X



好きな人に好きな人がいたらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:55:00.63ID:mwcLXLhx0
今の俺の状況だ。すごくモヤモヤした感情で何かあんまり言葉に出来ない。
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:56:16.44ID:7C7unHTL0
1ちょつ

アキラメロン
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 23:59:27.91ID:jgtzZ+dx0
恋愛などする資格のない人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:05.60ID:8XQrfbnc0
>>2安価これで合ってんのかな  諦めよう諦めようって心では思ってても中々無理なんだよな〜
一緒に遊んだりする中だから余計に。んでそんな女々しい自分に嫌気が差す
あーーー負の連鎖!
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:00:27.38ID:8XQrfbnc0
>>3なんで死ななあかんねん!
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:02:14.06ID:nfo9Phj60
急展開w
0007名無しのポプ子
垢版 |
2018/04/09(月) 00:04:13.58ID:vPF0UiGB0
ちょwwwwいきなりどういうてんかいっすかwwww
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:04:44.26ID:8XQrfbnc0
しかもその子が好きな相手が年上なんだよなー。 一個しか離れてない俺はなんというか友達としか見られていないというか。
やっぱ年上には敵わなねーのかなーー。
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:05:12.47ID:vPF0UiGB0
てか、今見とる人いる?
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:05:22.34ID:8XQrfbnc0
恋する名無しよ、こんな俺にアドバイスをくれ。
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:05:43.49ID:8XQrfbnc0
>>9  いるわ! きっとな!
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:06:20.30ID:nfo9Phj60
ショートカットで死w
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:07:32.42ID:vPF0UiGB0
アドバイスしてやろう
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:08.11ID:8XQrfbnc0
今まだ起きてる奴いるだろ!  頼む!アドバイスくれ! ここまできたら誹謗中傷なんでもええわ!
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:26.63ID:8XQrfbnc0
>>13 おっ!頼むで!
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:08:52.36ID:vPF0UiGB0
頑張れよっ!(・∀・)
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:31.86ID:vPF0UiGB0
いや、その前にお前何歳やし
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:09:46.37ID:lU8+7F030
魔界女に取り憑かれまんまと洗脳マインドコントロール支配下にされているのが丸わかりの笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:17.23ID:8XQrfbnc0
俺は22や!
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:10:48.64ID:8XQrfbnc0
>>18 なんか君怖いで!
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:01.72ID:vPF0UiGB0
おう!ぜんぜんできるとおもうで!
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:11:41.57ID:vPF0UiGB0
怖ないわっΣ(゚Д゚)
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:12:42.66ID:vPF0UiGB0
ま〜さり気なく、荷物持ってあげるとかどうだ
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:14:05.64ID:8XQrfbnc0
なんか具体的なアドバイスをくれると助かる!  まあ何か現時点では俺は眼中に無い(ぽい)
今のところ90%は無いって言われたわ!www  けど諦められないクソ性格だから必死に抗っちゃうんよな〜
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:14:46.53ID:vPF0UiGB0
終電逃し、oh...yeah...♡
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:15:55.26ID:vPF0UiGB0
そいつに、かまってあげたら?
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:16:27.40ID:8XQrfbnc0
>>23割とその子サバサバした性格でそういうのだったり飲みの奢りとかも嫌がったりする感じなんよ
多分俺の何が負けてるのか考えたけどやっぱり安心感っていうか頼りにならない感じなのかもと思い始めてきた。。。
女子が「年上がいい!」っていうのは多分そういうことを言ってるような気がしてならん

勝手に一人で語っててすまんな
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:16:40.84ID:vPF0UiGB0
てか、ちょっと シチュエーション考えるわ
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:18:06.96ID:vPF0UiGB0
無理矢理襲う。そしてその後無茶苦茶ヤってみる
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:18:48.08ID:8XQrfbnc0
>>26 かまったりはするんだけどその子の気持ちは多分好きな人に行っちゃってるから俺の方に気が向いてる感じはないんだよなー・・・・
前まではすごく仲良くて毎日通話してたんだけどやっぱり日を追うごとにそういうのも無くなっていっちゃってズルズルしてるうちに・・・って感じだ
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:19:25.00ID:vPF0UiGB0
んーーーーサバサバした人かいな。いっそ普通に告白してみたら?
意外とオッケーかもしれへんで
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:19:37.69ID:8XQrfbnc0
>>29 逮捕は勘弁や!

てかグーグルって変換クソやな
0033恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:20:16.91ID:vPF0UiGB0
その人、s?m?
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:21:17.53ID:8XQrfbnc0
>>31 いや、好きだよっていったんよ。でも「今は無理、困る」って言われてそれから俺の女々しいのが発動してしまったのか相手の事聞いて一人で悩んでるって言う始末やね
うーん自分でもクソだって思うわ
0035恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:21:27.28ID:vPF0UiGB0
mなら、がつがついってみましょう
0036恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:22:03.05ID:8XQrfbnc0
>>33 人によって変わる感じって言ってた   でもどっちかっていうとMよりだと思う。
0037恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:22:16.24ID:vPF0UiGB0
>>34
あ…((察し
0038恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:23:49.25ID:vPF0UiGB0
>>36
てか、わいmやけど、嫌いじゃなかったら
結構攻められて嬉しいんやで。
0039恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:23:52.60ID:8XQrfbnc0
>>35 たまにガツガツいったりするんだがやっぱそんなに好きじゃない人からのアプローチってのも困るもんなのか一方通行って感じなんだよね。
前まではすごい仲良くていい感じだったんだけどそっから月日が流れていくうちに友達にどんどん近づいていっちゃって今では完全に友達に染まりきってしまってる気がする。
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:24:29.14ID:8XQrfbnc0
>>38うーんそんなもんなんかねえ・・・・
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:25:40.46ID:vPF0UiGB0
いや、好きになってもらうんじゃなくて、好きにさせるんだよ
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:26:29.65ID:8XQrfbnc0
>>41だよなーーーやっぱり俺が頑張るしかねえか
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:27:32.99ID:vPF0UiGB0
まだ今は友達だけど、いづれ離れて相舞うかもしれない。
あとから後悔してなくより、いま、攻めたほうがいいとおもう
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:28:24.08ID:vPF0UiGB0
>>41
恋する青年よ!!頑張れよ!
と、いうことで、わいそろそろ寝る。
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:01.90ID:lU8+7F030
呪いが効きご機嫌の魔界の化け猫妖怪女かりんとう悪魔板野直美死刑囚しかいない呪いのスレ
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:29:40.35ID:vPF0UiGB0
????
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:30:06.75ID:8XQrfbnc0
>>43 だよな〜善は急げっていうし。 これが善かはわからんけどw
>>44 おう! こんな時間までありがとう!  明日も頑張ろう!
0048恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:30:14.24ID:vPF0UiGB0
おやすみぃ
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:30:36.96ID:8XQrfbnc0
意外とみんなやさしいんやな
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:31:54.09ID:nfo9Phj60
自分の利害が含まれないとねw
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:32:39.72ID:+ld3GvXO0
大学生なん?
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:33:01.88ID:8XQrfbnc0
まあ確かにウジウジ悩んでても仕方ないわな〜   ここに書き込んだのも一人で考えると詰まるから誰かに話して安心したかったからだし。
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:33:58.71ID:8XQrfbnc0
>>51 そうやで〜  向こうの好きな子が社会人だからやっぱり分が悪いんよな。  だからアホみたいに頑張らないと行かん
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:37:44.99ID:+ld3GvXO0
>>53
お互い4年??
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:39:29.39ID:8XQrfbnc0
>>54いや、向こうは一つ下やで!
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 00:49:46.64ID:+ld3GvXO0
>>55
年上相手だと分が悪く感じるわな
でもそこまでの差ではないし、歳の差がどうこうってものじゃないと思うで
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:00:24.80ID:8XQrfbnc0
>>56 俺22 俺の好きな子21 好きな子の好きな人40くらい

結構離れてるから安心感だったり頼りになるとかは完全敗北なんよな。。。。。
唯一勝ってるとことすれば絵の上手さくらい
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 01:20:39.76ID:8XQrfbnc0
もうみんなおらんかな?  ここまで相談乗ってくれてありがとうな=
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 10:11:12.32ID:8XQrfbnc0
IP変わったけど1やで。  誰か来るかな?
0060片思い@同盟
垢版 |
2018/04/09(月) 15:09:21.44ID:vPF0UiGB0
がんばってくだせぇ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:11:25.47ID:vPF0UiGB0
>>57
援交ちゃうんか・・・
犯罪の香りがする。
0062恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:11:41.57ID:vPF0UiGB0
>>57
援交ちゃうんか・・・
犯罪の香りがする。
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:36:30.06ID:8XQrfbnc0
>>62 えんこうではないで!  ただ本人が相思相愛って言ってて気が滅入ってるんや・・・・
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:37:00.70ID:8XQrfbnc0
>>60 ありがとうやで!
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 21:49:18.54ID:MhdvcdgN0
犯させる
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:44:49.80ID:8XQrfbnc0
>>65あかんで!!!! 関係崩壊どころじゃないわ!
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:45:23.43ID:8XQrfbnc0
今夜も来てくれる奴がいるならアドバイスよろしくやで
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:46:48.59ID:xQoP5LOS0
>>65
知ってる
自殺に追い込むんだよね
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:49:26.15ID:2XneHMOSM
その前に相手を殺して自殺する
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:49:35.02ID:xQoP5LOS0
殺された親友が教えてくれるから
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:50:31.04ID:xQoP5LOS0
>>69
完全にキチガイだよ
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:53:35.59ID:lU8+7F030
単なる妄想ネタスレ
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:56:19.23ID:xQoP5LOS0
死んだ人が犯人を教えてくれる
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:01:23.57ID:lFpV2+oY0
変な奴がふえてきて困るで!  まじめな奴よろしく頼むで!
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:05:03.96ID:eJf3OQYnM
殺しても頭おかしいから罪にはならない
精神疾患には最強の弁護士が付く
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:09:04.65ID:X8TklELM0
>>75
そういう犯罪者が入る施設があって一生出られないんだよ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:11:06.55ID:8Cu3yXEAd
>>75
ちょっと、亀井先生、
いつまで喪女に粘着してるんですか?
国税、警察にいた方がストーカーですか?
愛人欲しさに
奧さまとお子様が泣きますよ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:12:10.53ID:lFpV2+oY0
なんで夜はこういうよくわからないのが来るんや・・・・
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:12:27.88ID:8Cu3yXEAd
>>76
警察では、愛人欲しさに、
ロックオンした女性を、
追い込むノルマでもあるんですか?
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:13:42.14ID:X8TklELM0
>>78
あるターゲットに読ませるためだよ
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:14:02.25ID:eJf3OQYnM
>>76
仕方ないがご飯食べれるだけいい
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:17:46.35ID:8Cu3yXEAd
>>80
でしょう?
絶対そうに決まってる
介護愛人なんて無理ゲーですよ
結婚した旦那なら分かるけど
だから、議員、役人、先生と、
デカイとこのCEOは恐い
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:19:30.47ID:X8TklELM0
>>81
同じような犯人を同室に入れて様子を見るのもいいよね
殺しあいが始まるのよ
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:19:59.20ID:X8TklELM0
>>82
なんかわかんない
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:22:43.22ID:8Cu3yXEAd
>>84
要は江戸時代の殿様よろしく、
家来の奧さんを所望する訳
鬼畜な所業だよ
自殺した人妻アナもいる
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:33:40.04ID:lFpV2+oY0
おい、マジで意味不明な書き込みやめろ。。。
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:41:10.84ID:eJf3OQYnM
うるさい お前は月面の相手だけすればいい
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:58:47.30ID:u4UT16JDa
通報案件??
このスレ
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:01:02.66ID:ePdWtVPAp
88
ローリー悪魔88歳
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:03:06.48ID:u4UT16JDa
>>89
89歳やなw
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:21:53.78ID:eJf3OQYnM
月面クレーターだ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:16:18.83ID:lNd+m1Xt0
1やで!  もう誰もおらんかな?
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:24:36.34ID:qQZf4fAw0
>>69
他スレでは彼女とラブラブ
このスレでは彼女に好きな人がいるから彼女を殺して自分も死ぬと騒ぐ
妄想の止まらないクズ男のスレ
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:29:59.83ID:lNd+m1Xt0
>>94 >>95 おっありがとうやで!  二人きりで遊んだり飯や飲みにいったりするで!
でも最近はなんだか飯の時とかも向こうはスマホ弄ってたりとか最初の頃とは違う態度に悲しみを覚えているんや・・・
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:34:31.88ID:lNd+m1Xt0
実を言うと一回だけHしたことあるんやけどそこで俺の悪いところが出て「またいける!」みたいな感じでしつこくボディタッチとかをしてしまったんよね。
そんなこんなでちゃんと告白するタイミングを失いズルズル長引かせて今になるって感じや。  昔のことを思い出すと泣きそうになるやで。自分が悪いのになあ
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:30.76ID:lNd+m1Xt0
昔は何時間も通話してたのに最近ではめっきりやし何より「何いついて話そう・・」とか考えてしまうんよね。
前はそんなこと考えないで気楽に話せたのに。時間の経過で距離を感じるで。

関係ないけど相変わらずグーグルの変換はクソやな。
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:36:59.13ID:lNd+m1Xt0
>>96せやろ。察してくれや
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 21:53:15.25ID:hM2vJ9fk0
>>99
俺の昔の彼女は
「好きな人となら沈黙も心地よい」
って言ってたぞ
俺をフォローしてくれただけかもしれないけどね
エッチまでしてて告白したいのにしないってのは俺にはよく分からん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況