X



天使たちが舞い降りる不思議の森の喫茶店【OPEN】 Episode 3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 09:26:58.72ID:2J0eUoEQ0
ようこそ。
不思議の森のその奥に、ひっそりと佇む小さな喫茶店です。

天使たちが時折舞い降りては見守ってくれています☆
そして、ここにはやさしい時間がゆっくりと流れています。
ほっとひと息、くつろいでいってね。

前スレ
天使たちが舞い降りる不思議の森の喫茶店【OPEN】 Part.2 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1517701413/
0885恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:43:16.99
   _人人人人人人人人人人人人人人人人人_
   > ヤーニヤニヤニィ〜〜〜〜〜!!   <
    ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

       /⌒\__,、. -――- 、,、___/⌒\
      / _     /       l     _、 \
      /'  `⌒ヽ./  (゚):(゚)   ヽ _/⌒´  \|
        /⌒/    ・・'     Y⌒\
         {   ((:::))トェェェイ((::::) )  _ }
        人   l\_       _/  (  \
        / /`¨l    ̄ ̄ ̄   `¨T´\, -\
     〈 ⌒ ーァ |   /⌒\   , -r一' _/
       ̄了イ !   {     }   { rく⌒ヽ
       〈ニノ_,∧   \_/   ∧ `┐l ノ
         ̄人 \         / `广¨´
0887恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:23:49.78ID:23QieIEU0
>>882
(*'ω'*)
「リメンバーミー」は良かったです。
同時上映のアナ雪の短編もナイスな出来で。
ディズニーリゾートに滞在している気分を味わえて、家族の絆、人の死生観、受け継ぐ事の大事さを「リメンバーミー」から、
「アナ雪」からは伝統とは?伝統を紡ぐ影の功労者に感謝する気持ちが描かれています。上に立つ人間への皮肉的描写になっており、大人の鑑賞に耐え得る作品です。
オラフに男泣き状態でしたw
そして「グレイテスト・ショーマン」もお薦め。
ララランドのスタッフがミュージカルシーンを担当してますので。

それでは、寝ます。
0888恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:24:55.64ID:Nk+hGN360
昨日の朝は花粉症モーニングアタックで眠っていられなくなって
普段6時半起きのところ、6時前から起きてたのに
なぜだろう
全く眠くない
0889恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:25:45.61ID:Nk+hGN360
うわあ、どんなタイミングでしょう
にゅうにゅういらしたw
びっくりしたなもう
0890恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:27:25.89ID:23QieIEU0
>>881
(*'ω'*)
何も考えないで、不快感だなと思った書き込みは無視するという態度を貫くんですよ。
こちら側が反応するのが目的で荒らしているだけなのですから。構ってちゃんの一種ですよ。
だから相手にしないのが1番なのです。
0892恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:30:32.87ID:Nk+hGN360
ミアってアナ雪のアナやエルサ並みに目が大きいねって思いました
>>887
ありがとう
その中のどれか、観てみようかな、
オラフ大好きです、久々に会いたいw

おやすみなさい
0894恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:32:53.38ID:23QieIEU0
>>892
(*'ω'*)
アナ雪の新作もミュージカルシーンてんこ盛りで楽しめますよ。本当に楽しいんです。

それでは。おやすみなさい。
0895恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:33:58.25ID:23QieIEU0
>>893
(*'ω'*)
生意気な口調で命令しているようなレスで申し訳ないです。すみません。
それでは。
0896恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:38:33.12ID:Nk+hGN360
>>895
生意気で…っていつもにゅうにゅう書いてるけど
一度も、そんな風に感じたことなんてないよ
今日は、にゅうにゅうの「荒らしは無視しましょう」に救われました
朝のあのレスが、とても怖かったので。
0897恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:40:02.26ID:Nk+hGN360
>>890もだけど、
いつもにゅうにゅうの毅然とした態度やアドバイスに、救われてる
0898恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:45:05.49ID:23QieIEU0
>>896
(*'ω'*)
「殺す」なんて過去にも何度も書き込まれましたよw
僕は何も気にしてないですね。
しょせんは文字の世界ですから。
文字の世界は書いてる人の態度が数倍デカくなるものです。
0899恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:48:56.38ID:Nk+hGN360
>>898
そうなんですかぁ?
今日1日中、ほんとに怖かったです
にゅうにゅうに本当にもしも危害が及んだらどうしようと
もう書くのは本当にやめようと決意もしましたw

夜にここ開いて、にゅうにゅうの「荒らしは無視しましょう」を読んで、
救われた
少し勇気も出ました
ありがとうございます
いつもw
おやすみなさい
0900恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:51:03.39ID:Nk+hGN360
でもたぶん
私が二度と書かなくなれば、平和になる気はしてる
0901恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:54:30.76ID:23QieIEU0
>>899
(*'ω'*)
現実?そんなこと絶対にないですから。
文字の世界ですよ。
僕の知り合いでもツイッターで凄い暴言だらけなんですがね、現実の世界のその人はおとなしくて優しい人なんですね。
文字の世界は態度がデカくなるんですよ。
これ、本当ですから。
真に受けない方がいいですよ。
0902恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:56:48.26ID:23QieIEU0
>>900
(*'ω'*)
それはあなたが反応するからだと思うんですよ。相手にしなければ、荒らしは(ちぇっ、つまんねー、他の相手を探そうっと)となりますから。
0903恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:09:07.13ID:Nk+hGN360
>>901
はい。
これからはそうします
2ちゃんはでも、やっぱり向いてないです
0904恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:11:33.26ID:Nk+hGN360
遅くまで申し訳ないっす
明日は遅起きで、ゆっくり眠って疲れをとってね
おやすみなさい
0905恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:15:15.92ID:23QieIEU0
>>903
(*'ω'*)
匿名掲示板は言葉がダイレクトな表現を使用する人が多いですからね。
ニュース板なんか差別用語のオンパレードですし。
○ちゃんが怖い映画が苦手だという気持ちと匿名掲示板の直接的な表現が怖いという気持ちは一緒ですよ。
ホラー映画を普通の感覚で鑑賞したり、2ちゃんの直接的な表現に慣れ親しんでしまった僕の方がある意味普通の感覚ではないのかもしれないですね。免疫力がついてしまったというか。
睡魔が。寝ます。おやすみなさい。
0906恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:30:15.61ID:Nk+hGN360
おはよう
ほっつこーしタ~イム
つ c■~

>>905
お疲れのところ、夜遅くまで付き合わせてしまってメンゴメンゴでした
ありがとサンキューです

初めて2ちゃんに訪れた時のことを想い出します
あの頃は、それはそれはこの世界に慣れてなくて驚いた
この板に初めて来たとき、「しね」「しにたい」という書き込みを目にして
もうびっくりして血相変えて、その一つ一つに対して
なだめたり説得したりw
きっと周囲から見れば私の方がよっぽど滑稽で、それこそ愚かしくてw
それこそ「狂気」に見えたと思いますw
愚かな私を許して〜 ♪ ♪♪
歌いますw(かなり愚かさに意味合いは違いますがw)
0907恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 08:33:27.57ID:Nk+hGN360
今でもその頃と、そんなに成長できてないのかなと自分で思いました、昨晩も。
2ちゃんスキル身に着けるのは、心が疲弊しますw
2ちゃんはこれからの私の人生に必要なのかなと、日々自問自答してますw
0908恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 09:01:51.30ID:Nk+hGN360
Audition (Fools Who Dream)
https://www.youtube.com/watch?v=SXsqYs1l_IY

Here’s to the ones who dream
Foolish as they may seem
Here’s to the hearts that ache
Here’s to the mess we make

どうか乾杯を 夢追い人に
たとえ愚かに見えても
どうか乾杯を、心の痛みに、
どうか乾杯を、厄介な私たちに

She told me:
A bit of madness is key
to give us new colors to see
Who knows where it will lead us?
And that’s why they need us,
So bring on the rebels
The ripples from pebbles
The painters, and poets, and plays

彼女は私にこう教えてくれた、
少しの狂気が、新しい彩を魅せてくれると
明日は誰にもわからない
だから、夢追い人が必要なんだと
反逆者たちよ
さざなみを立てる小石よ
画家を、詩人を、役者を

And here’s to the fools who dream
Crazy as they may seem
Here’s to the hearts that break
Here’s to the mess we make

そして、夢見る愚か者に
たとえイカレてると見られても
どうか乾杯を 傷つき破れた心に
どうか乾杯を 厄介な私たちに
0909恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:13:02.44ID:Nk+hGN360
しつこくララランドなラララッコで、申し訳ライスw
ミアとセブの別れについては、深く掘り下げてなかったのですが
にゅうにゅうの鋭い深い考察に触れて…
音楽を聞きながら思ったこと
0910恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:40:52.17ID:Nk+hGN360
ちょいと近所までおつかい行ってましたあ
ただいまっこうクジラ
0911恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:42:12.17ID:Nk+hGN360
今日は曇っていて肌寒いね
実は私も風邪引いてます
あのね、茶々に移されたw
0912恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:44:24.30ID:Nk+hGN360
今、ラッコのいる水族館って減ったよね
法律で規制されてラッコが輸入できなくなったんだっけ
以前にニュースで読んだ気がするけど詳細忘れた
ラッコが好きで1時間はじっと観ていられる
0913恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:45:34.04ID:Nk+hGN360
アメリカ西海岸のモントレーに野生のラッコを観に行く(カヤックに乗って観察)
のが私の夢の一つです
ちなむにわたくしの夢は一兆個ありま〜すw
0914恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:47:15.49ID:Nk+hGN360
この話題を確か、その昔のアナタってどんな人スレで
たぶん、私の勘が当たってるなら
茶々と話したことある
西海岸モントレーの野生のラッコの話
0915恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:48:46.06ID:Nk+hGN360
海藻に体を絡ませて野生のラッコがぷかぷかしてるんだって
かわいいね
観たいで〜すw
0917恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:51:15.15ID:23QieIEU0
(*‘ω‘ *)
おはようございます。
今起きました。
>>909
2人が意気投合して愛し合っていた時期はただ傷口を舐め合っていただけではなくて、
2人がそれぞれの道に向かうために必要な時間であった、ということなんでしょうね。
そのような夢見る愚か者の力を吸い取って活性化しているララランド=ハリウッド、
いつまでも原色の色彩に彩られた「夢を生産する場所」なんでしょうね。
そういう作品だったと思います。

ご飯を食べに出かけます。それでは。
0918恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:52:04.10ID:Nk+hGN360
「気が付いたら、ラッコを2時間眺めていました」


tumugiです

(ヒロシです、的に読んでねw)
0919恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:52:40.91ID:23QieIEU0
>>912
(*‘ω‘ *)
アリエルさんだからかな?


それでは。お腹すいたwパスタ食べてきます。
0920恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:53:26.52ID:Nk+hGN360
おはよう

そのね、傷口を舐めあうという表現が


気に入らないんですw

tumugiです
0922恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:59:11.35ID:Nk+hGN360
気付いたら、マカロニサラダのマカロニを
箸に幾つ通せるか一人チャレンジしていました


tumugiです
0923恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:05:48.62ID:Nk+hGN360
ポテコは必ず全指先に一旦はめてから、頂きます


tumugiです
0925恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:08:36.54ID:23QieIEU0
>>920
(*'ω'*)
でも精神的境遇が似たもの同士が身体を寄せ合って慰め合っていた、よくある話ではないかなぁ。
それでは行ってきます。
0926恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:09:04.92ID:Nk+hGN360
つむぎさん勝手に天気予報の時間です!

「今日は関東地方はそこはかとなく曇り
ところにより、桜色の麦チョコが降るでしょう」

いちご味ですw
お腹を空かせておでかけください。
0927恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:11:41.84ID:Nk+hGN360
傷のない人、傷つかずに生きてる男女なんてきっと
どこにもなんていませんからね
普通のことと思います
傷を舐めあうは、ミアとセブには似つかわしくない表現だと思うな

いってらっしゃい
桜色の麦チョコの集中豪雨にご注意をw
0929恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:21:39.02ID:23QieIEU0
>>927
(*'ω'*)
そうですね。
支え合う、と表現を変えましょうか?
ごめんなさい。
0930恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:26:10.53ID:Nk+hGN360
謝らんといてw
謝る必要なんてひとつもライス、ないっす
すべての物語も、小説も映画も音楽も絵画も風景も
人それぞれ見え方や受け止め方や解釈が違っていて良いのだと思う
正解はその人の中にあってよくて
それだから面白いんだとも思います
表現方法にもいろいろとあって、その表現方法を間違えたために
あのサプライズの晩のセブはミアを絶望させてしまった
0931恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:37:32.99ID:Nk+hGN360
麦チョコの、あの凹んだ部分が愛おしくて


tumugiです
0932恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:46:48.12ID:Nk+hGN360
セブがツアーに立つ前の晩の、あのサプライズで用意した晩餐の時間
あの時の二人の言い合いの中で
二人にある今のストレス(二人でいることのストレス)がぶつけらていた
そして、二人の未来の絶望が暗示されていたように思う

彼は、ミアがそう望んだから、好きではない音楽性のバンドに参加することを選んだと、感情的に言い放ってしまった
でも本音はどうなのかな
本当は「彼女が望んだ」とは思っていなくて、
彼自身が彼女との生活を安定させたいために、それを選んだのではないかなと思った
彼女への愛がそうさせたのに。
純粋なジャズを愛し、そこに拘って頑固だったセブ
「興味ない、連絡しない」と言っていた彼にバンド入りを決意させたのは
確かにミアへの愛でした
(この時のセブの中で、バンドを決意した理由付けの中の
自分の夢の実現のため
ミアへの愛、の占める割合はどのくらいの比率だったのでしょうかw)
ミアへの愛が6割くらいかな?なんて想像してみたり)
ミアの実家の母親と話す電話をなにげなく聞いてしまっていた後だったこと
それを示唆していて…

ミアは言います、「バンドは、夢の実現(ジャズのお店を持つという)の為ではなかたの?」と。
彼は思いがけないセリフを口にします
「君は不遇な僕と付き合うことで優越感を感じていたんだ」
それはミアにとって正に「狂気」を超えた「凶器」の様なセリフでした
0933恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:49:40.65ID:Nk+hGN360
訂正しまっす
(四行目)
○ 二人の見えない未来への絶望
0934恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:51:44.52
        ヽ|/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
     /         ヽ
    /  \,, ,,/    |
    | (●) (●)|||  |
    |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   
    |  | .l~ ̄~ヽ |   |
    |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
      ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄
     il| | |i ||li |il スポーン
        ∧_∧
       ( ;・∀・) Σ ・・・・・・・・モルゲッソヨじゃないってば。
       ( つ¶ つ¶
    ⊂二二二二二二⊃
    |    ̄ ̄ ̄    |
   / ○ ○ ○ ○ \
   (__________)
    ゝ,__ノ ゝ,__ノ ゝ,__ノ
0935恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:56:36.05ID:Nk+hGN360
でん六コーンチョコの、あの凹んだ部分が恋しくて


tumugiです。
0937恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:58:51.17ID:Nk+hGN360
そろそろ連投を注意されるアラート発令中

チーン。
0939恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:32:33.84ID:Nk+hGN360
愛する人に、ただ与え続けるということ
自分のことはひとまず後回しにしても。
時に、生き方の選択肢を変えるという、少しの狂気と勇気も。
それが確かに愛、だった

セブの心が、それらを「犠牲」だと感じてしまった瞬間に
その愛は、彩を亡くし、音を立てて崩れていったのだと
そんな風に感じました
その崩れ落ちる愛の音を、あのサプライズの晩餐で描かれていたように
思いました
0940恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:33:43.53
 彡ミ  | |    -ー  _    なお、荒巻の顔を消しただけではないかという説がもっぱらすが
  |ヽ  | | ;'    /  /   その辺は気にしないでいいそうす。
  |ヽ  | | i   ,/_〇   
  ⊥  |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |__|   ◎ ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0941恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:40:09.42ID:Nk+hGN360
自分にできることを与えるという愛、
犠牲

これらはどちらも本当は同じモノなのかもしれないけれど
それを自覚する本人の心の在り方(それらは常に揺らいでいるのかも)の違いで
愛にも犠牲にも鳴り得る
その言葉は、障害物を乗り越えるために必要な美しい「少しの狂気」にも
築いた二人の絆を壊す「凶器」にも成り得る
とても脆くて、Nervousなものなんだと思いました

って意味不明になってきたのでおしまいw
0942恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:44:52.72ID:Nk+hGN360
セブにとって夢は二つに増えていた
もう一方の夢はそう、
ミアとの愛
この夢は、環境を乗り越えるだけの、少しの狂気が足りなかったということなのかな
ミアは常に前を向いて歩み進める、振り返らない女性だったってのもあるのかもね

よくわかりません
他人の恋愛は特にわかりませんw
そんなことを思いました
0943恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:52:47.50ID:Nk+hGN360
セブの夢の中(ジャズのお店、セブズ)には、ミアも共に存在するようになっていた
ミアの描く夢の中(女優としての)には、セブの居場所がなかった
そんな風にも思いました
0944恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:04:05.05
.
     
      |_
      |  `ヽ
      |    i  
      |    |
      と´_.ソ             
      | ../            
      |_/             
___|'    

ふなっしーの顔を消しただけという説もあるけど気にしていない模様です
0945恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:32:30.96ID:Nk+hGN360
結局、夢を実現させ二人
諦めかけたミアの夢を叶えたキーマンは、最後のチャンスの切符を知らせに車で迎えに来たセブで
ジャズの店セブズの夢を導いた原動力も、この店の名前も、ミアなしでは存在しなかった
互いは夢の実現の過程に大切な、狂気(キーマン)だった
ということなのかな

しつこいw
0946恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:37:17.85ID:Nk+hGN360
二人の出会いと愛は、素晴らしい化学変化を起こした
ミアとセブの愛の、SynergyEffect
0951恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 13:57:21.44ID:Nk+hGN360
今日もうんと連投してしまいましたので
感謝の気持ちを込めて、新スレを立ててみました
それでは、さくら色のよい週末を〜☆

新スレ

天使たちが舞い降りる不思議の森の喫茶店【OPEN】 Chapter4

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1521867189/
0952恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:32:48.82ID:Nk+hGN360
>>832
セブの言葉がキッカケとなったその
アングラ劇場での観客ほぼ無しというミジメだったミアの一人芝居が、
たまたま観に来ていた関係者の目に留まることで
ミアは夢を実現してしまった
キカッケはセブの言葉と、
ラストチャンスの切符を車を飛ばして運んできた、
真夜中の住宅街で大声でミアを叱咤激励したセブの狂気と愛だった
素敵ですね
これでも、傷の舐めあいと呼ぶか(しつこい麦ちゃんw)
0953恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:38:18.50ID:Nk+hGN360
Someone in the Crowd

ですねw
どんなことも、無駄だと思うことも、少し恥ずかしい愚かしいと思えることも
良いと思えることなら行動してみる、先ずやってみることが大切なんだと
少しの勇気と狂気で。
この映画からは、そんなメッセージも伝いました
0955恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:57:34.84ID:Nk+hGN360
The Cherry blossom Front is out.

So I'm soldier and goddess.
I've noble and generous feeling all along,
See you!☆
0956恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:04:37.25ID:23QieIEU0
>>952
(*'ω'*)
こんばんは。
読みました。
○ちゃんの考え方で正しいと思います。
僕の見方は物語の人や物事を記号として捉える癖がありまして。
その記号は何のメタファーなのか?と考えるところから組み立てていくもので。
ご了承くださいませ。とりあえず。
0957恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:15:18.72
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´  むうう、またキチョマンが1つ去っていった…
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /
0958恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:48:42.39ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0959恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:08.90ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0960恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:16.61ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0961恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:43.75ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0962恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:49:51.67ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0963恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:50:06.97ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0964恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:50:21.84ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0965恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:50:47.43ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0966恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:50:53.98ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0967恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:51:30.95ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0968恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:51:37.44ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0969恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:51:58.04ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0970恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:52:09.08ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0971恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:52:37.96ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0972恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:52:43.79ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0973恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:53:35.62ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0974恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:55:21.34ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0975恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:55:43.23ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0976恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:55:47.26ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0977恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:56:10.18ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0978恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:56:14.22ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0979恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:56:51.14ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0980恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:56:55.23ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0981恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:57:10.89ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0982恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:57:14.40ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
0983恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 22:57:50.06ID:n0+TaANx0
佐藤真由紀しね 井手弘樹しね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況