>>934
今の未成年は正直に回答しないとのこと。
ちなみに大人になって同窓会とかで周りに訊いたら「高校時代に経験済でもテキトー
に嘘回答した」とほぼ全員の男子女子が笑いながらそう答えてたよ。

理由
・教員にドスケベやド変態が多く、なんだかんだ個人特定するから
(本当のこと書いたら「俺にもやらせろ」と脅迫してきた教員がいたらしい)
・今の入試は内申点や推薦状重視で、教員バレたら評定で何されるか分からない
・まして現在は先輩彼氏や大学生セフレが逮捕されるので、つきあい中なら「未経験」
 と書くだろうと

だから「捨てるものがないDQN以外は真面目回答しないから、今の統計とか、そりゃ
女子の進学率が少なかった時代の半分未満になっているんじゃないか」とのこと。