X



なぜ男から女への声かけが基本化されてるの?

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 01:42:25.77ID:TM5WUIVu0
気になる異性がいたら、話しかけるのは男性からというのがマナー
って、よく聞くけど、何故?
女性から話しかけてくれても良いじゃない?
いや、情けないヘタレ野郎だと思われるかもしれないが・・・
ふと疑問に思ったので聞いてみました。

どこでも、どんな場所でも、ナンパできる男が羨ましいし、すげーと思うよ。
女性の皆さんも、ぜひ積極的にお願いします。
0855恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:23.33ID:jPOqp0Ht0
痛いとこ突かれて発狂はやべーよ
クズ女www
0856恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:16.28ID:e/DnkrV90
肉体経験も薄いけどそんなことどーでもいー

自分がどういう対応してきたのかすっかり忘れちゃってんだから
何もわるいことしてない私に悪魔のようなおっさんだったわ
かっこいいのは外見だけ?
中は蛇女百匹飼い慣らして
仕事はまじめにがんばってってだけ?
私が望んでる関係性は既に伝えておいてまだ3日しか経ってないうちに
尻の悩みがどーのーこーのと?
0857恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:31:16.07ID:jPOqp0Ht0
低身長でも考え方が上から目線の
精神年齢が残念な女www
0859恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:58.59ID:jPOqp0Ht0
呼んでいない
援護はいいよヘタクソwww
0860恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:04.59ID:e/DnkrV90
上から目線って感じるってことは自分が疾しいことがわかってるってことやね
上から目線のことなんて何一つ言ってないんだけど
0861恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:09.32ID:jPOqp0Ht0
関沢うぜー
0862恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:11.09ID:jPOqp0Ht0
気違い
耄碌ジジイは黄昏に消え失せろwwwwwwww
0863恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:40.66ID:e/DnkrV90
誰?それ

低身長?
身長178センチだけど?
体重は150キロ

ふざけんなじじー!
0865恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 09:53:43.03ID:e/DnkrV90
もう二度と何も聴かない聴きたくない観たくない
愛の作品はオール、メドゥーサへの表現だということで
澱んだ澱んだ澱んでしまったね
だいきらい!!!
0866恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:33:47.04ID:oVwQQeeNH
一度性格や価値観が合わないなと思えば
もう二度と関わりたくないね
0867恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:34:30.46ID:oVwQQeeNH
8年ガン無視してるのに
まだ関わりたいのか
アタオカ
0868恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 10:34:56.70ID:oVwQQeeNH
喫煙者はお断りしますと1000回書いたんだかわ
0869恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:27:11.25ID:e/DnkrV90
8年以上近付いてまて~んw
妬かせるだけのぺろぺろおっさんなんて興味ないんで
性格価値観趣向品なんて許容範囲だけど
おっさんはノーマル蛇女が一番お似合い
0871恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 11:50:34.95ID:oVwQQeeNH
蛇ジジイお断りしまーす
0872恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:24:17.58ID:jPOqp0Ht0
おそらくさんの
お友達は猿で・す・よ・ね?www人間の友達は
いないん
で・す・よ・ね?wwwプギャーwwwwwwww
0873恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 12:30:05.07ID:jPOqp0Ht0
「おたくさん」ね
引用地雷踏んだわ
プギャーwwwwwwww
0875恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 13:13:34.41ID:b9Fcw3lUa
まぁ~た坊やとずっと会話してしまったんですね、わたくしはw

こんにゃろー
ええ加減にせーや!
0876恋する名無しさん
垢版 |
2023/03/28(火) 19:28:33.93ID:GkPKVPV00
あなたに胸揉まれるのが一番のマッサージだょ…
0877恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 12:23:47.15ID:pkctCxWx0
気持ち悪い
0878恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 09:47:17.18ID:soNlspwFH0404
イヤホン必須だ!
0879恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 22:31:25.25ID:AJkU7edB0
嫌いな女は断ってもしつこく誘って来るんだけど、気が合いそうな女の子はちょっと行き違いがあっただけで「もういいです」とあっさりと引き下がる
人生ままならんな…
0880恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/05(水) 11:15:55.61ID:dr8Z6jG50
特に話すこともありません。
0881恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 00:26:52.73ID:AG9ajnI+0
>>879
それ多分気が合ってないと思うよw
0882恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 17:23:24.59ID:U22gqOxP0
性欲を取り払ってから良く考えるんだ
0883恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/18(火) 00:20:41.65ID:G2aje+9a0
女は年とったら終わり
0885恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:25:24.76ID:WEzjau8k0
勘違いは年とるごとにひどくなるなw
0886恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 09:08:49.98ID:u4VaZTVyH
つきまとってくる人がいたらハラスメント室に通報して、人事評価を下げてやるわ
減給じゃもの足りない
0887恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:35:35.95ID:p86n5hgn0
田舎だから逆ナンというより本気で過呼吸みたいになってたから、びっくりして逃げてしまった…
同じ職場とかだったら自然に付き合ってたんじゃんないかな?と今考えると思ってしまう
0888恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 00:37:39.00ID:p86n5hgn0
決して変な人ではなかった
「すみません」と声をかけて来たから
途中から様子がおかしくなった
0889恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:03.25ID:EzhyNvpB0
ハラスメント室に通報案件
0890恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 18:53:17.70ID:sIlfHrde0
>>1
怠け者寄生虫女のATMゲット率を上げる為
初めに下心出した方が負けって事よ
0891恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:24.36ID:QHJD5dtO0
でも声もかけられずずっと片思いして数年間大事な時間失った女たくさん見たわ
これはまだ黒歴史ですむ

BBAなのにずっと声かけられ待ちのやつは頭沸いてんのか
もうそういう市場価値じゃないんだよ
0892恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 07:31:22.82ID:c1HfIJbr0
まあでも今の日本はもう少子化止まらないから非婚女性増えるやろな

老人大国だし世界人口増えすぎだし
政府は情け無く血税が海外流れてくし
無能政府はアカンな
0893恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:28:08.33ID:HaR5Szf/H
仲介者を通してもらうことにしてる
推薦者がいない人とは付き合えない
声かけいらない
公私混同になるから同業、同僚とは付き合わない
0894恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 08:30:54.51ID:HaR5Szf/H
同僚はただの同僚にしか思えない
いつも文句を聞かされてるし
同僚がオンデマンドの音声オフなだけで
男子がブチ切れて、関係のない私にも文句を言われた
0895恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:22:37.48ID:SUsZUY6d0
>>891
若いときしか妊娠しないということを学校がちゃんと教えるべきだったんじゃないかな?
39歳まで余裕と思ってる人結構いる。
0896恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:53:37.52ID:YhaJjUI30
私はDINKSを希望している 
できちゃったらしゃーないがな
0897恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:54:31.95ID:YhaJjUI30
なんでもかんでも決めつける人うざい
0898恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 18:55:04.15ID:YhaJjUI30
ただし、同僚とはないな
0899恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 19:57:36.05ID:7dG8MZ/80
チャレンジしない人生はつまらなそう
そりゃ外国人が増えるよ
お前みたいなババアが日本にいるから
0901恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:33:01.24ID:YhaJjUI30
彼氏が子供を欲しがるのよね
0902恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/26(水) 20:34:05.03ID:YhaJjUI30
彼氏ののろけ話をしてあげるわよ
0903恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 07:41:12.42ID:z7xN3NZtH
明日からGWなのにwww
今、会う予定も決まってないのは脈なし
友達ですらないwww
0904恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 11:56:04.89ID:kSLKYisR0
令和になってもドラマのタイトルが「あなたがしてくれなくても」だし、女性は基本受け身にしかなれないんだよな
めっちゃ従属的で甘えたようなタイトルやん
0906恋する名無しさん
垢版 |
2023/04/28(金) 17:02:23.26ID:pPP0x/Df0
で、メディアがイケメンが勝手にぐいぐい来てくれるようなドラマばっか作ってるから
若年層の女もそれでいいと洗脳されるんだよな
ちなみに男側は金持ちor将来金持ち属性が当たり前についている
まるで韓国ドラマみたいだが、さて韓国の出生率はいくつか、0.78です
先進国で圧倒的ぶっちぎりのやばさ
0907恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 01:18:17.21ID:sADkMw+X0
知らない女の人が道とかじゃなくて「なんでそんなこと俺にきくんだろう?」的なことを突然きいてくるんだけど、あれって逆ナンだったのか…
2回目で気付いた
って2回しか無いけど
0908恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/01(月) 07:06:58.14ID:DwkbCU/C0
頭おかしいw
0909恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:03:41.93ID:Uro+JFLI0
頭が狂ってる
0910恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 12:57:25.40ID:cZ1BVZI00
なんでやねん
でも真面目な人が知らない人に話し掛けるのって、それしか手が無いことない?
0911恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 12:59:03.72ID:FA4tKxHm0
職場でパートの女性にいきなりキスされた事もあるぞ
結局その後何も無かったけど…
翌日顔を合わせてこちらが何事も無かったようにしてたから「はー良かった」とか独り言言ってたけど
0912恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 11:06:06.52ID:6Ahw4Kor0
セクハラで草
0913恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 18:51:04.70ID:yukmDVqL0
このスレッド1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 84日 13時間 10分 5秒

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありませんよ。
月300円から匿名でご購入いただけますよ。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php


───────────────────
0914恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:49:23.24ID:jFCFVLq20
ババアに無理やりキスされたら死にたくなると思う
0916恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 08:55:41.03ID:eZ198uKh0
昼休み、コンビニに弁当を買いに行ってたら他社の女の子に盗撮された
盗撮というか勝手にスマホをこっちに向けて写真を撮ってたんだけど、それをうちの会社の人が見ててびっくりしてた
自分もびっくりしたけど
0917恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:37:57.77ID:EHmhINV40
で?
0918恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/21(日) 01:13:54.01ID:y5XMzyvy0
ババアは承認欲求ばかり強くて頭は馬鹿
0919恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/24(水) 22:12:32.94ID:n5AkRs+V0
突然LINEをきかれたりすることがあるから、いつもスマホを身に付けておかないといけないんだけど、夏服はポケットが重くなるのでおっくう…
ずっと手に持ってるのも邪魔くさいしね
いつも持って出てるんだけど車の中に置きっぱなしとかなので
0921恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/25(木) 23:11:32.43ID:DRYVmS0w0
嫌いなタイプの女に好かれるのが困る
言葉遣いの乱暴な女嫌い
エゴイストで残酷な事するし
0923恋する名無しさん
垢版 |
2023/05/30(火) 00:59:06.27ID:wmFHLuT90
キチガイババアは精神病だな
0924恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 00:19:49.68ID:GBShAw/f0
パーソナリティ障害だと思う
0925恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/06(火) 07:39:14.35ID:rPjCVnAN00606
前頭葉の機能不全だから治らないな
0926恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 11:03:44.77ID:ydOEEEg50
来世に期待しなさい
0927恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 11:29:48.98ID:9rd7ISAK0
来世があったとしても記憶は残らないからないのと同じ
0930恋する名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 01:12:38.94ID:jhUCFoZp0
頭おかしいしな
0931恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 13:51:35.26ID:4UYFKiYQ0
>>928
文面からおどろおどしい雰囲気が漂ってるw
0932恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 12:01:14.07ID:RP0YPIfv0
やっぱりババアは頭狂ってるね
0933恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 11:48:28.75ID:ON8teznD0
若い女に限るね
0934恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 11:10:42.24ID:Nk4q/dNY0
若い女を法律で規制したら少子化
火を見るよりも明らかだね
0935恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 13:27:02.55ID:brSOFluG0
一目惚れって状態がよくわからん…
美形だなって思う女性は見かけるけど、好きになるとか声をかけたいとは思わない
状態としての美形であって、好きというのではない
0936恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 01:00:04.08ID:xF64vXC40
自己愛が強い人は一目惚れをしないんだよ
0937恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/21(金) 01:49:02.68ID:Ib00eOTD0
声をかける動機は惚れたからじゃね?
0938恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/24(月) 11:00:18.59ID:hz2tghtE0
女は損得でしか判断しないのが多い
0939恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 19:58:16.91ID:NZpoHi3Vr
男ならばーんといけよ
男らしくない
という女性で女らしい人見たことあんま無いな
0940恋する名無しさん
垢版 |
2023/07/30(日) 12:52:08.76ID:xrUFsDnh0
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230729/SnFhRHB0SHkwTklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230729/SnFhRHB0SHkw.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230729/emlVY0d5eDFITklLVQ.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230730/WWc4YktUY0xI.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230730/TDhyMllEMEtI.html
http://hissi.org/read.php/lovesaloon/20230730/YmdJRXhqMUww.html
この暑さで火病度がアップしてますね
0942恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:30:11.32ID:UQtS+1qp0
頭が火病を起こしているババアばっかり
0943恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 14:38:44.41ID:M2+DlvYx0
子ども部屋おばさんも結構いるらしいね
子ども部屋おじさんはイメージ出来るけど、子ども部屋おばさんはなぜかイメージが湧いて来ない…
0944恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 19:49:39.41ID:2oL/JxlG0
もっともっと早くに知り合って好きな期間を長く楽しみたかったけど出産のリミットあるからごめんね‥
結婚適齢期に出逢うのは遅いよ
うちの兄弟はミクシィの日記に登場して、昔の若いときに知り合ってたなんて羨ましかったな。
0945恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/14(月) 17:07:33.95ID:7lVNqDf80
私はイケメンのモテる人と結婚生活は向いてないからいいの。
それにドキドキするようなイケメンに限って夫婦仲冷え切ったときが余計にきつい。
最初から一緒に生活していくのに向いてる人っていうのが絶対にいい。
0946恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 00:22:51.68ID:X20HW41C0
BSはイケメンと釣り合うわけない
0947恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 17:49:13.79ID:L6lKIWIo0
なんで女の人ってイケメンを見ると写真を撮ろうとするんだろうね?
0948恋する名無しさん
垢版 |
2023/08/22(火) 18:19:46.82ID:i/iryD0Y0
イケメンって性格悪いよね…
イケメンと結婚できなかった負け惜しみと思われるかもしれないけど
私はイケメンと結婚した人が気の毒に思うよ…
0949恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 16:26:17.19ID:0KsXlm9n0
誰とも結婚できてないんでしょ?
0951恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/07(木) 21:28:52.27ID:cw7kyJrA0
でもイケメンから嫌がられるのがここにいるババアども
0952恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 00:14:38.12ID:ulEC3ISk0
なんか一目惚れは連鎖するね
知らない女性に一目惚れされたんだけど、こっちは別の女性に一目惚れしてしまった
顔を見かけるくらいで全く知らない人では無かったんだけど、今まであまり意識はしてなかった
0953恋する名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:42:21.96ID:3ewZTqol0
女の動向を見ているととても男から声を掛ける気にはならないよw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況