X



好きな人の好きなところPart266
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 13:22:15.77ID:nPkXnrWma
前スレ
好きな人の好きなところPart260
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1498485317/
好きな人の好きなところPart260 ★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1500793549/
好きな人の好きなところPart262
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1504087404/
好きな人の好きなところPart263
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509367857/
好きな人の好きなところPart264
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433526/
好きな人の好きなところPart265
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516512690/
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:19:56.49ID:oz/5+Icz0
何様?
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:21:43.40ID:Zme+Uwx5a
>>40
いやこれはパロディですからw
本人はもうロペスピエールに逆らってギロチンで終了したし
あんたも間抜けねえ爆笑
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:21:55.81ID:dcrDlYBvr
おシャカしゃまー
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:27:42.41ID:4QyZoPcbd
>>42
うわっ、それって、俳優のOさんのこと?
芸能界、政財界の中枢って、やっぱり、
触っちゃいけないとこだね
派手な世界は、一寸先は闇だな
庶民はまったり、ネット生活するに限るね
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:28:29.42ID:9BeJVILZ0
ロベスピエールだよ
ばーか
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:29:39.77ID:4QyZoPcbd
>>42
それとも、
旭硝子に創価学会員過激派が、
わんさか、いたと言う事かな?
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:30:58.80ID:4QyZoPcbd
>>45
公明党にいないなら、
自民党にいるの?
そのロベスピエールとやらは
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:35:05.30ID:4QyZoPcbd
>>45
それとも、三菱商事元社長の事かな?
日本一の自動車会社会長夫妻と、
その子息も、庶民を衛星で、
GPS追跡していたらしいね
創価学会過激派と組んで
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:38:42.16ID:Zme+Uwx5a
>>45
パロディだって言ってるだろw
このゴミ致傷
人に関わらずにさっさと死ね
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:40:13.60ID:Zme+Uwx5a
パロディで実在する人物の名前使うってまともな教育受けてないんだろうな
もう改善の余地がないから親共々自殺すればいいというのが教育的発想
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:40:25.72ID:9BeJVILZ0
49が死ねば😢
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:40:34.83ID:4QyZoPcbd
京都の暦鑑定家な、
伏見先生のブログによると、
皇室に近づこうとした、
創価学会過激派は、
山口組の後藤組派なんだってね
今は後藤組長はタイに逃げて、
伯爵になってるらしいね
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:42:08.20ID:P/UYDiTz0
外国籍の虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:42:19.12ID:Zme+Uwx5a
>>51
お前が死ぬ方がいい
パロディを理解しないのは人間じゃない
生存権すらないゴミ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:43:36.83ID:Zme+Uwx5a
ゴミ処理やゴキブリを踏むのと同じこと
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:43:54.32ID:4QyZoPcbd
>>50
あらっ、ロベスピエールを、
いきなり持ち出したのは、
どこのどなたでしょうか?
あなたは創価学会に関係する、
TBS社員さんですか?
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:45:39.29ID:Zme+Uwx5a
>>56
いやパロディだからw
間抜けなブスって生きる価値わかんないなー
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:45:54.41ID:P/UYDiTz0
外国籍の虐め殺人鬼死刑囚ヤクザ女と魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚のケンカが笑える
殺し合いで二人とも死ねばいい
0059309
垢版 |
2018/02/25(日) 18:46:15.93ID:sQgRUpDqx
ともかく顰め、回避しない。
何度もすまん。5ちゃんは止める。
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:46:48.99ID:Zme+Uwx5a
ここにいるブスの愛人を暴露してやろう
キム・ジョンレノンである
0061309
垢版 |
2018/02/25(日) 18:47:27.25ID:sQgRUpDqx
たぶん殆ど顰めてない。
0063309
垢版 |
2018/02/25(日) 18:49:44.91ID:sQgRUpDqx
すまんけど文句はない。
0064309
垢版 |
2018/02/25(日) 18:52:01.11ID:sQgRUpDqx
顰め、回避しない。
5ちゃんは止める。
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:54:54.06ID:4QyZoPcbd
>>57>>60
旭硝子って、相当暇な会社なんですね
株主の娘を酷い誹謗中傷無双できるなんて、
中々ない素敵な会社ですよw
確認に大和証券で調べて貰って良いですよ
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 18:54:59.23ID:P/UYDiTz0
>>36
外国籍のこの世の誰よりも醜い魂を持つ悪魔に取り憑かれまんまと脳の書き換え作業をされた笑える生き様の悪魔の操られ人形は死ね
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 19:56:40.58ID:4QyZoPcbd
>>57>>60
よくよく考えてみたらば、
北の大将の名前をちらつかせる当たり、
プロレス関係者か、
大阪維新関係者か、
自民党関係者か、
公明党関係者か、
NHK大阪関係者か、
読売大阪関係者ですね?
横田めぐみさんと同い年の私を、
やたら議員にしようと画策したのも、
私を北の大将にあてがう為ですね
ふざけるなと言いたいですね
あなた、女性を馬鹿にし過ぎですよw
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:13:46.20ID:q8R4OKGxp

0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:29:52.49ID:HTWd/yH6M
ホルスタインと黒毛和牛のやりとり異常だね。
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 20:54:47.39ID:HTWd/yH6M
クーデターを起こされロペスピエールは失脚
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:10:09.11ID:XTnfliFDp
子どもに優しい対応
イケメンだけど服が適当
必要以上に愛想を振りまかないところ
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:33.60ID:GI038koxd
子どもが いるのに ロリコンって
どうよ

やっぱり 犯罪者は妻帯者が
よくあるパターン
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:41.72ID:mTfVT3Vrd
>>72
それTくんでしょ?
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:22:11.42ID:k3QCrMkRM
馬鹿ほど経歴自慢するよね 
ハイスペックな友人はより上を知ってるから意外と本気で謙虚
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:24:44.18ID:k3QCrMkRM
周りが皆凄いといい女ってことに気付いてない美女も多いよ
お嬢様はインテリはとか語るレベルは中の上だと思ってる
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:27:25.27ID:GI038koxd
僻地から海外にいっても活躍できないよな。日本のどこから?から、周りと格差出来てるし。学びも違う。見栄はらないと生きていけないかも。
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:20.00ID:4QyZoPcbd
>>75
アウトプットして、
世の中に広めてくださる、
ありがたいお方もいるから、
100%それは当てはまらないね
格差拡大に心を痛めて、
身銭切って、或いは無料で、
世の中に知識や技術を拡散させる人もいるから
ただ、庶民は、ちゃんとお給料貰ってね
庶民がタダ働きするのは、単なる搾取だから
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:31:21.26ID:k3QCrMkRM
周りの環境が元々高い人はおごり高ぶらないんだよね
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:51.62ID:4QyZoPcbd
>>79
ただなぁ、それも神聖視し過ぎかもよ?
市川房枝さんたち、戦後初の女性議員たちが、
窮状を訴えて、東北等の貧しい娘さんたちの
為に立ち上がって、カンパを求めたら、
富裕層の奥様方の反応は冷淡で無視同然
だったと、新聞記事で読んだ事がある
戦中は宝飾品を武器弾薬製造の為に、
供出したらしいけどね
武器作るのに財産差し出して、
同じ女性は救わないんだよね
まぁ、見下してはいないのだろうが、
旦那さんに養われてるから、
しょうがないのかね
今どきのセレブ女性は、
もちっと世間に出てて、経営者や医師もいるね
昔よりは、意見もバンバン言うと思うし
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:43:03.84ID:P/UYDiTz0
>>75>>78
長年あちこちのスレで自作自演独り芝居で1000レスを埋め尽くし続けている外国籍のバケモノエイリアン虐め殺人鬼女詐欺師死刑囚
悪魔死刑囚に雁字搦めにされ言いなりになり生きるとかこの上ない笑える生き様の人間のクズ
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:45:24.11ID:k3QCrMkRM
単独でかなり稼いでる人逹と富裕層の奥様はイコールじゃない
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:53:54.79ID:P/UYDiTz0
>>83
ヤクザの親分に脅しの手口で仕事を奪ってきてもらっている外国籍の悪魔詐欺師死刑囚
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 21:55:20.49ID:RjN8ZDVPp
61~64
恐喝加害者板野直美悪魔
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:14:06.65ID:VGt6+oG10
ハイスぺの人とかいるんだ5chとか知らなかった
皆底辺ロースペだと勘違いしていたw
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:17:11.00ID:hJJ+Kevpa
ブスの首が空を飛んでいるアニメを作りたいと言ったドブス
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:19:46.22ID:P/UYDiTz0
御霊と偽られ悪魔に悪魔の魂を分け与えられ生きている地獄逝き屑人形
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:24:48.74ID:4QyZoPcbd
>>88
ちょ、動物虐待がエスカレートした、
神戸事件の加害者と、
間違えられかねない、ヤバいレスは不味いよ
いい大人なんだから、頼むよorz
0091まこと
垢版 |
2018/02/25(日) 22:31:25.90ID:jdLxOvN+r
ブスの首が浴槽に浮かんでるアニメを作りたいと言ったドブス
0093まこと
垢版 |
2018/02/25(日) 22:47:12.12ID:jdLxOvN+r
ブスの首がちゃぶ台に並んでるアニメを作りたいと言ったドブス
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 22:52:40.15ID:HTWd/yH6M
誰かの口癖を真似したり、
好かれているアピールをわざわざ世間に知らせ、
滑稽そのもの
0096まこと
垢版 |
2018/02/25(日) 23:14:51.82ID:jdLxOvN+r
ブスの首が宇宙空間を漂うアニメを作りたいと言ったドブス
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:42:51.47ID:Wuu54LyKd
寄り添いあいたいところ。
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 23:59:20.80ID:VbZvwUzZa
優しかった
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:20:24.19ID:3UHhDJ6b0
悪魔に脳を占領支配され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:45:09.76ID:VezEqE7F0
乗り物で隣同士で座って肩にもたれたい
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:45:46.95
    |┃三 ガラッ! ┌────┐ミ 
    |┃       | 韓流ブーム |  
    |┃ ≡ /  ̄└─┬──┘ミ
____.|┃   |     i │   サッ 
    |┃=  ノ___ ヽE)   
    |┃ ≡⊂     ノ 
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:51:12.44ID:PMPwvO0M0
生きたまま孝代を燃やしてみたい
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 00:56:17.67ID:qxZvz8am0
>>98
余り彼処には寄らない、これっきりかもね
好きになりそうだったありがと
0105まこと
垢版 |
2018/02/26(月) 00:56:21.66ID:wY13121Kr
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:25:21.45ID:sVkPUqOZ0
音痴なのに音楽の先生
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:31:05.04ID:qxZvz8am0
揺らさないでね♪
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:35:28.11ID:xzZcmgRC0
はい☆
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 01:38:56.53
    〜♪
  ∧_∧ ( ̄ ̄ ̄ ̄)
 (*´∀`)(____)
 (   つつ
 (_ ⌒ヽ
... )ノ`J
       ファサァ
  ∧_∧
 ( ´∀`)    ))
 /つ( ̄ヽO⌒ヽ ))
`ノ  )     \
(_ノ\ヽ   ノ  )
   ノ    /
 (( (__ノ―-″


   ∧_∧
  (´∀`) 〜♪
  /  _ノ⌒⌒ヽ_
( ̄(_人//⌒  ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニ⊃
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 04:28:12.34ID:axvt3fdhp
106
恐喝加害者簾頭ぶすでぶ糸目ゴリラ板野直美悪魔
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:12:46.10ID:G8Urqe07p
顔面癌ババアや歯ぐきブスは嫌いなところ♪
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:32:42.47ID:axvt3fdhp
111
顔面劣化遺伝子癌歯茎出っ歯糸目ゴリラ簾頭ぶす板野直美悪魔88歳
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:36:02.42ID:L5np85mNa
空飛ぶ首がセクシーアピール
「わたしヤリクビです!!!」
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:54:18.98ID:S59oeq8L0
>>6
立場上仕方なくだろ
気持ち悪いだろうし、本当は挨拶したくなかっただろうよ
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:57:47.38ID:cq4nWlbZd
>>106
音大行って、必修のピアノと、
他の楽器出来ても、
又は音楽教室通い、
独学での器楽演奏が出来ても、
歌わせると下手な人もいるよ
何年か前、プロの若手ギタリストに、
可哀想にバラエティ番組で、
歌わせて実証実験してたよ
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:59:04.62ID:L5np85mNa
舐め回してギロチン行きになったドブス
0117まこと
垢版 |
2018/02/26(月) 12:22:17.42ID:wY13121Kr
六条河原で晒し首になったドブス
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:23.77ID:axvt3fdhp
113,116
ギロチン好きな板野直美悪魔88歳でぶ喪ゾンビ
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:50:43.81ID:WBXqt0dAa
>>109
かわいい(´・∀・)
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 18:53:48.38ID:sVkPUqOZ0
>>115
絶対音感持ってない人はおかしなことやるじゃん
持ってる子供にとっては地獄なんだよね
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:25:01.81ID:sVkPUqOZ0
ところでジェイミーがちょっと痩せてかっこよくなってる
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:35:39.12ID:bSpiUKXz0
どこのジェイミー?
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:38:04.07ID:sVkPUqOZ0
西成
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 19:45:06.90ID:bSpiUKXz0
あれほんとだけっこう太ってたのに。
ダイエットしたんだろうけど
ここまで変わるんだ。
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:05:16.75ID:axvt3fdhp
120~124
板野直美ジェイミー
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:06:54.48ID:a/Q5i30Ua
ゴリラが「わたしは人間なのです」と言ってきた
どこからどう見てもゴリラだし、知能も人間より明らかに劣ってるようだ
試しにそのゴリラの動画をyoutube経由で皆に見せてみた

みんなゴリラと言ってる♪
誰もがそう言ってる♪
この切ない事実♪
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:08:41.39ID:axvt3fdhp
糸目ゴリラ簾巨大頭巨大顔面きもい類人猿ゴリラそっくり板野直美悪魔
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:09:28.94ID:axvt3fdhp
糸目ゴリラ簾巨大頭巨大顔面きもい類人猿ゴリラそっくり低脳底辺板野直美悪魔88歳
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:10:37.39ID:a/Q5i30Ua
We Are The World ♪
We Are The Gorillas ♪
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:17:26.80ID:a/Q5i30Ua
今以上 それ以上 嫌われるのに♪
あなたは その透き通ったゴリラのままで♪
あの消えそうに燃えそうなブスなババアの♪
心を持つあなたの願いがかなうのに♪
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:20:57.08ID:axvt3fdhp
糸目ゴリラ顔面簾巨大頭巨大顔面きもい類人猿板野直美悪魔
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 21:26:58.89ID:a/Q5i30Ua
ものすっごく顔が汚い類人猿のMちゃん♪
革マル施設に住んでてアラフォー
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 22:28:15.74
               ____
             /       ヽ 
           /        |
           |         |
           |         |
           |         |モルゲッソヨ!
           |         |
           ノ         ヽ
         /_∩ ____/ \
        (____)       |、 \
           |          |/  /
           |        ⊂ /
           |         し'
           \   、/  /
             \/  /
           _/  /``l
          (____/(_/
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:14:24.86ID:IubOIRZ60
汚れきったレスの中でキラキラの真心を見つけたよ>>125
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:00.47ID:jd+HXvcVd
いやしあいたいところ
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 04:38:19.68ID:BHVA1Kgm0
疑いながらも我慢してるところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況