X



お前ら下心なしに女を部屋に入れることってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 19:29:09.95ID:BJVx00P00
俺は晩婚だと何回も言っただろ。
俺のどこが好きなの?と聞いただろ。

お前が適齢期超えても自業自得だ。
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:42:11.05ID:fk6ZbIEf0
日本語出来ねー雑魚チャイナ涙拭いて死ねキチがい感情のコントロール効かない鬱のゴミが顔真っ赤で泣いてんじゃねーよ負け犬
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 05:42:17.20ID:fk6ZbIEf0
日本語出来ねー雑魚チャイナ涙拭いて死ねキチがい感情のコントロール効かない鬱のゴミが顔真っ赤で泣いてんじゃねーよ負け犬
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:49:58.68ID:Xici0fue0
俺に泳がされてる紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ単細胞おめーが死ね24時間張り付くキチガイ
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:51:35.82ID:q7Ro0Tx70
あのくらいあれなら そうとうあれだよ
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 20:55:34.78ID:Xici0fue0
ビビるなら下げてレス置くんじゃねーかす覚悟しとけよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね心筋梗塞で死ね不整脈のゴミ死にぞこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況