X



非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:31:18.29ID:fGX32YX+0
色んなスレを見てそう思い始めた。
現在付き合ってる彼女は非処女なんだが、
長い結婚生活において恋愛感情が冷めたら・・・と考えると怖い。
つまり「好きだから気にしない」の「好きだから」の部分は一時的なものだと思う。

男は誰だって、処女を捧げてくれた自分一人しか知らない女性って愛おしく思うよな。
そしてそういう感情は、どんだけ歳をとっても消えないと思う。

非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part86
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1433514556/
非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part87
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1439068794/
非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part88
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1449479551/
非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part89
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1456160431/
非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part90
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1461081231/
非処女と結婚したら、いつか必ず後悔する part91
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1484476648/

※テンプレ必読
0453恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 12:06:49.79ID:JXcK87Jca
>>451
処女を重視するなら
中高生からいい女の処女とずっと付き合う。
貞操観念の強い処女のいい女と結婚する。
カスみたいな処女と結婚する。
ぐらいかな。
難しい。
0454恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 14:59:04.79ID:pKG4aK730
>>451
逆に高卒までに処女がまだ35%もいるのに驚き。
3人に1人は処女なんだろ?
大学に入った時点ならまだまだ狙える。
何人かと付き合ってみて、この子だ!という処女大生と就職後結婚すれば良い。
夢のある話だ。
0455恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 20:14:34.75ID:v3Y9Yyma0
>>454
20%って、「絶対に結婚無理です顔」「物凄いメンヘラ」「知力が池沼レベル」
「性格絶対無理」とかなので・・・成人式までに残り15%狙いか。

高校時代にセックス相手見つからなかったら、物凄い狭き門じゃのうw
0456恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 21:06:46.30ID:ZeulF/TU0
>>455
性格に難があっても貞操観念強くて浮気しない処女だといいかな。
0457恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 07:18:41.77ID:GelTt4t1p
貞操観念は強いとか弱いじゃなくてあるかないか。0か1の世界だよ。貞操観念が強い弱いという言い方には違和感がある。
0458恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 18:04:27.72ID:1nzto3zjp
若くて一番美味しい時期を他の男に無償で捧げてきた非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と最後に結婚とか本当に馬鹿らしいな。
非処女は過去の男達もそうしてきたようにヤリ捨てに限る。
0459恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 17:44:02.96ID:4oMAsYVTp
彼女が非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)の男って哀れ笑
他の男達のチンポしゃぶってきた唇とキス笑
0460恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:09:15.15ID:DThQMp5M0
残念だけど可愛い娘は大学までに済ませてるよ
早い子は中学生から
高校で美人が食われる
ドブス処女と出会えることを願う
0461恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:26:46.09ID:ebXVQJVM0
自分を磨けば可愛い徐々に会えるさ。
0462恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 18:27:31.19ID:ebXVQJVM0
徐々→処女(笑)
0463恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/16(土) 19:29:58.10ID:DThQMp5M0
現実は残酷だ
処女はいないよ
考え方を改めた方がいい
0464恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:25:51.45ID:shKyDjV9p
婚前非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)が増えたことで男性は結婚意欲が失せて非婚化、少子化だ。

非処女は現実を見ろ。最も大事な男性である未来の夫を蔑ろにしてお下がり女に成り下がった以上結婚とか諦めろ。そもそもアバズレが母親とか子供が可哀想だしな。
0465恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 17:30:15.11ID:szp7Cvl0p
俺が抱きまくって女にした元カノが結婚した。お前の唇、撫で回した肌の触り心地。重ね合わせた肌の感触全て鮮明に覚えている。お前が痛がりつつも俺と一つになり女になった瞬間は格別だった。お前にとっても一生忘れられない思い出だろう。幸せになって欲しいものだ。そして最後に引き取る夫には頑張って一生養って欲しいものだ。

では俺の女を最後に引き取る幸福な旦那に祝福の言葉を贈ろう。

【ごちそうさまでした。支払い(結婚)は任せた】
0466恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:39:46.92ID:CMccNwhNp
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚とかホント馬鹿馬鹿しいよな。
何で他の男のチンポをぶち込まれてアンアンあえいできたお下がり女を最後に引き取らなきゃならないんだという気分になる。

遊び用にしかならんね。
0467恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:22:55.82ID:XzTF9f3op
非処女(夫以外の男とセックスしてきた女)と結婚する男=残飯の最終処分場🚮人生の落伍者、負け犬。
0468恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 20:47:43.27ID:Rfmnqm0zp
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚するのって他の男達が万引きしてクチャクチャ噛んで道に吐き捨てたガムを金出して買うようなもんだよな。
0469恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:19:54.75ID:42jDGz9Dp
初彼、初デート、初キス、初ハグ、初セックス、心に残る特別な体験は全て元彼と済ませてきた女が非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)。
これは大切に思い続けるのは無理だな。
0470恋する名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:51:02.28ID:Euc3mH23p
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚した男は間違いなく負け犬だよ。若くて一番良い時期を他の男にしゃぶり尽くされた女と結婚とか。

結婚自体男にメリットほぼないのに女がしたがるからしてやってるんだからせめて若さと処女くらいはもらわないと割に合わない。
0471恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 17:28:39.59ID:sYnO6xSOp
あなたの彼女の初彼氏、初キス、初デート、初セックスの相手は元彼ですか?その事実にとても嬉しくなりますか?
0472恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:15:31.05ID:SY4rjCqhp
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚とか本当に馬鹿らしい。自分の人生は残飯処理のためにあるわけでない。

他の男達のチンポしゃぶって突っ込まれてきたお下がりなど遊びにしかならん。
0473スカーラ
垢版 |
2021/11/05(金) 18:19:03.36ID:2MY/TnEtp
只でさえ男の本能に逆らった一夫一婦制であるというのに妻が処女ですらないというのは論外。 

北欧やフランスが良い例であるが自由恋愛と結婚制度は50:50での共存は不可能。 
何故ならば結婚というのは本来【男の本能を阻害して女を守る代わりに、一人の女を確実に独占して自分の子孫を残せる制度】である。 
しかし性が開放されると、女体の価値が下がる為に「独占欲」が低下する。 
そして貞操観念を失った女が確実に自分の子供を孕むのか疑問な上に、日本のフェミニズムはDNA鑑定に大反対。 

つまり結婚というのは、女の貞操と共にあるべき制度である。 

古風な価値観で生きてる女。つまり若い内に家事能力を身に付けて処女のまま嫁ぐ女であれば男に対して結婚を主張するのも頷ける。 
しかし、自由恋愛の名の下にフリーセックスで生きてきた女が結婚を主張するのは筋の通っていない行為ではないか? 
母子家庭・父子家庭・未婚の母(=婚外子)の増加も止まらないし子供を理由に結婚を主張出来る世の中でもない。 

こういった男女関係に違和感を覚えた男達が、非婚に走っている。 
結婚制度の衰退は当然の結果。
0474青薔薇
垢版 |
2021/11/06(土) 14:04:31.77ID:h0UP0qKOp
他の男達のチンポが入った非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚するなら独身で良いだろ。
0475恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:38:18.83ID:3NM8K9sk0
早い人は40代後半で孫いるのに
5ちゃんのおじちゃたちは 今から恋愛だって

とっくに相手がいない現実すら分かってない
引き篭もり
0476恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 17:59:14.69ID:V815tBTgp1111
元カノの結婚式出たら俺がフェラチオさせてチンポしゃぶらせまくった唇と新郎が誓いのキスしてて爆笑した。同じ経験した人いる?
0477恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:01:17.60ID:llJ6McKTp1111
基本的に婚前非処女ってレッテル貼りと人格攻撃しかできないよな。まともに反論とか無理だから。本命の女が非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)で嬉しい男なんて変態でもない限りいないからな。

だからレッテル(非モテ、キモオタ )を貼って攻撃しかできない。相手が実際どうであるかは関係なくね。
0478恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:02:42.00ID:llJ6McKTp1111
俺が抱きまくって女にした元カノが結婚した。お前の唇、撫で回した肌の触り心地。重ね合わせた肌の感触全て鮮明に覚えている。お前が痛がりつつも俺と一つになり女になった瞬間は格別だった。お前にとっても一生忘れられない思い出だろう。幸せになって欲しいものだ。そして最後に俺の愛と肉欲で味付けされた女を引き取る夫には頑張って一生養って欲しいものだ。

では俺がチンポ液を全身にぶちまけてしゃぶらせまくった食い散らかしを最後に引き取る旦那に祝福の言葉を贈ろう。

【ごちそうさまでした。支払いは任せた】

すごく感動するだろ。
0479青薔薇
垢版 |
2021/11/13(土) 08:09:04.44ID:RmSPqTsOp
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚する男は要するにゴミ捨て場だな🚮

残飯の最終処分場。
0480恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 11:40:11.27ID:RmSPqTsOp
あなたの彼女の初デート、初手繋ぎ、初キス、初ハグ、初セックスの相手は元彼?

その事実に悔しくなりますか。心に残る初めての特別な体験は全て元彼が相手という事実に。
0481恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/13(土) 22:33:22.71ID:XPoT0bBW0
元カノが別れぎわに言い残していった

「処女とやりたいなら、普通はJC狙うしかないし、女の身体の
一番いい時期にたくさんHしたいなら16歳のJKが一番いいと思うよ。
20後半の女(アタシ)に若さとか求められても困るんだよw
アラサーなら、子育てとか家庭を楽しめるかとかそうならないとね・・・
〇〇(俺)も結婚と子供を考えないなら、単なるヤリモクの子供だよね。
高校生じゃあるまいしw 男はもっと落ち着け!」

俺は、以前の彼女の話から、彼女のJC1年の処女喪失や
バイブやチンポを毎日のようにぶこまれていたJK1-2年を
想像しながら、複雑な敗北感を味わい、その彼女と別れた。
0482恋する名無しさんへ
垢版 |
2021/11/14(日) 07:09:36.38ID:sF/XQm6S0
世界十数億人が、登録する超ビックサイト、フェイスブック!
友人作り、恋人探しなど何でも出来ます。しかも、無料。
国内でも海外でもその輪は広がります。
広く浅くでもせまく深くでも自由。結婚された人もいます。
まずは知り合いかもから始まり、知り合いの知り合いに
友達になって下さいとアタックできます。
そこで、自分の語学能力が、試されます。
どこの国が、好きですか?、関心がありますか?
何語が、得意ですか?
また、異国の地で生まれ育った人が、あなたを待っています。
そんな方々に誕生日のお祝いの言葉をいただけたら、僕は
嬉しいです。また、僕も友人から誕生日のお祝いの言葉を
いただけると、嬉しいです。
 例えば、国内国外問わず、仲が深まったら、いつの日か
実際にお互いが、会いたくなるかも知れません。
そうです。この国の人達はもしかしましたら、積極性が、
他国と比べ欠けるかも知れません。なんで、会いに行かない
のですか?そこで、確かに今日本の企業は有給休暇が、少ない
ことが、原因かも知れません。労働時間も、長いのも原因の
一つかも知れません。仕事はどんどんデジタル化され労働
時間は短縮されるでしょう。私はイギリスに知り合った人が、
いてイギリスは年間4週間の有給休暇が、平均してもらえる
そうです。日本はこのような面で立ち遅れてはいませんか?
スペインにも深い友人がいたのですが、スペインに行く勇気や
精神病をわずらったりして実現できませんでした。
いつまでも時間をかけて関係を築いたのですが、断念しました。
この国は官僚、会社の上司の圧力が、強すぎるかも知れません。
個人に与えられた人権や自由などが、おとるかも知れません。
そうです。それらを今から主張する時代が訪れたと思います。
労働時間の短縮、有給休暇の増加などを主張する時代に
なったかも知れません。そうしますと、しだいに国内国外
問わず飛行機で飛びたてます。皆様のご協力でこの国を改革
していこうではありませんか?まずはあなたが、先陣をきって
海外へ飛び立とうではありませんか?Facebook(フェイスブック)
が、そのいちじょとなると確信いたします。積極的になろうでは
ありませんか?国際結婚やら第二の人生やらを実現しましょう。
まずはアカウント登録して出発です。ともに日本を進化させて
いきましょう。

Facebook(フェイスブック)で新しい人生を出発させましょう!
0487恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 07:31:55.24ID:SuvIBUzYp
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚すると他の男達がチンポ突っ込みまくった穴から自分の息子、娘が生まれて他の男達が舐め回したおっぱいを吸って育つわけだ。これはまさにson of a bitch(売女の子)だな。非処女は遊びなら割り切れても結婚相手には無理だな。

そもそも生まれてきた子が本当に自分の子かも疑わしいが。そんな他の男達とヤリまくってきたような非処女が産む子は。托卵(浮気の子)とか平気でやりそうだ。
0488恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:14:48.62ID:SuvIBUzYp
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚するくらいなら独身でいいだろ。何が悲しくて他の男達のチンポを喜んでしゃぶって突っ込まれてアンアンあえいできた女を妻にしなければならんのか。

初彼氏、初デート、初キス、初セックス、特別な経験は全て元彼と済ませてきたお下がり女と結婚とか本当にバカらしいね。
0489恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 11:46:12.93ID:SuvIBUzYp
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚した男は残飯の最終処分場。
0490恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 03:54:23.46ID:09BRxN9Od
昔の話しだが、好きだった女がイケメンと付き合うことになった。イケメンはその女とLINE交換した後の帰り道で俺にあの女エロそうだと話した。セフレにする気満々。俺はその子といつかは結婚したかったのに。
0491恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 03:58:05.27ID:09BRxN9Od
でもイケメンがその子と真面目に付き合うつもりなら仕方ないと諦めもついた。案の定イケメンと別れてしばらくしてからその子が誠実な俺さんがいいと言ってきた。でも俺は付き合っている子がいないにも関わらず、もう彼女がいると嘘をついた。
0492恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 04:01:22.96ID:09BRxN9Od
まだその子のことは好きではいた。でもイケメンがその子に大体何をしていたのかもわかっていたから、正直[アイツにおもちゃにされた後でこの俺のところに来やがって]とドス黒い感情があった。
0493恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 04:06:58.49ID:09BRxN9Od
その子と付き合ってもいつか気持ちをぶつけてしまうとわかっていたから泣く泣く嘘をついて断ったよ。イケメンに遊びでセフレにされた後に俺なら大事にしてくれると考え直して俺なんかと付き合う気になったかもしれない。
0494恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 04:12:14.39ID:09BRxN9Od
でもそんな考えが俺をどれだけ傷つけるのかわかってないんだよな。非処女だから嫌なんじゃない。でも女の立場からはこんな考えの俺が器が小さいと思うんだろうな。
0495恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 04:17:23.75ID:09BRxN9Od
俺と出会う前はともかく、もしそのイケメンと付き合わずに最初から俺と付き合うことになってたら、今頃その子と2人の間に出来た子を乳母車でも引きながら楽しく散歩でもしてたかもしれない。
0496恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 04:20:54.88ID:09BRxN9Od
こんな単純なことでその子との未来、もしかして産まれていたかもしれない子供の未来が閉ざされたのはそのイケメンはともかく、俺が悪いのか。その子が悪いのか。それとも誰も悪くないのか。
0497恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 11:39:56.24ID:LuZFV/cNp
若さも処女も自分以外の男に無償で捧げてきた非処女と結婚した男は苦行でもしてるのか。馬鹿らしすぎるだろお下がり女と結婚とか。

残飯処理班以外の何者でもない。
0498恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 12:52:18.36ID:LuZFV/cNp
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚する男=ウンコハエ🪰💩

元彼が出したクソ💩を金を出して引き取る間抜け。
0499恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:22:48.79ID:LuZFV/cNp
遊びと結婚は違うからな。他の男のお下がりと結婚はないよ。若さと処女は最低限の前提だ。
0500恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 15:06:42.55ID:cJzNz1kXp
他の男に抱かれてきた非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚するぐらいなら独身でいいだろ。お下がりはいらんわ。
0501恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/24(水) 17:51:05.36ID:cJzNz1kXp
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)は恋愛対象、結婚対象にはならないな。ヤリ捨て前提のセックス対象にはなっても。
0502恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:29:15.82ID:Srqb9GSV0
>>498
JKJD時代にセックス経験してたら、あいつら普通に男の肛門舐め
しとるからな。多分、男の飲尿もしてる。本当に肉便器なんだよ。
生ハメで脳の一部にその男らのDNAが多少入ってるしな。
0503恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 13:31:26.95ID:Srqb9GSV0
>>493
お前もヤッテから放流してもよいんやでw 
どうせヤリマソのアホ女だから、お前に罪悪感も生じないさw
0504恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 15:35:32.39ID:mTaUxTUt0
粘膜感染てやつやろ?輸血して別人の様になったとか聞くしの?w
0505恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/25(木) 21:37:08.65ID:Srqb9GSV0
>>504
俺の元カノの一人に、つきあう男が変わるたんびに2年後くらいに
顔が全く別人に変わってしまう女がいた。抗体や白血球に問題があるらしく
おそらく男の唾液や先走り液、肛門まわりのDNAの影響だと思う。

JC1・JK1〜JK2・JD2〜 全部顔が違いすぎるw。
JC1年の男のDNAなのかJK1の時の男のDNAなのか
JK1〜JK2は最高に可愛い感じだったが、JD1以降は酷いブスw
アスペルガーの彼氏だったが。
0506恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/29(月) 11:09:11.80ID:JC1WQ3awp
若さも処女も他の男に無償で捧げてきた女と結婚は無理だな。
0507恋する名無しさん
垢版 |
2021/11/30(火) 12:32:16.06ID:xbAjepBa0
アラサー結婚時代だから処女・童貞同士の結婚とか
超絶レアケースだろうけど、似たような異性遍歴して
きてないと無理だよね。

女って95%がFランク未満の知能だから中高時代から、部活以外
ほぼほぼセックスとスイーツに溺れて生きてるよな。かなりの
ブスでも12-16歳で処女捨ててて20歳までに「どんだけセックス
三昧してんだよw」って思う女ばっかりw。
0508恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/02(木) 22:20:14.83ID:kiF2xLpdp
若くもない処女でもないような女と結婚するくらいなら独身の方がいいよ。残飯処理人生は本当に悲惨。
0509恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/04(土) 16:54:35.73ID:dE7kKi8D0
平均JK1年で初体験で、1人の男に一年で200発くらい口に精子を出される。
(若いから高校男子とか、すぐにフェラさせるし、休日とか3発くらい出す)

25歳あたりまで、こんな感じで少なくとも5人くらいつきあうのかな。
このペースで2000発・5人分の精子。これで平均くらいだろ?

セックスレス期間や草食男子がいたとして割り引いて半分でも
1000発分の精子。一回の射精3ml平均だから3L・・・
3L(ペットボトル大2本分)の他人の精子、男で一気
飲みできるやつおる?

ゴックンしなくても肛門内側も舐めてるだろうし・・・
20代後半が結婚までモテなくて、1/3にペース落ちたとして、
アラサーで1500〜3000発7-8人分の他の男の精子やウンコが
歯茎や舌に沁み込んでる・・・というわけ
0510恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/12(日) 10:28:18.26ID:vrr3skC1p
たとえ処女でも元彼がいたような女は結婚対象外だな。初彼氏、初デート、初キス、全部元彼と経験済みと思うと馬鹿らしい。遊び用にしかならない。
0511恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:13:29.21ID:eNyOXE8N0
25歳くらいの女が自分にしてくれるプレイって
15歳〜の1年の総集編みたいなものだからな。
初期にヤリまくった男がDQNとかだと尚更に腹立つ。
0512恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:17:02.44ID:MgalD16/0
下ネタしか頭にないのかよ
ガチホモ気持ち悪い池沼が
0513恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/13(月) 09:23:17.78ID:MgalD16/0
嫌いなんだって何百回言わせるんだよ
マジモンの知的障害か?
0514恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/14(火) 10:06:38.46ID:sBJPOmRS0
25歳くらいの女が自分にしてくれるプレイって
15歳〜の10年の総集編みたいなものだからな。

しかし、初期にヤリまくった男らがDQNとかだとマジで腹立つな。
0515恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 10:04:44.14ID:NQNAMlEb0
半数の女が15-16歳(高1・高2)で処女捨てるから
アラサーとか15年オチ中古車でしょ?大衆車だったら、廃車なんだわ。
遅い女子で成人式直前に焦って間に合わせて来るからやはり10年オチ中古車。

一部プレミアムカー以外は査定で価値無しw なんだわ。

しかもアラサー結婚時代って、中古車に喩えると10年以上落ちが普通だから
4-5人オーナーあたりまえだし。酷いのはタクシー(キャブ)で使われてて
何千人が利用したの?みたいな・・・
妥協しても、せいぜいワンオーナーの20歳までに出会ってつきあい始めた
場合だな。20歳女子もワンオーナーなんて少ない感じ。2-3人オーナーさんが
あたりまえ。ホント腹立つけどな。JK〜19歳でかなりやり尽くされてて。
0516恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 15:27:21.61ID:tH3PiCKF0
「非処女」

昔2ちゃんに人がいたころは使ってたが
もう誰も使ってないよ

>>1 お爺ちゃん
0517恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/21(火) 20:52:30.73ID:sTvidq6W0
非処女でも多少の抵抗があるのに
離婚経験のある女なんて本当に有り得ない。

ゴミの方がまだキレイなんじゃないか?
0518恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 14:17:34.65ID:es9pmTr10
40代氷河期男が20代の若い娘と結婚できる確率は?
109コメント

答え 0%

(もう孫がいる歳だよw
0519恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:52:58.70ID:xHqpiBFL0
結婚経験のある女や何年も男と付き合ってた女と付き合える男の気持ちが理解できない
だって
よく考えてみて
その女
中古だよ??
0520恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:35:03.64ID:d5QhPQxu0
14歳以降に処女捨てた女に20歳以降で出会っても、少なくとも
自分が逢った時よりイイ状態の身体を少なくとも数人の男が
やりつくしてるからなぁ。特にJK時代なんて機会さえあれば
彼氏とハメハメしてて、あらゆるプレイに挑戦するし。

20歳の女とつきあい初めても劣化始まるクリスマス終わりのケーキ。
しかも他人の食べ残しとして冷蔵庫に入ってるケーキw
0521恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:37:54.06ID:LpnYX1fZp
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚した負け犬男を眺めながら飲む酒は美味い
0522恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 17:58:05.04ID:+ZNywQdbp
>>520

しかも見知らぬ男達の精液や陰毛、唾液が付着してる
0523恋する名無しさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:00:30.13ID:yqekycUg0
そのために医者にまでなったけど年齢的には厳しいから非処女で妥協するかもしれないけど、責任を取るような結婚(専業主婦として養う)だけは無理だな
0524恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 12:21:05.10ID:AXTR8Pn4p
同棲して別れた彼氏がいる女とかバツイチと何も変わらん。当然結婚対象外だ。
0525恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 07:35:37.99ID:QNbgz2DKp
「処女なら50歳でも超ブスでもいいのか!」←この反論頭が悪すぎる。処女であることはただの前提であって他の条件が無視されるわけないだろ。

処女であることは大前提でその上で容姿、性格、その他要素を吟味するんだよ。当然の話。
0526恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:07:35.77ID:lyoFMpplp
「結婚相手が他の男達のチンポしゃぶって突っ込まれてきた非処女でもいいんだい!」とほざいてる男がモテない中年キモオタ童貞がほとんどなのはやはりモテなくて女の選択肢が皆無だからなんだろうな。哀れ。
0527恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:15:28.97ID:tXqqJisAp
結婚するなら最低限若さ(22歳以下)と処女くらいの条件は満たしてもらわないと話にならない。若くもない処女でもないとかもはや最初から選考対象外。

知り合った時点で20代後半の女とか10代後半から20代前半の女として一番輝く時を自分と過ごしてくれてないんだからそんな女と結婚する気にならないのは当然だ。
0528恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:31:42.25ID:r5HzIsJ0p
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚したら残飯処理の負け犬人生だな。
0529恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 07:35:15.51ID:3j4CI6hap
母親「結婚相手が傷物の非処女でもいいって・・・あんたね結婚相手は一生ものなんだよ。それに子供の母親になる女性なんだよ。そんな情けないこと言わないで(ToT)」

非モテキモオタ童貞「だ、だってボクモテないんだもん・・・だからお下がりの非処女しか手に入る可能性がないんだもんビェーーン。゚(゚´Д`゚)゚。」

要するに非処女と結婚する男はモテない情けない遊びと結婚の違いも分かっていない人間ということ。
0530恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 07:54:57.51ID:v387//wOp
結婚相手が非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)でもいいとか言ってる男って要するに結婚や家庭というのを甘く見ていて大人になりきれてないガキの証なんだよ。

夫でもない男に身体を許してきたような女は妻、母親としての適性がない。
見るがいい婚前非処女が増えたことによって男性は結婚意欲を失い非婚化、少子化に拍車がかかってる。他の男のお下がり女なんて結婚して一生かけて守る気にはなれないからな。

たとえ処女でも元彼がいた女は無理だね。結婚するならやはり付き合うのも自分が初めてという女じゃないとな。自分以外の男との恋愛経験なんてただの薄汚い汚れ。
0531恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:13:07.05ID:LjqdKyiop
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚するのはババ抜きで最後に見知らぬ男達の精液、陰毛、唾液がたっぷり付着した汚れきったババを引くようなものだな。お下がり女を最後に引き取るのは負け犬でしかない。
0532恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 17:53:38.00ID:bjpY7axfp
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚するのは自分が良くても子供のこと考えると無理だな。見知らぬ男達がチンポ突っ込みまくった穴から生まれてくるとかまさにson of a bitch。子供の自我が歪む


結婚だけは処女一択だろ。
0533恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/08(土) 17:12:06.17ID:DNAidhi6p
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)との結婚は残飯処理。若くもない処女でもない女に結婚する価値なし。
0534恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/09(日) 11:17:24.02ID:QRhf906Np
お前ら肝に銘じておけ。若さも処女もくれなかったような女に男が結婚して人生をかける価値なんてないということ。女として最大の愛情表現である若さと処女を捧げるということをしてくれない限り男としての最大の愛情表現である結婚は無理だな。
0535恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:29:54.89ID:Q4cz+0tf0
一番問題なのは、非処女というのは高い確率で知的障がいとか、そう鬱などの病気持ちが多い。
通院歴がなくても、その片鱗がみられ、将来的に発病の可能性も高い。
もちろん、これは子どもにも遺伝する。
これで破綻した家庭はかなり見てきた。
後は、子宮がんな。
子宮がんになる原因は性交渉だ。
実質的に性病のようなものだ。
これで、子どもができなくなった者もいた。
そして、やはり大きいのが他の男が妻の子宮に性交渉で致命的な病気を感染させたということだろうな。
普通のメンタルの男なら耐えられないと思うし、それが普通だと思う。
0536恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:46:21.91ID:pV4jZU35p
まあ他の男達のチンポが入った女と結婚は無理だろ。非処女が結婚してもらえなくなるのは自業自得。身から出た鯖でしかない。同情するに値しない。

非処女を受け入れるのは器の大きさではない。そんなものはゴミ箱だ。
0537恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 21:23:25.61ID:w3zsgELMp
結婚相手が他の男のお下がり非処女でもいいとかモテなくて選択肢のないキモオタ童貞そのものの発想。
0538恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 17:14:51.67ID:LbmWFmGWp
遊びなら非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)で割り切っても結婚相手には他の男のお下がりは無理。生理的に無理なものは無理だからね。

女もよく言うだろ「生理的に無理」って。非処女との結婚は生理的に無理。
0539恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:23:50.09ID:rxDadvNxp
初彼、初デート、初ハグ、初キス、初H、初ディズニー…etc
一番心がときめいて新鮮であり、一生の思い出として 一生消える事のない人生最高の「初めて」の出来事を全て 前の男に奪われてしまい、深く脳裏に焼き付けられてしまって いるんですよ…
これでもアナタは非処女の中古の嫁を一生愛せる自信がありますか?処女の嫁さん持ってる人は、堂々と自分の嫁は処女だと言えるんだよ。そういう話題に堂々と触れられるのかお前は?

なんの気兼ねなく、嫁さんに「君の処女をもらえてうれしい」といってやれるのは幸せなことだぜ。お下がり中古女の嫁じゃどういう言葉かけていいか分からん。
芸能人の離婚率が高いってのは、異性遍歴がマスコミによってばらされているからっていうことと因果関係があるだろうな。一般人でも自分の嫁さんの 過去の男を知っていたら、長い間嫁を大切に想い続けるのは困難だ。 喧嘩するたびに、嫁が中古であることが離婚に拍車をかけるだろう。
0540恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 19:32:37.91ID:ic0NBhdIp
大体非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)のやることなすこと全部元彼への行動をトレースしてるだけだからな。こうすれば男は喜ぶ気持ちよくなるとか元彼にしてきたことをなぞってるだけ。そんなの嬉しくも何ともないわな。
0541恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 12:33:40.32ID:2pDzHcZ1p
非処女の経験人数ってむしろ魅力のない女の証だろ。それだけの数の男が「この女もういらね」って手放した数なんだから。非処女の経験人数=汚れ。
0542恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:24:09.06ID:CmAqW/jFp
初彼氏、初キス、初デート、初セックス、全部元彼と経験済みでーす!なんて女と結婚する気になるか?
俺は無理だな。お下がり女最後に引き取るとかよほどの非モテだろ。
0543恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:52:43.32ID:ByDT4lzAp
彼女が非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)の男ってキスするたびに見知らぬ男のチンポと間接キスだね。その女が過去に自分以外の男のチンポを嬉しそうに舐め回してるのを鮮明に想像するがいい。
0544恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 12:34:14.88ID:IWwiDba4p
結婚相手が他の男のお下がり非処女でもいいとかいかにも女の選択肢がない中年キモオタ非モテ童貞の発想そのものだよな。笑わせてくれる。
0545恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 16:57:51.52ID:pBcDUfgup
最初からヤリ捨てるつもりの遊びならともかく結婚して一生を共にする女に非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)は無理でしょ。
0546恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:06:21.74ID:A4LwwkWkp
正直非処女は心の底から大切に思うのは無理。ありとあらゆる面で元彼達のお下がりじゃないか。

そんな女と結婚なんてとんでもない。非処女が結婚対象外になるのは全て身から出た錆。自業自得と言わざるを得ない。非処女が選んだ人生の行動の結果がそのまま反映されてるだけ。、
0547恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 17:10:21.96ID:iE23Frwtp
非処女のメリット?元彼達もそうしてきたから遠慮なくヤリ捨てしても一切罪悪感持たずにすむことぐらいしかないだろ。
0548恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 13:38:30.52ID:IQUEAzrwp
一番悲惨なのは最後に非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚して残飯処理する羽目になった男だな。

お下がり中古女に結婚する価値などない。非処女が結婚対象外にされて逆ギレするのは見苦しいことこの上ない。
0549恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 17:46:31.08ID:Vzow83+Hp
非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)と結婚した男って残飯の最終処分場。負け犬、人生の落伍者、生きる価値のないゴミ、カス。

それがお下がり非処女と結婚した男。
0550恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 20:03:05.18ID:6uSXfEMRp
モテない男や歳いったキモオタ童貞は女を選ばない立場だから「結婚相手が非処女でもいいんだい!」とか喚き散らすね。

やはりモテない男は遊びと結婚の違いを分かっていない奴が多い。

他人のチンポぶちこまれてアンアンあえいできた女なんか結婚相手には無理に決まってるじゃん。非処女なんてヤリ捨て前提の遊びにしかならない。
0551恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 17:44:57.41ID:Gdxo4dABp
初彼氏、初キス、初デート、初セックス、全部元彼と経験済みの非処女と結婚とか無理。

遊びと結婚は違う。
0552恋する名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 17:48:20.87ID:TJtFMlnqpNIKU
本命の彼女が非処女(自分以外の男とセックスしてきた女)の男って本当に惨め。キスするたびに元彼のチンポしゃぶるようなもん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況