X



◇二人だけがわかる単語◇ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:41:52.02ID:0R4mBTFga
※前スレ
◇二人だけがわかる単語◇
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1484145215/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1494497144/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1503675243/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509288000/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1514008969/
◇二人だけがわかる単語◇ Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518324822/
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:11:45.26ID:hflIY5rI00404
>>45
はぁ?なんのこと?
そもそも誰?(とっくに忘却)
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:43:11.10ID:+u9ZOzQm00404
恋愛から逃げる癖を直すね
ありがとう
さようなら
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 21:44:39.73ID:wmkKnqPHx0404
俺は無いけど、それで破局する人がいるかもしれない
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:36:37.26ID:7dGav/4C0
>>47
常駐キチガイの別れさせ工作員外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師死刑囚ローリーはこの世で最も醜い魂を持つ悪魔そのもの
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:38:59.90
       _,,..,,,,_
      ./ ・ω・ヽ   気にしない気にしないぽ♪
      l      l
      `'ー---‐´
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:46:18.89ID:HBMBVPtj0
振られたことをきっかけに
恋愛から逃げる癖があったことに気づけたってことなの。
だからもう終わってるんだけど、
おかげで気づけました
ありがとう、ということ。
もう二度としない、
本当ゴメン。
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:53:43.49ID:yOzOm3nF0
ババアはフラれて当然だな
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 01:05:58.59ID:eRF5dsGY0
何も起こりませんよ
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 03:15:30.60ID:2s1m1fkYx
用水腐った行き遅れなんて35歳職歴なし男でも勿体ないからな
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 05:15:29.72ID:ZE9wfH/ap
滅多に嗅げないゲロ臭い不特定多数相手のヤリブタマンから性病菌の悪臭嗅ぎながらヤリまくらないと満足しないド変態ww
28歳差セックス超キモチ悪い唯の性欲バケモノホステス&ド変態ロリゲロ男
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 06:14:39.74ID:h/GTDoHYp
何年も性病菌放ったらかしといたら悪臭だけの問題じゃないのにヤリチン爺病院連れてけよ
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:04:21.70ID:1SAYYBqz0
>>53の常駐キチガイ外国籍の別れさせ工作員ローリーは全日本国民の前で火炙りにされ殺されるべき悪魔
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:05:01.85ID:1SAYYBqz0
外国籍の別れさせ工作員ローリーを殺せと何度言ったらわかるんだ?
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:05:48.66ID:1SAYYBqz0
>>47の外国籍の別れさせ工作員ローリーは全日本国民の前で火炙りにされ殺されるべき悪魔
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:07:08.69ID:1SAYYBqz0
外国籍の常駐キチガイ別れさせ工作員ローリーを殺せと言っている
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 07:19:27.34ID:1SAYYBqz0
>>47>>53の外国籍の別れさせ工作員死刑囚ローリーに誘導されるがまま何の罪もない被害者を叩き殺すだけの人間のクズは死ね
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:30:15.55ID:1nDTYl6c0
無駄にたまってきた家族写真
しかも同じアングルで何枚も
いらねw
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 08:33:49.27ID:1nDTYl6c0
あのころはん♪
は?
はぐきだしん♪
ぴーすしてん♪
は?
わらはってたん♪
いましゃしん♪めもりくう
しょうきょをしたいの
すっきりと♪
ぶぅぅ_(┐「ε:)_いらね
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 10:24:54.64ID:I23zFlv/0
戻る気持ちが無いから
続けているのだろうな
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:29:50.01ID:I23zFlv/0
>>68
あなたは女性ですか?
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 15:38:58.85ID:2EC/npaIp
戻る訳無い糸目ゴリラ類人猿ハゲでぶ簾頭短足板野直美悪魔88歳老害
0073さいほう
垢版 |
2018/04/05(木) 16:34:50.23ID:IOerQGY10
そうなんですか。
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:54:30.28ID:txhCLbT2K
同じような境遇、つらさ、思いの人は結構いたから、
釣りがみんなにあてはまりそうな台詞を書いて、
釣られたり勘違いしてここから抜けられない人も多かったが、
人が減り、明らかにオカシイ人が残ったので釣られたりも減ったよね。
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:56:23.69ID:txhCLbT2K
釣りは、本当はまだ好きとかやり直したい、話したいなどの甘い台詞でつる。

多くの人が少しは思い当たるようなエピソードを書いたりり
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:00:49.56ID:GfGJf8GCK
6月に戻りたい。。
おはようメール
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:01:24.28ID:2EC/npaIp
嫌われ精神分裂板野直美88歳
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:55:26.72ID:rN7sE3mG0
80
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:56:11.67ID:8ANYBSVS0
ぜんぜんわかんないけど あれはまんじゅうこわいだね
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 18:59:30.81ID:8ANYBSVS0
どうでもいいんだよな ふつうのしゃかいでがいこくもふくめて げすが いなkればそれでいいんだよな
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:00:26.82ID:8ANYBSVS0
ここあはやっぱりふふふふ
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:00:52.03ID:8ANYBSVS0
そのごどうでもいい
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:02:06.50ID:8ANYBSVS0
108あって 109がって まんぱいだったらのはなしでしょ?
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:03:00.98ID:8ANYBSVS0
ばたーってかなりきく
0087ネット姉
垢版 |
2018/04/05(木) 19:04:49.98ID:U8Ibz6IpM
>>86
なんのりょうりにつかったの?
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:06:25.42ID:8ANYBSVS0
へだててさ



あなたとのかべ

とびこえた
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:14:27.08ID:U8Ibz6IpM
人参だろうか
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:15:54.60ID:U8Ibz6IpM
報連相かなw
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:16:33.80ID:8ANYBSVS0
がってんがってん
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:17:14.81ID:U8Ibz6IpM
報連相かあ!
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:19:06.66ID:8ANYBSVS0
『じぶん ちょうかちぐみにすんなりすぽってぬくぬくしてなかったらなー』


『あーあ たのしそうだな つきまとえてじかに

げすってばれててもさー やっぱ のこのこ後k鰤タウンには行けないよな】
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:21:14.14ID:U8Ibz6IpM
私はね、障害者の多い地域。
考え方によっては住みやすい〜
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:26:46.84ID:U8Ibz6IpM
今、私のストーカーはみんな検索してるw しまったw
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:34:27.91ID:U8Ibz6IpM
ああ、わかった!
男性は、寂れた本屋がいいかな
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:38:28.57ID:U8Ibz6IpM
ボロボロの服を着て、小規模スーパーもいいかも。夜勤明けを装って午前中がいいとおもう
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:39:16.56ID:U8Ibz6IpM
食品ね
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:39:17.21ID:rN7sE3mG0
おしっこーー
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:55:14.01ID:U8Ibz6IpM
平日は、おしゃれしないほうがいいかもしれない。
フリーターもしくは夜勤明けになじむように、引きこもりを目指すのもあり。

近場を歩く時は某スポーツブランドで決め決めはよくないかも
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:09:03.46ID:tCHn1Yh6p
謝りたい人がいる
♪(´ε` )
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:10:18.85ID:tCHn1Yh6p
これ以上は、かかんっ!住人がいる!
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:11:29.07ID:U8Ibz6IpM
私もプライベート晒すの控えないと
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:21:52.83ID:tCHn1Yh6p
とにかく謝りたい!
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:23:13.66ID:tCHn1Yh6p
一人で戦う戦士より♪(´ε` )
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:25:06.85ID:U8Ibz6IpM
寝るだけ♪ヨガは?
0107赤井秀一
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:07.86ID:tCHn1Yh6p
>>106
消えろ!
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:19.42ID:U8Ibz6IpM
人体とか
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:39.85ID:U8Ibz6IpM
>>107
わかりました
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:26:59.47ID:tCHn1Yh6p
では!
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:31:10.78ID:tCHn1Yh6p
>>109
俺様に絡むな、興味がねぇー!
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:32:41.43ID:tCHn1Yh6p
久々に参上!
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 20:33:44.89ID:tCHn1Yh6p
この掲示板が、あるから悪い!
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:25:11.13ID:Wh6KSuaAd
動悸。
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:30:10.78ID:tCHn1Yh6p
するなっ!俺はここの出身だ♪(´ε` )
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:28.44ID:2EC/npaIp
89,90,100~115
引き篭もり恐喝加害者謝らない板野直美悪魔でぶぶす88歳
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:49:57.08ID:2EC/npaIp
89,90,100~115
引き篭もり恐喝加害者謝らない板野直美悪魔でぶぶす88歳
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:09.20ID:2EC/npaIp
89,90,100~115
引き篭もり恐喝加害者謝らない板野直美悪魔でぶぶす88歳
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:50:58.20ID:2EC/npaIp
89,90,100~115
引き篭もり恐喝加害者謝らない板野直美悪魔でぶぶす88歳
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:51:11.64ID:2EC/npaIp
89,90,100~115
引き篭もり恐喝加害者謝らない板野直美悪魔でぶぶす88歳
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 21:56:05.93ID:1SAYYBqz0
いくら荒らしても、いくら虐めをしても、いくらなりすましをしても、デタラメ工作やりたい放題でも、注意をするまともな人間は恋愛サロンにはいない
まさに悪魔にとって好都合でしかない悪魔の楽園のような場所
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:05:47.00ID:OcGMgPK+0
今日はお誕生日おめでとう
これからも仲良く
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:08.62ID:2EC/npaIp
89,90,100~115
引き篭もり恐喝加害者謝らない板野直美悪魔でぶぶす88歳
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:28:29.80ID:8ANYBSVS0
してないよ しんぶんはいたつとか 
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:20:23.83ID:TG2NOjcWp
戻る訳無い糸目ゴリラ類人猿ハゲでぶ簾頭短足板野直美悪魔88歳老害
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:27:17.15ID:JmX9mTwm0
>>93>>124
努力してキチガイキャラを演じる能力も身に付けた外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師死刑囚ローリーのレス
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:50:02.20ID:2ArzXy0W0
ヤラセる女ならゲロ臭いブタまんでも悪臭嗅ぎながらヤリまくる
20前後で学生の身分とDカップ最大限に利用して50前後でもヤル
ヤリチン&ヤリマン唯の性欲バケモノ 裏じゃ何考えてるかストーキングもするわ かまととぶるわ
どっちも計算高い自分の利益しか考えてない腹黒卑怯者

近づかないのが一番
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:56:55.98ID:5OeM9efn0
ノロマw
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:18:16.77ID:2yGJaC1zp
ボロボロよれよれ服着る板野直美でぶぶす悪魔88歳
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 10:18:32.13ID:2yGJaC1zp
ボロボロよれよれ服着る板野直美でぶぶす悪魔88歳
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:35:34.72ID:xqKD5AGK0
式典
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 14:55:56.63ID:TSbpGYJ+M
有休平日デート
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:40.66
            _____
          /        ヽ 
         /         |
         |          |
         |          |
         |          |モルゲッソヨ!
         |          |
 r、     r、/           ヘ
 ヽヾ 三 |:l1 \_____/  ヽ
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             |. |
    \. ィ                |  |
        |                |  |
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 23:44:35.33ID:Wnz+3lim0
愛するとはどういうことか今でもわからないけど
相手が辛い思いをしないように
悲しい思いをしないようにしたいと言ってた
そうだね
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 09:28:19.52ID:n2wETX370
あんまり笑わせてくれませんようにw
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:23:51.12ID:pc9oCbZz0
このまま進めて本当にいいのかな?
5年後を想像してみるといい
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:54:40.80ID:pc9oCbZz0
>>138
やってみたいことやった感想は?
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 11:58:05.37ID:pc9oCbZz0
>>139
やってみたいことやった感想は?
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:08:21.38ID:pc9oCbZz0
>>142
何するの?
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 12:33:10.80ID:6sxoQ2RNa
>>143
ここでは内緒です
好きな人と一緒に過ごしたい
まあそんなとこです
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 13:12:36.23ID:SqdcjmWId
二日酔い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況