X



「急募」職場の気になる子と仲良くなる方法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 22:23:12.02ID:m/ziytzd0
職場で接点ほぼ無しの女の子と仲良くなりたいんだが、どうしたらいい?
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:25:00.75ID:m/ziytzd0
まじでどうしらええんや
0004綾子88kg♪
垢版 |
2018/04/04(水) 23:43:56.21ID:BzAq66080
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/vaOORmf.jpg

私はチーフとして社内恋愛に徹底反対します。
会社の若い頃後輩女子社員が男子社員と社内恋愛の疑いが1mmでもあれば私は発狂激怒します。
低い声なのに不快なうるささで言葉にならない言葉で絶叫して奇声をあげ身長143cm体重88kgの身体をノッシノッシさせ屁を0.02秒おきにこきながら大暴れ
その若い後輩女子社員の髪を引っ張り胸ぐらを掴み引きずり回して絶叫
「ぶっ殺すぞ!!」

私は会社の男子社員に言い寄られても絶対に相手にしません。
それ以前に日本の法律で48歳未満の恋愛、および54歳未満の性行為は禁じられています。
私はその法律を遵守します。

なぜならバージンロードをバージンで歩くまで私はバージンを失うつもりは一切ないからです。

屁をこきながらこのポリシーを貫き通します。
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/04(水) 23:46:30.32ID:rFAb+zVE0
まずは毎日挨拶して顔覚えてもらう
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:02:56.36ID:26w1sFRn0
飲み会を主催して接近
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:05:46.55ID:Ncm1dhQt0
幹事はもてるのだ
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 00:12:05.47ID:hVEmjVQZM
知恵の限りを尽くして用事を作り知恵が尽きたら用事も意味もなんもなくていいからとにかく近くに行ってちらちら視界に映りこんで印象に残り会話の機会を窺う
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 14:45:14.82ID:XTeTqrG8p
ただし話しかけられまちして視界に入るのみを続けていると
人によってはあの人気持ち悪い…ってなるから注意な
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:16:19.27ID:WuVxEPBCa
目の前で転んでみる
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 17:17:43.24ID:8ANYBSVS0
ほくのけんみたいだね
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 19:37:57.57ID:26w1sFRn0
物を落として落として拾って貰う
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:09:55.07ID:mNXC9e0p0
とりあえず、仕事の話とか業務的な話はできるんだが、プライベートに踏み込んだ話ができないんだよな、、
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:10:50.26ID:mNXC9e0p0
>>5
顔と名前は覚えてもらってると思う
挨拶は会えばしてるかな
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:12:15.01ID:mNXC9e0p0
>>9
だよな、職場だから他の人がいるとこでプライベートな話はしづらい
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:14:26.52ID:mNXC9e0p0
>>11
おけ
とりあえず振り絞って用事作ってはなしかける
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:15:17.36ID:1SAYYBqz0
>>4の魔界の化け猫妖怪女愉快悪魔かりんとう悪魔板野直美死刑囚に取り憑かれまんまと人でなしクズ人形として脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 22:32:22.94ID:mNXC9e0p0
長い間付き合ってて最近別れたもんできっかけをどう作っていいかわからん、、マジレス頼む
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/05(木) 23:59:13.69ID:fkGY+ljs0
もう思い切って休みの日何してる?とか聞いちゃえば?そろそろGWですけど旅行とか行く?とか
イタリアン好きなんだけど近くにオススメの店ないかな?とか
そっから発展させて一緒に行けるか聞いてみたら?
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/06(金) 01:41:29.82ID:WXlVGqrk0
>>21
ありがとう、勢いで行ってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況