X



【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?568
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/09(水) 23:23:25.60ID:UAwgc9SY0
次スレは>>970が立ててください。
次スレを立てる際は重複防止の為、宣言してからお願いします。立てられない場合はその旨を伝え、他の人にお願いしましょう。

・荒らし回避の為、sage進行でお願いします。
(※メール欄にsageと入力してから書き込む)

・悪質な煽りや不快な投稿を繰り返す荒らしには一切構わずスルーしましょう。反応するあなたも荒らしです。

→前スレ
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?565
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1523169113/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?566
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524084578/
【片思い専用】社内恋愛中の人いますか?567
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1524896579/
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:17:17.65ID:cTlY1wTe0
すみません数人ですた
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 01:29:02.07ID:S6M++1No0
>>289
その後どうなりましたか?
文面では付き合うとかはなさそうですが…
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:40:34.40ID:lERzoyMNp
脅迫加害者嫉妬の塊糸目ゴリラ災豚短足寸胴底辺片思いローリー鋭利悪魔喪爺スレ
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:40:51.34ID:lERzoyMNp
脅迫加害者嫉妬の塊糸目ゴリラ災豚短足寸胴底辺片思いローリー鋭利悪魔喪爺スレ
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:44:16.27ID:6cYeXJ630
発狂してるキチガイがどうせすぐ逃げるゴミがうんこくって死ね今日も惨敗東京理大いじめでやめたごみ雑魚最底辺のゴミ
0297恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:09:33.69ID:pv4PlTlap
256,257
誕生日プレゼントも食事も奢って貰った事ないローリー鋭利悪魔88歳喪爺スレ
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:10:54.06ID:pv4PlTlap
33,278
糸目ゴリラ災豚深海魚顔面ドブス短足寸胴143センチ、88キロローリー鋭利88歳きもい喪爺スレ
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:13:39.42ID:6cYeXJ630
うんこくって死ね今日も惨敗爺今日もよえーなこぴぺしかできないコンビニバイトもできない読みもされてねーのに負け犬なんで生きてんだ国認定のキチガイ乞食へなちょこ
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:31:56.26ID:pv4PlTlap
256,257
誕生日プレゼントも食事も奢って貰った事ないローリー鋭利悪魔88歳喪爺スレ
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:33:01.79ID:6cYeXJ630
意味不明のこぴぺしかできない買って書き込むキチガイ涙拭いて死ね国認定のキチガイ乞食へなちょこ今日も惨敗の負け犬ふくすま爺
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:33:11.79ID:pv4PlTlap
33,278
糸目ゴリラ災豚深海魚顔面ドブス短足寸胴143センチ、88キロローリー鋭利88歳きもい喪爺スレ
0303恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:36:01.44ID:6cYeXJ630
悔しいのお買ってまで書きこむ規制されまくってる無能のゴミ稼ぐこともできずに乞食してる精神病のゴミ
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:51:28.57ID:pv4PlTlap
256,257
誕生日プレゼントも食事も奢って貰った事ないローリー鋭利悪魔88歳喪爺スレ
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:52:13.73ID:pv4PlTlap
33,278
糸目ゴリラ災豚深海魚顔面ドブス短足寸胴143センチ、88キロローリー鋭利88歳きもい喪爺スレ
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 03:52:43.41ID:6cYeXJ630
コピペ連投のキチガイ涙拭いて死ね同じタイミングで出てくる知的障害のゴミが悔しいのお自分で飯も食えない国認定のキチガイ鬱のゴミ
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:17:31.69ID:eC2Wbt+m0
相手の幸せよりも自分の幸せを優先する男とか無理だわ
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 06:39:56.52ID:irPqNcAT0
ゆみこさん!ゆみこさん今日は何度も話しかけます!ゆみこさんの素敵な声を聞くのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:23:22.35ID:588D8wUT0
IDあぼーんで読めない 快適空間だな
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:33:50.00ID:wa8aBN8cd
>>307
同意
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 07:37:54.87ID:Glj68aqs0
今日からまた2週間会えない・・・
職場でばったり会えたらいいなぁ
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 08:35:20.19ID:RYUGn4yfd
>>307
1、それほど好きではなかった説
2、自分が幸せになれば相手も幸せになるはず説
3、自分優先説
4、その他etc.

さぁ、どれ?
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:13:13.02ID:1skePsnNr
本命だった彼女が婚約きまって
なんだかんだ言っても濃い時間過ごしたから引きずるかと思ったけど
決まったらけっこうあっさりして
清々しい気持ちで自分でもびっくりしてる
これもう俺と彼女も今年中には婚約する感じになるな
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:23:55.02ID:0laz9EMp0
虚しくないのか?
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:44:14.63ID:QPYTNisP0
一緒の職場で働いてるだけで名前と顔位しか知らない相手からいきなり告白されても断るの当たり前だよね?ほとんど喋った事もないし何も知らないんだから
良くて「まずは友達から」が普通でしょ?
そんなにキズついた顔で見られても…
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 10:45:06.24ID:b/AyKxJ4r
最初からわかってたことだろうに
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 11:39:01.77ID:yLGiU5Te0
>>312
私の知ってる男性は確実に3 だわね
順位があるとすれば、1位〜10位までは自分の事11位に他人
自己愛の権化みたいなタイプだった、指摘してもそういうタイプは絶対に変わらないんだよね
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:48:03.98ID:0laz9EMp0
思った以上の地獄かもしれない
0319恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:38.07ID:pv4PlTlap
315,318
糸目ゴリラ災豚ドブス短足寸胴へなちょこもてないローリー鋭利悪魔底辺喪爺88歳
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 12:56:57.32ID:pv4PlTlap
315,318
糸目ゴリラ災豚ドブス短足寸胴へなちょこもてないローリー鋭利悪魔底辺喪爺88歳
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:19:25.14ID:LyKhet8Na
もううじうじここに書かない。チャンスがあれば自分からいくし、素直になる。
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:20:07.07ID:LyKhet8Na
さよならごちゃんねる。
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:25:15.88ID:XyBQAz36a
うまくいく時ってもっとトントン行くよね

こりゃだめだわ
終了
0324恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:56:28.36ID:eRSzYQYk0
>>321>>322>>323
外国籍の虐め大好き別れさせ工作員テロリストローラーローリー
永久に日本からサヨウナラ
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:57:46.88ID:6cYeXJ630
ブサジジイ発狂してんじゃねーよキチがい何で生きてんだ24時間張り付いてるゴミが雑魚が顔真っ赤W死ねよ国認定のキチガイ
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:58:20.29ID:T1MsSCVid
嘘つきの罪は重いなw
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 18:59:17.44ID:6cYeXJ630
泣くなよ切れてる今日も惨敗で泣いて逃げたごみへなちょこ不細工顔で必死にコピペアウアウしか言えないゴミが
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:00:10.35ID:4YeRom1i0
さいきんのじまけぐみのじゃないけど すうじゅうねんまえみたことあるもん

こどもぜんかいの なんでゆるされるんだろう わしなんかちょっとでもなら


すごいからな いじょうしゅうちゃくでかんさついちるいもほかも ごがくゆうもせんせいも


そこらのちかんちj9おも
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:01:04.42ID:6cYeXJ630
雑魚爺泣くなよW鬱のゴミきたねえ顔で必死にコピペの福島の馬糞爺くせえ何で生きてんだ粗大ゴミ
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:01:15.25ID:4YeRom1i0
まねさせてるのかとおもった ようちえんくらいのこに
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:02:09.86ID:6cYeXJ630
ごみくせえからこっちみんなW今日も惨敗で泣いて逃げたごみへなちょこ悔しいのお不細工で鬱のゴミとか死ねよ無職ジジイ24時間張り付いてるゴミが
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:14:18.30ID:irPqNcAT0
ゆみこさん!ゆみこさん今日もありがとう!ゆみこさんの素敵な素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:28:32.46ID:ruOyqIo+a
一緒に帰るチャンスだったのに言い出せなかった…直前までふたりで話してたのに…
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 19:36:18.74ID:jmV9RkK2d
旅行のお土産渡した!
紙袋で渡したのだけど、その場で開けようとしたので家で開けてくださいと言ってしまった。
使ってくれますように。
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 20:54:54.04ID:ZFc0Zq64p
好きな人から仕事で頼まれ事をされた
本来なら俺のとこに来る案件ではないけど頼られたのが凄く嬉しかった
でもその時にありきたりな返事しか出来なかった俺が情けない
もっと気の利いた事を言えれば良かったのにな
0336恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 21:49:48.39ID:mIoorP4a0
今日も帰る時間一緒だったのになんで話しかけなかったんだろ、チキンすぎる
0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:15:07.98ID:pv4PlTlap
332,333,336
片思い糸目ゴリラでぶドブスローリー鋭利へなちょこ88歳喪爺
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:17:22.98ID:06kDCxT60
今告白しようか迷ってる人がいるんだけど、仕事で関わる事が多いから、断られた後の事を考えると動けない。
プライベートで遊ぶし仲は良いけど、恋愛対象として見られていない可能性もあるし
0340恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:19:22.05
    ._
   []_]    ロダン作
    || /⌒ヽ
    ( .( ^ω^)
    ヽ( つ ∩   【考える内藤】
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇   ̄゛
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 22:25:29.06ID:eRSzYQYk0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師テロリストローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズは死ね
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 23:41:07.21ID:+w3GbJ610
プライベートで遊ぶといっても
俺の場合全額ご馳走してるからな…
単なるギャラ飲みみたいなもんで好意なんか
微塵もないんだろうな…
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:06:44.73ID:21Ly7b9vd
>>342
うわっ、それはキツいねw
プライベートなら、余計に
安い女性割りか、 折半な割り勘か、
いずれかで支払いすべきだな
学生じゃない、一人前の社会人なら
奢りで、その上告白なんて出来るのは、
若い子なんだろうな
それか、お姉さん年齢でも、
転職回数が少ない人かな
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:18:00.29ID:KuBFOYfS0
ずっと片想いしてる女性とたくさん話せて今日はいい日だった。
付き合いたいと思うが、相手が年上だし子持ちバツイチだからどうすればいいかわからない…。
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:22:16.85ID:1519dZbK0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師テロリストローラーローリー死刑囚に取りつかれご機嫌取りされるがまままんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:23:04.16ID:1519dZbK0
愉快犯悪魔死刑囚ローリーを殺せ
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:24:40.21ID:U8QjyHWIp
33,278
糸目ゴリラ災豚深海魚顔面ドブス短足寸胴143センチ、88キロローリー鋭利88歳きもい喪爺スレ
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:31:24.86ID:7EWcWTx50
>>343
キツイのよ。派遣女性。
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:33:29.90ID:1519dZbK0
外国籍の確信犯愉快犯女詐欺師テロリストヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれご機嫌取りされるがまままんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:35:11.22ID:Bz2Po61Va
>>342
前にも書いてた人だね?
相手は派遣社員で
おごっても軽くお礼いうだけとか書いてなかった?
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 00:48:44.91ID:KCGOp0gz0
好きな子とは別の子なんだけど、天然気味で可愛らしい女性が同僚との話のなかでサラッとバツイチであることを告白。心底驚いた。
これが好きな子だったら、その比ではないけど。
一方の好きな子は、毎週末残業も休出も出来ないとカレンダーにチェック。
それを目にする度に、彼氏と過ごしたりしてるんだろうなと凹んでいたけど、突然、残業・休出可能に。
今までも彼氏ととかじゃなかったんじゃないかとポジティブに考える一方、婚約したとか何か大きな山を越えたんじゃないかというネガティブに考えて、やっぱり凹む。
0352恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:11:12.00ID:1NThGMJpd
叶わないのに片思いに執着していたこの数ヶ月。叶わないんだからもう仕方ないし
キッパリ諦めよう。と執着を止めてた途端に
何かしら手元に届けられました。
大事にしないと…
0354恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:01.70ID:1519dZbK0
外国籍の猿芝居確信犯女詐欺師ゴキブリゾンビバケモノエイリアン女詐欺師テロリストローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:47:31.49ID:q0VbWkQzp
350
礼も言わない糸目ゴリラ災豚ドブス短足寸胴ローリー鋭利88歳喪爺
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 02:04:03.10ID:LrTIaFGVr
>>351
好きな子については全てあなたの推測でしょ?
勝手にネガティブに考えて凹む理由はないよ。
まずは事実を知ることが大切だと思うなぁ。

毎週末残業も休出もできなかったことは、彼氏云々ではなくて全然違う理由という可能性だってあるんだから。

あまり自分の思い込みで凹みなさんな(^_^)
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 04:16:58.24ID:JU5X8Tf/0
338恋する名無しさん2018/05/14(月) 22:15:07.98ID:pv4PlTlap
332,333,336
片思い糸目ゴリラでぶドブスローリー鋭利へなちょこ88歳喪爺

おめーだろ涙拭いて死ね生きてる価値もない蛆虫へなちょこ爺今日も怖くて不眠のゴミ血管キレて死ね雑魚
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 06:17:52.17ID:c+BwkADf0
ゆみこさん!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0360恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:25:33.77ID:bQqeBr1qp
黒人全身真っ黒ローリー鋭利88歳へなちょこ黒豚ドブス悪魔片思い喪ゾンビ簾ハゲスレ
0361恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 11:25:57.09ID:bQqeBr1qp
黒人全身真っ黒ローリー鋭利88歳へなちょこ黒豚ドブス悪魔片思い喪ゾンビ簾ハゲスレ
0362恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 12:57:10.40ID:bQqeBr1qp
黒人全身真っ黒ローリー鋭利88歳へなちょこ黒豚ドブス悪魔片思い喪ゾンビ簾ハゲスレ
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 14:08:12.64ID:ily6VPsU0
全身真っ黒は唯の性欲バケモノのセフレだったカリナだろw
ブタまんから臭い性病菌蔵ったへなちょこロリおっぱい好きアホ〜www
0364恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 15:50:43.80ID:5RARM2/Va
>>348
そーだそーだ
0365恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:12:02.57ID:s8j7J5lzr
辞めた女子から都合のいい相手でもいいから彼女に内緒で会ってみたいな内容で社内メールに連絡きた
その子の親から以前俺に娘が遊ばれたって会社にクレームの電話されて上司も謝りにいったのに
何考えてるんだろ
とりあえず会ってきちんと断るけど上手く話せるか不安だ
0366恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:30:33.20ID:HZo3XKUBr
好きな子のイメージが膨らみ過ぎて、実像とかけ離れてきてる気がする…。
俺の好きな子は存在していないのかもしれない…。
0367恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:31:32.52ID:HZo3XKUBr
>>365
会う必要ある?
無視してればよくない?
0368恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 17:41:56.81ID:2Qa6iNRx0
>>365はいつもの妄想レーダーでしょ
かまうと居座るから相手しないで
0369恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:46:34.46ID:YckKwzIv0
バカな男の癖にいっちょ前に策士を気取って司馬懿気取りなの
自分の仕事をA子(私)とB子に振り分けて自分に保険をかけてる
自分の仕事の中で大して重要では無い事に他人を複数絡ませるのが好きなだけ
そんなのとっくに見切ってるのにまだやるかお前w
いい加減うざいんだよ
どれだけ他人を試せば気が済むのか
B子に対して思うことはない、所詮は「イエスガール」だからね
全て彼女に任せれば良いものを自分のプライドと自分の今の立場の誇示のためだけに
私を絡ませる
鬱陶しくて仕方がない
これが理解出来ないうちはあなたに本気になることはないし
あなたのIT関係全て破壊するためのプログラムを解除するつもりもない!
0370恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:46:45.00ID:c+BwkADf0
ゆみこさん!ゆみこさんの脚は、やはり今日も綺麗でした!ゆみこさんの綺麗な脚を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な声が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
0371恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:47:23.79ID:UGgVjkKzM
>>366
俺もイメージを美化し過ぎていたけど冷静になると不細工だと気が付いてしまい興味が無くなってしまった。仲良くなった手前此れからどうすればいいのか。
0372恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:05:32.85ID:bQqeBr1qp
黒人全身真っ黒ローリー鋭利88歳へなちょこ黒豚ドブス悪魔片思い喪ゾンビ簾ハゲスレ
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:05:46.17ID:bQqeBr1qp
黒人全身真っ黒ローリー鋭利88歳へなちょこ黒豚ドブス悪魔片思い喪ゾンビ簾ハゲスレ
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:15.46
|....,,__
|_::;; ~"'ヽ
| //^''ヽ,,)
|  i⌒"
| ω^) < きのこるならいまのうち
|⊂
| ノ
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
      |( ^ω^) < きのこ のこーのこ げんきのこ ♪
      |(ノ   |つ
      |     |
     ⊂ _ ノ
       ""U
      _,,,......,,__
  /_~ ,,...:::_::;; ~"'ヽ
 (,, '"ヾヽ  i|i //^''ヽ,,)
   ^ :'⌒i    i⌒"
     (^ω^ )| < エリンギ まいたけ ブナシメジ ♪
    ⊂|  (ノ |
     |     |
      ヽ _ ⊃
      .U""
|
| ミ
| ミ  サッ!
| ミ
0375恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:07:28.42ID:bQqeBr1qp
黒人全身真っ黒ローリー鋭利88歳へなちょこ黒豚ドブス悪魔片思い喪ゾンビ簾ハゲスレ
0376恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 20:16:18.06ID:bQqeBr1qp
黒人全身真っ黒ローリー鋭利88歳へなちょこ黒豚ドブス悪魔片思い喪ゾンビ簾ハゲスレ
0377恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 21:24:03.63ID:9LXbdt0k0
>>371
冷静になるんじゃねーよ 盲目に戻れ
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 22:42:59.02ID:KCGOp0gz0
>>371
決して見た目がどうというわけじゃないんだ。
ただ、性格とかこちらに対する態度とか。
本人に会ってないところでイメージが膨らみ過ぎて、いざ接したりすると…。
あんまり心が浮き立たない。
0380 ◆I2/MsXhzJg
垢版 |
2018/05/15(火) 23:16:19.61ID:nb4osKoi0
マジで1回冷静になるとなかなか盛り上がらないな
かと言って気にならなくなったなんてこともなく
低空飛行状態が続いている
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 23:47:30.17ID:vgU49hI+0
ようやくお土産交換できた
好きな子のこと考えながらお土産選ぶのが楽しい
0382恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:04:07.23ID:x8oIM+PK0
相手は女?アホしかいない嫌いだな あの生物 
0383恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:04:39.97
            ::::::::::/⌒ヽ:::
           :::::::::::/:⌒::ヽ):::おっおっおっ
           ::::::::::|:::::::::∪:::::
          ::::::::::::/ ヽ:::):::::
          :::::::::::レ::〈::::フ::: トボトボ・・・



          ::::::::::/⌒ヽ::: チラッ
         :::::::::::/:⌒:^ω):::
         ::::::::::|:::::::::∪:::::
        ::::::::::::/ ヽ:::):::::
        :::::::::::レ::〈::::フ:::
0384恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:21:59.86ID:VxFyu/B1p
黒人全身真っ黒ローリー鋭利88歳へなちょこ黒豚ドブス悪魔片思い喪ゾンビ簾ハゲスレ
0385恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:41:27.91ID:Of0v3Bp6p
黒人ローリー鋭利88歳へなちょこ黒豚短足寸胴簾ハゲ悪魔片思いスレ
0386恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 00:47:03.41ID:UIo8igcp0
>>384さん
もしかしてそれは、織田信長の家臣で日本発の外国人武士弥七さんについての
私の書き込みからインスパイアされたのでしょうかw
0387恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:16:02.33ID:y3M03JSod
>>386
それは弥助さんw
弥七さんは「水戸黄門」の風車の弥七
0388恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 01:18:37.55ID:UIo8igcp0
>>387
そうだw
弥助でした、ありがとう
これはこれは、うっかり八兵衛w
0390恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 04:16:54.01ID:vPSdNay6d
俺も気になってる人が、字がめちゃ汚ないというか、チャラ字?で衝撃受けてちょっと自分の中で熱が下がってる。
イメージと違いすぎて。
そりゃ東大行くくらい頭良くても字が下手な人はいるだろうけど、上手い下手ではなく、汚ない、雑すぎてビックリしたw
0391恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/16(水) 06:29:12.84ID:Swgp0wfI0
ゆみこさん!ゆみこさんの顔を見るのが毎日毎日楽しみです!ゆみこさんの素敵な素敵な笑顔が大大大好きです!ゆみこさんありがとう!
ゆみこさんありがとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況