X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1261人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:53.34ID:iBi6Myez0
恋愛って、生活を活性化させますよね。
カンフル剤的な。
0550G
垢版 |
2018/04/22(日) 22:10:50.62ID:Ep0tFdig0
いじれる時はいじっておいたほうがいい。
年を取るといじる気もなくなる?
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:14:48.82ID:YAMl09w70
乞食に餌を与えないでくださいw
0552はげ丸 ◆HsptrkZmYk
垢版 |
2018/04/22(日) 22:17:15.95ID:y06SPicd0
そろそろ寝る用意するのですけどみー、ようこ、くるみは生きてるか。元気にしてるか。昨日今日と暑かったな。体調とか崩したらあかんよ。まだ寒い日もあるみたいやからな。
親とちょこちょこビデオや行ってきたのですけど堺正章・夏目雅子主演の西遊記U借りたのですけどええな。ゴダイゴもええな。何気にカップルが多かったような感があるのですけど
おれもようことビデオやとか行ってみたいのですけどどこでどうしてるのやら。サンデーで羽生パレードやってますな。そろそろ寝る用意しよ。みなさんおやす。いい夢を。
>>548
548たんこんばんは(m・・m)。うちの親はインフルエンザにかかりました。548たんも気をつけてください。いい夢を(m・・m)。
0553恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:36:32.60ID:aGWXrct2K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
はしかが流行ってるのか
空気感染するんだってさ
0554oz
垢版 |
2018/04/22(日) 22:41:33.98ID:KdM41YeL0
はしかの予防接種受けてなかなぁ。
0555恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:46:37.66ID:aGWXrct2K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
はしか1990年4月2日以降に生まれた人の多くは免疫がある。それ以前は、はしかに感染していなければ免疫が十分でない恐れが強い。

以前だからはしかになるかもなあ
0557恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:50:22.42ID:aGWXrct2K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
免疫というのは大事なのだな
フラレたり一回痛い目にあっておくと免疫が出来る
0558恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 22:53:59.42ID:aGWXrct2K
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
シャンシャン大きくなったなあ
まだ生まれて10ヵ月なのにすぐ大きくなる
0559恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:05:15.43ID:aGWXrct2K
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ根っからな
0561恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:12:05.59ID:Gf4qSydNd
   彡⌒ミ _∩
  ( *^_^*) 3★)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
0562恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:12:27.43ID:Gf4qSydNd
 ∩_∩
(★3★)背後霊や
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0563恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:13:07.41ID:K22qXTI70
シャンシャンは日本が大好きだから
ちうごくに帰りたくなくて
なので大きく大きく成長してね
飛行機に乗れないくらいに大きくなりたいんだって。
ここだけの話だよw
0564恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:15:42.95ID:e/7F8Y0S0
記憶に無いだけで
たいていの人は
はしかにかかったことがあるか
予防接種をうけているから
それほどはしかに心配いらない。
0566恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 23:41:53.14ID:Q8Gfdoo30
(*‘ω‘ *)
「スリービルボード」のUHDの国内盤出ないみたいですね。
北米盤をポチりました。
0567恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:26:17.15ID:ivi6BwnQd
(*‘ω‘ *)3★)
「スリービルボード」のUHDの国内盤出ないみたいですね。
北米盤をポチりました。
0568恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:26:53.37ID:ivi6BwnQd
 ∩_∩
(★3★)おやすみ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0569恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 00:39:21.99ID:QcAsgst80
(*'ω'*)
なっなんなんですかw
「1900年」の円盤を所有してるんですね。
あれ、劇場で鑑賞してみたいですね。
午前10時の映画祭とかで上映してくれないですかね。
0570ネット姉
垢版 |
2018/04/23(月) 07:33:07.34ID:gcVRfqmLM
おはようございます
0571恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 12:20:19.88ID:ivi6BwnQd
 ∩_∩
(★3★)昨日深夜も島根で地震あった。
⊂コンペ⊃ほんまに大地震の予兆ちゃうか……
|▼|
∪ ̄∪
0572ネット姉
垢版 |
2018/04/23(月) 13:43:57.14ID:gcVRfqmLM
>>571
深夜の地震、怖いね。
気にしないでねと言っても気になっちゃうだろうけど、あまり考えすぎない方がいいとおもうわ。
0573恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:52:48.13ID:LdcOIM3v0
そんなことするわけないじゃん コんてんつで
0574恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 13:53:24.42ID:LdcOIM3v0
じゃーわしがみないやつだ でもあれもせいこうにつくってあるしな やるわかないんだよな

こんてんつで
0575恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 14:00:01.32ID:LdcOIM3v0
どんだけ あしひっぱないんだよ 
0576恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:22:16.42ID:ivi6BwnQd
>>572
気象庁の発表について

気象庁は3月26日、定例の検討会で「2月下旬以降、四国中西部でプ
レートのスロースリップ(ゆっくりすべり)による地殻変動が起きて
いる」と発表しました。

スロースリップが観測されたのは、2017年7月以来(約9か月ぶり)
で、2月21日以降、徳島県から豊後水道のプレート境界付近を震源と
する「深部低周波地震」を観測したとのことです。

通常の地震波よりも、周波数の低い微小な揺れを「低周波地震」と言
います。

活動的な火山の地下でも「低周波地震」が発生することがあり、火山
活動の監視などに活かされています。

一方、プレート境界の深さ30から40km付近でも、低周波地震が発生
することが知られており、これを「深部低周波地震」と言います。

また深部では、周波数の低い微小な揺れが、長時間にわたって継続的
に放出される現象も見られ、「深部低周波微動」と呼ばれています。

プレート境界で、スロースリップ(ゆっくりすべり)が発生している
時に、深部低周波地震や深部低周波微動も多く発生しやすいと言われ
ています。

「スロースリップ」とは、地下のプレートの境界付近の断層が、ゆっ
くりとずれ動く現象のことです。

南海トラフ地震の想定震源域では、海洋プレートの沈み込み地帯で繰
り返し起こることが、これまでの調査で明らかになっています。

 ∩_∩
(★3★)地震板で見た。
⊂コンペ⊃怖い。
|▼|
∪ ̄∪
0577ネット姉
垢版 |
2018/04/23(月) 15:27:15.13ID:gcVRfqmLM
>>576
怖いね
あまり考えすぎない方がいいとおもう
0578恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:33:06.76ID:LdcOIM3v0
おかおがしまってるから ねんれいはひくくはおもえないけど げんきttか ふぁんくしょなぶる
0579恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:33:35.09ID:LdcOIM3v0
たーざんのわいやーないね
0580恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:35:12.77ID:3Njs1kKVp
田舎っぺ県は壊滅する運命にあるのよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0581恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 15:58:15.83ID:CpFaLPiC0
地震に負けない、強い子になれ
自分の身は、自分で守るのじゃ
0582ネット姉
垢版 |
2018/04/23(月) 16:08:25.48ID:gcVRfqmLM
>>581
おお!Gちゃん!
0584恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 16:56:39.58ID:ivi6BwnQd
 ∩_∩
(★3★)無理やろ
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0585oz
垢版 |
2018/04/23(月) 19:24:13.43ID:Eh8AVIXY0
月曜日は何かボーッとする人。
0586恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 19:38:12.30ID:QZ3djGhca
>>539
なんで妄想ダメなの?
不倫で結ばれない人だから?
0587ネット姉
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:03.02ID:gcVRfqmLM
>>585
月曜日は、なかなかエンジンかからないですよね〜
0588oz
垢版 |
2018/04/23(月) 19:57:59.38ID:Eh8AVIXY0
だねぇ。
何か眠たい
0589ネット姉
垢版 |
2018/04/23(月) 20:16:35.23ID:gcVRfqmLM
>>588
うん
0590oz
垢版 |
2018/04/23(月) 20:33:50.49ID:Eh8AVIXY0
スマホのos のアップロードをしてる人。
Android8.0になる
0591G
垢版 |
2018/04/23(月) 21:10:23.22ID:CpFaLPiC0
ヤフーニュースのコメント欄で左翼と闘ってきて疲れた
0592恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:24:19.50ID:CpFaLPiC0
セクハラか、ハニトラか、男と女の戦いじゃー
0593oz
垢版 |
2018/04/23(月) 21:29:47.63ID:Eh8AVIXY0
明日は民進党と希望の党がくっついて新党名発表か。
何回、党を変えても一緒なのになぁ
0594恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:39:02.98ID:CpFaLPiC0
希望の党って初期メンバーの中山さんとか長島さんは好きだったのに
小池百合子がいらんことして民進党を入れて乗っ取られた
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 21:42:18.17ID:CpFaLPiC0
でも自民党が情けない
安倍の次を狙ってるやつらによる足の引っぱりあいだらけじゃ
モリカケ?日報?セクハラ?そんなもん問題ないだろwってハッキリ言うやつが少ない
0596恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:00:20.52ID:CpFaLPiC0
怪しいのは政府ではなくてお役所だと思うけどな
なんでそれに気が付かないかな
0597恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:02:31.84ID:CpFaLPiC0
ひとまず民主党政権の頃に出来たリサイクル法を撤廃してくれないかな
自動車リサイクルも要らんけど、家電のリサイクルも要らん
古いテレビが6個あるのに、捨てるのに一個5千円とか、捨てるに捨てれん・・・
0598恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:24.07ID:CpFaLPiC0
いっぺんテレビをハンマーでバラバラに叩き壊して
不燃ごみに出したら、見つかって、始末書を書かされた
「もういたしません」って書類に、指紋まで取られたよー
0599恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:25.50ID:pAKkFXCjp
591,592,594~597
もてない糸目ゴリラ類人猿でぶぶすローリー鋭利88歳喪爺老婆
0600恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:07:11.57ID:pAKkFXCjp
591,592,594~597
もてない糸目ゴリラ類人猿でぶぶすローリー鋭利88歳喪爺老婆
0601恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:07:54.78ID:pAKkFXCjp
591,592,594~597
もてない糸目ゴリラ類人猿でぶぶすローリー鋭利88歳喪爺老婆
0602恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:08:51.16ID:pAKkFXCjp
591,592,594~597
もてない糸目ゴリラ類人猿でぶぶすローリー鋭利88歳喪爺老婆
0603恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:14:11.70ID:pAKkFXCjp
591,592,594~597
もてない糸目ゴリラ類人猿でぶぶすローリー鋭利88歳喪爺老婆
0604恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:20:01.33ID:pAKkFXCjp
591,592,594~597
もてない糸目ゴリラ類人猿でぶぶすローリー鋭利88歳喪爺老婆
0605恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:20:29.02ID:pAKkFXCjp
591,592,594~597
もてない糸目ゴリラ類人猿でぶぶすローリー鋭利88歳喪爺老婆
0606恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:32:51.49ID:pAKkFXCjp
591,592,594~597
もてない糸目ゴリラ類人猿でぶぶすローリー鋭利88歳喪爺老婆老いぼれ
0607恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:35:14.28ID:pAKkFXCjp
598
恐喝加害者鋭利88歳悪魔喪爺老婆老いぼれ
0608恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 22:36:14.54ID:pAKkFXCjp
598
恐喝加害者鋭利88歳悪魔喪爺老婆老いぼれ
0610恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:15:58.18ID:5IFpN3XLK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ根っからな
0611恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:25:07.33ID:ivi6BwnQd
   彡⌒ミ _∩
  ( *^_^*) 3★)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ根っからな
0612恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:32:52.76ID:G+MbfSto0
1人目
2人目
0613恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:20.54ID:G+MbfSto0
同時
0614oz
垢版 |
2018/04/24(火) 06:51:16.59ID:qYPB0cz60
おはよう。天気悪そうだ
0615ネット姉
垢版 |
2018/04/24(火) 07:01:16.00ID:4aGDZusGM
おはようございます
こっちは雲です
0616恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 08:35:58.06ID:RW+lLAYSr
霊心体垂れ流しっぱな人
だらしないなぁ…
0617G
垢版 |
2018/04/24(火) 12:00:44.89ID:AKgf3/SD0
>>616
誰のことじゃ
0618恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:10:59.52ID:B8tgGGu3p
めんどくさいの大っ嫌い 人と争うのとかもちょームリ
0619恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:15:18.08ID:3LScMdFuM
それなら尚更人を怖がらせたり傷つけちゃいけないよね
0620恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:33:07.77ID:B8tgGGu3p
あなたはどんなひとなの?
0621恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 13:40:29.44ID:7vigZuigM
人とは基本あまり関わらないようにしてる人かも ぼっちだしw 
0622恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:36:32.97ID:G77z/DFna
都合のいい時だけ利用したいだけだろ。
0623恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:37:53.50ID:G77z/DFna
ライン友達と仲良くすれば?
0624恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:40:39.53ID:RW+lLAYSr
一時的に使われたくなかったら本物目指して
0625恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 16:50:31.91ID:B8tgGGu3p
あーー連休明けーー試験でーー足きりだーー♪ 誰が落ちるか・・・(汗 やだやだ な人。。
0627恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:09:08.88ID:6XQ++aAAM
最低だな。
人の痛みがわからないやつと関わりたくない。
0628恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:11:17.95ID:6XQ++aAAM
家族に捨てられても自業自得
0629恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:12:11.19ID:RW+lLAYSr
理解してほしいようなほしくないような人
0630恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:19:14.18ID:6XQ++aAAM
関わりたくない。
0631恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:22:08.00ID:RW+lLAYSr
首つっこんでた
顔と声だけでかくなった
0632恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 17:24:25.71ID:RW+lLAYSr
いたやん
やすおすきー

本当にしたいことでしかない
0633ネット姉
垢版 |
2018/04/24(火) 18:43:29.58ID:4aGDZusGM
寒くて布団かぶってたんだけど、掃除機かけしたら、体が温まってきた。
体を動かすの大事だね。
0634G
垢版 |
2018/04/24(火) 19:15:01.48ID:AKgf3/SD0
ファンヒーター付けとる
0635ネット姉
垢版 |
2018/04/24(火) 19:16:13.70ID:4aGDZusGM
>>634
やっぱり今日冷えてるよね
0636恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:20:24.78ID:AKgf3/SD0
>>635
桜が咲き始めた
うちはGWでも雪降ることがあるから
0637ネット姉
垢版 |
2018/04/24(火) 19:24:06.35ID:4aGDZusGM
>>636
私のところより少し暖かいんだね。
私のところももう少しで桜が咲くよ!
0638恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:37:05.65ID:rFmQeaoed
https://i.imgur.com/huEVLWJ.jpg
 ∩_∩
(★3★)ツイにもあげたけど
⊂コンペ⊃タイタニックごっこ
|▼|
∪ ̄∪
0639oz
垢版 |
2018/04/24(火) 19:49:30.00ID:qYPB0cz60
もう一度、桜が見たいな〜。
0640oz
垢版 |
2018/04/24(火) 19:52:18.93ID:qYPB0cz60
>>638
完全にタイタニックw
0641ネット姉
垢版 |
2018/04/24(火) 19:52:27.43ID:4aGDZusGM
>>639
こっちは、これからです〜
0642oz
垢版 |
2018/04/24(火) 19:54:59.16ID:qYPB0cz60
>>641
んー、羨ましい
0643恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 19:57:09.92ID:MjYv2E+vK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
じゃあ根っからな
0644ネット姉
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:18.91ID:4aGDZusGM
>>642
そちらでは、1ヶ月も前に咲いているのに、なんだか取り残された感じだわ。
0645G
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:24.09ID:AKgf3/SD0
>>638
二匹一緒に飼えよ
一人じゃつまらんだろ
0646ネット姉
垢版 |
2018/04/24(火) 19:58:44.01ID:4aGDZusGM
>>643
まだ根ないで〜
0648ネット姉
垢版 |
2018/04/24(火) 20:03:36.43ID:4aGDZusGM
>>647
やばいね〜
遊園地のある村付近も外国人が土地を買ってるらしいし
北海道やばいわ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています