X



非処女が生理的に無理な人 part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:00:47.51ID:wORdT60B0
>>873
それは文句言う女が悪いわけだけど、早い話が古い人間の価値観を押し付けられてるだけなんだよな
給食を残さず食べるのが正しいみたいな、あれ冷静に考えればわかるけど、乞食教育でしかない
残飯あさってでも生きられるようにすることが正しいとか日本言ってるから、いつまでもしょぼいままなんだよ
残飯あさらずに生きていけるように考えろ、と教えるのが正しい教育なんだ
0875恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:09:40.29ID:OPKRnjGA0
てか、処女求めてる層とそれを嫌がる連中が交差することって絶対にないわけだろ?
処女求めてるのは童貞だけ、というのが本当ならだけど
だったら処女求められても文句言う必要ないと思うだが
0876恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:19:53.72ID:GaRj04Hq0
彼女に浮気されたくない、自分も浮気なんてしないって別に普通の感情でしょう
普通じゃないことを普通にしていこうっていうのがいかにもサヨクのやり口だなと
0877恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 10:41:39.32ID:KP4stFeN0
麺をすする音がーとか言ってるのもサヨクでしょ
連中、いつもだけど大昔からそうだったのは実は間違いっていうパターン好きだよな
昭和から続いてたらそれはもう十分続ける理由になるわ
戦前に戻したいのか?サヨクは
0878恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:03:26.44ID:eRxc2FCW0
日本人が嫌いなんだからしゃーない
日本人だけに見られる特徴を卑下して村八分にしてるだけ
0879恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:14:38.96ID:CPkPFbqf0
【映画】松坂桃李が挑んだR指定の映画「娼年」 濡れ場は参考にしてはダメ 観てほしいのは”女性への接し方”
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1525044930/

>4月18日放送の『バラいろダンディ』(TOKYO MX)で著述家の湯山玲子さんも、
>「男性は『出したら終わり』ってところあるじゃないですか。女性は5人いれば5人だけの欲望があるということを、石田衣良の原作(『娼年』2001年初版発行)ですごく書かれているの。それが(映画に)いいバトンが渡せている」
>とコメント。「女性は男性のように単純ではないから、ただいっしょに芝居を観たり、食事をするだけのことも多い」というセリフの通り、比較的女性は身体的な快感よりメンタル面に重きを置く傾向があるように思います。

女のスタンスに関してはこう報じられることが普通で、やはり男の趣味、男のやり方に女性がつきあわされている、という見解が正しいと思いますね
とにかくセックスをしたい、セックスだけをしたいという男の欲求に女がこたえないと恋愛できなくなっているわけです
0880恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 11:43:49.81ID:L60MQTv20
自由恋愛という名目でフリーセックスを浸透させただけ
0881恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:11:58.37ID:k5dwjcls0
>>879
> >とコメント。「女性は男性のように単純ではないから、ただいっしょに芝居を観たり、食事をするだけのことも多い」というセリフの通り、

現代の女は男並みに単純になったってことだな
体を求められる=愛されてる
なかなかの短絡思考やで
0882恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 12:42:53.40ID:Qm9mHvPI0
早い話が、男をつなぎとめるためにセックスに応じてるわけだ、女は
援交女=金のためにセックス
非処女=彼氏に恋人になってもらうためにセックス
0883恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 13:41:24.18ID:PoqoA0qx0
女性にとっての幸せってセックスしなくてもそばに居てくれることじゃないの?
セックスとか無関係に女には優しくするよーとかいう鼻毛を女は持ち上げてるじゃん
0884恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:07:45.29ID:sfSLCIJF0
恋愛経験もないくせに

何やってんの?



引きこもり(失笑
0885恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:12:08.20ID:jV9hDt2U0
>>884
恋愛経験もない相手になにムキになってるの?
0886恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:36:45.16ID:JQ059UTM0
大事なのは子供だけで、夫はどうでもいい、みたいな話は枚挙にいとまがない
女にセックスは必要ないことの一つの証左ではないか?
ならどうしてセックスをやりたがるのかと言えば、見栄の部分が大きいだろう
0887恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:40:07.67ID:sfSLCIJF0
恋愛経験もないくせに

働きもせず

何やってんの?



引きこもり

お・じ・さ・ん(失笑
0888恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 14:52:19.92ID:3IMkB2i50
>>887
働きもしないおじさん相手に手も足も出ないの?
0889恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 15:32:52.08ID:jQCjd6Jc0
ヌーハラに限らず各種謎のマナー強要も村八分を狙ったものだ
連中は日本人を狩っているわけ
メディアを使ってね
0890恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 16:00:59.41ID:jQCjd6Jc0
喫煙者が喫煙を疎まれる → 喫煙者の肩身が狭くなる
日本人だけやることを疎まれる → 日本人の肩身が狭くなる
0891恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:35:34.71ID:U2YTprTr0
結婚がゴールなのとSEXは密接に関係してる
結婚せずにSEXだけするなら、もはや結婚には意味なんてない
SEX出来た時点で男は満足しているからだ
0892恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:49:43.39ID:eO/M3YV70
例えばマフィアに自分の息子が人質に取られてて、現金1億と引き換えると言われて
先に金を渡してしまったら返してくれない可能性が高いだろ
先に返してくれることは無いから、当然、3.2.1で同時に引き換えるわけだけど
結婚もせずにSEXは、先に1億円渡しちゃってる状態
これでは息子は帰ってこない
0893恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 19:15:11.16ID:GaRj04Hq0
男はSEXがしたいだけだからな
他のデート的なことは全部邪魔で、それこそ面倒くさいだけ
「処女とか面倒くさい」というのと同じで「デートとか面倒くさい」
どっちかの部屋いってSEXだけするのが男の理想とする形
0894恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:38:16.37ID:T339GAc60
男の考える恋人=セックスする友達
女の考える恋人=一緒に居て楽しい

男的にはセックス以外の時間で一緒にいるのも楽しくないわけじゃないが、すべてセックスのためのお膳立てに過ぎない
なのでそれだけだと男にとっては苦痛でしか無く、逆にセックスだけするのが男にとっては至高
非処女が男にとって都合がいいのはそういうこと
0895恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:46:01.56ID:eE5xjR9F0
安易な手に頼りすぎだ
やらせてあげると言えば男はとりあえずやるに決まってる
多少ブスでもな
0896恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 20:57:31.28ID:TiOlE7J5M
やらせないことで本気か見極められる
少なくとも婚約くらいはしてくれないとな
0897恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:42:15.69ID:dY243sM60
男はセックスしないと恋愛出来ないけど、女は違うわけでしょ
じゃあなぜセックスしてしまうの?
0898恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 21:55:02.94ID:FabkBcg60
洗脳されてるからな

本来は、彼氏が居たこと無い、がモテてないなのに
セックスしたことない、がモテてないことにすり替えられてる
0899恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:22:58.60ID:/Vo+8E+S0
セックスだけだったら女は簡単に出来る
はしたがねではあるが、金までもらえるし金をもらうセックスの方が簡単
なのにセックスしてたらモテてるとか何も考えてない
0900恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:42:59.79ID:nF3sprPj0
セックスだけの話じゃなくて、女はいいように操られてるね
0901恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 22:59:41.54ID:RvknbI/L0
男が新しいAV見て抜く感覚で女と寝るのはわかるけど、女が同じことをやるのは
単なる女の男化、つまり性別の否定であって、サヨクのシナリオに乗せられてるだけでしょ
女が一夜限りのセックスとかする意味ってなにもない
妊娠のリスクもあるし、親を泣かせるだけ
0902恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:06:42.94ID:cjPAkmsq0
射精衝動のない女がワンナイトとかするの心底アホすぎて呆れる
オマンコのバーゲンセールかよ
0903恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:18:25.46ID:cjPAkmsq0
男のはおしっこ我慢してるのと変わらんからな
(精液を)出したくて仕方なくなる
女にはそんなもんない
0904恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:24:57.53ID:Rg3x4pcf0
金持ってるやつ、有名なやつ、権力持ってるやつが
いろんな女をつまみ食い出来るようにしてんでしょ
貞操観念持たれたら彼女以外とはブスとかしかやれなくなる
0905恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/30(月) 23:48:02.75ID:nF3sprPj0
遊びでまんこいじって気持ちいいってのがもうやばい
0906恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:22:06.61ID:LA8Toyhn00501
わざわざ女子高生に子供産ませなくても、そもそも不用意なセックスをしなければ済む話なのに
社会は女子高生の妊娠を受け入れろとか気が狂った主張をする連中を早急にどうにかしなければ
日本に未来ないよ
0907恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 00:42:01.53ID:qVc3sxWM00501
女子高生とか子供扱いしておいて、セックスするのはやむを得ないとか言うからね
いや、じゃあ女子小学生にも同じこと言うのかよって話になるじゃんか
0908恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 10:08:33.69ID:LqXH6m+/0
連中、都合よく高校生と小学生を同じに扱ったり、違うことにしたりするからね

セックス → 小学生は駄目に決まってる高校生?ん〜ふが〜ほが〜・・普通に〜ふが
性犯罪に巻き込まれたとき → 女子高生は児童!絶対に厳罰!
0909恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 11:19:48.78ID:rjs0xzyb0
ヌーハラは不快なのわかるよ
蕎麦をすする日本固有文化なわけで、すする男は俺らにはズズッとしか聞こえないが
あいつらには「きもの〜!」「日本海〜!」「君が代〜!」に聞こえてるんだろ
そりゃ不快だろ
0910恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 13:05:14.42ID:XEB7cWJl0
他人のおしゃべりの音だって十分に不愉快
別にしゃべらなくてもメシは食えるんだからしゃべるの禁止にすりゃいいよな?
0911恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 18:54:53.16ID:NYG6body0
洋画だと、友達とセックスしろってメッセージをしきりに送ってくるよな
男はそれでいいことしか無いが女にはいいこと何もないだろうに
0912恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:29:41.22ID:kGjX0F4a0
君たちが大前提にしてる勘違いは
女には性欲がないと思い込んでるところだ
男がセック○したいように女もセック○したいもんだよ
0913恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:42:23.58ID:dmXP+Cir0
>>912
一般的な見解としては>>879
これを覆すだけの証拠があるなら別だけどな
0914恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:54:04.36ID:kGjX0F4a0
女の処女性に関する議論は昔からされてきたけど
俺はこの問題は男が女遊びを止めるしかないと思う
男が結婚するまで誰とも付き合わない
セック○は二人が揃わなきゃ出来ない行為だし
大抵男の方から誘うから男がヤりまくりを止めれば自然に非処女も減る
俺も若い頃は女の過去気にしてたけどある時
「ひょっとしたら自分が異性にだらしない人間だから相手の女性も自分と同じだと思って気になっちゃうのかなー」
と思って結婚まで誰とも付き合わないと決めて女からのお誘い断ってたら気にならなくなったよ
そういう俺から見たら君たちはまだまだお子様かな
0915恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 20:58:22.02ID:9e1k4Ndz0
意味不明
どちらにしろセックスを目的としてるのは男だけなんだから、女が自分をしっかりと持って
セックス断ったわかれるような男とは付き合わなくていいと思って行動すればいいだけでしょ
0916恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:19:16.80ID:o2PIbaCH0
男も女もただただSEXしたいだけなら、女の意見として「男ってなんでSEXのことしか頭にないのかしら?」なんてしょっちゅう出てくるわけない
明らかに男と女では異性に対する目的が違う
0917恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:22:47.55ID:kGjX0F4a0
男が結婚まで誰とも付き合わなきゃいいんだよ
そうすれば自然に非処女も減る
0918恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:27:48.34ID:FN8M9d3P0
処女の普通と美人の中古なら普通がいい
0919恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:34:34.47ID:BhEYdYqM0
貧乏な処女と金持ちの非処女でも処女選ぶわな
0920恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 21:38:48.55ID:hVWu6NDM0
>>917
女がやらせるから無理
やらせてくれることを期待して男は女とやりまくる
0921恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:03:57.89ID:kGjX0F4a0
やりまくる男は放っておけばいいじゃん
肝心なのは自分が女断ちすることだ
自分が女からお誘いきても断る強い自我を持つことだ
俺はそうしてたら女の過去気にならなくなったよ
0922恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:12:42.93ID:e4UMsSuL0
>>921
男はセックスやりたいんだから、やめろと言うだけ無駄だろ
一方で女はセックス無くても一緒に居るだけでいいとか言ってるんだから男の誘いを断ればいいだけ
簡単に男からの誘いに応じる女が全ての元凶だよ
0923恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:14:09.60ID:FN8M9d3P0
処女以外は風俗嬢と同じ
0924恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:27:05.74ID:kGjX0F4a0
>>922
それって言ってること矛盾してない?
男がセックスするってことは女がセックスするってことでもあるよ?
セックスは男と女がいなきゃできないからね
0925恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:34:23.32ID:e4UMsSuL0
>>924
だから女が断ればセックスしなくて済むじゃん
0926恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:43:50.12ID:iqZZhNzO0
>>916男は女なら余程のブスじゃなけりゃ全方向性欲あるけど、女は基本的には好きな男に欲情する生き物
そういう違いだわな
女はだって性欲あるよ
0927恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:44:01.59ID:kGjX0F4a0
>>925
そりゃ女だって性欲あるんだから誘われれば行くでしょ
男が誘うのを止めれば万事解決
0928恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:46:26.91ID:e4UMsSuL0
>>926
それを性欲がないっていうんだよ
もっと深く考えないとこれは理解出来ない
好きな男だからセックスした、というのと、セックスがしたいはイコールじゃないわけよ
好きな芸能人に握手してもらったからといって、そいつが握手好きなわけじゃないでしょ?
0929恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:48:26.75ID:kGjX0F4a0
実際好きじゃない男から誘われて誘いに乗る女が少なからずいるってことが女には性欲あることの証明だよ
0930恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:56:29.18ID:e4UMsSuL0
>>929
そりゃ居るだろ
セックスすりゃ男が優しくしてくれることを知ってるんだから
つまり股を開くことで金銭を得ることの情バージョンなわけだろ
妊娠の不安もあるし、別にセックスそのものをやりたいわけじゃない
0931恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 22:59:09.57ID:kGjX0F4a0
で、女が結婚相手以外とセックスしちゃいけない理由って何?
0932恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:12:58.70ID:e4UMsSuL0
男=セックスやりたいから仕方ない
女=一緒にいるだけでいいからセックスの必要ない
0934恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 23:34:28.94ID:e4UMsSuL0
実際に女がこの手のことをよく口にしてるが?>>879
0935恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:15:02.30ID:J+U/X6Of0
やらせないと彼氏に振られるから仕方ない
0936恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 00:38:40.48ID:9J0+Cb9N0
現代の女性は男の要求を丸呑みにしている
0937恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:04:24.25ID:9J0+Cb9N0
メディアからの情報を鵜呑みにして、やらなくてもいいことをやらされてしまっている
0938恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 01:12:07.37ID:mkIafyqp0
セックスという名の麻薬で日本人は骨抜きにされた
アヘン戦争だよこれは
0939恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:13:40.18ID:hhgjqXYz0
アヘン戦争がネット上で静かに行われている
0940恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 09:44:24.49ID:zqSrLHB/0
酒税やたばこ税がなかったらどうなると思ってんだよ?
水みたいな値段で酒、空気のようにタバコ、どんどん国民は堕落していくぞ
ヤリマン&セミヤリマンを増やした結果、日本はだめになったんだ
0941恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:06:58.35ID:1pm1o4My0
日本がだめになっても自分だけ儲かればいい、自分だけが得すればいいと考えてる連中をなんとかせんと
0942恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 13:59:31.96ID:zt3fr/Xg0
男が出したいときにいつでも出せるんだからモチベーションがなくなった
特に女をいくらでも抱けるレベルのハイスペ男ほどモチベーション失ってるんだから
国力が衰退していったのも当然だろう
0943恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:03:58.87ID:zt3fr/Xg0
将来的に成功なセクサロイドが完成して女と何も変わらないようになったらモチベ失うと危惧してんのむしろ連中だろ
そのセクサロイド役を一般の非処女が生身でやってんだよ
学歴も年収も筋力も持ってるハイスペ男ほど、いつでも射精出来る時代
どこにモチベあるんだよ?何を目標に彼らは頑張るんだ?
0944ていくいっといーじー
垢版 |
2018/05/02(水) 14:19:09.81ID:M3xpTN/f0
ものがたりであるよね いちばんめにとこがもうてんとか


さきにいうとかね
0945恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:20:05.91ID:M3xpTN/f0
てもちのありったけのおかねでぜいたくしたほうがいいとおもうけどね

いいうにき”ょこういってとれたてたべるとか
0946恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:32:36.55ID:zt3fr/Xg0
ハイスペ男で結果も出してる男が居るって?稀なケースがどうした
ほとんどの男は満足感を先に得られたら、その先に進もうとは考えない
結局なぜこの国で奴隷洗脳やってんのかと言えば、出来ないやつをうまく使うことが要求されてるからだろ?
優秀なやつに「お前は出来てない、休まず死ぬ気でやれ」とか言う意味どこにあんの、すでにやってるから優秀なんだ
非処女増やして総ヤリマン化、いつでも射精できる状態でほとんどの男は頑張らない
なぜドラッグが規制されるのかよく考えることだな
0947恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 14:46:49.63ID:LGJxPnun0
好きな子が処女と判明したら、好きな気持が1万倍くらいになる
0948恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 16:16:24.82ID:up5bt8aR0
男は中学生頃から覚えるマスターベーションを通じて、SEXで気持ちよくなれることを知ってるからSEXをやりたがるが
女はそうじゃないからな
単なるメディアから得られた情報によってSEXをすることが愛されている証明、SEXしてた方が他の女との差をつけられるとか
くだらない理由で男からの要求に応じてるだけ

話は今から七年ほど前に遡る
当時しきりに言われていたのは「SEXで女が感じてるのは演技。大多数の女性は気持ちいい演技をしている」というもの
テレビ・ラジオ問わず、各方面で言われていたが、これに対して女性から「そんなことない。気持ちよすぎて気が狂いそうになってる」
といった声は一つも流れることはなかった
即ち女性は、気持ちよくなれるからSEXしてるわけではない。単に見栄を張りたいとか、彼氏に捨てられることの恐怖心から応じてるだけ
0949恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:57:57.21ID:fAa2PwHJ0
セックスなしで恋愛出来る方が女性にとっては助かるよな
性病もそうだが、何より妊娠のリスクがゼロになる
うっかりと子供が生まれて勝手に処分したとかでよく捕まってるし
女性にとってセックス=恋愛になったことは不幸でしかないよ
0951恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:44:33.43ID:n0iY7BaP0
>>949
本当に女性の為を思うならこう
ご承知のとおり、フェミは女性の味方ではない
財界の手先
0952恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:56:36.67ID:9wudMcpA0
物語のターニングポイントで必要になる処女をどうでもいい相手に使ってしまって闇ルート堕ちしてしまった女の人って…
0953恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 12:58:01.76ID:f5Cfv9qn0
性病で死んだりしてる
0954恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:20:17.53ID:nnaK3Njy0
ま、仕方ないっちゃ仕方ない
女が処女守って結婚すると、家事に育児に手を取られることになる
早熟化させて早くセックスを経験させ、結婚に至らないように
自由恋愛という甘い水で誘導してるわけだ
0955恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:39:44.03ID:qketzrK70
非処女は処女の下位互換だからな

下位互換というのは、BDに対するDVD
USBメモリに対するフロッピーディスク
タワーマンションに対する古いアパート
0956恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 13:56:43.41ID:NHfHWCZf0
非処女が出来ることは処女は全部出来るしな
逆に非処女は最初のセックスがもう終わってるから出来ない
0957恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 14:05:49.84ID:mZVZxmV/0
私文2浪失敗→鉄道現業非正規職→底辺コルセンオペレーター→派遣事務
今の派遣事務も事業部売却でもうさぐ契約切られる
ブラックじゃなさそうな正社員の仕事探してるけど落とされてばかり
童貞も素人童貞も卒業したけど彼女いない歴=年齢で何の青春もないままもうすぐ25になる

現役でニッコマみたいなゴミは蹴ったけど、早稲田卒の両親から早稲田にも慶応にも入れないゴミって詰られる
はぁ...早稲田行きたかったなぁ....
鉄道非正規現業職で行った地方からやっと東京に帰ってこれたけど出会いもないしどうせ処女と付き合うこともHすることもまともな青春もないしなんのために生きてるかわかんないよ.....
19〜21くらいの若くて金とか気にしないしがらみのない純粋な恋愛やセックスできなかったのが今でも悔やまれる、、つらい....
0958恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:02:18.55ID:8XixB46a0
ある意味で弾性に対するセカンドレイプだよ
0959恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:33:28.93ID:OYLjH0nz0
まんこを使い込んでから彼氏のところに来るってどうなんよ
0960恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 15:53:02.04ID:4atPgJjM0
女性にとっての透明感は男性における強さや、頼りがい、甲斐性に相当する
0961恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:54:28.61ID:WQmGqrQ30
処女→結婚相手
非処女→セフレ

男の常識
0962恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:57:05.24ID:ZT6HbjF+0
 問いち そうでんがなとそうまんがなのちがいをようれいをあげてのべよ
0963恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 16:58:08.48ID:ZT6HbjF+0
あ まんがな はない ×わしけさうなぎたべたゆめみたまんがな 
0964恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 17:01:54.42ID:ZT6HbjF+0
ちゃいまんがな  ちがいますって(いやみにやつき)

ちゃいますがな   ちがいますよ

ちゃうがな    ちがうよ あんたばかじゃないの しねばいいのに
0965恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:05:03.15ID:4atPgJjM0
女性に、男ではなく金を目的として生きさせないわけでしょ、連中は
そのために一番効果的なのは、さっさとセックスだけしてすぐにバイバイすること
濃密な関係性、いわゆる恋人同士になると女は男のために生きるようになり、
金はそのためのアイテムに成り下がるからな
あくまでも金が第一で、男は二の次じゃないと駄目なんだ連中にとっては
0966恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:08:32.25ID:4atPgJjM0
男を目的として生きるんじゃなくて、金を稼ぐことを目的として生きさせたいわけ、連中は
最近になってフェミが女性ではなく、財界の方を向いていると分析されはじめたのはそのため
男はセックスさえできればそこで満足してしまうから、女性との中を深めようとか、
もっと愛そうとか思わなくなる
ただ、シモの方をもよおしたら女性を呼び出して入れて、出して、射精して自分だけ満足
後は彼女が部屋から出ていくのを待つだけ
ホテトルと何も変わらないだろ
女性は本当にそれでいいのか?
0967恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 19:51:52.68ID:UPTxr+ALr
>>953
スリル満点でいいじゃねーかドヤ街の蛆虫w
0968恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:42:58.87ID:YqNMJ2lR0
SeXまで早ければ早いほど、男女の結びつきがもろくなるのは確か
援交からオヤジと真剣交際に発展、とかありえないだろ、お互いに
プチ売春婦にさせられたんだ現代の日本女性は
0969恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:52:58.29ID:dstdCbC30
恋人のつもりでもセックスだけでつながってるんだから明らかにセフレだわな
セフレともメシくらい食うだろうし、暇だったらどっか遊びにも行くだろう
セックス「フレンド」なんだからね
0970恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 20:58:11.81ID:N4mPFKYr0
映画でもスタッフロール始まったら席立つやつ居るじゃん
セックスしたらもう用済みってのは絶対ではないけど、スタッフロール見ないでさっさと帰ってしまう割合くらいは居ると思ったほうがいい
0971恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:19:08.22ID:N5+MhLul0
女が早く経験するってことは、それだけ経験人数も増えるということだからな
非処女がヤリマンと言われるのはそういうこと
別に極端とかではなく、非処女が当たり前→経験するのが早い→経験人数が多い
ということ
0972恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:34:38.01ID:JUKvdyyJ0
土曜ナイトドラマ『おっさんずラブ』|テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/ossanslove/
武蔵の部屋【公式】 (@musashis_room) Instagram photos and videos
https://www.instagram.com/musashis_room/?utm_source=ig_embed
【公式】「おっさんずラブ」アカウント (@ossans_love) | Twitter
https://twitter.com/ossans_love

松野千鶴子 猿顔 土下座 フェミニスト 放射能 セクハラ おっ慘ヅラ悔 知的障害 掘られた
おっさんずラブ 整形 徘徊 ゴミ ドラゴンボール 女性差別 言論統制 お茶の間凍結 核兵器
徳尾浩司 アンチ 冤罪 ドルオタ 犯罪助長 ゴリラ顔 ドナルド・トランプ ワキガ LGBT差別
神馬由季 学芸会 不快 弁護士 ラブライブ 男性軽視 つまらない カリギュラ 野獣先輩 
松野千鶴子 クズ 中卒 事故物件 盗撮 ハッテン場 気持ち悪い 意見操作 共産主義
江藤利奈 印象操作 ゲーム LGBT軽視 アイドルマスター  ごき腐り コーラン燃やし 無能 洗脳
おっさんずラブ おっさんヅラ部 耐震偽装 唐澤貴洋 保健室登校 脱糞 ウジ虫 異常性癖 いじめ
貴島彩理 いんむ  バンドリ 旭化成 出会厨 ワンピース  印象操作 bl おっ慘ヅラ悔
徳尾浩司 発達障害 キモい ストーカー 欠陥 なんJ 尊師 ふじょし  面白くない
神馬由季 東方  恒心 モラハラ おっさんヅラ部 朝鮮総連 モンスターストライク 土下座 猿顔
江藤利奈 放射能 セクハラ 知的障害 おっ慘ヅラ悔 整形 掘られた 徘徊 ゴミ
おっさんずラブ 女性差別 ドラゴンボール フェミニスト 言論統制 核兵器 お茶の間凍結 アンチ 冤罪
松野千鶴子 ドルオタ 犯罪助長 ワキガ LGBT差別 ドナルド・トランプ ゴリラ顔 不快 ラブライブ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)
0973恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:54.13ID:R0+np6In0
高校では当たり前、中学でも当たり前、小学生でもやってる

↑どう考えても非処女はヤリマンだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況