X



独り言スレ1239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0408恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:36:39.16ID:L25H72Gf0
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0409恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:44:10.54ID:Gk9ikq/ap
380,400,405
もてない糸目ゴリラ類人猿顔面ドブス災力士豚短足寸胴ナマポローリー鋭利88歳喪爺スレ
0410恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:44:38.23ID:Gk9ikq/ap
380,400,405
もてない糸目ゴリラ類人猿顔面ドブス災力士豚短足寸胴ナマポローリー鋭利88歳喪爺スレ
0411恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:44:50.86ID:Gk9ikq/ap
380,400,405
もてない糸目ゴリラ類人猿顔面ドブス災力士豚短足寸胴ナマポローリー鋭利88歳喪爺スレ
0412恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 12:45:19.49ID:Gk9ikq/ap
380,400,405
もてない糸目ゴリラ類人猿顔面ドブス災力士豚短足寸胴ナマポローリー鋭利88歳喪爺スレ
0413恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:06:26.94ID:Gk9ikq/ap
もてない糸目ゴリラ類人猿顔面ドブス災力士豚短足寸胴ナマポ土人黒肌ローリー鋭利88歳篤かましいしつこい喪爺悪魔スレ
0414恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 13:31:13.80ID:QkXeBRVl0
ことごとく死人って
そんなにたくさん死んだのか
御冥福をお祈りします
0416恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:09:49.37ID:1MK1A1PV0
死んだことにしないと本当に罰せられてしまうからな
0417恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:11:52.02ID:2z+F/Mhza
愉快犯など許される訳が無いので…
簡単な話なのに。
0418恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:31:24.76ID:r8dH1hfgd
かわいそうな子供

あんな奴が親で
0419恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 14:53:41.12ID:qC4EzE2t0
本当に動かぬこと岩のごとしだねそこのオバサン二人組w
郵便は絶対に他人まかせ
書類も上の階に届けない
Faxもテコでも取りに行かない行ってもイヤイヤ
それが嫌で午前中は私が取ると决めたんだけどね
ホント図々しいが服着て歩いてる感じ、反目し合ってるけど似てましてよお二人
0420まゆみ
垢版 |
2018/04/25(水) 16:24:02.42ID:6pPsQVxo0
豚肉の生姜焼きに白米の組み合わせ、最高
0421まゆみ
垢版 |
2018/04/25(水) 16:24:55.96ID:6pPsQVxo0
まゆみもすっかり毒が抜けてしまった
0422恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 17:17:37.66ID:RR4B7+Qyd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0423恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:24:31.93ID:7aF0AQM2a
>>421
元気だして♪
0424恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:39:26.87ID:J47nm9BM0
トキオがわいせつ行為だって、けしからん
0425ネット姉
垢版 |
2018/04/25(水) 18:48:11.42ID:+aPxPq9rM
>>424
けしからんね〜
山口くんそんなことするイメージないのに
0426恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 18:48:44.44ID:T5mNpMWKp
ジャニーズ事務所とはチョウセン人の保護施設である☆
名前入りうちわ買いデブスざまぁ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0429恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:04:13.48ID:1MK1A1PV0
自分たちに都合の悪い書き込みは消去だからな
何で今日もダメなのか隠蔽する卑怯な工作だけは怠らないところがスゴイね
0431恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:05:40.46ID:1MK1A1PV0
406
次どうなるのか教えてくれてるけど、今からどうしろって言うんだよ
また耐えながらやんのか
0432恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:10:31.04ID:1MK1A1PV0
どこでも不評買うのは当たり前
当たり前の事を当たり前のように考えられないからキチガイって言ってるんだよ
0433恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:12:32.28ID:7VIB7aj60
>>432
自分がやってきたことはマトモだと思ってる?
そこからおかしいから。
0434恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:13:56.19ID:7VIB7aj60
嫌われてるとどんなに道を踏み外しても何も言ってもらえないんだよ
0435恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:15:35.45ID:1MK1A1PV0
>>433
やってきた事の内容は?
宗教については一切関与していない
外野が勝手に話を作り出して進めただけ
俺が自ら進んで始めた事ではない
それで主犯格にされた上に嫌がらせ受け続けてるんだから
本当に堪ったもんじゃない
0436恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:17:02.76ID:1MK1A1PV0
>>434
何も言ってくれないんじゃなくて、言ったらそっちが犯罪やってる事まで認める事になるから
絶対に言い出してはいけないと考えているだけだろ
0437恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:18:49.85ID:7VIB7aj60
>>435
あらゆる詐欺行為
0439恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:20:06.51ID:7VIB7aj60
>>436
私は好きな人には理解してもらえるまでしっかり説明してる。
今までそれでわからなかった人はいないから。
それくらい理路整然と説得してるということ。
0440恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:20:33.39ID:7VIB7aj60
>>438
三菱とは?
0441恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:22:16.85ID:1MK1A1PV0
>>439
どこが理路整然なんだか
曖昧な表現方法で悟らせようとしているだけなのに
0442恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:23:01.46ID:7VIB7aj60
よく知ってる風の態度をしていてもこちらから嫌われてたら何もわからないということ。
0443恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:23:37.56ID:1MK1A1PV0
>>440
また面倒な事言い出して挫こうとしているだけだろ
ギブハブなんて商法やってるから悪いんだ
0444恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:23:42.02ID:7VIB7aj60
>>441
あんたは嫌われてるから説明を受けていないのよ。
これからも死ぬまでわからないままだね。
0447恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:24:56.79ID:ttGvBQ2z0
あ、以前三菱の商品買ったら故障してた人だね?
0448恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:07.40ID:7VIB7aj60
>>443
なに言われても気にならない。
その醜い姿がすべてを現してるでそ?
www
0450恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:25:58.54ID:7VIB7aj60
>>447
なに買ったの?
0452恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:27:47.87ID:T5mNpMWKp
ブタゴリラに関わるとロクなことにならないなりぃ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0453恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:28:07.08ID:7VIB7aj60
地球規模の大金持ちが仲間にいるだけだし。
稼がなくてもお金が増えるのよん
0454恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:28:10.88ID:1MK1A1PV0
叩かれてもオイシイとかいう浅ましい考えした集団には迷惑しているだけだ
0456恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:23.23ID:7VIB7aj60
あまりにもトンチンカンで叩かれてると思ってなかったのよ
ブサイクは視界に入らないので
0457恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:30:54.92ID:7VIB7aj60
>>455
悪い人を捕まえるのは天命なので
0458恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:31:59.89ID:1MK1A1PV0
じゃあ何でこっちの視界に入ってこようとするんだ?
ハエがたかってくる様にしか映ってないけど
0460恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:09.55ID:7VIB7aj60
>>458
おまえがあとから来たんだろ?
何も見えてないくせに偉そうだな
0462恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:33:36.12ID:7VIB7aj60
>>459
あたま

根性
0463恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:34:04.81ID:7VIB7aj60
>>461
謝っても状況は変わらないよ
0464恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:34:31.42ID:1MK1A1PV0
>>460
いつも後を付け回しておいて何言ってんだ?
パトカー徘徊させて
0465あれっておもういけめそさんは
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:42.15ID:Zg5/5DRk0
それは ぎばちゃんさんです
0466恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:43.00ID:1MK1A1PV0
>>462
それは外部への悪影響には入らない
というより、送り込んでくる連中の方がそれを徹底した方が良いと思うけど
0467恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:35:54.17ID:7VIB7aj60
>>464
それは私の警護
あんた自意識過剰
0468恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:21.81ID:1MK1A1PV0
>>467
誰だよ私って
俺の行く先々に必ずいる様な人間はエスパーの幽体くらいなもんだけど
0469恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:22.53ID:7VIB7aj60
>>466
私が国家レベルの要人だったらまわりにヘリが飛び回ってもおかしくないのよ?
0470恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:37:56.01ID:7VIB7aj60
>>468
貧乏人は無知だな
よくわかったわ
0471恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:38:45.51ID:1MK1A1PV0
>>469
悪人に仕立て上げたいだけかよ
最初に三菱のジジイはそれをやってたけど
だから泥沼化した
0473恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:40:25.00ID:7VIB7aj60
>>471
今の状況があんたのすべてとご理解ください。
マジでバカバカしい
0474恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:41:59.12ID:1MK1A1PV0
悪人を警護してるんだろ?
良く分かったよ
警護のフリして首突っ込んできて、周囲を巻き込んで
すったもんだを繰り広げるって事がな
0475恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:42:31.00ID:7VIB7aj60
だから鏡を見ろ
それがすべてなの
0477恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:44:37.09ID:1MK1A1PV0
近所に住まわせてるゴキブリも一掃しておいてね
0478恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:45:21.33ID:7VIB7aj60
飛んで火に入るバカの虫
0479恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:46:39.58ID:7VIB7aj60
なんで同じ顔が一ヶ所に集ってるのか笑えますよね
0480恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:47:22.05ID:1MK1A1PV0
>>478
こっちが色々そちらが悟らせてくる条件とやらを揃えても何もしてこないし、
こっちを苦しめているだけという事も悟れよ
苦しめられてるだけの状況を歓迎するバカがいるのか?
0481恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:31.94ID:7VIB7aj60
>>480
だからあんたは嫌われてるの
なにしても好かれることはないの。
これ何度言えばわかるのかな?
0482恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:57.68ID:7VIB7aj60
がってんみるからばいばいねー
0484恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 19:55:03.28ID:1MK1A1PV0
お前らはただ珍事を面白おかしく取り上げて報道したいだけ
そこに誠実さの欠片も感じた事は無いね、全く
遊びで他人の私情にクビ突っ込んで引っ掻き回してメチャクチャにしてるだけ
0485恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:47:43.11ID:T5mNpMWKp
処分なりぃ電磁波☆
ピッ☆_(:3 」∠)_ブッ♪
0486恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:49:35.71ID:T5mNpMWKp
ムラサキ歯ぐきもい電磁波☆
ピッ☆_(:3 pm∠)_ブッ♪
0487恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:54:51.14ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利88歳喪爺スレ
0488恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:05.74ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利88歳喪爺スレ
0489恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:55:59.63ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利黒肌88歳喪爺スレ
0490恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:56:14.20ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利黒肌88歳喪爺スレ
0491恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:02.21ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利黒肌88歳喪爺スレ
0492恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:29.66ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利黒肌88歳喪爺スレ
0493恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:57:48.32ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利黒肌88歳喪爺スレ
0494恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:01.61ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利黒肌88歳喪爺スレ
0495恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:20.83ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利黒肌88歳喪爺スレ
0496恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:37.97ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利黒肌88歳喪爺スレ
0497恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:58:57.81ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利黒肌88歳喪爺スレ
0498恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:18.95ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利黒肌88歳喪爺スレ
0499恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:34.76ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利黒肌88歳喪爺スレ
0500恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 21:59:50.94ID:Gk9ikq/ap
461
脅迫加害者糸目ゴリラ類人猿災力士豚短足ナマポ寸胴ローリー鋭利黒肌88歳喪爺スレ
0501恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:01:16.25ID:T5mNpMWKp

0502恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:31.25ID:Gk9ikq/ap
強欲糸目ゴリラ類人猿でぶぶす災豚貧乳鋭利88歳スレ
0503恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:13:46.77ID:Gk9ikq/ap
強欲糸目ゴリラ類人猿でぶぶす災豚貧乳鋭利88歳スレ
0504恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:14:01.75ID:Gk9ikq/ap
強欲糸目ゴリラ類人猿でぶぶす災豚貧乳鋭利88歳スレ
0506恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:19:43.71ID:T5mNpMWKp
奇形の♪世界のぉ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
奇形型♪ロボットぉおん♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
臭くて気色わるぃういん♪
あうあうあー♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0507恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:21:16.05ID:T5mNpMWKp

0508恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/25(水) 22:30:32.51ID:Gk9ikq/ap
強欲糸目ゴリラ類人猿でぶぶす災豚貧乳鋭利88歳スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況