X



【part8】 男性にアンケート 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002綾子88kg♪
垢版 |
2018/03/31(土) 19:34:05.20ID:sHDaOrBU0
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38 歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/ZJ4NSeq.jpg

桜満開ですねw
地面が散った桜で綺麗な薄いピンク色の道になっていました☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆*:..

その道を私は屁をこきながら通ったんですが、振り返ると私の屁を浴びた散った桜たちが真っ黄色に変色していました♪ボヘー_(:q 」∠)_=3ブッ

さて・・・しかし臭いですよね、屁w
どう考えても良いニオイではありませんよねww(; -y-)ツ)) クチャイクチャイ

青い空、白い雲、黄色い屁・・・
なんて素晴らしい響きなんでしょうか( 'ω')スバラシイヨ

ではまたのちほどw
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:48:30.62ID:KGGIEKeAp
安藤なつ顔面でぶぶす板野直美かりんとう悪魔スレ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:48:40.37ID:KGGIEKeAp
安藤なつ顔面でぶぶす板野直美かりんとう悪魔スレ
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:03:20.15ID:fR4kRbY2p
別スレでスレチと言われてしまったので
以下コピペです
質問なのですが、男の人は気になら人なら直ぐにライン返そうみたいなのありますか?もちろん人によるところだとは思いますけど…
内容はいい感じなんだけど1日1回送り合うくらいで、片手間に送られてるような気がしなくもない。
女子はわざと遅らせて返したりとかするんですけど、それだったら嬉しいのになぁ
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:06:56.60ID:RxD7LFpG0
ageないとだれも来ないよ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:22:19.19ID:RxD7LFpG0
>>5
自分なら気に入っている相手にはなるべくすぐに返信しようとする。
そしてさらに自分から話題を作り出して送信しようとする。
それほどでもない相手なら一日一回でもよいと思うだろう。
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:41:08.56ID:omERoYvH0
>>5
めんどくさがり屋の俺としてはラインは基本返さないな
何か回答を求めてるような内容以外は基本見て終わりだな
会話として成立したいなら電話のほうがいいよ
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 02:22:43.40ID:8DGm2l+E0USO
>>5
僕はすぐ返したくなっちゃう方ですね。
ただ仕事中とかだったら仕事優先ですし、

>片手間に送られてるような気がしなくもない。

片手間の何が悪いのか、と思います。
緊急連絡ならともかく雑談であれば、よほど暇でない限り生活の合間合間でやるものだと思います。
仕事も運転も買い物も中断して即レスして! というのは相手の生活を乱す負担になりたいと言うに等しいですから、そこまで求めない方があなた自身のためになる気がします。
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/01(日) 10:08:04.07ID:R2AkRtMy0USO
>>5です。みなさんありがとうございます
>>9さんのご意見でたしかに、お互い負担にならない程度で距離を詰めていくって大切だなと思い直せました。
待つことを苦痛じゃなくて楽しい時間と思えるように頑張ってみます。
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 02:43:59.52ID:NczloTlEa
アンケートスレじゃない方立たなくなったの?
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 13:29:03.87ID:vyah1CmGp0505
5
嫌われ鋭利悪魔88歳豚ぶす
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 19:44:20.43ID:6jym4Drr00505
>>11
建てようとしても規制される。君が立ててくれ
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 03:30:04.14ID:1hyQsGrK0
俺に負けて泣きながら24時間張り付いてるコンビニバイトもできねー風俗ババアに貢いでるゴミビビってんじゃねーよ死ね不眠の知的障害のゴミ
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:19:31.05ID:+lJfoC7S0
男性に質問です。
告白して振られたら、どのくらい引きずりますか?
どのくらいの期間、まだ相手を好きですか?
人によることだと思うのですが、経験で大丈夫なので聞かせていただけたら嬉しいです。

告白されて一度振ったのですが、それ以降気になって好きになってしまって
でももう気持ちが離れてたらと思うとなかなか行動に移せません。
彼の状況としては、5年ぶりの好きになった相手、三ヶ月片思いして告白。当日は夜中まで泣いてたらしいです。
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 16:43:26.19ID:nsS0MWhg0
人から好かれない嫌われ者のブサはこうなるんだろうなこれからも相手にされねーから回線切って死ね全敗のカス負け犬
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:46:56.17ID:XJVH37Sv0
>>15
彼は片思いで3か月すごしたり、告白して断られたので泣くとか女々しい男だね。そういう人は会社でもいい仕事ができないし、将来性がない。
あきらめるほうがいい。相手が欲しいなら 婚活サイトを紹介するよ。

↓この婚活サイトへ入会してプロフィールを記載すれば、多くの男性からメールが来ます。
それらの男性の写真とプロフィールを見て気に入った人と会えばいい。
https://partner.yahoo.co.jp/
女性は無料で利用できるから試してみればいい。
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 00:55:50.70ID:qwiB6WKG0
170ぜんごで 高身長だから ここは いちるいもちじんでたな  ちじんでないのか くつのせいか げんかんだったしな めすのほうがふっかけたんだ ちゃかして んで めきらーんで
 おすのほうかわったな
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 02:40:01.85ID:vz7xbvV10
発狂してんじゃねーよキチガイ日本語出来ねー雑魚チャイナうんこくせえ自殺家系鬱のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ負け犬乞食
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 08:14:47.75ID:JVqZvsd+0
💩
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 17:35:13.50ID:vz7xbvV10
紺野あゆみストーカー爺涙拭いて死ね24時間張り付いてるキチガイ24時間張り付いてるキチガイ発狂してんじゃねーよこぴぺしかできないゴミ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:56:09.35ID:WdP/BtC20
アンケートある?
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:27:59.11ID:J0xrslti0
はよ死ね通話履歴ゼロの嫌われもの潰すからwwぷぎゃあww涙拭いて死ねキチガイ酸素
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/29(日) 21:45:06.82ID:pHx71Tt60NIKU
アンケートあれば
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 20:16:02.22ID:JFeRuVSZ0
くせえ顔で妄想してんじゃねーよジプレキサ爺うんこ食って死ねカス
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 03:31:01.77ID:TnK3poPqp
あなたが女友達に告白されて悩んだ結果振ったとします。
その女性はツイッターで相互フォローしています。
お互いブロックしないと仮定した場合、その女性が何事もなかったかのように楽しそうに何か呟いてるのと、
振ってからその女性が全くインしなくなるのとでは、どっちが気になりますか?
振ったんだからどうでもいいとは思いますが、強いてどっちか選ぶならどっちですか?
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 08:18:59.01ID:k04Vldczr
気になるというか、俺なら何事もなかったかのようにしてくれる方がいい、自分を好きになってくれるのは
ありがたいと思うから、いい人を見つけて幸せになってほしいと思う
次の日から全くインしないとかだと、悪い意味で気になると思う。
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 11:02:25.24ID:GDusefgNa
軽い女が集まる大阪の飲み会サークル
[ルキアス]= 男女共常連多い、とにかく勘違いブスが多いが軽い女が多い、受付の時間になっても段取りが出来てない馬鹿幹事。 ここは不倫カップルの為に既婚者同士の飲み会もある。
[アラ婚]= 男性スタッフの健太が参加者の子を妊娠させて訴えられてる程の荒れたサークル、男女共品がない、男女共ヤリ目しかいない、一次会で仲良くなった後はホテル直行のパタ−ンが多い。
[スマイルライフ]= ここもブスが多いがその日にヤレる女が多い、女性幹事が頭おかしい又にブチキレる。
[誉(ほまれ)]= 男の参加費高い、料理少ない、受付で金払ってない女性がいるサクラか?とにかく儲け優先 、二次会でも儲けようとする、ここは特に軽いヤリマンが多い事で有名。
[ピーチツリー] =年齢層の高い飲み会
ホスト風の幹事の知り合いの女性が多いサクラか?セフレか?
ここも軽いヤリマンが多い。 特に税理士事務所勤務のミドリって女はいろんなサ−クルに出没するヤリマンでその日の内にヤレル、(一見真面目そうだか声を掛けたらホイホイ付いて来る尻軽女、後ろからやったらイボ痔やった) 他にもヤリマンの常連女は沢山いる。
どこも30代40代の女は酔うとすぐに股を開く。とにかく一次会で1人参加の軽そうな女を見つける。飲み会の時にこの後2人で飲みませんか?とツ−ショットの場を作る。又今度とか来週会おうとかではダメ、その日の内にヤル。女性もワンナイトを求めに来てる子が多い。
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:37:37.41ID:Qd2C5kS20
男で最底辺買春ジジイはイケメンに嫉妬ww格が違うんだよ格下へなちょこ
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 18:47:53.27ID:Xjo0M0rlp
ボートネック(肩までは出てないけど首元があいてる)のカジュアルなワンピを着る場合、
下に普通の形のタンクトップ着て肩の部分が見えてるのと、下にホルターネックのキャミを着て首の後ろでリボンに結ぶのでは、
どっちが好みでしょうか?人によりますかね?
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/05(水) 21:23:56.81ID:lHZVxJt2p
好きな子に誘われたとしても、遠くまで運転すると考えると行きたくないもんですか?
お互い東京在住で清里に行きたいんです。
明らかに好かれてそうなんだけど清里と言ったら既読無視されました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています