X



【好きな人に「おはよう」と言うと会えるスレ】76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0793恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 06:44:49.91ID:GM0f/bxex
おはようございます
よく眠れましたか?
0794恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 07:24:47.85ID:DB7PLV+Va
おはようございます
目覚ましでは起きられず蒸し暑くて目覚めました
好きなひとがゆっくりとのんびりできますように
0795恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 08:03:57.50ID:iPUUgwdAd
にゃあたん
おぱよー(*・∀・*)ノ
今日もがんばろうにゃ(・∀・)ノ
0796恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 10:47:55.64ID:yYR7KZ2X0
へなちょこにゃあ酸素爺寝れねーだろうがくそアスぺおめーなんか相手にならねーから死ねキチガイなんでここに居るんだ恋愛もできねー人の気持ちがわからないキチガイ
0800恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 03:46:14.18ID:Ga7Uu8gW0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中死ね今日も全勝おめーなんか相手にならねーから死ね一つのことしかできねーカタワアスぺ爺
0801恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:36:15.11ID:VwWW6Q9x0
好きな人おはよう。
0802恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:39:39.99ID:9lrwT4oB0
おはよう好きな人
0803恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:41:02.22ID:Ga7Uu8gW0
寝てねーだろ24時間張り付くキチガイアスぺネット中毒向いてねえから回線切って死ね負け犬おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺
0804恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 05:53:58.47ID:fWl4n7qma
おはようございます
むし暑い
0805恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 06:23:13.25ID:p41vtduxd
にゃあたん
おはようございます(*・x・)ノ
起きなきゃいけないけど体がいうことをききません(>_<)
1日の時間が足りないよー
今日もぼちぼちがんばるにゃ〜(*・∀・*)ノ
0807恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 07:10:37.44ID:nwr1B03zr
Hくん、おはよう〜

今日は会えるかな?
会えるといいな…(’-’*)
0809恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 14:00:12.32ID:Ga7Uu8gW0
自演もできねー単細胞アスぺ向いてねえから回線切って死ね負け犬清掃バイトも門前払いのキチガイ不眠爺
0810恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:34:33.61ID:Rf9Esjsy0
おはようございます。
0814恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:00:55.22ID:9KYFE4KRd
にゃあ‥
おはようございます
金曜日だ
会いにいくの‥ にゃあが嬉しいと思ってくれてますように‥(ノ_・。)
0815恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:25:10.11ID:5EvFxm+Ta
おはようございます
アチぃ
夏本番がコワイです
0816恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 15:02:32.17ID:Kc+oS0Te0NIKU
くせえW自殺家系の鬱じじ向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつなんで生きてんだ恋愛もできねー免許もねえクレカもねえ自分で飯も買えねーこじき死ね
0817恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 05:52:23.40ID:b62tHOxpr
Hくん、おはようございます(’-’*)


…と言いながらも二度寝します。

まだ眠い〜。
0821恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 06:54:47.00ID:Q+5papz5d
にゃあ‥
おはよー(*・x・)
0822恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:07:57.16ID:m/Xs6DHjd
おはよう、好きな人
0823恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:13:33.03ID:9cwPK+8o0
おはようございます。
0824にゃあ
垢版 |
2018/06/30(土) 08:14:07.53ID:lbOohaJH0
おはよー
0825恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 08:53:59.53ID:hkrcMEDwd
おはようございます
昨日は、有名な先生の真面目な講座のはずが、
意外にも当時の業界あるある講座な、
内容に大笑いで、
あなたの受持つ裏歴史講座を、
つい思い出してしまいましたw
今日も暑いですが、どうぞお元気で、
お過ごしくださいませ
0826恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 11:42:53.28ID:Q+5papz5d
にゃあたん
こんにちわー(*・∀・*)ノ
0827恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:15:49.98ID:ALoSTtCA0
まだやってんのかへなちょこにゃあ酸素爺向いてねえから回線切って死ね負け犬頭が悪いからなりすましも即バレWアホ
0829恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:21:06.29ID:WPNEnMsqr
おぱよー
三輪車みどり色じゃなかった?
0830恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:28:49.94ID:Q+5papz5d
にゃあたん
こんにちわー(*・∀・*)ノ
0831恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:29:23.35ID:Q+5papz5d
にゃあたん(*・∀・*)
0832恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:29:46.06ID:ALoSTtCA0
俺がにゃあだけどWW人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素爺バレバレW自演もできない低脳
0833恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 06:38:33.74ID:uKYQ6FZg0
好きな人、おはよう。
0836恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:03:57.83ID:fEmD5mtYK
寝てたら?
0837恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:20:54.88ID:WkHbjK5Bd
おはよう‥

再会=うちくる?って思ってたのかな
勝手に時間決めたって都合もわからないのに、何時でもいいから来てなんて言ったってピンポンできない人なのに
再会は、二人きりで再会して再開するための足掛かりなんじゃないの
0838恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:25:44.32ID:WkHbjK5Bd
別に今日だけのつもりじゃないし、また会いに行くつもりなのに、再会してすぐに何かが変わるなら変えるつもりなら、もっと具体的なことを示してくれなければ分かるはずがない
私が仕事でやらなきゃいけないことがずっと続いてるって言ってるのに
まだやらなきゃいけないことは続くの
その調整もいるのに
そんな詳しいことここで書けないのに
0839恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:28:16.03ID:WkHbjK5Bd
何で他の人と連絡し合うように私とはしてくれないの?
何でいつまでもいつまでもこんなところで意味不明なやり取りしなきゃいけないの
私のストレスばっかりためさせて
0840恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:29:36.26ID:WkHbjK5Bd
当日の朝にこんな精神状態にさせるなんて本当に嫌い
0841恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:34:42.29ID:WkHbjK5Bd
いい加減にもっと違う表現で、もっと正しく意味の伝わる日本語使ってもらえるかしら
0842恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:36:08.12ID:OgTXcDRJa
おはようございます
暑くて早くもバテてます
今日はどこで何してるんかなぁ
0843恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:47:17.68ID:WkHbjK5Bd
結局何も変わってない
あの地獄の1年と同じまま
うちにくるつもりなら、ちゃんと約束とれる方法考えたらどうなのかしら
悪いけど本当に理解できない
0844恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:49:50.79ID:lgh/1DGPr
Hくん、おはようございます(’-’*)
0845恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:51:27.91ID:WkHbjK5Bd
とてもじゃないけど行ける状態じゃない
やめる
0846恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:52:17.30ID:WkHbjK5Bd
本当に嫌い
会いに行く気持ちまでめちゃくちゃにするにゃあなんて大嫌い
0847恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:52:55.49ID:WkHbjK5Bd
ひどい
大嫌い
0848恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:53:53.77ID:WkHbjK5Bd
一生ここにいてロマンチカな表現に酔ってたらいいんだ
大嫌い大嫌い大嫌い
0849恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 07:55:03.33ID:WkHbjK5Bd
やっぱり最低最悪
人の気持ちなんて想像もしないんだ
大嫌い
0850恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:02:53.82ID:WkHbjK5Bd
まさかの事態まさかの状態
こんな状態になるなんて思いもしなかった
今日OKもらった時はすごくすごく嬉しかったのに
にゃあは私の気持ちなんて何も考えてない
すごく嬉しかった私の気持ちを想像することさえない
0851恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:03:51.58ID:t99g9IE60
通りすがりなのですが
>>846さん、大丈夫ですか?
おいしいドリンク飲んで落ち着いてね〜
アイスCafeがかほっとCoffeeか迷うよね
今日もあっちくなりそうだから、涼しくなるぞ作戦巡らして
暑さに負けず、涼しい顔してやりましょうぞ、おっほっほほほw
0852恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:07:43.53ID:t99g9IE60
はい、冷っとちゅめたい優しい桃色なフレッシュジュースどうぞ
リフレッシュして元気だしてね

つ グァバジュース
0853恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:07:49.58ID:WkHbjK5Bd
いつだってにゃあはとんでもない石をとんでもない岩を私にぶつけてくる
それは自分のことしか考えてないからよ
自分を守ることしか考えてない
あの時もあの時もいつだってそう
自分を守るために私との繋がりを切る
根本的にはにゃあは何も変わってないあの頃と
0856恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:10:40.09ID:WkHbjK5Bd
にゃあより知らない人の方がずっとずっと優しい
にゃあなんて一人で幸せになればいいじゃん
0857恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:12:23.10ID:WkHbjK5Bd
とにかく、私の大嫌いな言葉、わかったでしょ
いい加減に正しく伝わる日本語使って!
0858恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:13:58.11ID:WkHbjK5Bd
いい加減に現実手段をとれよ
ばか猫
0859恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:20:49.49ID:WkHbjK5Bd
にゃあは今度もまた現実でので回線を断ち切るかもしれない
私の名前を拒否するかもしれない
そうなったら何もかも終わり
にゃあは簡単にいとも簡単にとんでもないことするから
そうしないとも限らないから
そうしたらまた愛の代わりに憎しみが増えるだけだから
0860恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:21:58.17ID:WkHbjK5Bd
そうしたら何もかも終わり
0861恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:22:28.81ID:WkHbjK5Bd
にゃあ‥
会いたかった
0862恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:23:39.17ID:WkHbjK5Bd
昨日の夜も今朝もどれだけ泣いてるか想像しろ
ばか猫!
0863恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:40:31.19ID:lXsFYkBqp
今日も元気だキンポーアウシュビッツゆみこさんホモ一味はきもい☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0864恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:44:35.17ID:OgTXcDRJa
にゃあさんて化け猫だったのか
0865恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:44:51.03ID:nKxLPppX0
>>858
女になったり男に戻ったりいそがしそう笑
....とんでもない嘘を私にぶつけてくる。
あの時もそうあの時もあの時も いい加減
学べばいいのに 知らない人が優しいなら
傷の舐め合いを続ければいい。ある意味
私は寛容であって私は寛容でない。当たり前。
自分を守るためなら嘘を平気でつくのは
どたらかしら ここにいる者全員でしょう。
そして まこと?学童保育のまこと?
一緒に遊ぶ相手を間違えてはいけない。
かっちゃんとはまだお友達なの???
今更だけど 卒業と成人おめでとう。

現実手段取りました。言われなくとも。
地元警察が被害届を受理し操作に入ります。
君たちのことよ?女も含めてね?
私の提出証拠品は膨大な量。福岡県警の如く
啓発になるといいわね。そもそもこのサイト
の使用の仕方が間違ってるから こんな事に。
特に 臭原ね。うちの主人はインターネット
しません。どんだけの嘘なんだか 笑
で 会社いってんの?ばか猿
0866恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:46:48.41ID:nKxLPppX0
不器用でシャイ、責任感が強く行動力の
伴う人 やはり間違いでなかった。君を
選んでいて良かったわ 夫よ。愛してる。
0867恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:48:45.87ID:n2pWbzsua
にゃあちゃんとうまくいってほしいな。
落ち着いてね。
0868恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 08:52:11.20ID:nKxLPppX0
PCのデータけしても携帯を壊していても
キャリアは分かるわけだから 逃げれない
もう 遅いんや 昭和のバブリードラマより
引用

そして大きいのは住居不法侵入。
蒔いた種を刈り取りなさい。裁くのは
私ではなく裁判官。Do u understand?
0869恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:10:17.34ID:nKxLPppX0
>>862
へ?誰がないてるの?愛人複数?セフレ複数?
その子達が逮捕になるかは知らない。
警察の判断だから。誰が泣いてるの?
貴様だったら何げんきになってるのか!
ずっと泣いてろ!
0870恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:19:15.68ID:nKxLPppX0
>>859
とうに断ち切ってるけど?

嫌なんだ 嫌なんだよ!!

あの日から既に 回線切ってるわよ?
気持ちの切りはもっともっと前。
猿之と確信した時に 正しい距離は保ってる。
最初から私は君も家庭は大切だと話して
いたのにね。私は言葉通りに。サルは
女の股に夢中。自分で蒔いた種でしょう。
笑うのはバカ愛虹も検挙され書類送検
程度で住むだろうが 人の悪口はいうもん
でないと気づくのかしら?どうでもいいわ。
行政にお任せします。
0871恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:26:12.05ID:nKxLPppX0
>>860
君に本当の愛などないでしょう。頭にある
のは女と寝ることだけ。それは肉の欲望で
あって愛ではない。寂しいからだれでも
良かった。に該当する。そして見る女見る女
全てが運命の人に見える阿保サル。
お前に愛などない。げんたには本気で恋愛
したけどね。今は軽蔑しかない。本当に
車好きは女好きを証明したトリコモナスサル。
良かった。私ビッチが嫌いで本当に良かった。
0873恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:34:23.57ID:nKxLPppX0
>>845
出頭命令がきたの? それなら自業自得
でしょう。辞めるのが遅かったわね。
0874恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:37:23.49ID:nKxLPppX0
>>849
はいこれ。自分のしたことは棚上げ。
変わらない。変わろうとしない。
ある意味 無間地獄。死んでからも苦労する
わよ。
0875恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:41:16.70ID:nKxLPppX0
>>853
自分の股間事情しか考えてないのは
どちらなの? アタマ大丈夫?しかも
どれ程の痛みを私に与えたのかなど 更々
考えもしない 猿之!息子の愚弄は許さん!
0876恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:46:15.48ID:WkHbjK5Bd
>>875
あの‥ 全くの人違いですが
私女だし、福岡とか縁もゆかりもないし
0877恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:47:21.05ID:WkHbjK5Bd
下ネタばっかりの不倫なら板が違うと思いますが
0878恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:48:59.19ID:fC1tLh0H0
>>849
はいこれ。自分のしたことは棚上げ。
変わらない。変わろうとしない。
ある意味 無間地獄。死んでからも苦労する
わよ。
0879恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 09:50:42.39ID:fC1tLh0H0
>>849
はいこれ。自分のしたことは棚上げ。
変わらない。変わろうとしない。
ある意味 無間地獄。死んでからも苦労する
わよ。
0880恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 12:22:39.98ID:Xici0fue0
こぴぺしかできね−人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素じじうんこ死ね
0881恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:23:49.71ID:WkHbjK5Bd
仕事しなきゃいけないのに全然手につかない
目がいたくてあけられない
見えないんじゃなくて見ようとしてないんじゃないの
ずっと再会の記念日はいつかなって思い続けてきて7/1になったんだって思ったのに
0882恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:26:47.41ID:WkHbjK5Bd
勝手に私がいろいろ進めるって思ってたのかしら
明らかに重要な何かが欠落してると思いますが
0883恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:33:23.11ID:rG5C9ARIH
にゃあの人
仕方ないよ
今日はアウアウあーarと
カーサeにいるよ
諦めな
0884恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 13:35:25.45ID:rG5C9ARIH
わたしも会えないでいる
あったまきたから
駐車場捕まえに行く
0887恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:49:05.53ID:Xici0fue0
idコロコロ一つのことしかできねー知恵遅れへなちょこにゃあ酸素爺向いてねえから回線切って死ね負け犬なにがにゃあの人だよおめーだろ死ね
0889恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:34:44.39ID:Xici0fue0
きめえブサイク人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素じじこっちみんなwつりもできねー無能爺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況