X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1260人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:27.37ID:80wiHfUWa
>>18
うん
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:50.42ID:TI5mgyBTd
 ∩_∩
(★3★)競馬かあ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:39:02.56ID:80wiHfUWa
>>20
こんぺちゃんも、応援参加しようよ!
野次でもいいよ!
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:39:38.32ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
桜花賞は
3番リバティハイツ4番アンコールプリュ5番レッドサクヤ8番ハーレムライン10番アンヴァル
の複勝買った
100円づつね
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:05.56ID:80wiHfUWa
>>22
応援してみるね
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:31.61ID:TI5mgyBTd
 ∩_∩
(★3★)馬刺し食いながら競馬観戦
⊂コンペ⊃馬づくし
|▼|
∪ ̄∪
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:37.38ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ピーぷー
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:11.66ID:80wiHfUWa
>>24
あーあ
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:41:27.07ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
3458、10のどれか
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:42:34.85ID:g/6SCTyzd
 ∩_∩
(★3★)アヘアヘ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:42:43.09ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
いい感じ
0030oz
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:00.42ID:Vkpludso0
うーん惜しかった

13 9 1だった
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:11.57ID:80wiHfUWa
おずちゃん13番一着!
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:46.97ID:80wiHfUWa
>>28
あはは〜
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:48.07ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
>>2オズ
あー
取ったか?
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:08.59ID:80wiHfUWa
二人とも残念だったかな〜
0035oz
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:27.61ID:Vkpludso0
アーモンドアイは可愛らしいから人気出るだろうね
0036oz
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:48.04ID:Vkpludso0
>>33
3連単だからはずしたw
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:48.26ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
五百円やられた
五頭買ってたのにがっくし
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:11.20ID:80wiHfUWa
>>37
残念だったね〜
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:25.42ID:oFtWo0vaK
>>36
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
また外人だよ
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 15:51:54.12ID:GzCJGLWw0
あたし天才かも
閃きすぎ
0041oz
垢版 |
2018/04/08(日) 15:53:02.40ID:Vkpludso0
>>39
だね。
外人買っとけば何とかなりそうw
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:01:30.01ID:g/6SCTyzd
>>40
 ∩_∩
(★3★)何を閃いた?
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:02:55.25ID:GzCJGLWw0
>>42
おまえには死ぬまで関係ないわ
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:04:35.42ID:g/6SCTyzd
 ∩_∩
(★3★)なんやねん
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:11.66ID:58F3WBpd0
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 16:09:01.90ID:58F3WBpd0
馬ウマウマw
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:47:10.36ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
昨日部屋を片付けたのに今日また散らかったよ
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:09:15.74ID:g/6SCTyzd
 ∩_∩
(★3★)わんぱくキッズか
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:32:39.53ID:hwP8vL5X0
画像の取り込み方分かった
ブラシを読み込むってとこか
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:38:06.39ID:oFtWo0vaK
>>49
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
おおー
一コマ漫画になってる
横から弾がワロタ
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 18:41:10.53ID:7blMnMT20
いうじゃなーーい
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:04:17.49ID:VBZipf1vM
>>49
プロの吹出しだね!
0053ネット姉
垢版 |
2018/04/08(日) 19:06:20.38ID:VBZipf1vM
今日の0円食堂は、愛知県かあ!
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:44:50.07ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
無料のすき焼きだ
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:48:03.00ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
0円食堂は好きじゃない
貰うの無理があるわ
自分で買えよな
0056G
垢版 |
2018/04/08(日) 19:48:49.45ID:hwP8vL5X0
0円食堂なんってあんの?
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:49:25.23ID:Ws5emGg6M
>>55
そっか…
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:49:45.39ID:hwP8vL5X0
貰い物で料理するって番組か
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:50:16.19ID:Ws5emGg6M
>>56
テレビの企画だよ
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:50:46.61ID:Ws5emGg6M
>>58
うん
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:55:38.78ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
すき焼きからカレーモードになった
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:56:07.18ID:Ws5emGg6M
>>61
うん
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:57:24.99ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
カレーはバーモント
ジャワは辛いから苦手
あとは知らん
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:58:45.73ID:Ws5emGg6M
いつも、レトルトカレーだから、ルーの銘柄が分からないんだわ
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 19:59:32.15ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
バーモントカレー作ったら美味しいぞ
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:01:17.95ID:Ws5emGg6M
>>65
バーモントカレーのルーは高めだから美味しいんだろうな
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:01:48.90ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
昨日一日片付けして今日すぐ散らかった
昨日は綺麗でスッキリしていた
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:03:37.53ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
今新たまねぎが甘くて美味しい
カレー作りたくなった
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:04:58.48ID:Ws5emGg6M
>>68
むんちゃんが作ったカレー食べたいなあ
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:12.04ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
箱の裏通りに作るから美味しいよ
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:43.91ID:Ws5emGg6M
>>70
おお!
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:10:21.22ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
自分で変えるのもあるけど
カレーとかシチューは説明通り作る
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:11:03.30ID:Ws5emGg6M
>>72
そっか!
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:11:32.04ID:7blMnMT20
(G*△)

(G*△)(△+@) 

ようは

小さいお金で理想を現実にしてたんだ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:12:51.93ID:7blMnMT20

0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:14:08.66ID:oFtWo0vaK
>>75
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ビットコインだ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:14:40.20ID:7blMnMT20

0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:17:47.44ID:7blMnMT20

0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:19:07.56ID:7blMnMT20
また えんじんうるさくしてだした
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:19:35.26ID:7blMnMT20
すぐgとめて これ くりかしてた こんなうるさかったけなちがうばいくかn
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:20:11.66ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
アートだ
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:23:07.47ID:7blMnMT20

0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 20:24:53.56ID:7blMnMT20
ほこりでふゆうが  いっせんまんじゃふあんでしょ じさつしようとしてないし


ごきぶりたうんででかsぎって もどって-
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:01:09.52ID:9B7deJch0
しつこく大量の書き込みする奴を全部ブロックしたら
ほとんどこの板には誰も居なかった事実。
薄ら寒い執念感じるw
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:10:05.27ID:oFtWo0vaK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
お紅茶が美味しい
0086はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2018/04/08(日) 22:40:59.94ID:zFu1YKv30
そろそろ寝る用意するのですけどみー、ようこ、くるみは生きてるか。元気にしてるか。一気に冷えたからな。風邪とか引いたらあかんよ。暖かくして寝んとあかんよ。
なんていうかヒストリアが今くらいの時間からの放送に代わって見られへんようになった。よい子は見るなということやろか。もっと早い時間にしてほしい。大化の改新とか見たかったし次は島津義弘やしこれもみたいのに。よい子は見るなということやろか。
なんていうかようこの生おっぱい食いたい。ドラクエ11とか無双とか馳走してほしいのですけどまずは生おっぱい馳走してほしい。シべにペットスレ作るとか言うてたけどどうするかわからんな。
ほっこりするスレみたいにわいせつ絵描きに毒されてしまうのもいややし。そろそろ寝る用意しよ。寒いですのでみなさん暖かくして寝てください。ではおやす。いい夢を。
>>85
おはげたん、こんばんは(m・・m)。おれは温かいお茶飲んで寝ます。おはげたんもいい夢を(m・・m)。
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:11:23.11ID:g/6SCTyzd
 ∩_∩
(★3★)牛乳石鹸で身体洗ったらすべすべつるつるや。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:18:25.87ID:niYjdK/D0
牛乳石鹸♪よい石鹸♪

だね
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:24.12ID:S/LpWwvo0
今日は姉さんの番ではないかぁ
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:39:26.07ID:g/6SCTyzd
 ∩_∩
(★3★)安いし良い。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0091oz
垢版 |
2018/04/08(日) 23:54:48.88ID:Vkpludso0
牛乳石鹸にcowって書いてあるけど
milkじゃないのかといつも疑問に感じる
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:55:53.00ID:7C7unHTL0
>>91
あれは「co w←笑」ってことだよ。
「co」はco.jpとかと同じ。
0093oz
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:02.77ID:AwJzlyby0
そうなんだ。
本当は乳牛石鹸なのかと思ってたわ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:15:55.94ID:W6H1lTVcd
 ∩_∩
(★3★)ツマラン
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:42:48.85ID:W6H1lTVcd
 ∩_∩
(★3★)怖かった……
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:55:25.79ID:W6H1lTVcd
 ∩_∩
(★3★)怖くて眠れん。
⊂コンペ⊃前震だったら……
|▼|
∪ ̄∪
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:59:26.71ID:OQCY90L2p
地震の被害にあうような地域に住んでいる人々が呪われているから☆
神罰が下るわけよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:01:10.75ID:OQCY90L2p
地盤溶解オナラァ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:01:25.21ID:fBkXpQrz0
島根の人?
0101G
垢版 |
2018/04/09(月) 02:07:50.31ID:jDnurDkJ0
枕元に懐中電灯、靴などを用意するんじゃ

もしくは、車で寝る
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:08:44.28ID:WAMiogkXp
98,99
恐喝加害者板野直美悪魔88歳
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:09:14.73ID:WAMiogkXp
98,99
恐喝加害者板野直美悪魔88歳
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:13:32.97ID:OQCY90L2p
これまでのデータを見てみると容姿の悪い男女が多く住んでいる地域ばかり☆
津波や地震の被害にあっているわねぇ☆
やはり神罰にちがいないわぁん☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:15:45.29ID:W6H1lTVcd
 ∩_∩
(★3★)前震か?余震か?
⊂コンペ⊃頻発していて怖くて寝られない。
|▼|
∪ ̄∪
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:25:44.77ID:jDnurDkJ0
震源が島根だし大丈夫だろ
すぐに逃げれるように準備しとくといいかも
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 02:54:04.13ID:OQCY90L2p
C1000武田震源☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:04:15.19ID:W6H1lTVcd
 ∩_∩
(★3★)怖い。
⊂コンペ⊃寝られない。
|▼|
∪ ̄∪
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 03:23:47.64ID:fBkXpQrz0
ねなちゃい
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 04:37:55.86ID:OQCY90L2p
地震差別ぅ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0111ネット姉
垢版 |
2018/04/09(月) 05:10:58.60ID:z7sQu99oM
こんぺちゃんが心配だわ。
ニュース速報で地震があったと知った。
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 08:24:19.60ID:+z1uoI4ca
おはよう
余震が頻発してたみたいだね
途中で寝ちゃったけど、、コンペちゃん大丈夫ですか?
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:18:01.48ID:W6H1lTVcd
 ∩_∩
(★3★)今後一週間くらいは大きい地震があるかもしれないから要注意らしい。
⊂コンペ⊃怖い。
|▼|
∪ ̄∪
0115ネット姉
垢版 |
2018/04/09(月) 11:54:10.86ID:z7sQu99oM
>>114
ツイートしたから時間があったら見てね。
0116ネット姉
垢版 |
2018/04/09(月) 12:19:34.71ID:z7sQu99oM
>>113
おはようございます
携帯便利ですね!
0117ネット姉
垢版 |
2018/04/09(月) 19:26:35.12ID:z7sQu99oM
ギャル曽根ちゃん、すごい食欲だなあ
0118
垢版 |
2018/04/09(月) 19:29:24.84ID:jDnurDkJ0
>>117
マネしちゃだめだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況