X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?562

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 19:37:48.68ID:+xuyiQ1Ca
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

・荒らし回避の為、sage進行でお願いします (※メール欄にsageと入力してから書き込む)

・悪質な煽りや不快な投稿を繰り返す荒らしには一切構わずスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?560
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518258126/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?561
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519097490/
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:34:16.06ID:SVkjMK4mK
気持ち悪いよぉ
社内ではパコパコセックス中毒者って影で言われてるのに
何普通にコミュニケーションとろうとしてんだよ
タメ口で話しかけてくんじゃないよ人未満のゴミ
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:36:30.43ID:BzwPM9GM0
>>115-116
職場恋愛してる奴は何しに会社に来てんだかと思う。
社員の平均給与が高い会社なら良いけど、
給与が日本の平均的な会社の男なら結婚するのも嫌じゃない?
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:43:00.46ID:DQy3yLhd0
>>115
何で職場が一番いいの?
職場だから身動きが取れなくない?
特に周りの目が…
あと、好きな人本人に嫌な思いをさせないかとか
職場でなかったらその場で一切の連絡もせずに済むし合わずにも済む
0121 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/03/02(金) 23:47:23.42ID:EQD2LOqq0
会社の中で人間性が見えるから好きになれる、自分はね
だから逆に合コンとか無理
そんなもんで知り合ったって好きにはなれない
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:57:56.73ID:DQy3yLhd0
そう言われたらそうかも
もし合コンで知り合ってたらって考えたら好きにはなってなかったかも
長い時間同じ空間で過ごして気が付いたら好きになってたから
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/02(金) 23:58:40.35ID:jkWvjmeSd
>>119
あなたが何故その人を好きになったか考えて見てよ
職場だから知り得た部分があるのでは?
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:00:30.77ID:FzeU4Zbkd
>>122
あなたは女性?
街コンとか婚カツパーティーとか不安はない?
自信あるなら良いけども
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:11:34.24ID:dtKn6lS+0
>>123
あるね
ただ、職場でだから仕事での真面目な誰よりも頑張ってるその姿勢を知ることができたけど、
それがその人のプライベートでの恋愛での姿勢とイコールとは限らず、なんとも言い難いところもある
何より、声かけたり誘ったりを気楽にはできないのが辛い

>>124
女性だよ
全く自信ない
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 00:17:29.96ID:/4ecNDfI0
>>121
美人じゃないと興味を持たない俺にはまったく意味が分からないよ。
いくら人間性が素晴らしくてもブスは好きならない。
あと笑顔が可愛くない子はどんなに性格が良くても続かなかった。
0127 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/03/03(土) 00:54:06.51ID:dMljdFS00
           // ̄ ̄ ̄ ̄\..
          彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
          入丿 -◎─◎- ;ヽミ.
           | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
           |  :∴) 3 (∴.:: |
           ヽ、   ,___,. u . ノ
    ____/⌒``ヽヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ"⌒ヽ____
   |____し'⌒/         /"⌒し′__|::|
   |____(        /________|::|
    |____/⌒ ヽ禿]三三/________|::|
    |____しイ:::::i:::::::::::::::::/._____|::|
l二二二二二二 l |二二二二二二二二l__:|
  | |::|   | |::|  し′        | |::|  | |::|
  |_|;;|   |_|;;|           . ..|_|;;|  |_|;;|
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 07:15:00.66ID:XrQ/v7hi00303
自分から話しかけるのは大丈夫だけど
相手から話しかけられると怖い顔してしまう人いますか?
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:42:39.61ID:ui1wKgr000303
職場の年下男子に恋しそうでやばい 既婚者なんだ
この間会社の飲み会で、私がとある男性と二人でご飯行くことになったことが話題に出たら
なんで!?ってしつこく聞いてくるし、帰り際同じ沿線だから同じ駅で改札で別れ際(方向は別)
じーっと見つめられて、ハグでもされるんかと思った。何々どしたん?酔ってるの大丈夫?電車乗れる?っごまかしたけど。
なんか懐いて(?)くれてるのは前からわかってたけど、喪には心臓に悪いわー
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 09:52:19.12ID:GJ3JOcqtM0303
ゆみこさん!ゆみこさん月曜日も話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:21:53.60ID:giwgYpdXa0303
>>128
怖い顔しているのは自分で分からないけど、自分は安心して笑顔にはなれないから、怖い顔といえばそうなんだろうなと思う
なぜかっていうと、相手は上司で仕事面も人事面も絡んでくる、おまけに部下に試練を与えるタイプの人だから
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:26:27.75ID:giwgYpdXa0303
上司っていっても上の上の雲の上の人
下界に降りてくることはまずない
下界の上司として一緒に仕事してる時が一番良かった
一生懸命やってる姿を見てると本人の素の部分や仕草や声も感じることできるから
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:30:51.65ID:giwgYpdXa0303
昇進は喜ぶべきだけど、恋仲になるのなら一緒にいる時になっておかないと無理なんだと思う
相手か自分が退職して逢いたいって人は、時間をあけずまだ温もりを感じられる早い時期に行動を取ることをお勧めする
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:35:48.96ID:giwgYpdXa0303
恋愛感情も一つの感情
クレームもほとぼりの冷めたころ対応すると大人しくなってたりする
それは諦めたか温度が下がってるから
これなんだよね、温度
温度差があると恋愛はうまくいかない
恋愛はタイミングだというけど温度差のないタイミングもこれまた大事
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 10:39:56.02ID:giwgYpdXa0303
自分だけ温度が高いっていう人は、相手にも自分を感じてもらわないとね
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:04:34.28ID:W0JBsV2xx0303
知り合いでもないがそれで十分。
俺はキモ男だが前向きに行きたい。
5ちゃんは止める。顰め、回避しなければ止められる。
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:06:52.20
【投票中】

    /| ̄ ̄ ̄∧,,∧
   /| ̄ ̄ ̄|..(ω・` )
 /| ̄ ̄ ̄|....|φ ∪ )        ∧,,∧
 | ̄ ̄ ̄|....|/ `u-u´       (    )
 |___|/ ∧,,∧          ( o ∪
 ||    ||  (´・ω・) ∧,,∧      `u-u´
       ( つロと) (´・ω・)
        `u-u´ (∪  つロ_____
              `u-u/ = =  /|
                | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
                | 投票箱 |  |
0139309
垢版 |
2018/03/03(土) 11:17:05.96ID:W0JBsV2xx0303
好きだけど黙るだけ。
忘れられるし迷惑もかけない。
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:37:12.51ID:+tdAje9Mp0303
132~136
しつこい精神分裂妄想片思い脈無し嫌われ板野直美悪魔喪ゾンビ
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:37:34.81ID:+tdAje9Mp0303
132~136
しつこい精神分裂妄想片思い脈無し嫌われ板野直美悪魔喪ゾンビ
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 11:48:25.71ID:9rsCu+fbd0303
好きな人が仕事と趣味に夢中で相手してくれないから違う男の人と寝ちゃった
あーあ何やってるんだろうなー
でも昨日は気持ち良かった(笑)
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 12:36:55.85ID:66KwbOx8d0303
>>142
違う男の人を貴方から誘ったの?
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:12:59.39ID:FStmp3ks00303
>>128
話しかけられるとてんぱるの?私の好きな人もそうだといいけど、どう考えても違って見える
嫌そうにしか見えないんだけど、嫌なのか緊張してるのか見分ける方法ないものかな?
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:53:48.89ID:PTPy1+j8d0303
急に話しかけられてテンパるような人に自分から話しかける事なんて出来ないんじゃないかな
よっぽど好きで凄い準備して話しかけている可能性もあるけど正直低いでしょ
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 13:55:25.10
 ::::::::::::::::: _________________   ▲               .:::|
 :::::::::::..: ||. / /                     ||  □]                .:::|
 ::::::.: :   ||/ /                     ||  ▼  ________  .::|
 :::: :   ||. /                   / ||       │:::::_______::::::│  |
        ||                       /   .||       │:::|純喫茶|::: │  |
        ||   /⌒ヽ ズズー          / /   ||       │::|[ タラレバ ]|:::│  |
        || ,r( ^ω^)           / /     .||       | ::::..::::::::::::..::::.: :|.  .:|┏━━━┓
 ____||.| (.っc口 )             /      .||       │:::::::::::::::::::::::: │  |┃    純┃
  (⌒;;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|(⌒,,,;;) ̄| ̄ |  │ ::::::::::::::::::::::: │  |┃タラ  喫┃
 (  ;;;⌒;;)| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒,,;;;; ,; ;;) ̄|  │ ::::::::::::::::::::::: │  |┃レバ 茶┃
  , .,.;;;;( ,.,;;;;,) | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄(⌒;;`;´;`  ,;;;.,. ,;;;;)__|  │ ::::::::::::::::::::::: │  |┣━━━┫
 三三三三三i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三三三三三三i/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 14:56:51.55ID:9rsCu+fbd0303
>>143
そうだよー
一度婚活パーティーで会っただけの人だけど
そうなってもいいやって気持ちで誘ったら見事にそうなった(笑)
好きな人は何度も誘って会ってるけど全く進展しない
どんだけ相手にその気が無いのかと(笑)
0149 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/03/03(土) 14:59:35.50ID:OCgEaiu100303
本気じゃないと気兼ねなく誘えるよな
傷つかないからだろうけど
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:23:54.81ID:2WgXHiCMd0303
>>149
曖昧な好意を匂わすだけで誘っても来ない話し掛けても来ない
女性としての価値や魅力が足らないんだろうと女は貴方以上に傷付いたよ、
0151460
垢版 |
2018/03/03(土) 15:33:39.62ID:Vmfrut1fd0303
俺はダメだ
去られても文句なし
前向きを勘弁されちゃんとししかめ、回避は無くなる
0152460
垢版 |
2018/03/03(土) 15:34:01.67ID:Vmfrut1fd0303
スタートはした
0153460
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:22.72ID:Vmfrut1fd0303
ちゃんとが開き直りのような気がしたがちゃんとする
だが俺は並
相手にされてないが去られても文句なし
ともかく現実で話せるくらいになるまで5ちゃんは止める
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:38:21.01ID:J7YS3QHp00303
>>40
今更だけど、めっちゃわかる
本当に嫌だ
仕事中はイヤフォンしてディスプレイしか見ないようにしてる
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 15:59:44.97ID:+tdAje9Mp0303
142,148,151~153
嫌われ脈無し捏造脅迫加害者板野直美悪魔
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:00:43.72ID:+tdAje9Mp0303
142,148,151~153
嫌われ脈無し捏造脅迫加害者板野直美悪魔
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:02:48.16ID:2WgXHiCMd0303
>>149
貴方の好きな彼女に恋人が、居ない確証は有るの?状況は日々変わるよ
友達の紹介とか街コンとか親や兄弟親戚からの縁談とか学生時代の同窓会での再会とか、
思いがけない出会いってあるからね
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 16:09:44.14ID:+tdAje9Mp0303
142,148,151~153
嫌われ脈無し捏造脅迫加害者板野直美悪魔
0159 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/03/03(土) 16:13:35.54ID:OCgEaiu100303
>>150
好きな子がってこと?
傷ついてる感じはないなあ
何か、周りの目を気にしているのは薄々勘づいてそうな気がするんだ
自分の席移動して、目の前や背後にわざわざやってきて無言で作業してる辺り
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:31:58.02ID:d2HHP6Gg00303
実はお似合いだと思ってた
楽しんでね!お幸せに!
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:32:24.81
  ♪   ∧,,∧            ∧,,∧  ♪
      ( ^ω^∩      ♪  ∩^ω^ )
     ノ   _;つ ))       ((⊂;   ヽ     ♪
 (( ⊂(  __ノ彡     ♪    ミヽ _ )⊃))
♪    とノJ'   ♪            ゙し J'
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 20:51:57.50ID:0BeAonhE00303
>>126
美人で笑顔も可愛い
そら正統派だねー
でも倍率は高そう
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:01:35.70ID:ubKfyjvs00303
LINEしたさに今まで食べた中で美味しかったスイーツは?なんて送ってしまった。
彼女もこういうLINEに付き合ってくれて良い子過ぎる
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:23:47.02ID:FStmp3ks00303
>>146
ですよねー…必要以上話しかけて来ないって事はやっぱり嫌なんですよね
もう私から話しかけるのも止めようかな
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:25:11.83
              (~)
.            γ´⌒`ヽ
.   ___     {i:i:i:i:i:i:i:i:} あたためますか?
   |[\_498]|\ ( ´・ω・)
   | ̄ ̄ ̄|  | (:::::::::::::)
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (ω・  ) おながい
   |                 .|.  |  し   i    します
   |__________|./   しーJ


.   ___
   |[\_498]|\               (~)
   | ̄ ̄ ̄|  |             γ´⌒`ヽ
   |___l./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄■/|   {i:i:i:i:i:i:i:i:}lヽ,,lヽ
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  |  (  ´-ω)ω- )
   |                 .|.  |   (:::::::`つ⊂´ i
   |__________|./    し─J.し─J
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:29:04.62ID:FStmp3ks00303
>>159
それ、話しかけて欲しいんじゃない?
構って欲しいから眼中に入ろうとする人いるでしょ
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:31:36.25ID:tT0FEV2400303
ゆみこさん!ゆみこさん月曜日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:32:02.73ID:2T+V9OdH00303
外国籍の怪人百面相十枚舌バケモノエイリアン女詐欺師と魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:38:50.64ID:SZ5sLrYzp0303
163,164
笑顔もない板野直美悪魔でぶ喪ゾンビ
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 21:50:12.30ID:2T+V9OdH00303
>>150
善人ぶった猿芝居の裏では嫌がらせ三昧虐め三昧の外国籍の虐め殺人鬼死刑囚はこの世の誰よりも醜い精神を持つ悪魔詐欺師死刑囚
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:38:07.75ID:/vYfh8Kvr
なんか俺に対抗心むき出しで俺のあることないことデマ流したり
女子達の容姿を悪く言ってたとか話をふくらませて伝えたりしてレッテル貼りしてる同僚4人なんなの?
そんなの俺がなにも反論しなくても女子達に見透かされるから
既婚のくせに俺の彼女を好きになったからってしつこくホテルに誘ったりお宅らの好きな女子が俺に気持ちが向いてるからって
男のくせに女々しいやつら
おまえらなんて恋愛ゲームの蚊帳の外だから
おまえらは女子を誘わないと飲みにいってもらえない
俺は誘ったことなんてない誘われる
これがすべてなんだよ
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:39:22.60ID:XSYQVDHy0
どうしてぶさいくずんぐりむっくりが?
0174 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/03/03(土) 22:42:32.44ID:IejL3egS0
>>167
そう思いたくなるからの〜>>82なんだよ
話しかければ言いのに、なんて話しかけていいのかその場じゃわからなくなるから進まないが
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/03(土) 22:45:23.11ID:/vYfh8Kvr
複数で同じこと言えば嘘も真実になるとでも思ったのかよ
おまえらの言ってたこと彼女や女子たちに裏どりしてるから月曜日に上にすべて話すし
しらを切るなら訴えることも辞さないからな
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:08:27.43ID:90uIQa4q0
この前休み時間に近くを通ったとき、さっと画面を隠されたんだけど、こういうのって警戒されてるとかあるかな?
確かにこの前、やってるゲームが見えてそれについて話しかけたことはあったけどさ
かくいう自分も5ch画面は見られたくないから、そういうことなのかな
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:15:37.06ID:NNxDf0dcp
176
恐喝加害者糸目ゴリラ類人猿顔面でぶぶす嫌われ板野直美悪魔
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:16:20.61ID:NNxDf0dcp
176
恐喝加害者糸目ゴリラ類人猿顔面でぶぶす嫌われ板野直美悪魔88歳
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:17:10.76
   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 2ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 2ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩) � 👀
0180460
垢版 |
2018/03/04(日) 00:27:45.32ID:0uA1ZPtcd
荒らしてすまん5ちゃんは止める。
0181460
垢版 |
2018/03/04(日) 00:28:14.28ID:0uA1ZPtcd
○当面止める。
0182460
垢版 |
2018/03/04(日) 00:29:51.24ID:0uA1ZPtcd
俺は無い。
0183460
垢版 |
2018/03/04(日) 00:32:03.79ID:0uA1ZPtcd
前向きに行くが当面5ちゃんは止める。
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 00:57:01.61ID:kZ3yWbpj0
>>174
忙しい?とか手伝いますとか、なんでもいいから頑張って話してみなよ
雑談できる職場だったらテレビの話題ふったり好きな芸能人聞いたりとか
喋らないとどうにもならないよ
頑張って
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:12:27.54ID:OaLmHrjZ0
社内恋愛はブ男とブサイク女しか成立しない法則w
イケメン、美人は嫉妬の対象
社内において、競争率の激しいイケメンがカワイイ子とカップリングすることはまずありえない

必ず、ツボネにブチ壊されるwww
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:19:02.09ID:uPWCWoRS0
話しかけたらすごい業務的な態度とられて心折れたのは自分です
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:53:35.64ID:OaLmHrjZ0
モテ男、モテ女は社内恋愛はやらないほうが身のためだと思うよ
なぜなら出世や仕事に響くから
ツボネにあることないこと風潮されるし、
上司とかにもゴマすりすりで近寄って行ってウソ八百を言われまくる
実際あった話なんで気をつけて
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:54:22.83
          >>1 ___
             | /| |(⌒)
    ∧∧         |/ | |  ̄
    ( ・ω・)          | | /|
  .c(,_uuノ        | |/ |
                 ̄ ̄
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 01:57:27.45ID:2lcCFj66a
>>189
それは本人達の自由ですよ
社内恋愛しに会社に行く人はいないだろうし
恋は落ちるものであって
惹かれる人がいたらどうにもならない
ならば付き合ってプライベートで逢うのがいいよね
社内でモジモジ意識し合うよりも付き合った方が安全
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:00:25.10ID:ftUNtcd80
モテる女性が気に入らずにその女性の無いこと無いこと嘘八百の悪口を言い続け別れに 導いた誰からも愛されない悪魔外国籍の独り芝居犯罪工作員虐め殺人鬼死刑囚と魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:06:07.05ID:OaLmHrjZ0
>>191
いやいや別にいいんだけど
モテル人の社内恋愛はリスクが付き物だよということで
実際に社内で総スカンになって去って行った人もいたので
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:08:05.35ID:XzRgBgW7a
ただの嫉妬でしょそれ
嫉妬からの社内いじめっていじめる方が悪いから
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:15:04.67ID:OaLmHrjZ0
もちろん強烈な嫉妬だよ
ツボネに睨まれたら生きていけませんw
それにツボネは上司まで巻き込むからね
それもゴマスリスリでw

うちの会社は社内恋愛厳禁!バレンタイン、ホワイトデー禁止!
社内恋愛発覚したら男か女の一方が別の遠い支店に飛ばされますw
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 02:28:26.47
     ズザザザーーッ        _         _
                     /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
 ─ = ニ ニ _三 三      ヾ-"´       \:::::::|
             `  (⌒ 、_/              ヾノ
- - ── = ニ 三   `>  /     _     _ ヽ
   (⌒)ヽ     (⌒ -、./   |    /::::::ヽ    /::::::ヽ | 
  ─ == ニ 三 ヽ:::::::    ヽ  (::>::ノ  ▼ヽ::<::)l 
 (⌒) .。; ゚ ,,     \      `''⌒)   (_人_)   ノ'⌒)
(⌒・⌒ ・ = ニ 三 三` -、  、.:::::,,.r' .   ヽノ   /_,,.r'  
 '';:. ,、,,・:・ 、、,,==ニニニニ` ー三----`''ー―─‐'"´   
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 04:39:48.13ID:ZHafe5+ar
>>189
ほんとこれそのまま経験した
一回りちかく上の女子のリーダー的な女性と新歓の2次会に誘われて酔ってお持ちかえりされてそっから毎日セックス求められてつき合ってた感じ
俺も仕事やすかったからずるずる関係続けたけど
本命だった彼女が入社してきて一目惚れして別れてからレッテル貼りされて孤立したけど
その時まだ新人だった本命だった彼女だけはずっと俺についてくれてたから彼女も女子達の中で孤立した
よく飲み会の帰り2人きりになれたときは手を繋いで帰ったし
ハブられて2人の仲が急接近したのも事実なんだよな
今は何人かの男の同僚に嫌がらせされてるけど
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 05:08:55.55ID:kxXQwQeG0
急接近って言ったって、プライベート何もしらないし、彼女は上司と飯食いに行ったりしてんだろ?
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 07:52:50.96ID:wRBIkwbn0
ゆみこさん!ゆみこさん明日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0200 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/03/04(日) 08:10:38.62ID:Ul/TACdo0
>>184
話題なあ
好きな芸能人は聞き辛いが、とりま頑張るわ
ありがとう
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 08:12:08.92ID:hbH+pn9Ld
>>198
そうそう。プライベートで会えるけど
上司とは飯どころか身体重ねてる
みたいだし。
いくら相手からいつ会えるの?って
プッシュされても萎え萎え。
0202 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/03/04(日) 08:12:46.49ID:Ul/TACdo0
>>187
キャラ演じてる、ねえ
好きな子の前だとそうなるかもな

てかその50代とバツイチって発想どこから来るんだ?w
まだ30前半だよ
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 09:38:39.47ID:TmUKkexX0
あれだけ可愛い子のマンコに挿れた男が過去に居ると思うと悲しくなってくる。
友達止まりの俺には無縁なところか・・。
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:23:22.03ID:q7TWEBHb0
相手には恋人がいるから無理だけど
好きって言いたい
もう辛い
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:42:23.07ID:naBC07SJa
>>197
結局意志の強さと精神力なんだよね
周りの嫉妬に負けてはいけない
例え相手が大人数で孤立しててもね
寂しさに弱い人は辞めてしまうと思うけど
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:43:12.29ID:naBC07SJa
自分がどうしたいかを強く持ってることが重要と思う
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:46.72ID:naBC07SJa
じゃないと、恋愛じゃなくても例えば昇進でも嫉妬はつきものであって
昇進してる人が辞めてるかといえばそうではない
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:44:56.30ID:iNAslzGTr
上司と重ねて昨日はご馳走さまでしたってみんなに聞こえるように言わないだろ
俺は重ねたあとだし俺も彼女や他の女子とも重ねたわけだし
そうなってても本命だった彼女の自由だ
心が俺にさえあればいいさ
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:52:14.96ID:naBC07SJa
美男美女のカップルがなぜ嫉妬されやすいかというと、美男美女だからw
要するに容姿への嫉妬なんだよね
どうせ私はと負けを認めるところから来るのが嫉妬

美女でも美男を捕まえ昇進もして誰にも負けないくらい頑張ってる人いるよ
社内に友達がいるかといえばそうでもなくて
でも孤立という暗いイメージなく、人に明るく接し、私はこの仕事をやりたくてここに来てるんだという人
容姿も周りに遠慮せず努力してる
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 10:54:19.21ID:ftUNtcd80
外国籍の悪魔詐欺師死刑囚に脳を書き換えられ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:02:15.72ID:naBC07SJa
この「どうせ私は 」にあたりやすいのがお局様なんだよ
これは社内に長くいるからではなくて年齢なんだよね
新人でも年齢が高いとお局化といじめを始めたりする

例えばワンピースやミニスカートを着たくても着れない年齢
そこから どうせ私は が始まる
似合わないのに若作りしちゃってと人のことを仕事中に雑談したりする

似合うんだから着たい時にどんどん着ときなさいと言ってあげられる大人になれない人なんだよね
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:07:21.15ID:ftUNtcd80
>>211
常に他人のフリで書き込みをしている外国籍の自己紹介悪魔死刑囚
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:12:48.42ID:iNAslzGTr
>>205
辞めるのもありだとは思うけどね
そんな連中と元に戻ってもいい仕事なんて出来るわけないし
俺の場合は本命の彼女と離れたくないという気持ちだけで乗りきれたと思う
彼女が話しかけてきても彼女までターゲットにされることから守りたかったからあえて彼女に冷たい接し方してたの思い出す
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:20:00.98ID:naBC07SJa
>>213
冷たい接し方してた時は付き合ってました?社外(電話やメール等の通信含む)ではちゃんと接してあげてました?
それがなくてただ冷たい接し方だけの関係だったら彼女はさぞ傷付いたと思うけど
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/04(日) 11:26:32.29ID:ftUNtcd80
嘘だらけ悪魔詐欺師に雁字搦めにされ生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況