X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1251人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:09:08.15ID:jW4Os5NJ0
>>479
ここがあなたの大切なドールハウスだから
この世界しかないからこそ
そんなに必死になって私を叩いてきたのではないですか?
今朝久しぶりに登場して
わかりやすいんですってば
0485恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:10:15.42ID:j/53LaPTa
だから、追及しないで楽しく会話する
これでいいと思うんですけどね
0487恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:13:03.99ID:U+mtfyP4d
あーウザい
0488恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:13:33.39ID:jW4Os5NJ0
今は>>449さんへお願いをするために書き込みました
すかさず登場した、ID:hNpDUf7x0 さんへの対応
草津ちゃんまで登場させて加勢すると忙しいのでご容赦を
あなたに話したいことはないです
0489恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:30.41ID:7hdM+Ozop
475,476,481,483,485
ストーカー嫌われ待ち伏せ嫌がらせ糸目ゴリラスキンヘッド災丸力士でぶ板野直美悪魔88歳
0490恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:31.17ID:j/53LaPTa
>>486
なんでそこまでするかな
yesと言わせるためですか?
それであなたはハッピーになるの?

そもそもあなたの思い込みが間違ってるから無意味ですよ
他の誰もなりすましたことはありません
0491恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:14:51.18ID:7hdM+Ozop
475,476,481,483,485
ストーカー嫌われ待ち伏せ嫌がらせ糸目ゴリラスキンヘッド災丸力士でぶ板野直美悪魔88歳
0492恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:15:03.22ID:7hdM+Ozop
475,476,481,483,485
ストーカー嫌われ待ち伏せ嫌がらせ糸目ゴリラスキンヘッド災丸力士でぶ板野直美悪魔88歳
0493恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:15:42.16ID:7hdM+Ozop
475,476,481,483,485
ストーカー嫌われ待ち伏せ嫌がらせ糸目ゴリラスキンヘッド災丸力士でぶ板野直美悪魔88歳
0494恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:15:51.30ID:j/53LaPTa
それとさ、IDって被ることがあるからね
auなんてしょっちゅうですよ
NGにしたら自分の書き込みも消えてたり
0495恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:16:07.57ID:7hdM+Ozop
475,476,481,483,485
ストーカー嫌われ待ち伏せ嫌がらせ糸目ゴリラスキンヘッド災丸力士でぶ板野直美悪魔88歳
0497恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:18:23.32ID:7hdM+Ozop
494
わざと 嫌みIDにする恐喝加害者板野直美悪魔でぶ88歳嫉妬深い馬鹿
0498恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:18:36.85ID:j/53LaPTa
言ってもきかないんだもの、付き合ってらんない
他人に失礼なことしてるのわかりますか?
浮気疑惑を晴らすべく彼氏に問い詰めてるのとは違うんですよ
0499恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:19:29.35ID:7hdM+Ozop
494
わざと 嫌みIDにする恐喝加害者板野直美悪魔でぶ88歳嫉妬深い馬鹿
0500恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:19:44.43ID:cGb5DUT30
一番肝心な本命のギャルには偉くキモがられてるけどね
0502恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:19:47.02ID:7hdM+Ozop
494
わざと 嫌みIDにする恐喝加害者板野直美悪魔でぶ88歳嫉妬深い馬鹿
0503恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:20:41.79ID:U+mtfyP4d
>>498
相手にしないで落ちたほうがいい
私も落ちる
0504恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:21:57.84ID:jW4Os5NJ0
>>501
言い分をどうぞ
ただし、もうあなたに話してないのでレスアンカーはしないでね
0506恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:23:30.15ID:7hdM+Ozop
501,503
何時間も待ち伏せして嫌がらせする恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドでぶ板野直美悪魔88歳
0507恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:23:48.79ID:7hdM+Ozop
501,503
何時間も待ち伏せして嫌がらせする恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドでぶ板野直美悪魔88歳
0508恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:24:09.25ID:7hdM+Ozop
501,503
何時間も待ち伏せして嫌がらせする恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドでぶ板野直美悪魔88歳ネット姉
0509恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:24:28.51ID:jW4Os5NJ0
>>506
みるきーちゃん、味方してくれなくて大丈夫よ
そっとしておいて
0510恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:24:42.83ID:7hdM+Ozop
501,503
何時間も待ち伏せして嫌がらせする恐喝加害者糸目ゴリラスキンヘッドでぶ板野直美悪魔88歳ネット姉
0511恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:27:03.86ID:jW4Os5NJ0
どんなに複数キャラで攻めてきても
同じ人と話してるのはわかるものですよ
その心から発するエネルギーというか、念のような強い何かが
あなたの場合は特に、伝わってくるんです
0512恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:31:44.55ID:jW4Os5NJ0
>>449さんに、私の書き込みの一部を切り取って
何度も使わないでとお願いしただけで
このあり様ですw
すごいでしょう、攻撃力
私はたった一人(役)で、毎日1本のIDで対応するの大変です
さばききれませんてw

みるきーちゃんも、どうか心穏やかに過ごしてほしいと願っています
海老の食べ過ぎにちういですw
アスタキサンチン色(海老色)になってしまいますよ〜w
お元気でね
0513oz
垢版 |
2018/02/12(月) 18:35:21.87ID:G8RGs7iAM
銀座に猫がいたわ。
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:36:07.72ID:jW4Os5NJ0
どんな荒らしのような書き込みであっても
書いてるのは人間なんですよね
心のある人間
そうさせる何かは何なんだろう、
その心は?
いつも私は文面に惑わされず、そうさせる心象風景を想像しながら
対話してきたつもりです。
どんな荒らしの人でも中身は、人
同じ価値ある大切な人
決して妖怪でも悪人でもない
見た目荒らしでない人の悪意の方がずっと怖い
0515恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:40:19.37ID:jW4Os5NJ0
お騒がせしました
もう書かないので、好きなだけ批難してください
いつもお得意の「呼び寄せキャラ」ぽぽ?それとも?を登場させて
ではこれで、

二度と来ないことを誓います。
0516Gちゃま
垢版 |
2018/02/12(月) 18:47:58.16ID:EoyOrydL0
言い出しっぺは眠ちゃんじゃ
わしもたしかに姉ちゃんにいきなりストーカー扱いにされてちょっと疑ったけど
もういいや、ここだけの関係じゃ、楽しく生きたい
0517oz
垢版 |
2018/02/12(月) 18:53:02.58ID:G8RGs7iAM
何か揉め事?
0518恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 18:57:57.73ID:y6/B8s5J0
なんJでむんちゃんが下品なこと書いてるようだけど
あれってむんちゃんの本性の一面だと思うの
ここの板でいい人のふりしてるストレスをアッチで発散してるんじゃないのかな
 

504 : 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2011/11/23(水) 22:49:44.55
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
精子かけるぞ顔面に
 
519 : 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2011/11/23(水) 22:54:08.85
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
親父から出て来た一匹の精子がよく成長したなお前ら
 
529 : 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2011/11/23(水) 22:58:18.78
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
オ〇〇コ見せろよ
 
540 : 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2011/11/23(水) 23:01:29.05
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
精子をかける早打ちマック!
 
548 : 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2011/11/23(水) 23:05:20.62
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
お前ら下品だな
さすが出が精子なだけあるぜ
俺はコウノトリだからな
0519恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:26.90ID:y6/B8s5J0
552 : 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2011/11/23(水) 23:06:59.27
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
オ〇〇コでウインクしてくれ
チンチンでうなづいてやるから
 
557 : 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2011/11/23(水) 23:12:17.40
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
俺は神からコウノトリが運んだ天使
お前らは親父の精子
 
568 : 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2011/11/23(水) 23:19:32.20
>>564
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
オ〇〇コがドブ臭い
 
575 : 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2011/11/23(水) 23:23:02.95
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
○○くんのオッパイの谷間見た事あるよ  (※伏字にしました)
 
582 : 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2011/11/23(水) 23:29:06.08
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
ここの性悪女のオッパイは触りたくなーい
 
588 : 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2011/11/23(水) 23:36:02.07
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
○○くんのオッパイ白くて柔らかそうだ(※伏字にしました)
揉んでみたいわあ
 
0520恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:11.32ID:WFS3K/ImK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
鶏団子汁美味しかったあ
暖まった
0521恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:01:40.92ID:y6/B8s5J0
605 : 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2011/11/23(水) 23:47:22.34
∩∩
(^_^)
⊂ ⊃
∪∪
クリスマスは○○くんの尻枕ですやすや睡眠
朝は○○くんのオナラで起きる
○○くんのオナラはフローラルの香り
0522恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:02:36.61ID:y6/B8s5J0
>>520
むんちゃんってお下劣好きだったんだね
0523恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:04:11.22ID:WFS3K/ImK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二二□⊃
∪∪
チプカシ
軽くていいわあ
0524恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:07:44.03ID:WFS3K/ImK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
黒蜜の餅食べたい
0525oz
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:23.25ID:G8RGs7iAM
神奈川県を通過中な人。
入る改札を間違えてシウマイ弁当買えなかったので押し寿司を食べてるw
0526恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:24.32ID:9t2UDc9+0
ひろいなんじゅうじょうのたたみがあってもかわない


どっかでみたらすごいっておもう
0527恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:10:32.52ID:y6/B8s5J0
なんJでアナルアナル書いてたのってやっぱりむんちゃんだったんだ
もう完全にこの性格丸出しだもん

三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2010/10/10 22:04:08
>7
  ∩ ∩
  (^_^) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
○○ちゃんは言ってる事は正しいような気がするけどあんまり書くと逆に荒らしみたいに見えるよ
 
9

三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2010/10/10 22:11:10
>17
  ∩ ∩
  (^_^) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
気持ち悪いなあ
そんな趣味ないもん
 
55

三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2010/10/10 22:30:52
>53
  ∩ ∩
  (^_^) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
○○ちゃん人気あるな
 
87

三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2010/10/10 22:47:26
  ∩ ∩
  (^_^) 
  (⊃⌒|⌒⊂)
   /__ノヽ__)
好きなのに
 
90

恋する名無しさん[] 投稿日:2010/10/10 22:50:12
>87
むんちょ可愛い*が広がっちゃうからもうおよしなさいなww こっちむいて(*^^*)
 
95

三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2010/10/10 22:52:34
>90
∩∩
(^_^)
⊂∩ ⊃
∪ ∪
前はこんな感じ
0528恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:03.85ID:WFS3K/ImK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
鶏団子汁に舞茸入れた
舞茸美味しいね
0529恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:11:28.80ID:9t2UDc9+0
おかねあってもかわない みろのびーなすとか ちゅうごくのどらとか


どっかのおみせにあってあってたらへーっておもう
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:18.98ID:9t2UDc9+0
すごいなっておもってみるかもだけど まねしてあつめない
0531恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:40.69ID:9t2UDc9+0
あるよくっだらないもっとちいさいおまけとか
0532恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:45.83ID:y6/B8s5J0
423 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2010/10/11 01:30:22
>420
  ∩ ∩
  (^_^) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
おう寝ろ
男のファンは歓迎だぜ
0533恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:12:50.98ID:WFS3K/ImK
>>525
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
オズの近くに崎陽軒ないか
最近崎陽軒はあちこちあるよ
0534恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:43.94ID:9t2UDc9+0
おなじ こどものときかえなかった けい
0535oz
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:51.93ID:G8RGs7iAM
舞茸は安くて美味しいキノコだと思う
0536恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:56.54ID:WFS3K/ImK
>>535
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
舞茸の味噌汁美味しい
0537oz
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:43.30ID:G8RGs7iAM
>>533
静岡駅にも売ってるけど静岡駅はあまり行かないからなぁ。
東京駅構内で買う崎陽軒のシウマイが定番
0538恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:21:40.40ID:y6/B8s5J0
触れて欲しくない証拠だったのね
ごめんねむんちゃん
0539恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:03.92ID:y6/B8s5J0
でもむんちゃんの生々しい一面がみれてよかったです
0540恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:23:48.15ID:WFS3K/ImK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
あと一ヶ月で桜が咲くなあ
春が近い
0541oz
垢版 |
2018/02/12(月) 19:24:58.28ID:G8RGs7iAM
梅は咲いたか 桜はまだかいな♪
0542恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:25:57.36ID:y6/B8s5J0
むんちゃんも内面には変態的な側面を持っていたんですね
普段は隠してるだけで

あとID:jW4Os5NJ0さん
あなたに言われて調べてみたから
むんちゃんの隠れた一面を改めて知りました
ありがとう
0543恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:25:57.72ID:WFS3K/ImK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
それYouTubeで見た
0544oz
垢版 |
2018/02/12(月) 19:26:37.42ID:G8RGs7iAM
7泊8日ぶりに静岡へ帰る人。
0545恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:28:02.68ID:y6/B8s5J0
むんちゃんは両刀使いなのかしら?
ちょっと気になるわね
薔薇の関係…

423 三代目むんちょ ◆lRQDHih78w [] 投稿日:2010/10/11 01:30:22
>420
  ∩ ∩
  (^_^) 
  (⊃⌒*⌒⊂)
   /__ノωヽ__)
おう寝ろ
男のファンは歓迎だぜ
0546oz
垢版 |
2018/02/12(月) 19:28:42.02ID:G8RGs7iAM
>>543
自分の中での春に聴きたいソング
0547恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:29:42.77ID:WFS3K/ImK
>>546
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
知らない人だった
0548恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:30:54.75ID:9t2UDc9+0
かたかなふってあるよ ようつべの
0549恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:35:42.17ID:9t2UDc9+0
おばきゅうのなんだいめか?
0550恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:36:58.61ID:5HOwD/d5a
家電の事ならGood Price 2018にお任せください!
お求めやすい価格にて販売しておりますので、是非ご覧ください!
店舗ホームページ
https://goodprice2018.shop-pro.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:37:00.55ID:WFS3K/ImK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
好きなバレンタインソングは何?
国生さゆりの以外で
0552恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:56.92ID:RP8BHNOIa
むんちょって盗聴盗撮してるよね
いろんな人をwww
0553恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:39:35.63ID:RP8BHNOIa
ストーカー犯罪者 むんちょ
0554恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:41:03.82ID:RP8BHNOIa
ヒト殺し むんちょ
0555恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:05.06ID:y6/B8s5J0
本物の谷○君
むんちょを叩くのは止めなさいね
0556oz
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:23.81ID:G8RGs7iAM
>>551
あまーいだけのー チョコレイ♪
0557Gさん
垢版 |
2018/02/12(月) 19:53:35.12ID:EoyOrydL0
2月14日はふんどしの日
0558恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:11:55.37ID:y6/B8s5J0
>>552-554
やっとシッポを出したわね
T君
汚れ役をしてた甲斐があったわ 
 
なんJで偽むんちゃんしてたのはアナタね
おなじみのガラケーを使って
 
動機は何?
人気者のむんちゃんに嫉妬したのかしら?
それともいつものように暇つぶしで人をおちょくるのが楽しいという理由かしら?

正体バレしたんだからもう止めなさいね
アナタの負けよ
0559恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:15:37.95ID:RP8BHNOIa
頭おかしいんじゃないの?
怖いw マジで怖いからw
0560恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:16:08.05ID:y6/B8s5J0
ごめんなさいね
むんちゃん
むんちゃんの過去ログ貼ったのは
おびき出すための演技だったの
 
こうすれば偽者が尻馬に乗って
むんちゃんを攻撃してくると推測してたから
 
予想通りだったわ
0561恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:19:50.91ID:RP8BHNOIa
名古屋関連てやっぱり怖いやw
0562恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:23:53.10ID:WFS3K/ImK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
じゃあ根っからな
0563恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:26:36.42ID:y6/B8s5J0
>>562
おやすみむんちゃん
いい夢を
偽むんちゃんはたぶん消えるんじゃないかな?
0564恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:43:51.20ID:1ey2ZjJI0
T君が奥さんと一緒に、○○し ○○みさんと戦ったのは2013年かな。(実名・勤務先・家族構成・電話番号を書き込まれてやむなく)
嫌がらせが酷くなって私が加わったのは、2015年でしょう。ここの他の人とは関わっていませんよ。ちなみにT君は警察に止められて、ここを見ていないですよ。
0565恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:46:07.59ID:1ey2ZjJI0
T君がガラケー持ってるわけない(笑)
夫婦ともにお洒落な二人なのに。
0566恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:47:29.89ID:y6/B8s5J0
>>565
それは違うT君です
0567恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:33.05ID:1ey2ZjJI0
○○し ○○みさんは、任意の事情聴取で警察に出頭しても、ベテランの刑事さんを持ってしても「だめだありゃ。施設行きだな」と言われた方。
ちゃんと病院に入っていればいいのですが。可哀想な人ですね。
0568恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:52:23.85ID:y6/B8s5J0
ちょっとだけ種明かしするわね

このスレを注意深く観察させてもらったんだけど このスレの人たちに特徴的なのは
「自分に対する強いこだわりを持っていること」
その結果
「自分に対するこだわりが強過ぎるので、自分の関わることには一歩も引くことが出来ない」
 
つまり特定の行動や思い込みに固執して
合理的だと思われるアイデアであっても受け入れることができなくなっちゃってる

そして この「」の中の特徴はパーソナリティ障害(人格障害)って言われる症状なの
 
たとえばむんちゃんが解析不能な7桁トリップ導入を頑なに受け入れないとか(ごめんねむんちゃん)
スレの中にいる特定の人が自分の知り合いだと思い込んで執拗に批判してくるとか
 
このスレに居る人たちは多少なりともパーソナリティ障害の傾向があると私は推測したの
T君も含めてね
それを理解すれば偽むんちゃんの正体をあぶりだすのはもはや詰め将棋になっちゃう

むんちゃんは弁解しないしトリップもつけないという行動特性
T君の関わらずにはいられない負けず嫌いな行動特性
そのほかエトセトラ…

この要素を組み合わせ誘い出す
そして着々と積み重ねて今回に至ったというわけです
0569恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:56:34.29ID:1ey2ZjJI0
M○しさん、長い演説ね。
中身がないけど。
ここは匿名の世界。
意味のない分析だわ。
ご苦労様。
0570恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:24.07ID:7hdM+Ozop
558,559,561
ガラケー使いの盗撮盗聴恐喝加害者板野直美悪魔
0571恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:14.62ID:7hdM+Ozop
558,559,561
ガラケー使いの盗撮盗聴恐喝加害者板野直美悪魔
568
嫉妬深いガラケー使いの糸目ゴリラスキンヘッドでぶ板野直美悪魔
0572恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:20.86ID:1ey2ZjJI0
「赤城高原ホスピタル」で
パーソナル障害について、臨床を踏まえて、もっとお勉強してはいかが?
0573恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 20:59:39.70ID:7hdM+Ozop
558,559,561
ガラケー使いの盗撮盗聴恐喝加害者板野直美悪魔
568
嫉妬深いガラケー使いの糸目ゴリラスキンヘッドでぶ板野直美悪魔
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:00:11.00ID:7hdM+Ozop
558,559,561
ガラケー使いの盗撮盗聴恐喝加害者板野直美悪魔
568
嫉妬深いガラケー使いの糸目ゴリラスキンヘッドでぶ板野直美悪魔
0575恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:01:44.17ID:7hdM+Ozop
569
嫉妬深い板野直美悪魔喪ゾンビ
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:01:52.07ID:1ey2ZjJI0
>>572は、もうすぐ還暦の
○○し○○みさん宛。

眠いから寝ます。
つまんない、討論にもならない
素人診断なんて馬鹿馬鹿しい。
0577恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:04:02.49ID:y6/B8s5J0
>>569
うふふ
誰なのかを特定することに意味は無くて偽むんちゃんを止めるのが目的
これで止まれば意味があったことになるの
 
あと匿名の人に”ご苦労様”は失礼よ
誰が目上か分からないのですから

お疲れ様 ID:1ey2ZjJI0 さん
0578oz
垢版 |
2018/02/12(月) 21:06:52.17ID:X5y3w8cJ0
帰宅!
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:07:27.40
                  /⌒\
  三┏( ^o^)┛   ξ≡ @ニ|   |ゝ
 三  ┛┓            ┛ ┗


     ◎
  ◎    ◎ モルゲッソヨモルゲッソヨ
     ◎            /⌒\
◎  ◎  ◎  ◎    @ニ│   │ゝ
     ◎            ┛ ┗
  ◎    ◎
     ◎
0580恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:18:05.93ID:1ey2ZjJI0
>>577
当然わかっているかと思ったけど
「ご苦労様」はわざとですよ。
言語学の資格をもっていますので。

してやったりと勝ち誇って、
滑稽ですよ、○○し ○○みさん。
0581oz
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:07.87ID:X5y3w8cJ0
東京駅で御朱印帳にガンダムスタンプラリーのハンコを押そうと思ったけど
思いとどまった人w
0582Gちゃん
垢版 |
2018/02/12(月) 21:30:55.02ID:EoyOrydL0
困った、明日はJAFの会費の引き落としじゃあ、1万円しか入っていない
やめようと思いながら、たまに使うしな
雪で動けなくなったときタダで引っぱりに来てくれる
0583oz
垢版 |
2018/02/12(月) 21:36:15.97ID:X5y3w8cJ0
JAF会員だけど、てんやとか温泉施設の割引はありがたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況