X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?563

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:07:00.79ID:ONmWm2wAa
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

・荒らし回避の為、sage進行でお願いします (※メール欄にsageと入力してから書き込む)

・悪質な煽りや不快な投稿を繰り返す荒らしには一切構わずスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。

※前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?560
ttp://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518258126/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?561
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519097490/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?562
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519814268/
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 17:08:15.11ID:Bmn/Jhp20
>>1

ゆみこさん!ゆみこさん月曜日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:28:59.36ID:k/YUMXuX0
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?
0006綾子88kg♪
垢版 |
2018/03/17(土) 20:10:17.69ID:IemFPLma0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/2vEbdym.jpg

私は社内恋愛に屁をこきながら断固反対します。
それ以前に日本の法律で48歳未満の恋愛、および54歳未満の性行為は禁じられています。

私は会社で平社員の中では最年長の38歳
法律を完璧に遵守しています。
バージンロードをバージンで歩くまではバージンを失うつもりは一切ありません。

その時が来るまで私は屁をこきながら守り続けます。
0007 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/03/17(土) 21:02:55.93ID:6emKQSuZr
前スレ918へ

まだ完全に冷めてはないよ
応援ありがとう
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:01:54.16ID:nfAhBsYrp
6
糸目ゴリラ類人猿顔面ドブスちびでぶ安藤なつ顔面板野直美悪魔スレ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:02:16.38ID:nfAhBsYrp
6
糸目ゴリラ類人猿顔面ドブスちびでぶ安藤なつ顔面板野直美悪魔スレ
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:05:45.20ID:TGiAyr1M0
婚活パーティ行ってきた
気になる人出来たから、今度は積極的になろう
2年間何もしなかったから振られたんだし、後悔のないようにしたい
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:14:02.14ID:B0KOVlf4d
>>10
おめでとうございます。
貴方は男性?
婚カツパーティー自分も、明日参加するだよ
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:16:02.66ID:ETjweQN9d
バレンタインたいしたものあげてないのに
ホワイトデーのお返しがゴディバチョコだったらちょっと引きますか?
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:19:47.22ID:9itxVHP50
>>12
引かないよ?

2人でふざけてくだらない話するのが好き
最近ほんの少しだけ恋愛系のキーワードが出て来るのが楽しい
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:20:11.20ID:1/9QbrqX0
ホワイトデーな日本しかないとバカにしてそーな人
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:21:13.97ID:TGiAyr1M0
>>11
女です
バレンタインに告白して、ホワイトデースルーされて
なんかもう悲しくなったし、相手にも申し訳ないので
平気ですよ!ってアピールする為にも幸せになりたいなーと
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:24:51.06ID:B0KOVlf4d
>>15
そぅ、良い出会いでありますように…

私も明日楽しんできます。
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:27:26.05ID:mXd6Cb530
ひとりの素敵な人に会うために地球の裏側まで行くこともあるんだよって職場の人に言われた
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:51:56.49ID:b4fEqc1sp
振られてばかりのスルーされてる脅迫加害者板野直美篤かましい悪魔喪爺スレ
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:52:11.74ID:b4fEqc1sp
振られてばかりのスルーされてる脅迫加害者板野直美篤かましい悪魔喪爺スレ
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:03:59.15ID:M+HmjxqB0
>>18>>19
全くモテずにターゲットの脳を操縦し生きるしかない醜い悪魔かりんとう悪魔板野直美死刑囚
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 01:08:34.53ID:tzBM8nH2p
20
もてない嫌われ脅迫加害者篤かましい糸目ゴリラ類人猿顔面ドブスでぶテロリスト
振られてもしつこい篤かましい板野直美悪魔88歳死刑囚
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 05:56:13.78ID:+CoI28OU0
好きで好きで苦しい
死ぬか記憶を全て無くしたい
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:07:35.18ID:5wYS0eu/0
飲み誘ったらOK貰えてサシ飲みだ〜って思ってたら途中からもう一人来るとか…予想はしてたけど
2人で飲みたかったな
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 06:47:03.81ID:HaUAVD1T0
なかなか面と向かっては言えないけど
LINEとかで話の流れで可愛いとか
その女性を褒めまくるのは有効ですか?
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:27:36.80ID:H4YiQhdOa
褒められて喜ぶ人も
そうでない人もいる

あなたが褒めたい人がどっちなのか次第
ここでレスくれた女性が嬉しくても
あなたが好きな人は嬉しくないかもしれないし
その逆もあるかもしれない
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 08:52:16.87ID:W2X3Sq+fa
好きでもないのに可愛いっていう人は気を持たせてるの?
たとえ本気で可愛いと思ってくれてもその気がないなら言わないでほしい
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:28.74ID:zT2CGT2er
一度口にした言葉は取り消せないんだと実感する日々。
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:10:28.12ID:Zk4uM/Ll0
/**-
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:28:26.68ID:M+HmjxqB0
>>27
誰からも可愛いなどと言われた経験のない醜い悪魔外国籍の別れさせ工作員虐め殺人鬼死刑囚
被害者に可愛いなどと言うなと指示するこの世で最も醜い女
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:30:07.78ID:M+HmjxqB0
確信犯愉快犯悪魔に脳操縦され生きている笑える生き様の地獄逝きクズ人形
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:37:51.44ID:M+HmjxqB0
外国籍の虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:43:29.85
帽子を貸してもらうフランちゃん

                         ィ
                       //                          -─…─-   _
                       ( 〈.  ´ ̄ ̄`  、            . :´: : : : : : : : : _, ヘ_ : :`ヽ
                        /  /⌒ヽ   __`  、_       /: : : : : : : : : : : : :\ 龍 / : : : |
                       /   /      ', /  \ __ニ=-   〈: : : _: : : : : : : : : : : : / 宀ヘ : : : : ハ
                          /   /     / ∨!    ヽ\.     ∨〉' /7-─…ー-   _: : : : : : : /  l
                     |   ./ | _,l_|  ̄|_,/|  l  ト\    // / /  -,        ̄ ̄`ヽ、|
                     |   /   |∨_V`  ´|/`| ,ハ |    fY    ー' / _,L  ,ィ   、   ヽ 、
                     /  ´ ̄ Nィメハ`   ,ィ1| / |∨    { ′   f |'´/」__/| /| \  |ヽ〉\
                       /       | 弋ン   、 りノ' /V.      ,ゝ、   |∨彳了゙i.  |/,ィ示,  〈 ヽ  \
                  /       〈从       ノY〉       '  ヽ   {. | 弋‐シ     ヒrシ/ |/  , \  \
               -=ニ       〈Y ト _ ー' /'〈Y〉        |∧,、|   | |    . _   ノ    ∨ヽ.>、  ヽ
               /     / ̄¨lニYコ、  lニ、‐くlニYコ         x‐|   ト、ト _ ( _ノ <_|  |  \ |_    ノ
                 /      /    〈 〉、\_)__}ヽ \〉.         / r|  |ヽ`  ._¨T´ / } 」、|/|    ヽ| /
            /    r‐┘     ∨ \ク>'  l、  `ヽ   ./∨ /7l    |`L二`ー`ヽ ,}_}.:ハ   V`ー} ノ「
           /     「{       {/    _ヽ_ ヽ  |   /∧|.└ュ}   「`ヽヘ二Yノマー-┐',    r|/∨
           '´|/|   xヘ\___ノ      ̄|| ̄   } /〉 ./∧ 〉、〈_ヽ __ ノ.:.:.:.:.:.:.:./   ',  _|.: i __ノ
            |./ / ー┘ |        ,リ   ノ、/\/∧ ∨ /\`¨ /.:.:.:.:.:.:.:.〈__, -、|V´.:.:.:.|
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:47:51.68ID:M+HmjxqB0
外国籍の虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:37.05ID:zT2CGT2er
>>33
わたしは貴女に好意を持っています。
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:52:00.51ID:e01pdEAE0
>>38
町内会の悪口をペラペラペラペラペラペラしゃべったの全部ばれた
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:54:21.10ID:M+HmjxqB0
>>39
他人の悪口や他人を悪く見せる工作が大好きなこの世の誰よりも醜い精神の悪魔外国籍の嫌がらせ独り芝居工作員虐め殺人鬼死刑囚
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:55:46.50ID:e01pdEAE0
こいつバカ息子じゃね?
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:02:07.76ID:M+HmjxqB0
登場人物の全ては外国籍の虐め殺人鬼死刑囚の演じるキャラ
外国籍の虐め殺人鬼死刑囚の創作しているデタラメ小説板だから当たり前
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:05:51.90
謝らないキュゥべえ

人_人_人_人_人_人_人_/  __           __
             (  ⌒ヽ\      //⌒
  ヽ  / .|        > |   ‘,\ _ / /  }
  三 自十    だ  (   |>=-'     `  ⌒ ヽ       rx
  口 才`|          >´ /           \  \ (ニ| iニ)
          が  (  /                 (ニ| jニ)
   ら          >   ●      ●            |/
            イ ャ  (                   }    __  __,
   な     | .夫  > i    ー'ー       人   | | | /
             (  |\           /  ゚。  V | /  __,
   い      は  > | __ ーr  _   イ  /     / i7i7}/
             (  |⌒ヽ }        {  {{___, ノ\   /
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:41:22.74ID:zT2CGT2er
何をしたって結論は「私に好意があるから」
確かに昔は貴女が休みなら寂しかったけど・・・ 今は歳上のあの人が休みの方が寂しい
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:43:49.91ID:mHgD7iN10
ゆみこさん!ゆみこさん明日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な笑顔が大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:54:25.64ID:e01pdEAE0
予想もしない新しい出会いに感動した(*≧∀≦*)
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:58:01.37ID:D+EaI43Xd
病み上がり
やっと明日会える 体調を気遣うラインは返信って形でやっと昨日の朝に来た。丸1日既読付かないし向こうからは来なかった。
へこむ。でもその内に多分付き合う。
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:58:33.97ID:M+HmjxqB0
>>39>>41>>46
魔界の化け猫オナラ妖怪のかりんとう悪魔板野直美死刑囚
悪魔の発する言葉がいかに狂っているかわかるいつもの流れ
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:03:14.17ID:D+EaI43Xd
好きな女性の前では声が上擦る
小さいから羽交い締めしたくなる。髪に触れたい、手を握りたい 頑張るよ
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:03:47.22
                  |   頭
                  |   は
          ......... 一ー- |   大
          _)::::::::::::::::::::::::::|   丈
       /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::|   夫
      //::::::::::/|::::::::::::∧:::::::::\   ?
     /:::::::: /⌒::::|::::::⌒V:::::::::::)へ __/
.    イi::::::::::r=ミ::八::::| r=ミ:::::::::::::|::::::|
.       |r::/::l{ ir'ハ  \ ir'ハ::::::::::::|::::::|
      |::|ハ Vソ    Vソjイ^Y∨:::.
      |::| 八"    _  " _ ノ  ∨::.
      |::| , >  ` ′ r<´    ∨::.
      |::{ (/  _r<チ´/`ヽ    ∨::.
      |∧  /「ニ「/ニ/:::::::::: |       ∨}
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:33:09.65ID:q4HixT49p
24,39,46
新しい出会いも無い板野直美悪魔かりんとう
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:39:51.99ID:e01pdEAE0
精神病患者扱いでいいと思うの
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:45:58.34ID:q4HixT49p
52
精神分裂板野直美悪魔かりんとう
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:46:27.98ID:1d9B75nId
昨日友達とエッチしちゃった
自分は社内の好きな人に振られたばかり友達も色々あったみたいでお互い心が弱ってるにしてもやっちゃったなあって後悔してる
そんなんで悲しい気持ちは消えないのに
もっと前向きな恋愛したい
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:53:02.54ID:Bz0CwrLg0
>>54
なながつのとうしつ
きめぇ
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:54:16.27ID:xuK2bA05d
女性って失恋したり恋が上手く行かないと
婚カツパーティー行ったり身近で寄ってくる男に簡単に気を許すよね
寂しいから取り敢えず温もりが欲しいって感じだね
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:09:22.47ID:e01pdEAE0
もう玉砕したんだよ
死ぬしかないわ
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:10:51.54ID:dlbzQNlGr
泊まりの社員旅行のとき夜の自由行動で女子2人が俺のあとついてきてたけど
タクシーに乗ってまで追ってくるとか完全にやられるチャンスだと思ってたのかな
まだ彼女とつき合う前だったし別部署の女子だし抱いてあげればよかった
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:49:57.30ID:q4HixT49p
58
脅迫加害者板野直美かりんとう悪魔喪ゾンビ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 13:57:50.92
等価交換キュゥべえ
                                    / ̄ ヽ
                                      |  等  ヽ
                                      i  価   i
                                      |  交   i!
                       , -‐‐‐ ´i!         i  換   i!
                     / / , 、   ` 、      .!   `  i!
                         /  .{ iXi、   ` _   i!  だ  .!
                    ;    ハ Vxヘ    ィ′  .i  .ろ  .i
           / ̄ ̄ヽ  ;    ; /\`<≫  , i   ヽ ?  i!
              | 魔 .な .i   i    i./   `iー- イ   i    \_/
              | 法 ぁ .i   i   /    { {`ーi!  .i `ヽ、
              | 少    |   }  ;       、ヽ ;   .i   i
              | 女    |  ノ  i /     ヽ}    乂__ ノ_
              |      |/   i .;       ヽ      <、
              |      |_  , _j .i  /、!     i!      <、
            \__/ .レ' レと/ /、__ゝ   _人      _ >
                     ー'   ー'´    ー― '
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:02:02.20ID:SMlU2Ek4p
>>56
そうだね。
女性は温もりが欲しいんだねと指くわえて見てないで、
そう思うなら貴方からで差し伸べてぬくもりを甘えてあげようや。
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 18:33:42.91ID:mHgD7iN10
ゆみこさん!ゆみこさん明日は話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが楽しみです!ゆみこさんの綺麗な脚も大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 19:00:07.60ID:VdD0N0Erd
1年前に彼氏がいるって知ってから距離おくようにしてたけど今だに2人で話すと好きになっちゃう
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:04:03.00ID:dlbzQNlGr
今日プライペートの友人につき合ってもらって彼女への誕生日プレゼント購入してきた
彼女の画像みせてあげたら
まじかーこんな子どうやったら出会えるんだ、奢るから飲みにいこう彼女のこと詳しく聞かせてくれと言われて軽く飲んできた
今度会わしてやるよっていったら
それはいい絶対キョドってしまって緊張して話せないだって笑
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:20:45.46ID:F3DMjtErd
>>65
女だって引きずる
会社だと毎日会うし。学生時代の恋とは深さが違う。
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 21:26:45.71ID:M4Hqohy40
クソがっ!
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:31:57.70ID:M+HmjxqB0
外国籍の虐め殺人鬼死刑囚のこの世の誰よりも醜い魂も見抜けずにまんまと脳の書き換え作業をされ脳操縦され生きている笑える生き様の操られクズ人形はさっさと死ね
0072 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/03/18(日) 23:07:03.09ID:Bcj/698G0
何したって結局1日の隙間に彼女の事考えてるよ
やっぱり好きなんだなーって改めて思ったら、早く会いたくて仕方なくなった
もうどうでも良くなれなんて投げやりになった途端に、無邪気に笑顔してくるんだもんなあ
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:09:52.26ID:RnnfCezj0
>>66
俺も友達に彼女がいたらそう言ってあげてる。文面から嬉しそうなのが伝わってくるから、俺の反応は正解だって安心した
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:12:05.51
\人_人,_从人_人_人,_从人_.人_从_,人_人人/
     )嘘は先についたものが勝ちだニダ!!(
   /⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \      ウリもそうじゃないかと
 ウリナラ            ∧_∧       思ったニダよ。 ホルホルホル♪
最強ニダね!∧_∧   <`∀´ ∩  ∧_∧ ̄ノノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ヽ( ̄<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> 間違いないニダ!
  | i′つ /         /⌒ /  ̄ノノ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:16:47.60ID:M+HmjxqB0
>>74の魔界の化け猫妖怪のかりんとう悪魔板野直美死刑囚に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の地獄逝きクズ人形
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/18(日) 23:33:04.95ID:M+HmjxqB0
>>50の洗脳主魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚にバカにされ生きている笑える生き様の悪魔の操られ人形
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:05:25.38ID:IiYCS+xB0
LINEで好きとか可愛いとかハートの
絵文字ばかり男性に頻繁に送られたら
どう思いますか?
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:08:57.79ID:afNxczbX0
クソがっ!!
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:09:47.27ID:e0/WM1JW0
この手のタイプは自分が世界の中心でなければ気が済まない性格で、自分が会話の中に入っていけないとすぐに拗ねたり、場合によっては他人を攻撃することすらあるのです。子どもでいうところの癇癪を起こしてしまうのです。
出典
心理学 : 自分を名前で呼ぶ女性の心理
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:17:08.25ID:afNxczbX0
>>79
話す時でなく、持ち物や書き置きに下の名前を書くのは同じ心理ですか?
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:24:20.59ID:jUvjrqKH0
外国籍の虐め殺人鬼死刑囚のこの世の誰よりも醜い魂も見抜けずにまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の地獄逝きクズ人形はさっさと死ね
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:28:08.46ID:r7LLL4KLM
>>80
30超えたママさんがやったらキモいだろ?爆
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:28:45.94ID:0ZoYbM1S0
精神的に向上心のない者は馬鹿だ
精神的に向上心のない者は馬鹿だ
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 00:30:54.56ID:jUvjrqKH0
外国籍の虐め殺人鬼死刑囚のこの世の誰よりも醜い魂も見抜けずにまんまと脳の書き換え作業をされるがままご機嫌取りされ煽てられるがまま洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人でなし騙され放題操られクズ人形はさっさと死ね
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:01:51.77ID:afNxczbX0
>>82
36の独身女性は?
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:11:15.78ID:Apwx8KQJr
>>73
お世辞じゃなく友人は実物の彼女に会ったことを想像して身が引けていた、そこそこ女性経験ある俺でも彼女からアプローチされてた最初のころはずかしながら少し緊張して身が引けていた
どうせ冷やかしてんだろ?とも思っていたし
彼女30才くらいになったとき手のつけようがない美人になってると思う
たぶん結婚するのも俺じゃないだろうなとも思ってるよ淋しいけど、これからどんどん大人の恋をしていくと思うしいい男と出会っていくだろうな
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:12:45.01ID:sOBxSSH0p
79~81
嫉妬して攻撃する脅迫加害者嫌われ片思い篤かましい板野直美かりんとう悪魔喪ゾンビ
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:13:01.88ID:sOBxSSH0p
79~81
嫉妬して攻撃する脅迫加害者嫌われ片思い篤かましい板野直美かりんとう悪魔喪ゾンビ
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:13:39.94ID:jUvjrqKH0
この世の誰よりも醜い魂を持つ外国籍の虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の地獄逝きクズ人形はさっさと死ね
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:16:06.64ID:jUvjrqKH0
まんま悪魔顔の外国籍の虐め殺人鬼死刑囚に取り憑かれまんまとご機嫌取りされるがまま脳の書き換え作業をされ脳操縦され生きている笑える生き様の地獄逝きクズ人形はさっさと死ね
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:47:18.02ID:sOBxSSH0p
89
地獄で蠢く糸目ゴリラ類人猿顔面短足ドブス災力士でぶ類人猿顔面143センチちび篤かましい板野直美かりんとう悪魔喪ゾンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況