X



好きな人から連想される単語591
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/11(日) 15:11:46.61ID:bYZ8JbiMa
※前スレ
好きな人から連想される単語581
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1491748880/
好きな人から連想される単語582
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1493827453/
好きな人から連想される単語583
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1495960492/
好きな人から連想される単語584
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1497789134/
好きな人から連想される単語585
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1501003182/
好きな人から連想される単語586
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1504284669/
好きな人から連想される単語587
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1507298962/
好きな人から連想される単語588
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1510582326/
好きな人から連想される単語589
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514023953/
好きな人から連想される単語590
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1517062094/

 __[豚 汁]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\      
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」    
{ニ豚ニ}| lヽ⌒ヽフ  |     
{ニ ..ニ}|(´・ω・`)∬∬ 
{ニ汁ニ}|(つ┌───┐  
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  
`┗┛|   1杯 22円 |  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0493恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 06:51:30.24ID:ZzOlw1+j0
あたりめーだろ
キチガイ
0495恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 07:27:08.99ID:R5Lh6A28x
傷つけてるんだか無いんだか分らないレスをされ
嫌とも言えない 付いていけない
0497恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:43:20.14ID:2yGJaC1zp
糸目ゴリラでぶぶす板野直美88歳精神分裂基地外
0498恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 11:43:29.44ID:2yGJaC1zp
糸目ゴリラでぶぶす板野直美88歳精神分裂基地外
0499恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 12:05:49.05ID:9XkWpM6uK
>>483 傷ついていた理由にもよるんじゃないかな。君も相手を同様に傷つけていたなら、お互い様だろうし。
0500恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 13:51:07.82ID:Z33iD/8wa
ピンク王子
0502恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:08:20.76ID:d1FEegGXd
紫陽花
0503恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:24:18.26ID:2ArzXy0W0
精神分裂基地外だから唯の性欲バケモノド変態優柔不断行動力皆無なんだよね
0505恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:38:33.68ID:mPoioASsM
西九条
0506恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:38:58.99ID:2ArzXy0W0
爺の癖に花言葉とかアホらしい 科学的じゃないね
唯の性欲バケモノド変態
0507恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:41:35.32ID:2ArzXy0W0
セフレ全員アホでもちょいブスでも最後は漏れなく嫌われた癖に 行動がオカシいからだよww
一生気づかないとかwww
0508恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:45:59.51ID:1+8oDIcu0
ばばあかな こえそうおん ちゅうこうねんうつのめんどくさい
0509恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 15:53:50.37ID:2ArzXy0W0
口説く必要なしのちょいブス引っ掛けてセフレ扱いするだけ
デートの誘い方も仕方も一生知らない ヤルだけで結局下に見てたセフレに嫌われる
楽しい人生だ事www
0510恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 16:00:03.56ID:vQ8GobDo0
483,499
脅迫加害者板野直美悪魔88歳
0512恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:48:33.84ID:eIHO+zxtK
ビター&スイート
黒猫
0513恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 18:55:22.66ID:7uCBaccQa
ガセ保留
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:10:17.60ID:eIHO+zxtK
又自分宛てだと勘違いww
0519恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:13:10.84ID:eIHO+zxtK
ぽっぽーーー
0520恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 19:28:55.10ID:eIHO+zxtK
妖怪人間土屋聖子
0521恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:16:37.25
      ┌─┐  ┌─┐
      │●│  │●│
      └─┤  └─┤
     ∧∧ ∩     ∩ ニッポン!
    ( =゚-゚)彡 ( ^▽^)彡  ニッポン!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |●|    |●|
 └─┘    └─┘
0522恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:33:15.91ID:ugAJ8kkr0
似て非なる者
0523恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:12:17.39ID:QStsvQnu0
>>499
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師死刑囚ローリーに取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0524恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 00:13:53.05ID:QStsvQnu0
>>494>>495の外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師死刑囚ローリーに取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0527恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 07:42:06.89ID:IseZpPfca
>>492
それはちょっと違うな。
やってはいけないタブーを幾つか犯した事が無ければそうはならない筈だ。
君は更にソレを誤魔化し、隠蔽し、肝心な事を訂正しもしなかった。
これさへシッカリ整理すれば、まだそうはならなかった筈です。だって上手くいきつつあったのは、分かっているでしょう?
アナタの隠したかったそれは、正に臭いものに蓋。または所謂アナタにとっての腫物で、アナタの意思もかなり関わって、積極的にそれに自ら関わりそうなった事でもあるので…
『ヤベェ…』な汚点でしたよね。
結果的に触れる事自体を避けようとした。それはその腫物に触れる事は、その先に一悶着ある事ばかりは分かっていたから、多分無かった事にしたかったんじゃないですか?

訂正は訂正し、弁解し、過ちは正さなければ、信頼は戻りません。不信は募るばかり。

サイコに関わるとどうなるか?
そういう不本意なトラブルに巻き込まれる事を意味します。今後も興味本位でクビを突っ込むのは止めた方がいいでしょう。
本質は何なのか?本性を見抜けていない…そんなままで、世の中に出るなんていくらなんでも危う過ぎます。

世の中にはアナタと同じ様に、良心があるなんて思い込むのが間違いです。
この世には、己の想像を超える狡猾な遺伝子は実際に存在しています。些か脇が甘うございますよ。
まぁサイコ程、世に人災をもたらした遺伝子はおりませぬが…

ただどれもこれも遺伝子の織り成す距離が様々な人間模様のドラマを作って来たに過ぎません。

つまり脳のどの部分に自分は居るのか?

シッカリ見極めなければ、また同じ様な事を繰り返します。

神の主観は客観です。自分をも客観視出来る偏りの無い客観は科学的主観、観念をも生み出しましたからね。
科学的主観の本質は性質を知り尽くす事。次にそれによる化学変化を考察し、見極め、実証し応用する事にあります。
広島、長崎の原爆も正にコレでした。
アインシュタインは従兄弟二人をナチスにより、抹殺されました。
アインシュタインは、いかにしてナチスを科学的な力により壊滅出来るかを考えたんです。
想像を絶するエネルギーを地球上のある物質を使って、応用したのが原爆でした。
彼の科学式は世界中で立証出来る真理です。
科学的根拠とは性質を知り尽くし、化学変化を如何に応用するかに過ぎません。
彼の科学式はナチスに使われる事はありませんでした。ナチスが崩壊し、敗れたからです。
かくして原爆の威力はあろうことか日本への投下により、人類は核の脅威を目の当たりにします。

今や1つの文明をも滅ぼす程の威力を持ち得たんです。これにより日本の精神論は遂に敗れました。

日本人が気付くべきなのは、平和の希求、戦争反対と唱える事は勿論ですが…

根性論や精神論をも凌駕するのは、理智の力である事を思い知るべきなんです。
つまり感情論など卒業し、理智の力をもっと認め思考出来たり、気付ける人間にならねば、成長も進化もあり得ないという事です。
理智を小馬鹿にする感情論など所詮人間のつまらない過信やエゴの類いに過ぎません。

科学的主観のこそが真理の集積です。

戦争を起こすのも、士気を挫き、終わらせるのも人間でしす。理智に傾き成長進化するか?愚にもつかないモノに感化され、怠惰、堕落、陥るかも人間の出来うる事なのですが…

実は根性が腐る事、素直さや謙虚さを見失う事は、結果的に人間性の崩壊繋がるんですよね。
見れば分かるだろ…今のアイツらの醜態を。





そこには保身もあったでしょうが、人間関係の
0528恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 08:34:47.06ID:41iEtGgx0
>>527
ゆり独り言が長い
0529恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:03:15.83ID:n2wETX370
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:41:01.05ID:vpaOt/Cna
アインシュタインとか関係なくないか?w
0531恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 10:21:18.27ID:y2bMpFuKa
>>530
関係あるでしょうよ。1つの例として。
理智が結果的に人類を治めるモノなの。
それが例えばアインシュタインの相対性理論なんだけど。
アレを機に人類は大きな戦争を起こす事ばかりは躊躇う様になった。さすがに脅威を感じたからだ。威嚇はしても、躊躇うでしょ?
北の刈り上げさん然り、トランプ然り…
それを使う事がどんな事態になり得るのか?
さすがにそれくらいの学習は出来る程度には人類は想像出来たからでしょうよ?
第三次世界大戦は起こりましたか?
戦争も小さな争いを起こすのも人の性。
やがて争いに疲れるのも人の性。
そうなればだいたい人間は何故こんな不毛で愚かな争いになったんだっけね?
…に陥ります。
人間の本能に由来しています。
どんなルーツを経て、人間になったのか?
信仰や法が出来たり、様々な革命が起きた背景には、その前の時代が酷かったからだと言われていますしね。
釈迦の言った通り、色即是空を理解した人間になり得た理智の力により、空即是色は証明され、その蓄積こそが現世人類の世界なんですが…

自己愛止まりで卑屈になったままのお門違いの多いこと、多いこと…サイコの下僕になるヤツなど以ての外です。
0532恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:11:38.69ID:gNum04n10
>>530
ジュリアス・ロバート・オッペンハイマーが原爆の父だよね
0533恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:17:39.03ID:NVdkzh/U0

0534恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:18:32.48ID:NVdkzh/U0
おいしいねしんのほうが
0535恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:19:05.15ID:SOq+2j/Y0
そ。
0536恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:20:39.85ID:NVdkzh/U0
え- じゃ 24? それとも なんだっけ 


にほんてないね ざんねんででてくるくらいで
0537恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:24:13.85ID:NVdkzh/U0
じまん?
0538恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:25:56.28ID:SOq+2j/Y0
ぐちのいいあいよくないね
ちゃっくするわ
0539恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:36:36.97ID:uTGSSSuvK
スレチキチガイ迷惑タヒネ
0540恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 15:51:05.08ID:oKyCVthrp
自殺者に強盗にレイプ事件が多い地区で暮らしているきもい口元のおばさんやふきでもの歯ぐきブスにホモ無職とは関わらないところ♪
0541我輩
垢版 |
2018/04/07(土) 16:59:09.94ID:PgkPqQmKr
何?読んだわ
0542恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 17:06:30.66
    ,,,,_
   /,'3 `ァ
   `ー-‐`
    ""
  _,,..,∩,,タカイタカーイ
 / ,' 3∩`ヽーっ
 l    ⌒_つ
 `'ー---‐'''''""
0544恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:25:35.80ID:uTGSSSuvK
早よ辞めろ!イライラする
0545恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:30:57.41ID:ixXmaSs60
嫌じゃない?
8.9秒の遠足って…
短かー、みたいなw
0547恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:47:47.85
こんこん
 こんこん

゜ (’-’ )
  (__)

  (.. )
°(__)

3ゲット雪だるまだよ
降雪確率とかを教えてくれるすごいやつだよ
0548恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 19:49:08.08ID:kLwQCh6U0
不定休
0549恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:14:43.60ID:PgkPqQmKr
千里眼
0550恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:43:46.11ID:gqCG1iJO0
野田
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:46:56.67ID:nFTrEiSgd
>>542
かわいい。
0552恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:59:09.20ID:v/rvoLCVM
見た目で誤解されてる人
0553恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:00:21.48ID:6vwXmN4K0
変なメール
0554恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:37:38.72ID:3DTWj5VXa
ピンク王子
0556恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:20:54.69ID:2b48eoAvM
まきさんずっと書き続けてる
書いてないけど見てるから嫌われたと思ってしまった…
0557恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:28:23.99ID:EKRPtVeGd
しゅき
0558恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:28:39.28ID:58F3WBpd0
絶対に許さないw
0559恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:31:05.18ID:58F3WBpd0
スーモアブチッw
0560恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:06:20.72ID:Wf9XGmOAM
何も疑いなんてないのに大きな感謝しかないのにまた1つに囚われてしまう癖が出てしまった 改革中なのでごめんね。引き続き書かないだけではなく見ないを実行に移します 
0561恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:49:51.33ID:hwP8vL5X0
油断もスキもないやつw
0563恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:20:57.93ID:9B7deJch0
毎日同じキーワード入れて書くキチガイはブロック済みだけど
毎日変わるIDは登録するのがダリーわ
0564恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:35:45.73ID:bqc8VANlp
顔が似てる
0566恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:40:44.06ID:58F3WBpd0
0567恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 12:46:23.60
    デデデ デッデ デデ     ∧∧∧∧∧.   〆#./  .只  \ #ヽ ハ/ハ /
/          イエローハット! <      イ >. /#. /   /ハ.ヽ  ヽ  ⊂( ゚ω゚ )ニ⊃
 ヘ ♪                <      エ > l   l   / / / ノ   l  #
 イ   /`'ヽ. /`'ヽ. /`'ヽ. ♪  \<   .ハ ロ > l# l   ししし'    .l  #|  ハ,,,ハ
 ユ  ヽニニニフニニニフニニニフ   フ <     ッ  | >. ヽ   ヽ           ノ   ノ ( ゚ω゚ )
. l  ( ゚ω゚ ) ゚ω゚ ) ゚ω゚ )   ォ < 予  ト   >   `# ヽ  (∵)  ノ  #'   U  U
\  /   \  \  \  l  < 感 の    >   ヽ # ` ─ ─" # 〆.   | ,ヘ. |
  ⊂/)  ノ\⊃ノ\⊃,ヘ ⊇ ッ < !!!!      .>── タイヤで選ぶな x 2 ─┘∪ ∪└ー
((   (_'⌒ヽ '⌒ヽ. ⌒ヽ   / ./\/\/\ ♪ ハ,,,ハ     ハ,,,ハ        l | !
     ヽ ヘ } ヘ } ヘ }.     | 8のつく日は |  ( ゚ω゚ )    ( ゚ω゚ )  γ⌒ i l | ⌒;)
 ε=≡ノノ `J丿 `J丿`J ))   | ハットの日  |  ⊃────O─O────  ::: ⌒;)
──── イ ッ C h i n a ───|  感謝デ─ .|   |  タ イ ヤ で 選 ぶ な ら  | :: ⌒;;)
0568恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 14:14:27.31ID:s5mQ4RV7M
福島
0570恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:24:35.32ID:Asls1ySK0
0571恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:35.75ID:avpWpX8R0
薄幸感のある女
0573恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:40:36.11ID:MIntpxF9d
>>571
それはダークサイドに墜ちた、
業界人や新興宗教信者特有の決め付けだね
本人に何らかの能力、商才があれば、
どこからか助けてくださる
集ろうと洗脳する、悪
い人たちには染まらないよ
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:41:41.24
 福岡うまれの \ 元祖vs本家 /, ハヽ;、             , ハヽ;、
    東京銘菓  \∧∧∧∧/ (,_,_,_,,)            (,_,_,_,,)
     ,、,,..._      <       > ( ^ω^ )<あんまんだお!>( ^ω^ )
    ノ ・ ヽ    <     醜 > ( こし )             ( つぶ )
   / :::::   i   ─<予 の い >─────────────────
  / :::::   ゙、.   < 感  争 >     /⌒\         ∧
  ,i ::::::     `ー-、.<!!!   い >    (;;;______,,,)        /"ヽ
  | ::::          i <     >    (#゜Д゜) キノコダロ!  /"ソ"ヽ
  ! :::::..        ノ/∨∨∨∨\   (__,,ノ   タケノコダロ!(`Д´#)
  `ー――――― '"   同族争い  \…争いに負け消えゆくすぎのこ村…
0575家訓☆
垢版 |
2018/04/08(日) 21:11:34.79ID:Gm90N1N6p
今日も元気だこけしにいと乞食パチンカスババアにホモに無職に在日カルトに障害者ブス一味はきもい
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:13:48.90ID:GzCJGLWw0
身内は楽しい
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:19:14.06ID:fYx0R/aIa
>>568
思わず反応しました

違う人だと思うけど
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:20:37.79ID:58F3WBpd0
0580恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:58.05ID:jgtzZ+dx0
>>575
人間を呪い生きている魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚
0581恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:06.95ID:58F3WBpd0
伊調勝利w
0582恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:29:10.61ID:Uih2rzUcM
卑怯者
0583恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:25.27ID:ui53sAsxd
ごまのもの(・3・)
0584恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:41.52
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ   
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー

       ガゾーモ・ハラズニ・スレタ=テトナ
          (イラン.1701〜1996)
0585恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:47:53.82ID:E5xjdqB/a
天ぷら
0586恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:08:06.46ID:JKGlG7Jwd
リュック
0589恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:39:03.25ID:agBZirwg0
こじらせ系オッサン
0590恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:40:44.45ID:6d2taiMwd
スワソンヌフ伊藤
0591恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:47:00.04ID:UyLHZ5z0a
>>589
あのとしをとかいう奴だろ
裸に革ジャンのおかしな格好で夜な夜な歩くゴミ
0592恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:47:57.11ID:6d2taiMwd
伊藤みずき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況