すごいいうんだもんな


お前は ( おまえっていうんだよなけっこう げんだいごだとうれしくないんだけど

よびすてだったかな なんかえらそうで ほかのだんしもせんせいもせんぱいでもいたかな だから なまえすきじゃないんだよな かみひっぱっておいかけてくるみたいで


いちるいめすいわく いちるいめすのような かおと って うえからつよく おおけどこのぱたーん ほかのぱたーんもいいわけないから もうよっぽどじゃないとな いちいちきにしてたら

 っていうより 関心が向かないんだよなー ざんねんせかい わしはーどるひくいしな たのしもうとするしな ざんねんだしわしも どうせ いっしょうざんねんせかいだしな

んで にてるって
いないけどな てれびでてるひとで めがおおきいちさいとかはながおおきいちいさいとかならがっちするかもだけど

みないからなよく にくがんでかおてほっとんど