X



好きな人の好きなところPart267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 06:10:19.86ID:5z+8xRRT0
前スレ
好きな人の好きなところPart262
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1504087404/
好きな人の好きなところPart263
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509367857/
好きな人の好きなところPart264
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433526/
好きな人の好きなところPart265
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516512690/
好きな人の好きなところPart266
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519446135/
0513恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:39:57.67ID:RSsPs9jo0
>>512
上手い!
座布団8枚。
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:40:27.00ID:EgRwCharr
ツッコミ入れて欲しいの?
0515恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:41:58.13ID:EgRwCharr
514は512。
だか必要ないレスのようだったな。
0516恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 20:43:10.85ID:Ig7BpBxT0
交通安全協会費は募金だからね
払う義務はない
意地でも払わないw
0517恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:27:34.27ID:ztrx4yZsa
>>506
それはこっちのセリフ。女なら誰にでも気のある態度をとって。どれだけ苦しめられたか。
あんたなんか要らない。
0518恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:31:10.89ID:EgRwCharr
2ちゃんに流されたウソや風評を信じたようなフリで付きまとう者は
ウソや風評を流した側の者である。

これ鉄板。
0519恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:20.44ID:EgRwCharr
根が嘘つきなんだろうね。どっちにしろ嘘つきなどろくな者ではない。
0520恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:03.35
( ^ω^)山〇塾みたいにヒモが切れて転落して死んだら良いおw
( ^ω^)ブーヒヒーのヒッヒのブーヒヒヒヒーwwwだお
0521恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:30:37.82ID:smYGL5KO0
>>517
誰からも愛されない醜い悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚のレス
0522恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:32:43.73ID:smYGL5KO0
>>504>>505
魔界の化け猫妖怪女板野直美死刑囚と外国籍の虐め大好き犯罪擦り付け愉快犯詐欺師ローラーローリー死刑囚のコラボ
0523恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:34:12.42ID:RVWOZOlJ0
ほら げすむし

うれしょんちゅう


わいた

どあばんで せっきんいかくあぴ^る
0524恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:35:36.68ID:RVWOZOlJ0
わからなくもないもんな こうなってこうなってがぜんぜんちがうけど


こうふんして あ ねこのうんていがじょうずなひょうげんだ
0525恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:35:44.43ID:smYGL5KO0
>>517
誰からも愛されずに長年揉めさせ工作をして生きている醜い悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚は地獄逝きの悪魔
0526恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:38:33.26ID:RVWOZOlJ0
ぜんぜんちがうけど きゅうにたいどかえて 

  わしにのことかんさつして なんかいつも

  わしを りようして のせんせいーが ちゅうこうねんだたからずるさがすごかったな

が うんどうかいのににんさんきゃくで 

なんかめのかたきだな むかしのhとだから げんきなこがきらいなのかな
おとなしいおとなびたこがすgきなんだよな 
0527恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:40:52.89ID:RVWOZOlJ0
びっくりして まいいや あれのなんびゃくばいもいやがらせされてたしそのこごも

なんもいわれなかったけど  あrがくやしくて よくとしの じえんげきやったのかな

けろっとして ほうかごぼーるあそびかなんかしてて

とんできてちゅういしたんだよな  そうかなはくじょうでわるいかなーってちょっとおもったけど

なんで きんしんてか なんていうの もにふくすか しないといけないんだ

しんでもいないのに しかも きんしんでもないし 
0528恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:41:54.47ID:smYGL5KO0
>>526
長年わしと名乗り揉めさせ工作をして生きている愉快犯悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚のレス
0529恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:42:53.90ID:RVWOZOlJ0
おこらるかなわしがわるいし ってすぐおもったけど

いつもわしいがいゆうせんの いちるいおすめすもおこんなくて
にこにこ なんか

なんであんないじょうにほめたんだろう ほめてないか さんづけしたのかなちゃんづけかな

いんぎんさったらなかったな つめたいのにきゅうにとくべつあるかい で

あー とくべつあつかいでいやがrせだかr まいいや

よくないけど おおおすぎるうううううううううううううううううううううう

がいちゅうひがいざんねんえりあ (も)
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:44:22.09ID:RVWOZOlJ0
だから いじょうしゅうちゃくの こども ね ずっといじょうしゅうしゃくだって

おとかなからしろうがこどもからしろうが 


むさぼる すがる

むちゅうだからね ストーカーする対象に

ココは立ち入り禁止 げすばっかり
0531恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:06.64ID:RVWOZOlJ0
かるいしたいしていたくないのかったのかな
0532恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:45:47.43ID:RVWOZOlJ0
凄い気持ち悪いでしょ? 機械化した方がいいのになー
0533恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:46:52.55ID:RVWOZOlJ0
そうだよねー 
0534恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:47:10.43ID:RVWOZOlJ0
せんでんしてないよねー 
0535恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:48:16.75ID:RVWOZOlJ0
でないでかんたんいだいたいはできそう だいたいは
0536恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:54:25.73ID:Ig7BpBxT0
えるもあ ぴこぉー
0537恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:55:32.78ID:Ig7BpBxT0
We are practicing YuRu YuRu Life...
0538恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 22:58:52.70ID:smYGL5KO0
>>529>>537
文字でターゲットを洗脳し支配下にする事が目的の外国籍のキチガイバケモノエイリアン女詐欺師ヒトラーの生まれ変わりのローラーローリー死刑囚
0541恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:29:38.93ID:7VoDLjcpd
>>540
ちょい厳しすぎない?
オーストリア人に英語でドイツ語習った
私でさえ、気の毒だと思うよw
0542恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:33:10.62ID:7hIJG1sJd
いつもそばにいて癒やしあいたいところ
0543恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:40:35.21ID:RVWOZOlJ0
1ていさつあぴーる げんつき となりのこうだんへ

2いyがらせは

 つーろ よごしたり うろうろしまくって 
 DM いれたり すてたりで しんにゅう ていじゅう あぴーる

 あとごみすてもまいにち で つきまといにきたあぴ^−る
  まえは やったら とうじつがおおかったけどばんばん

 きょうはないな でもまたごみだし DMかたづけろよ(くさ) かな


3 接近声騒音おす 160ぜんご
ずんぐりむくりのくろっぽい もさっとしたあたまのおす もんちっちよりながいな
ちゃりておしでせっきんして こえそうおん けいたいまでみてない てかけーたいではなしてるふりまえからだけど

4 あといっぴきまえから すぐどっかきえた


5 おっかなだろうのしめが くるまが みなみうえから しょうめんむかってつきまといえてすごいだろう

1 あと ていじゅうあぴ^るの たばこかなんか てか あくしゅう ひどいだけど くさいな せみにんげんのしたいでもあるのかな 


しばらくしたら
くるま どあばん か ごみばこのおとで ぴんぽんだっしゅか 

へやから どすん! 

と とおくで ばいくのいかくおん
0544恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:41:05.15ID:RVWOZOlJ0
ぜんぶべつべつなら 7ひきくらい
0545恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:43:19.20ID:RVWOZOlJ0
しんぶんやからもらってきたか どっかからもらってきたか ちらし しんにゅうしてじゃないかな

つきまといに来たんだぞ あとできがついただろう ばーかばーかの アピールが多くなった
0547恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:46:35.69ID:RVWOZOlJ0
せっきんして くつがえしてやったぞあぴ^るがすごい すとーかーなのに 

でもむかしも すごかったな いちるい おすなんもいわないいえないやくなんで

わしがちゅういしたら めすが いいのよおほほお って わざとかってにはいらせてとらせたんだろうな

ひがいあいまくってるあぴーるがひどいんだよな だからあたっても てきなえんしゅつかな

てかしんるいのはわしにもひがいてかわしのほうがひどいんだけど

わしあたらないんだけどな
0548恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:47:55.43ID:RVWOZOlJ0
100っていったけ 10じゃない?
0549恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:48:43.33ID:RVWOZOlJ0
おぼえてないけど 100っていったかな 100なんかあるわけないから でもかいたのかな
0550恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:49:33.93ID:RVWOZOlJ0
はなび100だったら そうとうごうかだから 10だ 10だね
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:51:35.38ID:RVWOZOlJ0
すごいみてる ぜんぶ 


ひっくりかえしてた

『少数精鋭で世の中ひっくり返してやるー!』

って 主張カナ 
0552恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:53:08.60ID:RVWOZOlJ0
わしはべつにしねれgばいいから らくに 


ぎゃくせみにんげんんが かちぐみにわるさしなくなったくらいに

もらえればなー
しねればいいや あーあもっとはやくしってればな はっけんしたのにわしでもたぶん
0553恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:58:09.96ID:RVWOZOlJ0
だtってかんけいないしな

くみちがうし

もらえっこないんだよな

あれになるか いきじごくがつづくか あれのほうがいいな どのくらくくるしいんだろう いちにちかな ゆっくりやるのか

うわ たいようくらいあるついことにいっしゅんでばってもえちゃえばないいんだけど
0554恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:58:29.19ID:RVWOZOlJ0
いいな 死ねて
0555恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 23:58:48.68ID:RVWOZOlJ0
なんじゅうねんもくるしまないでしょあれになるのに
0557恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:00:54.40ID:4ZGoKcig0
ふれっしゅたべてなーい
0558恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:04:47.55ID:4ZGoKcig0
あとらくしょんないのかな あるくだけかな
0559恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:10:25.16ID:4ZGoKcig0
でもこれ さくひくかったら  sんごい こわいよね


ひざだけくらいだったら すごいこわそう
0560恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:12:07.11ID:4ZGoKcig0
いのちづななかったらこわそう あ もうね しゅうにいっかいもいたくないよ ぼういんのあれのあれ
0561恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:14:01.21ID:4ZGoKcig0
もうとしんいけないのしかいないよ
0562恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:07.04ID:4ZGoKcig0
酔うからな げすもおおいし よわないようなさすですいてて へんなのいなかったらべんりだけどでんしゃ
0563恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:16:09.78ID:4ZGoKcig0
にかいもあるんだもん ながいんだもんなー とうちゃくまで のちかのあのきもさ むかしもきもかったけど

しにそうにきもい よわっちくなたな ほんとだめにんげんだな
0564恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:37:03.92ID:4ZGoKcig0
ろじょうきょうしゅうじゃないのにここは あんじゅうのちから きょうしゅじょない
0565恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 01:35:39.47ID:2GYl9Er50
発狂してんじゃねーよキチガイへなちょこ不眠で24時間張り付いてるキチガイ怖いから張り付いてるだけのネット依存のキチガイ恋愛なんかできるわけねーのに
0566腹減(-_-メ)
垢版 |
2018/05/21(月) 11:52:01.81ID:GiTjivv9r
野生では
日本語でも百人いれば百人の使い方や使い回しがある
英語もしかり

見栄張るなよ(´・ω・`)
受験ノイローゼ諸君
0568恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:37:00.49ID:aVK5mK5xp
社内男漁りに必死な創価ワケありおばさんにブスは相手にしてないところ♪
0569恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:46:30.59ID:etleDoKWd
くんくんして安心したいところ
0570恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:48:22.07ID:F7i44aQz0
>>568
呪い主の板野直美死刑囚
0571恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:14:22.27ID:5lBhuFNL0
2年以上性病菌蔵ったどうでもイイ爺 さっさと糸目性病デブゆるマンと結婚しなよwww

臭いone night only要員を温泉・ラブホ・USJ・プレゼントで釣ったてブタ商売ヤラセて貰っても本心どうでもイイロリおっさんでしかないwww
イメ蔵ごっこ2rhsx3朝寝バック〜 アホらし〜

挙句、脇に追いやられて地上波から消えて一桁〜w 性病菌喉に蔵って催眠術師〜ww

一生5chにコピペで死ぬしかない惨めなロリ爺 さよなら〜〜♪♪♪
0572恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:25:03.64ID:XkeeUcE6d
濃厚な文と、軽妙洒脱な語りの、
ギャップがあり過ぎるところ
あっ、でも、違う場所では、
もっそうフォーマルだったので、
臨機応変にキャラ変可能ですよね
オフではカジュアルなので、
ど緊張するより、全然OKですw
0573恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:01.52ID:jhJ4nVb60
>>683
こいつ石田の相手か
高級店に有頂天になりすぎ
まあ無理かバレるがオチ
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:56.20ID:Z+cD1VGL0
いそのくーん
0575恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:04:25.85ID:jhJ4nVb60
白いベンツでアウアウあー
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:12:59.75ID:jhJ4nVb60
ただでコーヒー飲んでアウアウあー
0577恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:15:32.56ID:5lBhuFNL0
ロリおっさんオッパイ好きイメ蔵ごっこ2hrsx3朝寝バック唯の性欲バケモノなんて
臭い性病菌不特定多数にばら撒くワンナイオンリー要員デブ豚ゆるマンがカワイ〜く見えるwww
トランス脂肪酸&砂糖の塊&酒蔵ったボテボテ粘土ボデーのハゲ予備軍www
ま〜ダッサくてお似合いだこと〜〜〜wwwww
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:24:15.40ID:thbynE/N0
怖くてこぴぺしかできないアウアウ爺今日も不眠にしてやるから結局逃げた全敗の負け犬ジジイ死ねよカス
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:03:27.22ID:7zPB17xEa
めちゃかわいい
明るい
高身長
0580恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:28:10.93ID:XkeeUcE6d
>>673
彼氏は石田さんほど、馬鹿じゃないですよ
大学OBの家族も、あまり頭は良くないし、
超失礼ですねw
これ以上、擦り付けると、
彼氏に言い付けるのを、すっ飛ばして、
警視庁に通報しますよ?
0581恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:29:13.94ID:thbynE/N0
発狂してんじゃねーよキチガイ見えない敵にキレてるコンビニバイトもできないアウアウしか言えないジジイなあ全敗の気持ちは?負け犬ジジイ
0582恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:29:16.22ID:thbynE/N0
発狂してんじゃねーよキチガイ見えない敵にキレてるコンビニバイトもできないアウアウしか言えないジジイなあ全敗の気持ちは?負け犬ジジイ
0583恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:32:28.45ID:XkeeUcE6d
>>673
石田さんが、ストーカー行為なんて、
馬鹿な事しなければ、
アメフト問題も、
表沙汰にならなかったでしょうねw
都内で面識のある友人や、
TBSラジオの出演者が関西学院OBなのを、
知らなかった石田さんも不味かったですね
0584恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:33:07.16ID:thbynE/N0
うんこ食って死ね今日も惨敗爺負けたことしかねえ俺が怖くて無意味なレスの鬱のゴミ負け犬向いてねえから回線切って死ね全敗爺
0585恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:33:09.87ID:thbynE/N0
うんこ食って死ね今日も惨敗爺負けたことしかねえ俺が怖くて無意味なレスの鬱のゴミ負け犬向いてねえから回線切って死ね全敗爺
0586恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:47:28.10ID:kSkPl+yWp
おばさんやブスにホモは相手にしないところ♪
0587恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:48:55.98ID:thbynE/N0
おめーみたいな鬱のゴミの嫌われ者はどこ行っても絶対潰されるからここに24時間張り付いてるキチガイになるのは必然負け犬全敗爺の人生糞
0588恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:48:59.31ID:thbynE/N0
おめーみたいな鬱のゴミの嫌われ者はどこ行っても絶対潰されるからここに24時間張り付いてるキチガイになるのは必然負け犬全敗爺の人生糞
0589まこと
垢版 |
2018/05/22(火) 12:06:53.94ID:5NLs3YPOr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    ビチグソをラップで包んで高級レストランで開いて食べるゲロゆみこ|*vωv*)。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0590恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 16:40:10.38ID:nX9/dZfn0
日記マニア
0591恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/22(火) 23:24:38.33ID:GpcwTNQ9d
ぐんぐんしたいところ
0592恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:43:46.24ID:LNy13qKw0
さっさと福島帰れキチガイ東京理大いじめで逃げた負け犬アウアウしか言えない鬱のゴミ24時間張り付いてるキチガイ
0593恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 07:30:38.43ID:LjR/zI8r0
悪魔詐欺師と馴れ合い生きている笑える生き様の人間のクズは死ね
0594恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:52:16.74ID:HKfyo2Awa
>>591
ぐんぐんグルトって知ってっけ?

でもホントはグリグリされたいんでないの?
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:04:09.11ID:8Q/j7+uip
461,468
脅迫糸目ゴリラ原始ドブスローリー鋭利悪魔88歳ボロ屑
0596恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 13:33:19.51ID:qhf5LMXWa
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ 
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ   
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ

私は人類ではない!!!
類人猿なのだ!!!
類人猿は美しい!!!

うほっ

(拍手喝采音を流す)
0597恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:00:53.96ID:+RF25Ykxp
鳥乞食族マルゼンタイヤホモニート一味は嫌いなところ♪
0598恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:42:18.28ID:+RF25Ykxp
地方出身者に在日に創価に年増にワケありブスに公共乗り物移動しかできない女は友達にもしないところ♪
0599恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:49:28.01ID:ZMjVELKmd
>>598
公共乗り物ってw
日本人の富裕層で車、家を持たない人、
いますよ
もちろん、海外でも
固定資産税の負担が、半端ないとの事
0600恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 14:50:05.61ID:ZMjVELKmd
自動車税等の負担もね
0601まこと
垢版 |
2018/05/23(水) 14:57:47.43ID:TjTXiFIwr
>>598
公共乗り物ってw
日本人の富裕層で車、家を持たない人、
いませんよ
もちろん、海外でも
固定資産税の負担が、半端ないからそれを気にしないレベルの裕福層(非貧乏人)でないと負担できないとの事
0602恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 15:02:16.91ID:ZMjVELKmd
>>601
あまり、よくご存じないだけですよw
メディア露出するクラスの人でも、
持ってない人はたくさんいますよ
メディア露出しない方でもね
0603まこと
垢版 |
2018/05/23(水) 15:54:25.92ID:TjTXiFIwr
>>602
あまり、よくご存じないだけですよw
メディア露出するクラスの人でも、
持ってない人はほとんどいないですよ
メディア露出しない方でもね
0604恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:01:10.20ID:ZMjVELKmd
>>603
それば人気アニメ作家で、
特に金回りいい人界隈限定なんでしょう?
新海さんみたいなw
0605恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:07:44.20ID:t8rRqWpId
デブでブスな所と何でも言う事聞く所と
顔射を嫌がらずさせてくれる所と、とにかく
どこでも誰が居ても精液を抜いてくれる所と
羽目鳥も嫌がりながらもさせるし、動画もさせてくれるし自分からM字開脚や笑いながらフェラから顔射とかもさせてくれる!
とにかく、デブスマニアにはもってこいの女豚www
0606まこと
垢版 |
2018/05/23(水) 16:08:56.65ID:TjTXiFIwr
>>604
それば人気アニメ作家で、
特に金回りいい人界隈限定なんでしょう?
新海さんみたいなw
0607まこと
垢版 |
2018/05/23(水) 16:10:15.36ID:TjTXiFIwr
公共乗り物ってw
日本人の富裕層で車、家を持たない人、
いませんよ
もちろん、海外でも
固定資産税の負担が、半端ないからそれを気にしないレベルの裕福層(非貧乏人)でないと負担できないとの事
0608恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:12:43.45ID:ZMjVELKmd
>>605
Nさん、仮にも黒幕級インテリなんだから
ホストな発言は彼女にはNGだよw
Nさんの付き合ってる彼女が可哀相だよ
0609恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:15:14.79ID:ZMjVELKmd
>>607
一人もいないと断言しちゃうとこが残念
もちろん、少数派だがいるにはいるよ
移住して、こっち滞在で仕事する人も
もちろん、レンタカーかもしれないが
0610恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 16:16:56.77ID:+RF25Ykxp
チビ出っ歯ブス障害者カルトクリーンサービス一味は嫌いなところ♪
0611まこと
垢版 |
2018/05/23(水) 16:28:11.10ID:TjTXiFIwr
公共乗り物ってw
日本人の富裕層で車、家を持たない人、
いませんよ
もちろん、海外でも
固定資産税の負担が、半端ないからそれを気にしないレベルの裕福層(非貧乏人)でないと負担できないとの事
0612まこと
垢版 |
2018/05/23(水) 16:28:38.26ID:TjTXiFIwr
公共乗り物ってw
日本人の富裕層で車、家を持たない人、
いませんよ
もちろん、海外でも
固定資産税の負担が、半端ないからそれを気にしないレベルの裕福層(非貧乏人)でないと負担できないとの事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況