X



嫌いな人の名前を書くとその人が消えるスレ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:21:57.64ID:lDfrC6IXK
どうぞ。。
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:46:49.24ID:oVlEYXpap
糸目ゴリラ類人猿でぶぶす短足ローリー悪魔88歳
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 12:13:09.83ID:EGk8B7mn0
しおざき
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:08:30.90ID:6LNuU6OUp
ブサイクK
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:15:22.32ID:6LNuU6OUp
気持ち悪い
ブサイク
大嫌いなK
死んでほしい
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 20:24:26.16ID:oKH9AvX+0
アノヨー
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:22.90ID:Sb5z7/L1d
>>309
あんたが不細工

さいとう
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:08:53.98ID:Sb5z7/L1d
あんたが死んでほしい
さいとう
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 12:12:37.77ID:Sb5z7/L1d
>>310
あんたが一番気持ち悪い
あんたが死ね
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 14:26:00.95ID:LEZ2Gu/kr
高橋、西
いなくなれ
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:44:12.34ID:nyhEJ74x0
S.Y♀
チビだからキモい
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/13(金) 17:49:50.97ID:GYs7EUNa0
麻原彰晃似のDカップ大学生売りの九州出身銀座ホステス トンコツ臭いブタゆるまんゆうたん
唯の性欲バケモノが蔵いまくった性病菌一回だけ嗅いでみたい クンクン ゲロ臭くて厭されるw
浅原似ブタまん顔見たいww 
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:29:55.69ID:OB5x0ARz0
S.Y♀
チビだからキモい
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:34:43.93ID:NTnNUY2W0
麻原彰晃似のDカップホステス トンコツ臭いブタゆるまんゆうたん
唯の性欲バケモノが蔵いまくった性病菌一回だけ嗅いでみたい クンクン ゲロw
木村香苗と麻原彰晃どっちが似てるか顔が見たいww
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:36:25.57ID:NTnNUY2W0
麻原彰晃似のDカップホステス トンコツ臭いブタゆるまんゆうたん
唯の性欲バケモノが蔵いまくった性病菌一回だけ嗅いでみたい クンクン ゲロw
木村香苗と麻原彰晃どっちが似てるか顔が見たいww
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:38:07.26ID:NTnNUY2W0
麻原彰晃似のDカップホステス トンコツ臭いブタゆるまんゆうたん
唯の性欲バケモノが蔵いまくった性病菌一回だけ嗅いでみたい クンクン ゲロw
木村香苗と麻原彰晃どっちもデブだけど どっちが似てるか顔が見たいww
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 01:38:54.96ID:NTnNUY2W0
麻原彰晃似のDカップホステス トンコツ臭いブタゆるまんゆうたん
唯の性欲バケモノが蔵いまくった性病菌一回だけ嗅いでみたい クンクン ゲロw
木村香苗と麻原彰晃どっちもデブだけど どっちが似てるか顔が見たいww
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 03:10:03.64ID:AWKS8LgOd
H 地獄に墜ちろ
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 06:02:42.80ID:+kcIoSyud
>>326
振られた腹いせかわいそ
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:33:00.66ID:v8FeF+Z4a
トシは妻としんちゃんの性関係を知らない哀れな馬鹿あんなやられまくりのゴミ婆と結婚するなんて、キチガイか敗残者
風俗嬢のパスカードを買っただけ
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:52:40.26ID:v8FeF+Z4a
廃品女のリユースを結婚と称するくらいなら独身続ける方がいいな俺はw
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 07:53:53.20ID:v8FeF+Z4a
物なら中古もいいけど
女性は物じゃないから中古は嫌だな
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:10:30.79ID:w1y8PmQEp
>>329
別れたらいいと思うよ
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:18:31.79ID:w1y8PmQEp
>>329
相手の人もいつまでも居て迷惑だと思われてるよ
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:24:03.93ID:jJNoGFNEa
>>331
違うよ
僕のことじゃないんだw
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:24:55.03ID:jJNoGFNEa
>>331
知り合いの知り合いに性犯罪歴のあるゴミがいるんだよ
そいつの話
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 08:55:12.26ID:HUP5q+riK
ナルトは糖質うんこw
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 10:47:40.02ID:AWKS8LgOd
H 無間地獄に墜ちろ
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:39:28.51ID:Iwms5KwX0
S.Y♀
チビだからキモい
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:50:52.10ID:WZWdOX79d
あいつら
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 18:55:05.62ID:WnEDFl0u0
あいつらは牢屋に入ったよ
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/14(土) 22:08:35.20ID:MPVfM0Hg0
今年入社してきた中川って男
マジでキモイ

宇宙船サジタリウスの首長主人公みたいな顔してて寒気がする
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 05:25:56.49ID:2oDG8OKNd
H 無間地獄
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 20:51:46.39ID:5+RMpVj/0
チビ女は結婚とか考えないでほしい
子供の奇形チビが生まれてきたら最悪だろ
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 22:35:59.78ID:j8wypv2ad
>>348
短絡的過ぎるしw
頭悪い、偏差値35かと誤解されるよ
社長と参謀か秘書な、経営者夫婦も
いるでしょう?
それだと、頭の中身が愛人だよorz
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/15(日) 23:40:37.35ID:m6VGhR6I0
>>349
チビ女乙w

つか、チビで金も地位も名誉もない人間て生きてる価値あるの?
0353恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 00:58:42.44ID:Z9aWO9uud
>>348>>350
これが中学の同級生で、
家の従姉の出身高OGでない事を祈るわ
優秀で体格大きいしorz
0354恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:04:08.05ID:lxU8za6cK
>>349
糖質を相手にしない方が良い
0355恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 02:18:52.72ID:rG8f57at0
唯の性欲バケモノとトンコツ臭いブタゆるまん お似合いなんだからさ〜
一生臭い性病菌蔵いまくってりゃewwんだよ 
キモいド変態ゲスヤリチン&臭いダッサいブスヤリマン
ゲロ同士結婚して笑い者になって完全に消えれろw
50爺とイメ蔵ごっこ4hrsx3大学生ホステスブタ顔見たいしw性病菌一回嗅ぎたいww
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 06:27:28.59ID:6dx4hyNRd
204の同棲男 キモい声が ボソボソ聞こえてくる
気持ち悪い
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:17:21.47ID:rG8f57at0
麻原彰晃&木村香苗似のDカップ大学生大売出し九州から態々東京来てホステス
唯の性欲バケモノが蔵いまくった性病菌一回だけ嗅いでみたい クンクン とんこつゲロ臭〜w
菌繁殖ブタゆるまんゆうたん ちょいブス ダッサ〜いww 顔みたいww
序に 歯茎が見えるブス=丸山桂里奈 どっちも唯の性欲バケモノには麗しいブスw
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:25:50.16ID:rG8f57at0
性病菌繁殖して臭いまま長年放ったらかして菌循環脳到達
他の病気になるのも時間の問題 性病菌蔵い続けた唯の性欲バケモノが病院連れて行けよ
トンコツ臭いまま放ったらかした責任取れ
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 08:31:01.29ID:MSvZMOXld
H 地獄に墜ちろ
0360恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 09:15:42.23ID:Ug8qU7Mc0
チビ女は結婚とか考えないでほしい
奇形チビの子供が生まれてきたら最悪だろ
0361恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 12:37:15.28ID:Z9aWO9uud
>>360
デカくても馬鹿女じゃ、
人件費を掛けられない、
自営業の嫁さんは勤まらないよw
例え若くて子供産むにしても、
放蕩息子、放蕩娘の出来上がりで、
子育て失敗になりかねない
0362恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 13:21:55.72ID:Tt033ey7p
図星書かれてカルト工作員発狂w
死ね
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:17.16ID:a7pvbC/N0
チビに自営業は無理だよ
客が奇形を嫌うから
0364恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:08.14ID:AokKIERS0
まこと
0365恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:16.75ID:glsOTTqGa
>>363
は?
また珍犯野郎は妖怪の分際で人間社会で講釈だれんのかよ?原人のまま(笑)?
お門違いも甚だしい脳障害だな。
存在全てが奇形の貴様に誰も言われたかねーよ。旧型亜種!
珍犯が商売(笑)?
ロクなこと思いつかないテメェにそんなもん誰も期待してないし、そもそも信用概念も知らない珍犯野郎ごときを誰も信用してないしね。

人間にデビュー出来たのかよ?未だ(笑)?
0366恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:34:09.66ID:BsOv2DqL0
ミミデオボエたのでス
0367恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:06.94ID:BsOv2DqL0
それは ね いちわりがくせいときかな
0368恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 21:36:28.80ID:BsOv2DqL0
うろうろ うるおぼえ
0369恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:42:27.91ID:J99T3/XL0
佐々木弘子
0370恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 22:50:23.32ID:fdQOQ3crM
蒸条
0371恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:50:19.73ID:z8OexjfQ0
チビって子供産めるの?
産んだら死ぬんじゃね?
0372恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/16(月) 23:50:46.37ID:b1OlIk58a
顔面崩壊ババアの自覚が無い朝鮮つり目ちび
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:15:02.26ID:oTI1Ltfrd
>>371>>372
こういう事言うから、
芸能人女性、女子アナ、
セレブの放蕩娘が敬遠されるし
今年大リーグから帰ってきた、
女子アナ嫁投手がBigサイズ化したので、
二刀流選手が女子アナ接見禁止になるし
もっと真面目にならないと
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:33:27.30ID:xZDMOExx0
チビって子供産めるの?
産んだら死ぬんじゃね?
0376恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:40:42.43ID:SiEjGmwtd
204の男
0377恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 00:46:12.07ID:SiEjGmwtd
あかね
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:00:32.83ID:SiEjGmwtd
アパートの204号室 の男

そうやってすぐ揚げ足とるのやめて
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:05:13.97ID:n3r3inln0
バツイチ子持ちの三十路ババアって生きてる意味あるの?
呼吸したら死ぬんじゃね?
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:27:41.21ID:SiEjGmwtd
202と204出て行け
0383恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 01:58:16.15ID:r4ZiAeErK
>>202>>204
0384恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:13:32.30ID:oTI1Ltfrd
>>
0385恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:20:00.16ID:oTI1Ltfrd
>>374
こんな投稿で人生を棒に振るのは馬鹿らしいよ
警察、公務員、大企業社員でも、
捕まる人は捕まる
親が有力者、裏社会の人でも、
書類送検になるかもしれないから、
本当に気をつけてよ
0386恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:31:20.21ID:3nmWkiQ4M
蒸条
石田

付き合ってる
証拠もある
0387恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 02:39:13.34ID:xFzK1/9Q0
人のスマホネット接続邪魔してるんじゃないよ
オマエが通信費払ってるのかよ 超不便 迷惑 いい加減にしろ
唯の性欲バケモノだけにしとけよな クソ迷惑ストーカー
トンコツ臭いブタゆるまんでewwだろ こっちに迷惑かけるな
0388恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 03:21:04.31ID:xFzK1/9Q0
死ぬまで唯の性欲バケモノ&5chにデタラメ書き続けただけの男
0389恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 04:21:09.52ID:1rne7F94d
H 地獄に墜ちろ
0390恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:19:24.08ID:r4ZiAeErK
糖質まゆみ、まこと、ネット姉、ナルト重症、リカ、トヨカナ
0391恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:21:11.46ID:r4ZiAeErK
と、金くれくれババア
0392恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:22:11.53ID:1rZ75OLz0
いませんぷくが どんどんdんってやてtる
0393恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:36.99ID:1rZ75OLz0

0394恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:23:46.31ID:oTI1Ltfrd
>>386
そういうのは陥れの謀略だよ
彼氏が社長だから、
あなたを特定もで
0395恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:24:47.66ID:oTI1Ltfrd
>>386
あなたを特定もできるけど、
面倒くさいから、やらないよw
0396恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 12:26:30.15ID:oTI1Ltfrd
>>386
本当だよ
彼氏の友だちに、
ホワイトハッカー、警察、マスコミ、
役人、政治家いるから
馬鹿な陥れはしないようにw
0397恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:04:29.74ID:r4ZiAeErK
やれないだけっしょ爆爆爆笑
0398恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:08:23.34ID:NqvCdPF9M
ハッキングはそちらの違法行為だから
あまり抗力なさそう。
その著名な彼氏を使って、身の安全の確保と隠蔽。
彼氏を騙しているとしか思えないけどね。
にゃあ石田という本命がいるくせにね。
0399恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 13:16:31.47ID:NqvCdPF9M
まあ確かに怖かったけれどね
ある男の子に目の前でガーン
と言われただけで、
彼氏に苦情を言い、異動させてしまったからね。
0400恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:31.04ID:n3r3inln0
バツイチ子持ちの三十路ババアって生きてる意味あるの?
呼吸したら死ぬんじゃね?
0401恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:08:05.52ID:oTI1Ltfrd
>>398>>399
頭悪すぎる
お祖父さん(お父さん?)は、
家の母、お祖母ちゃんがファンだったよ
そんな馬鹿な事する訳ないでしょう
誰かから、嘘情報を口コミで、
吹き込まれてない?
一部の京都人なら、いかにもやりそうだし
時事ネタ情報共有なら、別所さんとは、
ドイツ関係で間接的にしてるけど、
J-WAVE、BS11、NHK-Eテレ、テレ東で
私のSNSの友だちが別所さんに、
何人もオファーされてるからね
石田さんとは全く無関係だよ
接触も0
何で話が出てくるか、意味不明
被害妄想だし、こっちが被害届出したいよw
0402恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:14:19.39ID:oTI1Ltfrd
>>398>>399
お祖父さん(お父さん)は、
時代劇役者の子原健作
0403恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:14:41.61ID:oTI1Ltfrd
>>
0404恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:18:56.54ID:oTI1Ltfrd
>>398>>399
お祖父さん(お父さん?)は、
時代劇役者の大御所な、
故原健作さんでしょう?
家族ぐるみでファンだったのに、
超ガッカリだよ
感動を返してほしいw
お母さんも初な感じな、
化粧品モデルCMの好感度高かったのに
小さい頃によく見てたよ
ガッカリだわ
0405恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 16:52:18.78ID:bjmQNuAy0
チビってやっぱり奇形だろ
障害者と同じ
0406恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:04.56ID:oTI1Ltfrd
>>405
故原健作さんのお子さん?
お孫さんが、こんな口利くの?
あり得ないねw
超脱力orz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況