X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?567
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/04/28(土) 15:22:59.08ID:uX6eDCIK0
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

・荒らし回避の為、sage進行でお願いします。
(※メール欄にsageと入力してから書き込む)

・悪質な煽りや不快な投稿を繰り返す荒らしには一切構わずスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。

→前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?565
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1523169113/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?566
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524084578/
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:37:14.18ID:Ux+7XiX1r
>>348
何だか詳しいですね、怖いほど
胸はある方だと思います
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:23.86ID:KG8QXviap
片思い貧乳糸目ゴリラ災豚ぶす鋭利悪魔88歳スレ
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:44:37.92ID:KG8QXviap
片思い貧乳糸目ゴリラ災豚ぶす鋭利悪魔88歳スレ
0353恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:49:43.81ID:0mB+Wwgqx
俺はサディストでも本当は面倒臭がりでもないし非難されないようにやって行くしかない。
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:51:30.90ID:0mB+Wwgqx
ともかく非難されないようにやって行く。
顰め、回避してないけどともかくですむ事でもない。
ウザくても何でも良く顰め、回避はダメだ。
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:54:35.43ID:0mB+Wwgqx
>>348
匿名掲示板は疑心暗鬼になる。
後は、他人をないがしろにすれば非難されるが何でも良いから他人をないがしろにしてはダメ。
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:55:35.77ID:0mB+Wwgqx
今後は照れ隠しで他人を遠ざけるとかダメだと思う。
0361恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 21:58:24.81ID:0mB+Wwgqx
他人は普通に大事だけど普通に大事にすれば良い。
段々と洗練される様に。洗練して大事に出来ない事はまあ良い。
後は大事にすれば良いというものでも無いけど考えて行きたい。
ともかくは大事にしていく。5ちゃんは止める。
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:04:56.46ID:0mB+Wwgqx
5ちゃんは止め非難されないよう生活して行きたい。
顰め、回避はしない。お幸せに5ちゃんは止める。
0364恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:05:38.76ID:0mB+Wwgqx
5ちゃんでレスはしない。
ともかく非難されないように生活して行きたい。
すみませんが前向きに行かせて下さい。
0367恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:24:50.16ID:0mB+Wwgqx
それ程疑心暗鬼になってない。
5ちゃんは止める。
0368恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 22:25:14.97
.

この飛行機しまむらで買ったんだ

                                 、 l ,
                      (~)        - (゚∀゚) -
                    γ´⌒`ヽ        ' l `
                       {i:i:i:i:iロ-ロ
                    〔ノ ´・ω・)〕
               fヽ、_,,..-モk_っ¶⌒lヽ、.〃ヾ ブオーン
               t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))
   __             ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡
       ̄ ̄ ̄二二ニ=-
  '''''""" ̄ ̄
0369恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:22:37.10ID:06fQZ2Hvd
異動でずっと会ってなくても、連休に久々会ったり
すると気持ちがぶり返して、相手の
女性をすごい欲しくなる…

とっても苦しいです。

普段会えないのが耐えられないので
もう休みの日も会わないべきですか?
0370恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:25:13.02ID:1TeUTyYxa
いや会いたいです
ぶり返して辛いかもとはたまに思いますが、終息に向かわせようと近くに来たのではないので
少なくとも良い関係にしたいです
0371恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:27:35.33ID:1TeUTyYxa
それに他の好きな人からみた異性が好きな人に仕事で会いに行ってるのを見て辛いのです
そんな辛さを日々味わってるくらいなら直接会った方がいい
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:34:18.06ID:KG8QXviap
370~372
誰にも会えない嫌われ脅迫加害者利88歳悪魔
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:35:15.62ID:KG8QXviap
370~372
誰にも会えない嫌われ脅迫加害者利88歳悪魔
0375恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 23:39:37.34ID:OBjshniQr
休日に会いたいくらい好きになったらもう口ではきれいごと言っても相手とエッチしないと爆発してしまうぞ
俺も本命だった彼女を今まで好きになった相手のことなんてぶっ飛ぶくらい好きになったから休日も会いたい気持ちがわかるけど
でも彼女とエッチして安堵感というか納得感で思いのほとんどが満たされた感じしたまあお互い浮気って形にはなってしまったけど
まあ俺も今の彼女とつき合い初めだったってこともあるし
休みでも会いたいとか彼と楽しくしてるんだろうなとか考えることもなくなったし
0376 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/05/03(木) 00:29:15.22ID:G7TcHC770
>>374
焼肉行きたいなら誘って見りゃいいのにw
0377 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/05/03(木) 00:32:25.41ID:G7TcHC770
>>324
これ、実践しといて悪くないと思うね
名前を付けて呼ばれると親近感が湧くそうだよ
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:08:37.90ID:wWUnfEQza
私を好きじゃないんだな
同僚として力になってくれてるだけなんだなーと気づいた
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 01:20:44.93ID:P4Shh8OR0
>>375
好きならエッチするだけじゃなくて、付き合えばいいのに。
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:05:59.00ID:a/b0pS0Pr
前スレの…

>>0942
チラチラ見てくれてありがとう
本当に可愛いなって思う
もっと歳が近かったら付き合ってたけど、離れすぎてる

私の状況とすごく似てたので気になりました。
私の好きな人の気持ちは実際には全然知らないのだけど、もしもこれを彼が仮に書き込んだとしたなら一方的ではあるんだけど、お礼言いたくて。

年齢がかなり離れているにも関わらず、ほんの少しでも、そういう対象として見てくれたことがすごく嬉しかったし幸せに思いました。
こんなに年齢差がある人を好きになるなんて初めてで、自分でもどうしたものやら…って半分呆れるところもあったんだけど、でも直感でピンときた私の感覚は間違ってなかったと思いました。
あなたのことは知らないことだらけだけど、やっぱり優しくていい人だったんだと確信しました。
あなたを好きになってよかったし、この書き込みで救われました。
ありがとう。

あと、どうでもいい話だけど、前にペッパーくんに年齢当てしてもらったら『8歳』でした。お子ちゃますぎる…。
私って意外と年齢不詳なのかなぁ(汗)
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 02:34:36.68ID:cblt4vLIr
俺は同じ課ではないけど、同じ課の奴等が彼女が仕事出来ないことや、失敗談、やらかしたことを数人で共通の話題にして馬鹿話してるのをよく耳にする
一人ずつ〆てやろうかな
0383恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:39:20.55ID:DChhI4uwd
好きな人との関係や現実の悪いところを見つけては落ち込んでいるけど、連休は他のことに集中しよう。
前よりは冷たいとは思うけど、無視されている訳でないし、冗談も言ってくれるからよしとする。
0384恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 04:51:55.47ID:bCRx+Y+N0
冗談でもけなされるっていい傾向なのかな?
相手は女性です。
0385恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 06:29:12.19ID:87keeKO00
心底バカにされてる
0386恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:04:45.66ID:mqaGjELJa
妹がいる男性ってほんと聞き上手だなあ
0387恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 07:07:29.39ID:mqaGjELJa
こないだの飲み会のあとから後悔してるこの気持ちはなに(>_<)
0388恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 09:25:40.49ID:+J1Gu9+9d
>>380
好きな彼とは何歳離れてるんですか?
0390ひろみね
垢版 |
2018/05/03(木) 09:44:05.00ID:H8Z+zvwld
ぐがあああぁ!れ…澪花ぁ!膣内(なか)で出すぞ!
種無し旦那の代わりに、ラクダの子供を孕んでイケええぇぇ!!!!
うおおおおおおおお!!ドピュビュルビュルル

うぅっ…金玉空っぽになるまで出してやったぜ

どうだ澪花…旦那のチンポよりラクダのチンポの方が良かったろ??
0391恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:10:23.46ID:qItcITQc0
好きな人とお互い家が近くて、相手が社内の他の人と飲みに行って帰りに
突然電話して来て私宅で軽く飲んだんだけど
完全に都合の良い女扱いされてるとしか思えんわな
0392恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:28:06.63ID:87keeKO00
くだらない嘘で相手を貶めるやつは裏で軽蔑されてる
0393恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:30:36.30ID:IaiZ1K060
好きな人は今日から4連休、自分は連休なんて無く仕事
同じ職場なのに・・・

今頃どこかに遊びに行ってるのかな
0394恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:32:51.79ID:87keeKO00
あたまおかしいやつとはつるまない
0395恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:35:34.70ID:87keeKO00
はっきりお断りされて警察にも通報されてますよ
0397恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:40:31.15ID:87keeKO00
かわいそうに
0398恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:44:02.90ID:Wv0yf4AFd
>>395
あなたがね
0399恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:45:25.13ID:87keeKO00
ちっこい爺さんはセクハラチームなんだねwwww
0400恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:57:56.63ID:LlQWdoLg0
>>388
14歳
0401恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:28:10.17ID:2Ow4VGzIr
>>379
だからもう彼女いるし
本命だった彼女とは周りの同僚からの嫌がらせや色々あってつき合うよりもっと絆が深まったしお互い心の中ではつき合っていたんだよつき合うって言葉がなかっただけで
最後に男女関係になって好きなまま幕をとじた
お互い20年後も忘れられない人でいるためにみたいな感じで
0402恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 11:33:59.32ID:jPuL6hc+0
ゆみこさん!ゆみこさん休み明けに顔を見るのが楽しみです!ゆみこさんの素敵な素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0403恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 12:40:56.79ID:40UceaFc0
>>400
今そのくらい歳の離れた人を好きになってるだけに、貴女にそう想われてる相手が羨ましい…
0404恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:10:17.77ID:YjxBj3Mmp
380,382
脅迫加害者糸目ゴリラ災豚ぶす鋭利悪魔88歳
0405恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:10:33.18ID:YjxBj3Mmp
380,382
脅迫加害者糸目ゴリラ災豚ぶす鋭利悪魔88歳
0406恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:11:42.55
変態連呼のフランちゃん♪そうです私が変態です
                       __
                  ,..-‐'"      ̄ '' ー .、   /!
                 /                 >'´;.:;:;.:!
                _{    ,.-‐-、   _     /;:;:;:;:;:;:;}  __
         |\    l⌒ヽ ̄`/イ⌒\`ー{ _ \  /;:;:;:;:;:;:;:;{ィ'":;:;:;.:;/
 _人_从人_,  .\|    { __く_,..>  ./ 乙__〈   ̄ハ∠:;:;:;:;:;:;:;:/;:;:;:;:;:;:;/     _人_从人_,イ
/      (  _)ソ   く_._i    i  !  \/  辷_.. >、/;:;:;:;::;:/     /}      〈
ヽ   変   ///ヾi     i  {. ヘl  i  //  i/i  // /∨~゙\:;:;リ    /〈  .変  /
〈.  態. .ヽ ̄  .儿ヽ、  i  i{ i  iィ竓守` { i /__j: ∧ {   i    //.丿  態   {
 )  ! !   ゝ. /| \\, .i/.弋 i  .}i込;タ    }/,芳ハ  /|   .l  // |\く  ! !  (_
く   __  /.   |/ /|i i .} {. リ`i  j!xxx      〈タ ノイ ii   .i / ノ|\ \| )     /
 `Y´ `Y´     .|/.i ヽ}ノ∨λ リ、  r- 、'  xx/  { ト∧  iノ ;/ \|   `Y´Τ`Y
             /|ソ\\  ._Y ノ}ヽ、ー_.....-‐<:i ∧{ソ丿 ノ/ |\
             |/./|ヾ/{{''"´ ノ   { `ーrァ、_ j/ /(  (|\ .\|   从
   ノヽ._人_从_,      |/ j. i弋゙辷ヽ   __r‐f/ | ヽ/ / ) ノ\|  ト、__/   ヽ、_,イ
   }      (        λ } {トミト-にフ斗'"  .|  {ノ .i/    ト'   亦   ,イ
   )  変   /      ノ  j    ii 不、ii \    .|  \       l    夂   (
  ノ   態   {      弋  i  / /.| }::::::::\  .|    .〉      ヽ         〉
  \   ! !   ,ゝ      \ {/::::::/ .| ソ::::::::::::::\|  /        !    能    /
  く     /        〈人.:::::/_|─´::::::::::::::::::{-ヽ、         |   心  .{
   Y´Τ`Y            `「ゞ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.iハr'        丿         ヽ
                     i ゙i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i弋       ∧     / /   ヾ
                   i V.:::::::::::::::::::::::::::::::::∧ `ヽ、      ノ__  ゚ ゚  (⌒`
                     ノ ∨:"'''‐...,,____,,..‐'''::::`^ヽ `ヽ、     `Y⌒ヽ/⌒
                   /   }:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: \  `ヽ、
0407恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:12:38.16ID:a/b0pS0Pr
>>400
あの…380は私です(^_^;)
400さんのID違いますよ〜

私の場合、16歳差です。
うっ…16って…改めて数字で見るとすごく大きいですね。はぁ〜(T_T)
0408恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:15:09.04ID:a/b0pS0Pr
>>403
間違ってました(*_*)
407の返信はあなた宛です。
0409恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:29:51.19ID:GMV5bTfrp
407,408
脅迫加害者鋭利88歳悪魔
0411恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:08:43.55ID:vmv26W8Y0
>>407
自分も16差
相手があなただったらうれしいな
何とも想われてないだろうからなあ...
0413恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:45:51.65ID:p3GiFwKLK
どちらが上か、それで天国と地獄くらい違うね
0414恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:46:18.11
  /⌒ヽ/⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ /⌒ヽ   ♪
 ( ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^) ^ω^)
 (っ   )っ   )っ    )っ    )っ    )っ
  ( __フ( __フ( _フ( __フ( __フ
   (_/彡 (_/彡 (_/彡 (_/彡  (_/彡
0415恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 16:50:39.06ID:r1ByFWO9a
男性が上より女性が上のほうが世間の風当たり強そう
0416恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:02:43.23ID:Ae2FcLDj0
わたしは25ですが
相手は40超えてないとあなたの場合だめだよーと言われる…
好きな人は30前半なんだけどな…
0418842
垢版 |
2018/05/03(木) 17:26:17.72ID:uJrNR9kwa
たまに物渡すor貰うときに手が触れるんだけど思わずにやけちゃう
今まではただこれからも一緒に仕事できたらいいなと思ってたけど、手を繋ぎたいとかキスしたいとかどんどん欲望が出てくる
近くの別の支店に移動したい…そしたらガンガン押せるのに
0419恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:39:28.50ID:+J1Gu9+9d
>>411
何歳なんですか?
0420恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:41:59.50ID:9TdziUqR0
>>418
わかる
近すぎると下手に動けないよねー
でも離れてると良さには気づけなかっただろうなと思ったり
0422恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 17:55:31.69ID:vmv26W8Y0
>>419
多分あなたと同じ位の年齢だとおもいます
よく考えたら16じゃなくて18だった(汗
0423恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:00:10.33ID:rartj+yY0
年の差婚はやめた方がいいよ現実的に
16歳も違うとかありえないからwww
冷静になってみな
0425 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/05/03(木) 18:33:34.30ID:gJsg3wJT0
異常に歳上の異性を求める傾向として、バックボーンが関係している場合もある
片親だったりね
マザコンやファザコンの類だよ
全てがそうではなく、あくまで一説でしかないが
0426恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:33:40.44ID:mqaGjELJa
年の差なんて気にしなくていいと思う。頑張って!
0428 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/05/03(木) 18:34:59.75ID:gJsg3wJT0
人の観点は人それぞれだから、まあ上手くいくならそれでいいと思うよ
0429恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:36:14.74ID:rartj+yY0
酔った夫に頼まれて仕方なく舐めだした美人妻のフェラ尻に我慢できず後ろから即ハメ6
ラッキー&ヘブン
0430恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:45:25.67ID:+J1Gu9+9d
>>422
わたしは30前半ですよ。
0431恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:53:40.97
今日は疲れたからベッキー貼る

  \/            l         l        ト, .       ト,   l
    \             l         ト、       l 〉ト,     l \  l
ヽ    ヽ         l        ! .l \      l∧l ヽ    ∧  l /
 ヽ    ヽ        ト,      ∧ l   ヽ    / l  l   / l  lノ
  ヽ    ヽ       l ', _    /  ', .l   ヽ   / l ├  l  /,-,-、-、 \
   ヽ    ヽ      l l "''ー/、_  ',l    ', /j l ノl  l / ///   \
ヽ   \    ヽ     l  l  /  `''-、_    V_ノ ./ ヽ / /// ', ` 、
 ヽ    \    ヽ   l 、 \/_,,===、_ `''   l _/ ,,,, l / / /   ',  `ー
  \    \   ヽ  /  ~`''"     `ヽ    ´////" l   ./ /⌒〉ヽ
    ヽ    \   ∨__////// ,--、         /   / /  ヽ\
     ヽ    \  ヽ   `ヽ  \ l       / /   / \   ', `''
      ヽ.     ', \  ヽ    ト、   ̄`ー''´ _,.-''  /    /      \  `ー
       \    ',  \ ヽ   l  ̄''ー,――''"l   r'    /       \
         \  ',   \ ヽ  l \ /      l\  i   r´          \
\         \ ',    \∨  i r'´    /  ヽ   ヽ
  ヽ                        /    \   ヽ
0432恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 18:58:29.75ID:8ilH5XV10
仕事を頑張れば頑張る程、好きな人との関わりが無くなってくる
今月から月に3分も話せないかも
0436恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:22:02.00ID:KlU64MWDd
>>416
どういう意味かな?
精神年齢の話?包容力の話?
10歳も差がないから良いじゃん。
0438恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:33:18.08ID:BHKAKs2Tx
五年ぶりに靴のサイズを25から26に上げた。
6,5でも良いかもしれないが自分の適性サイズはこのあたり。
不審な引きつりも消え不審否定での顰めも無くなると自信を持って言える。
すみませんでした。
0439恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:34:39.31
一円も出せないベッキー

              /
             /               ,.-―――-、
           /               /
           / /            / /
         /  /            / /  一   死
          /  /            /  !
       /  /            /',  |   歩   ぬ
       | |          /  ', |
 / ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ          /    Y   前   気
/          ヽ        ̄/ ̄ ̄ ̄\|
  一  出  今  ',      /_____ !   へ   で
  円  せ  の   |     ∧ }     |
  も   る  お  |     |  つ     |   出
  な  .金 .前  |     |   ヽ___ノ!
  い  .な       |     |        \. ろ        /
      ん      |\   '          ヽ____ /
      て     |ヽ \__',          i
              / \_ト、
            /     / \        につ
` ー― ―― ′     /   __>、              /
      /         /   「k__> . ___   , イ
       /       /    くこニソ  |             |
0441恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:38:46.93ID:BHKAKs2Tx
監視されてないけど監視で繋がる気はありません。
俺に可能性は無いけど良いでしょう。
0443恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:41:49.12ID:BHKAKs2Tx
顰め、回避しすみませんでした。
5ちゃんは止めます。
0444恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:44:27.57ID:BHKAKs2Tx
恋愛では無いですが、上の人間が来るというのは余程の事が無ければあり得ず、就職の様に下の人間から近づいていくものと思います。
それに関しては自由であると思います。
0445恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:45:35.42ID:BHKAKs2Tx
仄めかしをして下の人間が応じるという事は基本的に無いです。
活躍している人たちを見て、ここで働きたいと加わるものです。
0446恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:47:09.71ID:BHKAKs2Tx
俺はそれ程の可能性も無く、ともかく就職はするのだと思いますが、自分から応募します。
仄めかしというのは無い。
0447恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:49:24.80ID:BHKAKs2Tx
俺は応募しても断られる。
職種を選び受け入れてもらえるようにするのですが厳しいと思います。
普通の事です。ネットのSNSを見て、これは俺あての仄めかしであると、それで何かは出来ません。
俺は相手にされておらず良いと思います。
5ちゃんは止めます。
0448恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:51:57.72ID:BHKAKs2Tx
もう少し。
他人を誘うほどの人であればまともです。
自分が行く事も無い。ご多幸をお祈りします。
名指しの無いやり取りは出来ません。5ちゃんは止めます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況