHdd1q0
まあでも同類しかいないよ
安直すぎて笑う
0670恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:54:51.20ID:6UBqVJM40
女からまんこを抜いたのが男だからな
いくら綺麗だからといって男に金払う男はそうそう居ない
某○リエ○ンみたいなやつは特例中の特例で
男はまんこに金を払ってるだけで、その女自身に魅力を感じてるとかではない
女なら誰でももってるまんこと金を引き換えてるだけ
0671恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 12:51:34.70ID:0oT7TV3b0
非処女はオマンコの切り売り
切り売りしてるから男から見て結婚したいほどの価値が無くなってる
0672恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 13:19:33.43ID:SEtAGu0g0
女にマンコなかったらデートで金出さないよ
0673恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:35.98ID:SEtAGu0g0
セックス以外のデートは不要というのが男の本音
毎回部屋かホテルでセックスだけが理想
女のごちゃごちゃした明後日の方向の努力とか全部無意味
0674恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:17:23.82ID:4akON3uA0
中古厨が非処女のメリット言えないんだから理屈として全男が処女選ぶの当たり前だろ
逆に言えば理屈以外の部分だけ非処女を選ぶ可能性があるけど
それはつまるところ愛だろ
愛を信じてるとか言っちゃってんだよ中古厨は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況