X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1263人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 13:10:13.64ID:ZvNyow3AM
>>452
身内がご飯用意して貰えてると嬉しいですよね!
0454恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:12:07.99ID:DXw42rfba
>>453
そう、実家がバタバタしてる時で
思いがけず!だったからね〜
やらなきゃ〜って思う時の思いがけずは本当に嬉しいよね
0455ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 13:12:43.66ID:ZvNyow3AM
>>454
ですね!
0458ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 13:13:57.99ID:ZvNyow3AM
私も、部屋の片付けします♪
0459恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:15:24.31ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
軽く焼肉でも食べたいな
0460ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 13:16:55.32ID:ZvNyow3AM
>>459
焼肉いいね!
0461恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:18:22.67ID:TNbduFWT0
ネットばかりしてるから
治らないんじゃない?
気楽な生活だな
0462恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:18:49.80ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
食べたい
0463oz
垢版 |
2018/05/06(日) 13:30:46.03ID:MSkqL1h40
三重県には回転焼肉があるw
0464ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 13:34:34.71ID:ZvNyow3AM
>>463
こっちでは、スシローで焼肉のお寿司が、刺身のお寿司と一緒に回ってるらしいわ。!
0465恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:02.07ID:nOpAClu1d
>>396
 ∩_∩
(★3★)府中は来ないやろw
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0466oz
垢版 |
2018/05/06(日) 13:40:07.83ID:MSkqL1h40
>>464
回転寿司は楽しくて美味しいねw
すし飯にカレーだけは不味かったけどw
0467ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 13:40:20.22ID:ZvNyow3AM
おずちゃんとこんぺちゃんの対面ワクワクw
0468ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 13:41:02.20ID:ZvNyow3AM
>>466
そっか…
0469ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 13:43:02.42ID:ZvNyow3AM
一旦、ネットから離れます
1時間後にまた〜
0470oz
垢版 |
2018/05/06(日) 13:48:04.05ID:MSkqL1h40
>>465
何か面白い場所があったら行くんだけどね。
とりあえずは広島でお好み焼きと宮島かなぁ。
その次が尾道で坂道と猫を堪能したいw
0471恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:12:34.00ID:nOpAClu1d
>>470
 ∩_∩
(★3★)府中焼きと首無し地蔵くらいかな
⊂コンペ⊃あんまり無いよw
|▼|
∪ ̄∪
0472恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:00.28ID:ty81WVbY0
>>419
(*'ω'*)
そうなんですよ。
僕の自家製お好み焼きは別名キャベツ焼きですからね。
おたふくソースたっぷり、マヨネーズとマスタードソースを混ぜ混ぜしてたっぷり。
カロリー高めですねw
0473恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:13:17.86ID:ty81WVbY0
>>471
(*'ω'*)
つけ麺は?
0474恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:19:09.10ID:nOpAClu1d
 ∩_∩
(★3★)最近は鞆の浦の方が知名度高いかもしれないけど
⊂コンペ⊃尾道は映画監督のヴィム・ヴェンダースも訪れて写真集を出すようなまちですからな。
|▼|広島来たら要チェックやな。
∪ ̄∪
0476恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:21:56.37ID:EVmo/HBGa
>>472
おいしそう
おたふくソース、広島ですねw
まだ買ったことないんだけどお味はどうですか?
0478恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:28:47.02ID:ty81WVbY0
>>476
(*'ω'*)
普通にスーパーではでも売ってますよ。
ドロソースっていうんですか?味が濃いんです。カロリーのかたまりですねw
0479恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:30:36.89ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
なにか食べたい
道座り
0480恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:34.14ID:ty81WVbY0
>>479
(*'ω'*)
どこの道に座ってるんですかw
今日は暑いし、気をつけてくださいよ。
0481oz
垢版 |
2018/05/06(日) 14:31:49.96ID:MSkqL1h40
>>471
へー府中焼きなんてあるんだ。
地方は奥深いねぇ。
0482恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:35:36.20ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
足が疲れた
0483恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:07.94ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
二口サイズの小さい缶ビール飲んだ
0484恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:39:19.47ID:ty81WVbY0
>>482
(*'ω'*)
水分補給はこまめにお願いします
0485恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:40:19.77ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
昨日はオズにサトラレたからなあ
生中と書けば良かった
逆転された
0486恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:42:31.08ID:93ItCTGCK
>>484
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
酎ハイ飲むか
0487恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:06.10ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
エアガン見てご飯食べる
0488恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:44:48.52ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
酔いざましにトマト酎ハイ飲むか
0489恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:46:47.47ID:ty81WVbY0
>>486
(*'ω'*)
むんちょさん、お酒飲み過ぎですよ。
少しタンパク質系の栄養を摂取した方が良いと思われます。
0490oz
垢版 |
2018/05/06(日) 14:49:02.33ID:MSkqL1h40
>>485
まだ1勝3敗だしw
0491恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:49:36.03ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
亭主たんぱくか
0492ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 14:50:03.66ID:ZvNyow3AM
テレビ8番つけたよ
0493恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:50:56.63ID:ty81WVbY0
>>491
(*'ω'*)
卵焼きとかどうですか?
0494ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 14:53:52.31ID:ZvNyow3AM
ああ、卵焼き食べたい
0495恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:54:02.10ID:ty81WVbY0
(*'ω'*)
焼きたての卵焼きほど美味しいモノはない
デパ地下の出来たて卵焼きを買って屋上のベンチに座って直ぐに頂くのがベスト!
0496ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 14:55:55.83ID:ZvNyow3AM
卵焼き食べたくなってきました
デパ地下の卵焼きというところがポイントでしょうか
0497恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:56:50.17ID:93ItCTGCK
>>494
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
15:20のレースからやる
0498ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 14:57:06.07ID:ZvNyow3AM
>>497
わかったよ!
0499恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 14:58:42.79ID:ty81WVbY0
>>496
(*'ω'*)
スポットで名店が出展してるんですよ。
それを買うのが狙い目ですよね。
0501ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:02:14.92ID:ZvNyow3AM
>>499
催事の出店ということでしょうか〜?
全国の名店を味わうことができるのは魅力的です!
0502恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:03:24.94ID:nOpAClu1d
>>475
 ∩_∩
(★3★)知らぬ!
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0503ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:04:20.49ID:ZvNyow3AM
私は、卵焼きはママの味しか知りませんw
0504恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:06:00.81ID:ty81WVbY0
>>501
(*'ω'*)
そうです。
デパートの屋上に上がってベンチに腰掛けて頂く。
良い感じです!
0505恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:07:07.74ID:ty81WVbY0
>>503
(*'ω'*)
お蕎麦屋さんの卵焼きも美味しいですよ。
0506ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:08:37.81ID:ZvNyow3AM
>>505
お蕎麦屋さんに卵焼きがあるの知らなかったです
食べてみたいです
0507恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:12:31.90ID:ty81WVbY0
>>506
(*'ω'*)
美味しい卵焼きを出してくれるお店が多いですよ。
こないだ、お蕎麦のお刺身という不思議なメニューを頂きましたよ。
本当はお酒のつまみなんですけどね。
0508ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:15:23.32ID:ZvNyow3AM
>>507
常連だと裏メニューとかあるのでしょうか。
私の知らない世界なので、興味があります。
0509ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:16:59.71ID:ZvNyow3AM
15:20が近づいてきた!
テレビに集中しないと
0510ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:20:38.67ID:ZvNyow3AM
むんちゃ〜ん
0511恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:20:48.08ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
15:20からのはオッズが安かったから買ってなかった
0512ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:21:05.46ID:ZvNyow3AM
>>511
わかったよ
0513恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:25:20.08ID:d8Mogqva0
いまみてる なまえはしってるけど このゆうめいなまんが
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:26:18.20
              _,,..,,,,_   ぽちゃんメェ〜だぽ
            @ ・ω・@
           /   つ |つ
    (  ;; "''-;,,i     /
   ( (  ;( ;; ; `lノミ~U彡



 
   / ̄\/ ̄\
   |  ● | ●  |   羊ぽちゃんぽケモンGOだぽ!!!!!
   ,>‐--‐' `ー--‐<
   l 〇     〇 l 
  r&#175;ヽ.___\/__,ノ      (・)(・)
  `ー/    ̄ ̄ ヽ.\.     ( ◇ )ノ  
    l_____l'^´     (  )
     l__,__,_j l__,_,__!       uu
0515恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:27:58.11ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
15:30からの京都11Rは14番のオールインワン複勝買った
しぇんれん
0516ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:28:19.44ID:ZvNyow3AM
>>515
わかったよ!
0517ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:28:41.51ID:ZvNyow3AM
念を入れて応援するね
0518恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:30:09.13ID:d8Mogqva0
あがらないね たべてもたべてもべつにたいちょうあんまかわんないのかな おもだるいしょうかじょうたいになるだけで まよねーずとか あぶらけいは せんざいで おちにくい から hくんだけど 
0519恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:31:06.81ID:d8Mogqva0
しんしんくさりきってしぜんにわしはしゅうだんすとーかーひがいのるいせきで

じゃ

このまま だと なつあぶないな まわりが  べつにわしはしねるからいいけど
0520ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:32:13.74ID:ZvNyow3AM
あ〜ん
0521恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:33:16.10ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ハズレた勝負でしぇんれん買ったのになあ
0522ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:33:57.65ID:ZvNyow3AM
>>519
いろいろ大変だね
0523恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:33:58.31ID:XzoV/DZr0
>>520
キモイ
0524ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:34:44.80ID:ZvNyow3AM
>>521
残念だったね〜
0525恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:35:00.74ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
15:40からの東京11Rは9番の複勝買った
これは百れん
今日はもう止める
0526ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:36:00.55ID:ZvNyow3AM
>>523
いいのw
ここはネットだし
リアルでこんなんだったらキモイけど
0527恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:36:16.12ID:d8Mogqva0
じゃみなkればいいじゃん

こんなにもみじめでざんねんな 下にはしたっていうもんだネ! 

っておもいたいならべつにいいとおもうけど

不快ならやめればいいのに だぶんくじょうらくがきくじょう
0528恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:36:16.39ID:d8Mogqva0
じゃみなkればいいじゃん

こんなにもみじめでざんねんな 下にはしたっていうもんだネ! 

っておもいたいならべつにいいとおもうけど

不快ならやめればいいのに だぶんくじょうらくがきくじょう
0529ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:36:22.13ID:ZvNyow3AM
>>525
わかった!
0530恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:51.98ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
9番ギベオンの複勝五百れん追加しました
0531ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:15.38ID:ZvNyow3AM
>>530
おお!わかったよ!
0532ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:43:36.13ID:ZvNyow3AM
やった!
0533恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:44:30.79ID:93ItCTGCK
>>532
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ギリギリ三着かな
追加して良かった
0534ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:04.41ID:ZvNyow3AM
>>533
良かったね!
0535ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:25.84ID:ZvNyow3AM
一着になるかと思ったよ!
0536恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:46:51.76ID:93ItCTGCK
>>535
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
二着だった
後ろから抜かれそうでドキドキしたよ
0537ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:47:53.58ID:ZvNyow3AM
>>536
3着以内に入ったね!
0538恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:56.57ID:93ItCTGCK
>>537
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
あと少し長かったら抜かれてるわあ
後ろからたくさん来た
0539恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:43.14ID:ty81WVbY0
(*'ω'*)
当てたのですね。おめでとうございます。
0540ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:53:08.23ID:ZvNyow3AM
>>538
無事3着以内で良かった!
0541恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 15:54:41.43ID:93ItCTGCK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
三百れん負けぐらいかな
しぇんれん買ったのがハズレたからなあ
0542ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 15:58:55.53ID:ZvNyow3AM
そっか。
0543恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 16:55:22.71ID:nOpAClu1d
 ∩_∩
(★3★)あ〜ん
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0544ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 17:03:31.49ID:ZvNyow3AM
>>543
あはは〜
0545恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:04:23.04ID:nOpAClu1d
 ∩_∩
(★3★)我ながら寒かったです
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0546ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 17:06:19.70ID:ZvNyow3AM
>>545
やっぱり寒いかなあ
競馬応援の時のそれ、やめようかなあ
0547ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 17:07:44.91ID:ZvNyow3AM
でも、よい言葉がみつからないんだよなあ
0548ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 17:10:33.72ID:ZvNyow3AM
人がなんと言おうと、惜しいときはあ〜んにするわ
0549恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:11:04.82ID:nOpAClu1d
 ∩_∩
(★3★)普通でいいと思うで
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0550ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 17:12:16.27ID:ZvNyow3AM
>>549
あー、とかかな?
わかった。こんどからそのようにする。
0551恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 17:17:01.96ID:nOpAClu1d
 ∩_∩
(★3★)夕ごはん何だろな。
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0552ネット姉
垢版 |
2018/05/06(日) 17:18:12.61ID:ZvNyow3AM
>>551
今日はね、トマト水煮缶とさば水煮缶のパスタだよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況