X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?566
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/19(木) 05:49:38.03ID:1iZ6WtBGd
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

・荒らし回避の為、sage進行でお願いします。
(※メール欄にsageと入力してから書き込む)

・悪質な煽りや不快な投稿を繰り返す荒らしには一切構わずスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。

→前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?565
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1523169113/
0580 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/04/24(火) 20:59:22.64ID:SYVI3B+t0
>>574
自分は逆だなあ
向こうは素っ気ないこともなく、1日1回は必ず近くでウロウロするあたり、嫌われてはないと確信する
今日もふとしたらこちらを見ていたふうで目をそらされること2回

何でもないけど、自分が意識し過ぎるから変に思われてるのかもしれない
0581恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:16:35.66ID:K//rt7YG0
>>580
バカヤロウ(T_T)
羨まし過ぎ
俺にだけ素っ気ないのに、俺以外には笑顔で冗談とか言われてる俺の身にもなってみろクソが(T_T)
0582554
垢版 |
2018/04/24(火) 21:17:23.96ID:LBCNe6Dix
何回も言うけど監視は止めて。
0583恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:18:15.60ID:LBCNe6Dix
やっても良いけど監視はまずいのだと思ってくれ。
監視されて揶揄されておかしい。
0584554
垢版 |
2018/04/24(火) 21:19:31.55ID:LBCNe6Dix
良いけど共犯じゃん。
0585554
垢版 |
2018/04/24(火) 21:21:23.93ID:LBCNe6Dix
社会が揉んでくれる。
俺はもう良い。
0586554
垢版 |
2018/04/24(火) 21:22:58.53ID:LBCNe6Dix
良くは無い。
0587恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:23:36.75ID:LBCNe6Dix
止めてと言ってるのに止めずに監視、揶揄してる。
0588恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:24:01.20ID:LBCNe6Dix
俺はもういい。
ご縁がありましたら宜しくお願いします。
5ちゃんは止める。
0590554
垢版 |
2018/04/24(火) 21:28:31.78ID:LBCNe6Dix
ともかく俺は監視にはレスしない。
暫らく誰とも付き合いたく無い。5ちゃんは止める。
0591恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:28:54.13ID:iERbyTkWd
>>581
素っ気ないってどんな?
返事しないとか?素っ気ない女って何か高飛車で嫌な女ってイメージだな
0592554
垢版 |
2018/04/24(火) 21:31:17.86ID:LBCNe6Dix
誤解だは通用しない。
相手がするのはともかく自分はしない。
0594554
垢版 |
2018/04/24(火) 21:33:38.71ID:LBCNe6Dix
ともかく監視揶揄はありえんすわ。
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:08.00
ブーミン!
出てらっしゃい!

  _({})
 ノノノ小ヽ
 川`;ω;)
 ノ゙゙ハヽ
 `〜ェ-ェ-′
0596恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:14.46ID:r6WhQNNL0
優しくされる方が辛いよある意味
向こうはそんな気なくても
こっちはどんどん気持ちが膨らんでく
忘れた方が楽だから優しくしないでほしい
0598恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:51:46.43ID:PSasDyjEp
570,597
脅迫加害者鋭利88歳でぶぶす悪魔
0599恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:54:05.10ID:SYUzNhMqd
>>597
俺もしたいよう。
でも暇にならないように予定を埋めてる子だから、誘いづらいよう。
0600恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 21:58:22.13ID:mXErkkzod
今日はお昼に色々あって彼女の手作りのおにぎりを2つ貰いました。
堪らなく美味しかったですw
0601 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/04/24(火) 22:06:28.22ID:SYVI3B+t0
>>581
何も起きてない時点で同じだよ
羨ましがることもない

それに自分は好きな子に対して素直な態度が取れず、嫌いと思われても仕方のあない態度だ
気持ちは伝えるまでわからないよ
0602 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/04/24(火) 22:07:22.50ID:SYVI3B+t0
>>600
いいなあ、それ
これこそ羨むべきだな
0603恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 22:17:32.90ID:DNLj+oGq0
>>500>>504>>505
ジジイと名乗り大勢の女性と飲みに行けと促す外国籍の別れさせ誘導員ローリー悪魔
0604554
垢版 |
2018/04/24(火) 22:19:24.64ID:LBCNe6Dix
>>600
リアルで貰いたい。
俺はキモ男で5ちゃんは止める。
0605554
垢版 |
2018/04/24(火) 22:25:41.63ID:LBCNe6Dix
結局恋愛に関しては今まで通り。
5ちゃんを止めれば忘れられるが良い。
0607恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:08:47.16ID:PSasDyjEp
606
誘われない鋭利88歳
0609恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:15:56.24ID:PSasDyjEp
608
鋭利悪魔88歳
0610恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:27:03.96
           §   ━┓〃      ━
           §     ┃  ━━     ┃
          ,fニニヽ   ━┛         ━┛
         /:::::ヽ
  ヘ´⌒`ヽ i|l' ̄ ̄ ̄'l|!
 リカ ‘д‘ル {{-- (;;;;;;;;;;) }}
  ⊂彡☆)) l |:ニ:(,):二:二|l ,,
        {{______________}
0611恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/24(火) 23:48:52.52ID:P5MUn/jL0
今日は、あっけなかった。笑顔見たかった。可愛かった。今度会う時は、笑顔が見たいなぁ
0613恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:02:38.06ID:MvjkPcGTx
監視して文句を言われ傷つくのは辛いかもしれないが監視を止めてと。
0614恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:03:10.87ID:MvjkPcGTx
それで恋愛が成就しなければ当事者の俺は良いと。
0615恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:05:02.02ID:MvjkPcGTx
監視して内輪で盛り上がる気持ち悪さが分らないのか?
それで良いの?もう言わない。
0616恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:09:01.52ID:MvjkPcGTx
つい前言撤回みたいですまんのだけど監視はダメ。
0617恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:11:12.78ID:MvjkPcGTx
文句は言わないし監視についてはもう知らん。
5やんは止める。
0618恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:25:47.78ID:uU+Zmlpid
>>606
空けてないだろうね。
空いてたら、オードリー春日のギャグで空いてますってLINEして欲しい。
0619恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 00:36:41.34ID:HmVAo4Sd0
>>579
話したいと思ってる方が話しかけないとそのまま疎遠になっちゃうよ
やっぱり毎日少しでも会話があるって大事なことだと思う
0623恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:25:56.42ID:gQW5Pniy0
おしっこしてるとこ思いっきり見られて死にそう
確実にちんちん見られたわw
0625恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:29:57.68ID:MvjkPcGTx
見て見ぬ振りしてくれる人ばかりでもない
気を付けて
0626恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:30:38.63ID:MvjkPcGTx
俺は見てないけど その方は良い方
俺は喪黒福三
当分5ちゃんは止める
0629恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:32:42.29ID:8cYJuXGs0
偶然職場でバッタリ会って話が出来て楽しかった
おまけに土曜日にお土産渡すのに会える事になったし

まぁ渡して終わりなんだけどね
社宅に渡しに行くだけだし
連絡先教えてもらえてないしね・・・
0630恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:35:15.17ID:MvjkPcGTx
サディストは排除される
ならない方が良いしいたら性向の否定かもしれないが止めるべきかもしれない
0633恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:46:36.60ID:MvjkPcGTx
俺はキモ男だけど、自信が無いし付き合ってないからと言ってフラフラしたくない
相手にされてないが恋愛は今まで通り 5ちゃんは止める
0634恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:53:06.82ID:MvjkPcGTx
男性あてにレスするが、自分のことだけを考えてるうちはそれは厳しいと思います。
また、好かれるという事を求めるべきじゃない。
0635恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:53:32.59ID:MvjkPcGTx
結果的にそうなるものであって目指すものじゃない。
0636恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:54:34.90ID:MvjkPcGTx
喪黒というか一人の人間としてそれは尊重したいですが、監視は止めて下さい。
0637恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:56:10.96ID:MvjkPcGTx
相手を大事にする事が重要じゃないか。
俺は八方美人は止めたい。
0638恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:58:04.79ID:MvjkPcGTx
要望は良いですがそうなるように自分でやって行くものと思います。
0639恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 01:59:35.21ID:MvjkPcGTx
他人にチヤホヤされたいという事じゃないんですか。
0640恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:02:36.60ID:MvjkPcGTx
良さげだけどそうじゃないと。
サディストじゃなくしんどいのですが。
0642恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:05:46.40ID:MvjkPcGTx
それはそれで良いのですが。背を向けてしまう自分に軽く悩みます。
俺がいなくてもいいのですが。
0643恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:06:35.64ID:MvjkPcGTx
背を向けさせないためにも過度に絡まないというのが重要じゃないでしょうか。
他人同士でやっていける。
0644恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:07:47.54ID:MvjkPcGTx
ともかく5ちゃんは止めます。
監視は止めて下さい。
0646恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:14:35.58ID:MvjkPcGTx
周りを傷つけるなと言ってはダメなのですが。
ただ監視、揶揄はダメだと思います。
0648恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:15:25.54ID:MvjkPcGTx
それを受け入れてくれというの違うと思います。
0649恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:24:29.32ID:MvjkPcGTx
幸か不幸か誰でもそうなります。
良いところも悪いところも含めて知人は惜しい。
俺は5ちゃんは止めますが。
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:25:52.93
 
                                        ∠二ヽ__/二二>
                          ii               ∠・_≧
                        _/⌒ヽ |_/
               /⌒ヽ     |ニニ| ̄ ̄|__/
 おっおっおっおっ♪ (^ω^ )      |三三|三l ̄|/     _  _
              (| : |)    |_  |   ̄|¶¶ニlニl  // //
         ゜    < ̄ ̄ ̄`゙゙'''ー---!、、l..,,|ヒヒヒヒ|⌒>=/ ̄|‐i/
          。  ヾ ̄ ̄ ̄`゙゙'''ー--- 、、...,,,,_ ̄      ̄l□l ̄ ̄| ゜
           。o |。 ゚ o  。          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~|。  ゚   。
____ノl_ノし_,ノじノl_、、ノlノしノl_ノし_,ノl_ノl_,_ノし_,ノl_,ノl_,_,ノし_,、__ノl__,ノし_ノl_ノし__,、_
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0651恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:27:26.57ID:MvjkPcGTx
俺は後悔する。
そうさせないためにも余り交友範囲を広げない方が良い。
0652恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:27:54.07ID:MvjkPcGTx
監視、揶揄に付き合うのかといえばそれは俺はしない。
0654恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:37:07.87ID:MvjkPcGTx
話が繋がっててやはりそうでしょう。
違和感のある方は違います。止めましょう。
0655恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:38:26.74ID:MvjkPcGTx
話をすると、監視揶揄をしてそれに付き合って貰えないと嘆くのはどうかと思う。
監視揶揄がまずいのにそれに付き合って貰えないのを嘆くなんて逆恨みでしょう。
0657恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:40:11.88ID:MvjkPcGTx
俺にそこまでの価値は無いでしょう。
ある社会的な価値があると勘違いしてると思います。
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:41:49.16ID:MvjkPcGTx
ずっと仄めかしだけでしょう。
それは誠実ではない。それでも否定はしないけど俺も寝てないし仕事に差しさわりが出る。
俺が悪いんだけど。
0659恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:43:07.86ID:MvjkPcGTx
監視揶揄されて断って付き合いが悪いとか、それは文句を言われる。
0660恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:44:14.42ID:MvjkPcGTx
付き合って貰うのが僥倖なんです。
それでも付き合いを止めるのは酷いけど5ちゃんは止めます。
監視、揶揄にレスは出来ません。
0661恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:46:41.72ID:MvjkPcGTx
監視、揶揄で付き合って貰うなんて殴って感謝を要求するようなものでしょう。
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:48:36.80ID:MvjkPcGTx
付き合って貰えたら僥倖位でやるべきです。
監視はあり得ないのですが。
0670恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 02:56:19.48ID:MvjkPcGTx
すみませんが、監視揶揄じゃ無ければやり直しもあるんじゃないですか。
個人的にどうこうというところまで俺はいけない。集団で監視した人、揶揄でなくても楽しく、としか見れない。
0671恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:00:37.64ID:MvjkPcGTx
監視は止めてと言った。
ともかく5ちゃんは止める。
0673恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:02:34.65ID:MvjkPcGTx
私生活を何とか言われても俺はどうしようもない。
ただ私生活を監視、揶揄されてるだけで止めてとしか言えない。
0676恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:07:14.82ID:MvjkPcGTx
ここで一言あって先があるけど何も無いじゃない。
0677恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:07:56.94ID:MvjkPcGTx
何も言わず周りと揶揄でしょう。良い意味で弄りでも良い。
すみません5ちゃんは止める。
0678恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 03:12:03.76ID:MvjkPcGTx
俺は自信なく黙りたいけど、仕方なく監視してコミュをするのとそうじゃないのと違う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況