X



男女のデート代は割り勘が基本 みんなどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:52:47.02ID:crQogCvB0
ワリカン男は乞食とか言ってる女こそ怠け者の寄生虫。

今の時代デート代は男女割り勘が基本中の基本。デファクトスタンダード。

バブル時代の価値観引きずってる女は時代遅れ。

真面目に働いてデート代くらい半額出しなさい。
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 00:00:06.33ID:FVD+gAUO0
>>93>>94>>95>>95>>97の外国籍の独り芝居犯罪工作員ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/06(月) 01:35:17.85ID:7vpp5DLFp
98
割り勘もない金泥棒糸目ドブスゴリラ雅美88歳悪魔老害
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:36:45.98ID:3GJw+/poM0808
男女平等

女も働くのは当たり前の時代

女だから働けない稼げないは言い訳にならない
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:25:57.21ID:z7cqE4gC00808
割り勘には前提がある

1.学生
2.社会人なら同期
3.年収の差が無い

この3つ意外でおごらない又は割り勘の男性と付き合ったら地獄を見る
金づるに見られているだけ
愛情の一片も無い、これは断言出来る
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 10:48:17.42ID:arolbFggM
>>105
逆に男からすれば、金を出さない女と付き合っても損にしかならないからな
ただ人の金を食い潰すごくつぶしになるだけ
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/09(木) 13:26:19.89ID:uhpAWOmqp
106
一般人からお金を取るだけの脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ぶすハゲ雅美喪爺悪魔
0108元鉄道ヲタク@恋愛大王
垢版 |
2018/08/09(木) 21:04:37.46ID:YwkFB2kaa
身近な女性と仲良くなりたい・・・・
業務後にランチデートしてみたい。
毎晩、エ〇〇 い喘ぎ声を聞きながら、セ〇〇 ス三昧生活したいかも。
挨拶程度しか言葉を交わしてないけど、ずっと最近気になっている人がいる。


そんな異性との恋愛で、ずっとコミュ障で悩んでいる人が
一切アプローチをしない恋技を知っただけで、翌日から二人で笑いながら
おしゃべりができる、5ステップ恋がはずれない、【恋×種まきマニュアル】

https://goo.gl/5rxNXz
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:39:55.29ID:svQtIcGoM
女に奢るくらいなら、とっとと自殺して男の人生やめて女に生まれ変わった方がいいな
女だったら奢ってもらえるわけで、奢らなきゃいけない男の上位互換の人生だし
女に奢ってまで男として生きるメリットが何も見つからないわ
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 14:09:10.52ID:iwqADIwNM
でもしょうがないよ
女に金払わなきゃいけない義務ないし
奴隷がいくら粘っても奴隷の負けだよ 
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:37:34.46ID:Yta1Qo5+0
奴隷ではないので払う必要はない
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 22:48:58.49ID:4aJ1GCJB0
デートww脇見恐怖が笑うww
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:27:45.79ID:UNek4qluM
女に奢ったり養ったり金を払うってさ

女が指一本動かさず寝てる間に必死にせっせと労働して
「女性様ー」って土下座して頭下げながら
「これが私の稼ぎです。どうか受け取ってくださいませ」
って服従して金を上納するんでしょ?

俺そんな奴隷行動絶対できない。無理。
よっぽど男として生きる意義を感じてないマゾか人生失敗してるゴミじゃないとそんな行動無理だろ。
俺は絶対嫌だわ。そこまで女を尊敬もしてないし自分が下だとも思えないもん。
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:02:51.53ID:pmElVyrjp
111,113
何も出来ない糸目ゴリラドブス豚ユリピ雅美
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:20:40.98ID:OlEzV/tT0
おめーなんかうんこ食って死ねカス自分で飯も買えねー乞食が空腹力ww
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:28:01.29ID:S6iVwCgx0
男女平等

女も働くのは当たり前の時代

女だから働けない稼げないは言い訳にならない
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:51:08.59ID:Zuwyuvw2M
デートして奢るとか奢らないとかの次元かあ。

まだまだ発狂には程遠い。

キスどころか手も握らせないアラフィフに

デート代どころか

トイレットペーパー代を含め生活費をトコトン
支払わされている。

このぐらい財布になり切れてから書いてほしいネ。
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 15:52:26.38ID:Zuwyuvw2M
>>117
コレ実話進行形だからナ。
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:10:26.35ID:ZMf9k0cnM
奴隷は大変よな
偉大なる女様に一回会うたびに、女様が満足するような飯を食わせ接待をしその上金まで払わなきゃいけないなんて
ホストでもやらない仕事して、仕事してのに逆に金払うって、どんだけ前世悪いことしたらそんな呪われた人生になるんだよ   
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:44.24ID:ewap0D4pp
115
糸目ゴリラドブス豚ハゲちび短足寸胴雅美88歳老害悪魔
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:54:00.84ID:AT7QzlWg0
自分が異常だとも思えないキチガイ
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:20:16.52ID:Pbz0oDfkM
マジな話、女に奢るくらいなら男の人生やめた方がいいと思うわ

女は1円も払わなくてよくて奢ってもらえて、男は自分&女の分も出さなきゃいけないって、女の方が得で男には損しかないし

その時点で女は男の上位互換の人生だし
金を嫌でも払わなきゃいけない分男はそれに自分の人生とリソースを割かなきゃいけないけど、女はそれをしなくてよくて好きな事に使えるからね

女に奢ってる男は、人生最初のガチャで女より低価値低レベルの男の人生を引いちゃったけど、リセマラ出来ないから仕方なくゲーム初めちゃいましたみたいな、ハズレクジをひいた恵まれないかわいそうな人だと思う   
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 15:22:53.76ID:o/qX65040
欧米の男はクダラナイ事態々書かないしwww
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:36:25.82ID:Qd2C5kS20
買春ジジイが回転寿司でーとww向いてねえwwばああああああああああああああああああああああああかww
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:19:05.20ID:G8H9pLNa0
女に奢ったり養うってさ

女が指一本動かさず寝てる間に必死にせっせと労働して
「女性様ー」って土下座して頭下げながら
「これが私の稼ぎです。どうか受け取ってくださいませ」
って服従して上納するんでしょ?

俺そんな奴隷行動絶対できない。無理。
よっぽど男として生きる意義を感じてないマゾか人生失敗してるゴミじゃないとそんな行動無理だろ。
俺は絶対嫌だわ。そこまで女を尊敬もしてないし自分が下だとも思えないもん。         
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:24:08.83ID:G0KJRI300
エダマメノオとー府が美味しかったかな、藻っち利で、でも不味く来も熊なかったなほかも、チョットオモタイノハ,マインドってか、いめーじがむりで、けっっくげろまずはんぶんいじょうのぼった
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 22:27:39.02ID:G0KJRI300
いっこはどうげつ、んでずれておなじ++
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/24(金) 00:01:27.81ID:NWpIeNxdp
121,125
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚雅美88歳童貞喪爺悪魔
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:07:23.66ID:o6UTPhu30
ところで、なんで女に奢らなきゃいけないの?
女に奢るメリットって何なの?   
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 04:38:50.40ID:HFWgN6Hup
129
糸目ゴリラドブス豚雅美88歳老害悪魔
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:13:22.65ID:LDSoXXEx0
通話履歴ゼロのきらわれもの生理的に無理エアコンもねえ豚小屋爺w
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:54:23.36ID:0bN42W/q0NIKU
女に奢ったり養ったり金を払うってさ

女が指一本動かさず寝てる間に必死にせっせと労働して
「女性様ー」って土下座して頭下げながら
「これが私の稼ぎです。どうか受け取ってくださいませ」
って服従して金を上納するんでしょ?

俺そんな奴隷行動絶対できない。無理。
よっぽど男として生きる意義を感じてないマゾか人生失敗してるゴミじゃないとそんな行動無理だろ。
俺は絶対嫌だわ。そこまで女を尊敬もしてないし自分が下だとも思えないもん。
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 21:54:25.65ID:0bN42W/q0NIKU
女に奢ったり養ったり金を払うってさ

女が指一本動かさず寝てる間に必死にせっせと労働して
「女性様ー」って土下座して頭下げながら
「これが私の稼ぎです。どうか受け取ってくださいませ」
って服従して金を上納するんでしょ?

俺そんな奴隷行動絶対できない。無理。
よっぽど男として生きる意義を感じてないマゾか人生失敗してるゴミじゃないとそんな行動無理だろ。
俺は絶対嫌だわ。そこまで女を尊敬もしてないし自分が下だとも思えないもん。
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/29(水) 22:32:36.30ID:ViA7yP/mpNIKU
131
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚ハゲちび雅美エアコン買えない貧乏悪魔喪爺
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:00:37.41ID:r2wUR2u70
無口でもモテル奴もいるキチガイでもなw
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:03:45.93ID:R/IOIZxE0
「思えないもん」


wwwwwwwwwwwww
何しにきてんだろうね
バカなのかな?
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 19:57:04.21ID:AIZtBV0Q0
>>133
自分が上だと思うからやるんだろ
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 17:34:34.84ID:QnH2H9O80
自演してんじゃねーようんこ食って死ねカスアウアウシャブ中ジジイ基地外過ぎ
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 19:32:53.65ID:xZgWkltQ0
奴隷の人生は女の劣化版
女に金を運び貢ぎ届けるための使い捨ての生贄でしかない
ただ毎日女に金品を貢ぐためだけに生きてる  
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/11(火) 21:32:09.99ID:aPM1cN+Ap
137,138
シャブ漬け雅美88歳もてない老害喪爺悪魔
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 14:41:06.14ID:OyYSt2S6M
なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/16(日) 22:52:07.52ID:cl7pV0nK0
 
【調査】世の夫に大調査! 本当のいい妻ってどんな妻?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537097838/
            / ::|
           /  .:::| 理想の旦那像
         /    ::::::|________
       /     /_______/|
        |       |¨¨             |  | ―――私の指示を聞いてくれるが、責任はとってくれる
        | ___ f ̄7 | [二二二二二二] |  |  私のお金は使わない・私の給料は私の好きに使わせてくれる
        | | r-、f ̄7| [二]   □□   |  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | | .^}}| ̄¨i 通帳   カード. | ::| ――本人は無駄な金遣いしない・パチンコ、酒、タバコ、やらない
        | | .し' |__:| ━━   ━━ ./  :|――――親も資産を持っている
        | . ̄   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ./  ::|――――無駄な口出ししない・不倫しても許してくれる
        |.    /二/□□/二/ /   :| ――――家事・育児を積極的にしてくれる
        |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   /}――――空気を読める・男の器が大きい・禿げてない
        |   |________|__/./\――――こちらが理不尽にキレても優しく諭してくれる
        |    \______|___/  |  \―――モラハラ・DVをしない
        |     |          |    |    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |     | [二]        :|    |\ ――――丁寧で床上手
        |     |          |   /.  \ 必要な時だけ居る
        |     |          |  ./\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |    __|_________|/    \ 冬に触るとあたたかいが夏に触ると涼しい
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:39:50.96ID:fqD0+nMxM
そもそもなんで女に金払ってるの?
罰金?
なんか悪い事したの?
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/19(水) 14:40:21.21ID:fqD0+nMxM
民主主義のこの国では、例外なく国民全員に財産権が与えられてるはずなんだよ
男には男の財布・財産
女には女の財布・財産
で男は自分の債務に対し男の自分の財布から金を出す義務と権利があるわけだけど
それと同じで本来は女は自分の債務に対して自分の財布から金を出す義務があるのに、どうして男が払うことになってるんだい?
奴隷だからかい?
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:33:21.61ID:SNQyLtNWa
口下手でも低収入でもップ看護師美女と○○ができる・・
VR!?完全無料のお得サイト!


https://goo.gl/5rxNXz
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 12:34:06.08ID:SNQyLtNWa
口下手でも低収入でもップ看護師美女と○○ができる・・
VR!?完全無料のお得サイト!


https://goo.gl/5rxNXz
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/24(月) 23:24:03.77ID:pCqW78TsM
自分が稼いだ金は自分のためにしか使いたくない
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/27(木) 06:22:16.11ID:7Rnj6NtcM
男性にとっては女に奢るという行動は損しかありませんよ。ただの愚行です。
奢るということは自分の分の上にさらに相手の分まで払うということですから、
100円のものが200円に、1万円のものが2万円に、奢らなければ10回できることが5回しかできなくなります。

つまり生活の質、人生の価値が半分になります。
ただ価値と幸福度が半分になるだけで百害あって一利なしです。

女に奢る男性は幸せになる事ができません。
女に奢らない男性は奢る男性の倍幸福な人生を過ごせるということです。
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:26:27.17ID:6y96Voj90
自分の分も払えない女は乞食
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/05(月) 16:29:30.35ID:PkBRnn6Rd
セックスに価格つけてるのは男じゃん?
その必要経費出さないってことは
別に適当に降って帰っていいって思ってるのが
ゆとりの親世代だし子にもそういう教育してるでしょ
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/18(日) 06:41:53.71ID:z+4JFmZ3M
俺今まで生まれてから一瞬も女に金を出させてはダメだとか、女に金を払いたいとか思ったことがないんだよね。
例えば宇宙からの侵略者相手に一人で戦い地球を守った英雄だとか
この世をくまなく探しても10000年に1度お目にかかれるかどうかの超希少生物とかっていうのなら
なんて素晴らしいお方なのだとてもあなたに金を出させるわけにはいきませんとかなるんだろうけど、

一歩外に出れば女なんて豚の死骸に沸く蛆のように大量にいるからなぁ。
むしろ1日ですら視界に入れない事の方が無理なくらいなのに。
女の何に感謝し何を尊敬することで金を払うという思考になるのか、全くわからないんだよね。
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 08:04:23.75ID:SZX3stZfMHAPPY
か 
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:06:35.95ID:xMqm86fl0HAPPY
> 在日の親は、子供を朝鮮幼稚園・朝鮮学校に入れたいっていうのが多いのよ。
> 日本人からすると、なんでだろうって思うけど、日本人の学校では、民族の誇りを持った教育がしてもらえないんだそうだ。
> よく分からないけど、済州島の流刑者の白丁が大阪に密入国して住み着いたじゃ誇りが持てないけど、
> 日本人に強制連行された被害者なら誇りが持てる、とかそういう事かな??
>
> 市原市の能満は昔から市街化調整区域で、新規の建物は造れないことになっている。
> そのため土地が安く、日本の法律を無視した在日が、次々と移り住んできた。
> そこで問題になったのが、朝鮮学校だ。なかなか許可が下りず、一番近くても千葉市にしかない。
> そこで在日居住区の能満内にあった、能満幼稚園・市原小・市原中・緑高の保育士や教師を、朝鮮化する事を考えた。
> 今では在日幼稚園の保育士は全て朝鮮帰化人で、在日の父兄からの絶大な支持を受けている。
> 遠くからでも、わざわざ在日幼稚園に入園させたいという在日の親は、後を絶たない。
> この在日幼稚園卒園者はほぼ朝鮮系の帰化人と在日だ。
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/27(火) 18:16:26.66ID:TZBk4mRR0
そして火病を起こすキチガイババアが大量生産されましたとさ
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 01:31:03.23ID:/JKcA/t60
むしろババアは全額負担しなければ相手がいない
いや全額負担してもいないな
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/06(木) 19:28:45.93ID:1wnRTbmV0
20代女 男が全額負担
30代女 割り勘
40代以上女 女が全額負担
こんな感じだな
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/20(木) 20:01:05.20ID:Orq2ofYw0
割り勘で当たり前
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/27(木) 00:10:47.83ID:YAczgCdY0
ババアは年下の彼氏(できればの話だが)にはむしろ全額おごれ
0159恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 12:34:28.13ID:4AsH8huL0
>>156
おごってもせいぜい23才くらいまでかな
24才過ぎた女はもうババア臭がプンプンして奢る気にならない
0160恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:13:12.25ID:aOPv1kYGp
チケットを買えと五月蠅い嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましい鬼畜88歳もてない悪魔老害
0161恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:13:23.32ID:aOPv1kYGp
チケットを買えと五月蠅い嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましい鬼畜88歳もてない悪魔老害
0162恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/10(木) 08:16:52.31ID:ftREL2aq0
>>159
男が女に奢って当然だったのは女性の社会進出前の話
今は割り勘が当たり前
0163恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 12:54:54.67ID:vSuDSoeU0
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0164恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 15:32:22.49ID:MAnC+ytNp
カツアゲ嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない悪魔老害スレ
0165恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 16:11:27.55ID:MAnC+ytNp
カツアゲ嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない悪魔老害スレ
0166恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/12(土) 22:14:15.31ID:MAnC+ytNp
カツアゲ嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない悪魔老害スレ
0167恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 00:05:06.44ID:4oHKay+Yp
カツアゲ嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない悪魔老害スレ
0168恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/14(月) 18:37:02.24ID:nrjiAMtip
カツアゲ嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美篤かましいもてない悪魔老害スレ
0169恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/20(日) 00:57:34.80ID:Rxo2+h8L0
 
【自民党】小泉進次郎(衆神奈川11)「『現役』の定義を18〜74歳に変えます。定義を変えれば現役世代の割合は30年後も変わりません」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547895489/

【歴史的不祥事】厚労省、勤労統計の不正調査問題 追加支給2015万人に拡大…総額800億円に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547907525/

【法務省】特別養子、6歳未満→15歳未満に 小中学生も対象−民法改正案提出目指す
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547909277/

【調査】社会人の約半数が「5年前と比べて太った」――18年12月調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547866621/

【青春時代】同窓会、7割の人が「行かない」という結果に 1月12日調査★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547906164/
0170恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/30(水) 14:27:12.60ID:jdIGV11Q0
割り勘が当たり前
奢ってもらうのが当然と考えてるのは乞食
軽犯罪法違反
0171恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/03(日) 00:21:12.07ID:egmopznf0
 
【社会】女子大学生に「拡散する」と言われ犯行か ★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117193/

【差別・偏見】東スポが女子大生殺人事件犯人を「キモオタ」「キモいオタク」と報じ、大変な話題
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549117476/

【芸能】デヴィ夫人 女子大生殺害に怒り「なぜ19歳の若い女性が、35歳の薄汚いハゲ男に殺されたのか」★4
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1549085840/

【はげみー】薄毛の方、必見!育毛祈願が出来る神社 東京都北区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549112305/
0172恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 05:52:03.05ID:0oKwMhyK0
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549480829/
0173恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:18:00.38ID:ENADQbEod
女が男に奢るのは当たり前っていうなら女が発狂するのも分かるけど、割り勘が当たり前で発狂する女って頭おかしいだろ
男に奢られて当然だと思ってる女はすぐに見破られるし、男に相手にされなくなって売れ残るだけ
0174恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 08:29:14.62ID:wnlp54Yw0
基本はそうだと言っているだけ
そう言いなら気前よく ご馳走してくれる人なのですね実は
他人の事なんて何もわかっていないよ
0175恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:20:48.59ID:lGMH5G3Wp
割り勘じゃなきゃ嫌ってわけじゃないけど、男の人には見栄張ってほしい。少しくらいはかっこつけてほしい。(もちろん見栄張りすぎて破綻、かっこつけすぎキザやろうもいやなので加減が難しいけどww
いつもお金だそうとするけど、受け取った人は一度もいないな、飲み会とかだと全奢りと女少額が半々くらい。
友達に奢りじゃなきゃ無理、とか男を見下すような発言する子がいるけど、私が男なら絶対にこんな女選ばんし、奢る価値ないなーと思う
奢られたいなら、男に奢りたいと思わせる女になるべきだよね。
0176恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 12:29:03.91ID:38tkjnQe0
 
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549500737/
0177恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/07(木) 15:35:40.48ID:m5zEokJV0
516名無しさん@1周年2019/02/07(木) 13:50:42.31ID:3t2J2vEe0
週刊新潮からはこのくらいかな

被害者
中学時代に長く不登校、高校は栃木県立の通信制を卒業。
学費が高い大学に、1年生で留年が決まってしまい悩んで、自暴自棄になっていた。
彼氏はいたが、それとは別になにか男女関係で悩んでいた。
一人暮らしの部屋には「死にたい」という書き置きも残していた。
小中学校の頃からネットゲームが大好き。最近もオンラインゲームで、複数の人とやりとりをしている形跡があった。
海外の会社が運営する通信アプリを利用し、その掲示板上で容疑者と出会い、なんらかの利害が一致し、会ってしまった。

容疑者
ここ2ヶ月ほどは、神栖市内の建設会社でアルバイト。会社の軽バスを運転する姿が目撃されていた。
被害者と落ち合ったコンビニの店員
「服装が汚くて風貌のも特徴があるから、よく覚えている。週に2〜3回は店の駐車場に、会社の社名の入った軽バスを停めて、車内で携帯をいじっていた。
 決まって夜の8〜10時頃。Wi-Fiを使いに来てたと思います。たまにタバコを買っていた。銘柄は「わかば」か「エコー」小さい声でボソっと言うんです。」
0178恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/17(日) 22:28:46.04ID:NBnrgtow0
割り勘なんか当たり前だろ
0179恋する名無しさん
垢版 |
2019/02/25(月) 12:48:17.96ID:wlN6EC9O0
デートして欲しかったら自分の分くらい出せ
この時代当たり前
0180恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/04(月) 17:00:00.09ID:MHPw+5Pt0
んなわけあるかい
無銭飲食すんなコジキ女
0181恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 00:29:08.12ID:A+ulYx/20
ババアに奢るのは金をドブに捨ててるようなものなので
日本の経済のためにもやめましょう
0182恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/11(月) 01:21:07.83ID:qhG4KD9E0
>>180
ガチでみたクレームつけて
ただ飯くう女
0183恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/15(金) 23:48:46.36ID:zoe9A8rX0
ただ飯食ったら逮捕です
0184低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
垢版 |
2019/03/17(日) 18:55:39.29ID:UCeKTnnu0
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0186恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/22(金) 21:01:36.73ID:3a38Q56W0
割り勘当たり前
0187恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 23:06:48.71ID:YWCPy6JB0
 
【世論調査】消費増税で「家計見直す」6割 減らすのは「食費」が最多 時事通信 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553429675/

【いらないもの】24時間営業、年齢確認ボタン…この世の中に「いらない」もの、何ですか?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553429227/

【パソナ竹中平蔵】派遣に通勤手当支給開始→同時に基本給の時給を減額 派遣社員「納得できない」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1553402878/

【労働問題】訪問介護、サービス利用者からのセクハラや身体・精神的暴力のハラスメント被害が半数…利用者から職員、初の実態調査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553422780/

【社会】今の時代「男と女」どっちが得だと思う!? みんなのホンネは…★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553432663/

【ぼっち】「一人行動=寂しい」ではないよ! 映画や旅行を一人で楽しむメリット★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553434432/
0188恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/29(金) 19:48:01.92ID:FYPfnsEm0NIKU
もちろん割り勘
0189恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 16:23:51.62ID:d+8bvGBv0
 
【ガルちゃん】「デートでソファ席を譲らない男性」はモラハラ気味と話題★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554009327/

【BBC】「レイプされた」とうそ繰り返し 英女性に禁錮10年 ネット「伊藤詩織の出演されたBBCがこれを報じる皮肉」「日本のも同じ案件
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554007165/

【これからやる】政府「『氷河期世代』が取り残されないように教育促進策を推進する」★19
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554003337/
0190恋する名無しさん
垢版 |
2019/03/31(日) 23:10:21.96ID:hrNYumSj0
基本は割り勘。奢らせて。って言われたときはその分楽しんでもらえるように努力するのが対等ってもんだと思いますね。
自分磨きの努力はしたくてするものだからなあ。あと男もしてる…と思う、そこ勘定に入れちゃだめ
0191恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 00:40:37.15ID:wIiFIj/m0
 
【結婚とお金】“結婚”で損をするって本当!?★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554215448/

【あなたの価値はいくら】あなたにとって1万円とは?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554209415/

【男女差別】他人のカード使って2400万円以上だまし取って逮捕された男女、女だけ不起訴=東京地検
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554207329/
0192恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/03(水) 01:07:58.53ID:1dRn5OX7M
5個以上年上の男性は大体奢ってくれました
付き合っていてもいなくても
稀に男女平等だとか女も稼いでいるからとかいう理由で割り勘にする男もいましたが、異性として見られませんね
ただのケチですよ、お金はあるのに出し渋る
こういう男は、割り勘が嫌というよりなんにつけてもケチなんですよ
お金に限らず自己中ですね、経験上
自分のものを奪われたくない、全て自分の思い通りにしたい、俺のもの(時間、お金…)は俺のもの、お前のものも俺のもの
人に喜んでもらうとか、人のために何かをして嬉しいとかそういう概念はないと思われます
0193恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/05(金) 23:56:26.37ID:jN0BffbX0
なんで女に奢らないといけませんか? 女の分まで金払いたくありません。
自分の金は自分が楽しいことや愉快になることに使いたいです。
何のために払う必要があるのかわかりません。
0194恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 00:08:08.76ID:BhT6cxnA0
>>192
まあ悔しかったら男が奢らなきゃいけない法律でも作るしかないんじゃない?
ケチだなんだと因縁つけて負け犬のように喚いたところであなたのいう事を聞かなきゃいけない義務もないし、男性の金は男性のものだから
あなたに異性として見られなきゃいけない法律もないからね
そこまで世の中にあなたは必要とはされてないし
0195恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 08:17:19.71ID:HRxPkUbr0
俺奢ってるやつって全員例外なくただの頭が悪いやつとしか思ってないんだよな
彼女だろうと婚活女だろうと、わざわざ一体何のために奢ってるんだ?
奴隷だから、女の分の金をわざわざツケを負って払ってるのか?
0196恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:29:02.04ID:yrB8VBVNa
乳無し、金乞食女は最悪である。
少しの膨らみも無い、男好きの金払わない
乞食女 ああ嫌だ
0197恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:58:05.82ID:I0Weg1v/d
金のかからない草原でピクニックしたら♪楽しそう(p^-^)p
0198恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 09:59:21.86ID:I0Weg1v/d
お弁当は私の唾入り弁当作って笑顔で食べてるところみたい♪
0199恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:24:05.83ID:lGZpwSnD0
年がら年中女をディスりにきてるやつって
精神の歪んだストーカーだって丸わかりよねwww

相手すらいないなら
来るなよ

邪魔だ しウザいし 間違いなく不細工
0200恋する名無しさん
垢版 |
2019/04/06(土) 12:53:29.37ID:/+0uAucH0
基本割り勘だけど、時々ご馳走してくれたり、多く出してくれたりする彼をカッコいいーと思うの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況