X



イケメン 高橋涼介 @nikejordansevenを中傷 真知宇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/20(金) 11:39:59.78ID:+1VtzAacx
アホ。
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/25(金) 23:39:26.83ID:aL9qzNoo0
回線なんて元々つながってないだろ(笑)出先でこっち見んなブス(笑)
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 00:27:38.22ID:01tlhpGM0
>>26趣味(笑)
>>27弱すぎ見合った相手を探せよ(笑)
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:31:36.35ID:01tlhpGM0
キモメン到来(笑)
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:38:10.36ID:01tlhpGM0
自信の無いキモメンはアホな女にも騙される(笑)お似合いの人前発情キチガイ(笑)
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:45:28.79ID:01tlhpGM0
今日も一人wwwwwwwww アホ(笑)
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 01:49:56.67ID:01tlhpGM0
私ー愛人がいますーんで離婚した馬鹿(笑)
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:01:18.35ID:01tlhpGM0
笑顔が見たいが先ず その笑顔がキモメン二人とも無礼な振る舞いは止めたまえ
どうしたら そんな キチガイ好意が出来るの?
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:06:42.40ID:01tlhpGM0
掲示板してるから常識人もやめるっこと?
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:08:14.34ID:01tlhpGM0
抜け作先生ですよ カモーン(笑)
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:11:32.46ID:01tlhpGM0
アホ面女はさっさとと俺に謝り掲示板も廃業しろよ(笑)
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:14:13.53ID:01tlhpGM0
増えた(笑)
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:15:52.22ID:01tlhpGM0
近所の笑い者でなくて全国だからな(笑)
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:24:07.60ID:01tlhpGM0
こんな感じのオマエが恋愛をする自信の源って何?(笑)
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:30:54.80ID:01tlhpGM0
>>15
馬鹿は開始からアホ
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 02:37:58.79ID:01tlhpGM0
馬鹿アピールで俺を落とせる訳無いだろ身の程をわきまえろ(笑)
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:45:52.11ID:01tlhpGM0
>>194
アホなんですか?アホ歴は何年なの?
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 13:55:08.36ID:uqnW6oYf0
アホはおめーだろ過疎板で独り自演のキチガイおめーだけだからばれてないと思ってる精神病のゴミ知的障害のゴミ
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/26(土) 14:12:59.46ID:01tlhpGM0
キモメンが何でいるの?そこらへんが図々しいし理解出来ない、やはりアホはオマエ(笑)
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:16:25.32ID:iYWn5LCK0
>>210
21,2年位じゃね?(笑)狂ってんな(笑)
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 07:37:49.19ID:iYWn5LCK0
>>24
いるんだよな こんな感じのキチガイが(笑)
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:07:12.88ID:iYWn5LCK0
>>199
悔しかったらリアルで論破してみろよ(笑)下らねぇ髪の毛の話
しか出来ないだろアホ(笑)
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:15:31.23ID:iYWn5LCK0
自信満々で登場してんじゃねーよキモメン(笑)
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:17:49.04ID:iYWn5LCK0
シンプルに喧しい雑魚は、いらね(笑)
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 08:41:50.30ID:iYWn5LCK0
馬鹿女にフラれるとか(笑)良かっではないですか(笑)付き合いきれねーよ(笑)
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:34:16.07ID:iYWn5LCK0
タヌキだが俺の正体は違う(笑)
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:37:48.64ID:iYWn5LCK0
何で俺がオマエの代わりに早死にする必要があるんだ あ?(笑)
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:59:02.54ID:hVLJsh8EM
もうやめようと思って。
なんか悲しくて。
生まれた時代がよくなかったかな。
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:06:02.81ID:hVLJsh8EM
簡単な仕事しかしてないんだから
せめて長い時間働いてよって
朝まで働かせるんだって
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:16:58.29ID:hVLJsh8EM
映画みたいけど
今日もみれない。
いつみれるんだろう。
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 11:18:58.31ID:hVLJsh8EM
通販って便利なようで便利じゃない。
受け取りのために在宅しないといけないし、
だったら外に買い物行ったほうが
ずっと楽しい。
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:56:05.34ID:iYWn5LCK0
もう最高潮に嫌われていると思うけどな(笑)
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/27(日) 23:59:32.72ID:iYWn5LCK0
何で彼氏かいないのか不思議(笑)
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:01:39.69ID:FaFaTwhm0
がね(笑)
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:15:15.86ID:FaFaTwhm0
もうつべで徐々でも観てろ(笑)
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:29:09.79ID:FaFaTwhm0
好意を抱いてくれている女子を嫌いな男って多分いないよ(笑)
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 11:01:12.32ID:9blcq9NY0
風俗板行けキチガイ24時間張り付いてるキチガイビビってんじゃねーようんこ食って死ね今日も惨敗じじ負け犬乞食
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/28(月) 12:59:15.33ID:FaFaTwhm0
そうですかサトエリ似の風俗嬢に恋をするのもありですよね(笑)全然タイプでは無いですけど(笑)
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 04:13:05.69ID:gTjMrA/b0
涙拭いて死ね誰にも相手にされねーブサイク恋愛じゃねーだろ買春爺紺野あゆみストーカーの福島の馬糞爺きめえおめーのは売春だからw
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:01:32.78ID:vsY7vtXr0
>>235
避けてると言うかタイミングが合わない
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 09:17:16.53ID:vsY7vtXr0
下山したヘタレですまない・・・・
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:53:32.97ID:vsY7vtXr0
大丈夫だよ経験じょう単なるキモメンに自らアプローチしてくる女子はいないよ(笑)
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/29(火) 11:53:53.80ID:94QRzxG00
『ベスト美尻スト2018』男女1万2000人が選んだ「美尻女性芸能人」3位、小島瑠璃子 2位は足立梨花

「日本美尻スト協会主催 第1回ベスト美尻スト・アワード2018」が開催され、その意外な結果から話題を呼んでいます。
ここ数年、「美尻」が注目されています。お尻専門のトレーニングジム開設や日本の雑誌、
テレビでも美尻特集が組まれるなど、美肌や美脚に続く新しい「美しさの基準」として、美尻への関心が高まっていると言われます。
たとえば、あのジャニーズにも「お尻好き」のメンバーは少なくありません。嵐の松本潤くんは、
かつて自身の番組で「僕はプリッとしたお尻が好きです」と宣言。関ジャニ∞・安田章大くんも地上波で「お尻、大きい人がええですよ」と発言し、話題になりました。他にも多くの人気タレントがお尻好きを公言しています。
(中略)
「日本美尻スト協会主催第1回ベスト美尻スト・アワード2018」のベスト10は、以下の通り。

1位】指原莉乃(3232票)

【2位】足立梨花(2594票)

【3位】小島瑠璃子(2194票)

【4位】小嶋陽菜(2088票)

【5位】神谷えりな(1952票)

【6位】道端ジェシカ(1764票)

【7位】アンジェラ芽衣(1730票)

【8位】道重さゆみ(1357票)

【9位】最上もが(1016票)

【10位】山本彩(952票)

「日本美尻スト協会主催 第1回ベスト美尻スト・アワード2018」は、
日本美尻スト協会が一般の男女1万2000名(20歳〜60歳対象)にアンケート調査を実施(有効回答数1万1329)。
現在人気の「スタイルが良い」「お尻がキレイ」と言われている女性芸能人30人の中から日本一の美尻を決めるというもの。
(結果詳細は「日本美尻スト協会主催第1回ベスト美尻スト・アワード2018」
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 01:30:36.21ID:1hyQsGrK0
生きてても意味ねーから俺に何も言えねー時点で惨敗のごみ最底辺の鬱のゴミブサ恋愛もできねーごみ風俗板行けキチガイ
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 07:53:47.39ID:XETODIGk0
あたま腐ってますう〜♪だから、オマエが会いにこいよ(笑)捕らえられるかな君に(笑)
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:02:38.25ID:XETODIGk0
イケメンでも無く実力も会う気持ちも無いのに(笑)どんだけ自己中なのだね?(笑)
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:06:14.04ID:XETODIGk0
軽く捻られて終いさ(笑)高橋涼介をなめんじゃあねー(笑)
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 08:15:43.91ID:XETODIGk0
にわか好き好き攻撃のヘタレ女に会いに行く物好きなイケメンなんて、この世には存在
しねーんだよアホ(笑)
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 13:34:32.50ID:XETODIGk0
ラーメンと唐揚げの大盛りを食うとか1日に何度ウンチしてんの?(笑)
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:04:04.29ID:1hyQsGrK0
誰にも相手にされねーブサ俺に何も言えねー時点で全敗の自分で飯も買えねー無職へなちょこ爺回線切って死ね全敗のカス
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:05:29.29ID:CBLKk31E0
ちいさいとき いいなーっておもわないよ ざんねんまけぐみのなか のいろいろのいっこ ちいがかたいとかぎのうがすごいでしょとか そのいっかん 
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:08:36.55ID:CBLKk31E0
問い合わせID:422eaad63a2da5e4
ホスト:ag119006.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
名前: 恋する名無しさん
E-mail:
内容:
ずーーとまえもかいたけどな


わざとばればれ わsがこないだのちびじじいのそそおのしまつ しないのをかんさつしまくって

 ほんとしつこい
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:11:23.65ID:CBLKk31E0
こうすればこうすればって しつこい ずっとおなじなんでわしはしんでないんだろう


そんばっかりだよ すとーかーは おおよろこびでかえっていったよ

ほかも ぬすみみしゅんぼり?としてみせたり うかれてたあえっかな ものすごいいきおいで はいごせっきんんしてみせたり

いっきにすうだいうろうろしはじめた もうおわったわね べらんだのぞきだけにしましょあたしはっていそいそばばが

あと げんつきも みてなねーし みたふりだし って

べらんだにdてるの かべでちぇっくしないと しかも hどうでもくるまもこないのに はいごかくにんのげんつき
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:11:52.32ID:CBLKk31E0
じょうずだね 
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:12:35.30ID:CBLKk31E0
いま かたかた まえでやってる 
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:22:51.25ID:CBLKk31E0
こうげきてきなせっきんは ほそい 150だいかな
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:23:58.34ID:CBLKk31E0
すとーきんぐするようなげすゆえ ちのうがひくいからさ 異様 虫みたい
0257わしが? いままでもないのに いちるいにもないのに
垢版 |
2018/05/30(水) 14:27:51.69ID:CBLKk31E0
問い合わせID:422ec5fdcec6a5e4
ホスト:ag119006.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
名前: 恋する名無しさん
E-mail:
内容:
いまくつおとちじょかな
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/30(水) 14:32:24.03ID:1hyQsGrK0
発狂してんじゃねーよキチガイ俺に何も言えねーゴミは向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬雑魚爺
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 12:55:16.32ID:B6lkPpBQ0
風俗板好きはテメーだろが(笑)だから自信満々で登場してんじゃねえよキモメン(笑)
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 17:05:16.03ID:b0HJG+j10
俺に何も言えねー雑魚が今言えよ風俗ババアに貢いでる24時間張り付いてネットがすべてのキチガイ負け犬の遠吠え死ね
東京理大いじめで逃げたカスの鬱のゴミ自分で飯も買えねー無職爺が粋がるなカスが俺に何も言えねーごみが
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:04:18.01ID:tYH5S2uf0
これ以上は刺激が強いかもね(笑)
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:17:22.28ID:tYH5S2uf0
おそらく激しいのは痛がる試す迄もない(笑)でも好きでいてくれているので会いには行きます
御飯ぐらいなら誘いたい偉そうにすまないorz
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:32:59.92ID:tYH5S2uf0
へーいキモメン(笑)
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:33:58.73ID:U9PCX3Nf0
俺に何も言えねー日本語出来ねー雑魚チャイなビビるなら書き込むな向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬

怖いから逃げる準備の負け犬今日も惨敗爺何で生きてんだ粗大ゴミ
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:39:53.28ID:U9PCX3Nf0
発狂してんじゃねーよキチガイ俺に何も言えねー雑魚が俺に何も言えねー時点で全敗のカス向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:43:19.58ID:nuPLoMXM0
(◎`Д´)σ.<    (о・_・)ノ「・・・。」
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:44:11.47ID:U9PCX3Nf0
日本語出来ねー雑魚チャイナ涙拭いて死ねキチガイ俺に何も言えねー何勘違いしてんだブサ全敗爺

おめーがイケメンなわけねーだろうんこ食って死ね風俗ババアに貢いでるゴミが
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:46:36.27ID:tYH5S2uf0
俺は女をじろじろ見なくても良い女かどうかはアソコの匂いを確かめなくても分かりますよ(笑)
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 02:48:00.36ID:U9PCX3Nf0
久しぶりとか知的障害のゴミうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイバレバレの嘘でバレナイト思ってる24時間張り付いて顔真っ赤で泣いてるゴミ
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/01(金) 23:53:00.74ID:tYH5S2uf0
キモメンアホジジイはいつまで飽きずにその手のゲームしてんの?(笑)
0272恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:10:04.02ID:iSN4cqFp0
せっかく時間聞いたのに待ちぶせするの忘れたみたい(笑)あのアホジジイ(笑)
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:19:16.02ID:yqV+dQZO0
きゅうせいいちょうえんの そうじ かもね ごみ いろいろ しらないほかのしゃいんかも
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:21:42.79ID:yqV+dQZO0
そらとんでるいめーじだったけど ぜんぜんちがうのとまじってる
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:23:49.28ID:iSN4cqFp0
チャンスなんてなんぼでもあるんだし諦めるなよ(笑)いい年こいて家で
クソゲー等ありえねーよ(笑)久しぶり?毎日だろ(笑)
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 00:47:10.30ID:iSN4cqFp0
10キロ以上は歩いた運動不足は多少は解消されたな.・・・コースの下見は大事だよ(笑)
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:24:18.14ID:a9ktBMBz0
やらせないで
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:30:20.24ID:/J5UpEfPM
付き合えば付き合うほど
損する人たち。
付き合って得する人って
いるのかな。
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:39:54.07ID:/J5UpEfPM
結婚しようかな
どうしようかな
鬱だから決断できない
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:40:47.36ID:/J5UpEfPM
嬉しいとか
楽しいとか
どういう感情かよくわからない
0287シツコイ欲情して 下種の部屋間移動騒音
垢版 |
2018/06/02(土) 01:43:56.19ID:yqV+dQZO0
アー鉄板の上わざとでしょ おおすぎなんだよな ふちゅういじゃないよそれ
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:46:23.75ID:yqV+dQZO0
みーんみんみんーみ
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 01:58:21.54ID:/J5UpEfPM
4000円の保険料を20年間払うのと
4000円の貯金を20年間積み立てるのと
どっちがいいかな
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:28:56.63ID:kmOrs3qt0
271恋する名無しさん2018/06/01(金) 23:53:00.74ID:tYH5S2uf0
キモメンアホジジイはいつまで飽きずにその手のゲームしてんの?(笑)


負けて逃げた後に粋がるなカスが泣いて逃げた負け犬向いてねえから回線切って死ね全敗のカス
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 02:31:54.71ID:yqV+dQZO0
ゴンドラ文化亡くなったのかな
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 03:37:38.97ID:kmOrs3qt0
怖いから負けるから何も言えねーごみがなんでここに居るんだ恋愛もできねーごみブサ俺に何も言えねー時点で全敗のカス
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 00:15:24.70ID:e7e08xte0
>>276
今日はサボる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況