X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1264人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130ネット姉
垢版 |
2018/05/12(土) 12:45:53.60ID:IuIJ2N9z0
>>129
そっか…
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 12:46:26.36ID:FtLNmjL50
久々に歌ってみたい^−^
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:59:37.55ID:08JoQ3nuK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ナーフ見てくる
0133ネット姉
垢版 |
2018/05/12(土) 15:07:18.89ID:IuIJ2N9z0
こんぺちゃん、どうしたんだろう。
Gちゃんが言うように、巣立ったんだろうか。
こんぺちゃんがいないと、私を叱ってくれる人がいない。
お願いだから、戻ってきてほしい。
0135ネット姉
垢版 |
2018/05/12(土) 15:12:35.57ID:IuIJ2N9z0
>>134
エアガン買ったのかな?
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:16:22.45ID:08JoQ3nuK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
はい
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 15:20:55.68ID:08JoQ3nuK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
二丁勝った
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:17:41.89ID:08JoQ3nuK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
なにかドリンクが飲みたいっす
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:22:14.46ID:08JoQ3nuK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
しぼりたてレモンドリンク
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:23:32.86ID:08JoQ3nuK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
エアガン二丁買ったからロッカー入れようかなあ
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:24:26.96ID:czi4wHwUa
おお、爽やか〜
すっぱそうだけど何かはちみつとか甘いもの入れた?
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:24:48.02ID:OWDi3z6x0
もっとまえもいたけど このへんで せんざいとかかうくらいだし


こうじげんばではたらこうかな とびしょくになって いじょう100かいだてのびるからおっこちよっかな へるめっとぬいで
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:25:38.23ID:OWDi3z6x0
ほぼなんきょうkじゃんね
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:26:18.92ID:czi4wHwUa
柑橘類の自分で絞る酎ハイが好き
居酒屋では必ずそれな人
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:28:36.45ID:OWDi3z6x0
べらんだでまち
またいっぴきまえから
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:28:46.84ID:czi4wHwUa
なんでこんなもんロッカーに入れるんだろと
思われるだろうなw
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:29:06.80ID:5Suzla950
なに買った
0154
垢版 |
2018/05/12(土) 16:29:40.23ID:5Suzla950
そろそろガスブローバックに挑戦じゃ
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:33:13.72ID:czi4wHwUa
よく分かんないけど
エアガンだったら大丈夫なのか
人、しなないよね
普通に売ってるんだもんね
おもちゃだもんね
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:35:54.16ID:08JoQ3nuK
>>154
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
18才ガバメント買った
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:40:06.34ID:08JoQ3nuK
>>155
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
危ないよ
10才以上用のばっかり持ってるけど危ない
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:40:52.95ID:5Suzla950
>>156
おおいいね
やっぱ強いか
ガバメントはシンプルでかっこよい
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:45:44.53ID:08JoQ3nuK
>>158
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
開けて触らせてもらったのよ
全く10禁と違ってつや消しだしシブイ
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:52:19.03ID:5Suzla950
>>159
もう次はガスブロしかないって
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:57:01.00ID:08JoQ3nuK
>>161
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
あとクラウンのパイソンの18才の買った
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 16:58:42.80ID:czi4wHwUa
>>157
やっぱり人に向けては発泡できなんだね

10歳以上のこどもが良識をもって使うことに託されてるのかあ
じゃあ銃だって同じじゃない?と思ったり
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:01:01.81ID:czi4wHwUa
まあいいか、難しいことを考えるのはやめとこう
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:01:27.59ID:OWDi3z6x0
じごくとひかくしちゃいけないのか 
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:02:17.99ID:08JoQ3nuK
>>163
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
10才以上用でも親が買い与えないと思うよ
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:03:56.49ID:OWDi3z6x0
いtるは たたみだったけど ちいさいときから げすすぎてかかわれなくていみふにかっこつけて わしとよくいっしょにいたごがくゆうとこんどは

おなじおなじ このぱたーんおおいんだよな ようちえんのときもあった

いっしょにいたけど ずっとおおおおおおおおといやみいってたこだたのに あのこもながかたtな

こうていもいたいよ おそわたんじゃないかな おとなかきょうだいに
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:09:13.80ID:5Suzla950
>>163
モデルガンで遊んでた子に
悪い子はいないぞ!!
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:09:30.88ID:czi4wHwUa
だよね

何かあったら親が批難されるだろうな
売る側は?許可出してる国は?

でも、自制心っていうか、持ってても撃たないって、良くないことを理解して身につけるにはいいかも

まあいいや、難しいことを考えるのはやめとこうw

水をさしてごめん
楽しく遊んでね
0171ネット姉
垢版 |
2018/05/12(土) 17:10:25.59ID:IuIJ2N9z0
>>167
こんぺちゃん、お願いだから、戻ってきて。
0173ネット姉
垢版 |
2018/05/12(土) 17:13:33.88ID:IuIJ2N9z0
>>172
こんぺちゃん、何日も来てないんです。
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:14:39.07ID:czi4wHwUa
そうだよね、そうだよね、
乗り物だって調理器具だって何だって危険なものいっぱ〜い!
心配性なの直さなきゃ
0175oz
垢版 |
2018/05/12(土) 17:15:42.75ID:6to7TqVh0
じょんも最近見ないなぁ
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:16:49.60ID:czi4wHwUa
>>175
いや、昨日か今日見かけた気がする
かりんとうちゃん♪と書くのはじょんちゃんじゃないかと勝手に思ってるw
0178oz
垢版 |
2018/05/12(土) 17:17:26.93ID:6to7TqVh0
>>177
そっか、それならいいんだけど
0179ネット姉
垢版 |
2018/05/12(土) 17:17:55.88ID:IuIJ2N9z0
>>176
こんぺちゃん、むんちゃんに甘えてたように思える書き込みがあったような気がします。
0181ネット姉
垢版 |
2018/05/12(土) 17:19:56.56ID:IuIJ2N9z0
仕事が忙しいだろうか。
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:20:09.70ID:czi4wHwUa
というか、現実の生活で何かあったんじゃないかと、それが心配
0183ネット姉
垢版 |
2018/05/12(土) 17:21:08.34ID:IuIJ2N9z0
>>182
なるほどです…。
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:22:00.58ID:r1E9uhUz0
コンペは他の板に居たよ
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:23:46.68ID:r1E9uhUz0
その行動が証明するもの
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:23:50.76ID:08JoQ3nuK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
エアガンは売る方もリスクがあるからヨドバシは扱いやめたよ
何かあったら面倒だもんなあ
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:27:15.15ID:r1E9uhUz0
セットで居たよ
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:27:32.99ID:czi4wHwUa
シベリアに探しに行ってみるか・・・
寒そうだけど
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:29:38.89ID:r1E9uhUz0
どことは言わないけど
その行動が証拠
セットで見つけた
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:30:56.14ID:r1E9uhUz0
丁度同じ時期から
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:32:16.75ID:czi4wHwUa
こんぺちゃんはそのうち来るでしょ
何年もここに来てるんだもの

ちょっとシベリア遊びに行ってくるw
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:32:33.17ID:r1E9uhUz0
証拠取るため泳がせてる
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:33:04.73ID:r1E9uhUz0
因みにシベリアじゃないよ
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:34:22.81ID:czi4wHwUa
シベリアには昔よく郵便局にお世話になったなあ…
という訳で懐かしい
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:35:46.42ID:2wN+DtoLa
寝すぎて頭が痛い人
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:36:46.82ID:czi4wHwUa
シベリアってIPだよね
IPが出るって怖いって言ってる人がいたけどなんともないよね
ここの方が末尾がなんたらと言われて
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:38:13.07ID:r1E9uhUz0
複数で来てるよ
元気そうにしてた
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:44:19.45ID:5Suzla950
>>203
お前はなんじゃ、気持ち悪い、ストーカーか
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:47:24.84ID:r1E9uhUz0
それを取り締まる方ですよ
0206ネット姉
垢版 |
2018/05/12(土) 17:47:33.77ID:IuIJ2N9z0
>>184
どこにいましたか?
0207ネット姉
垢版 |
2018/05/12(土) 17:51:18.48ID:IuIJ2N9z0
こんぺちゃんは、水曜日からここに来てません。
シベリアは、月曜日以降来てないみたいだから、水曜日になんかあったのだろうか。
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:54:47.71ID:5Suzla950
>>205
なんじゃ警察か
気色悪い
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:55:28.37ID:r1E9uhUz0
204に聞いてみれば?
0210Gちゃん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:55:40.48ID:5Suzla950
最後の書き込みがおっかない
「後ろに人影が・・・」とか書いてる
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:56:55.91ID:08JoQ3nuK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
むんさんに背後霊がいるとか怖がらせてたなあ
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:58:28.21ID:5Suzla950
>>209
知るかボケ
ほんとに気持ち悪いやつじゃ
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:09:36.99ID:r1E9uhUz0
206
他の板でトリ付けて常駐してるよ
今もね
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:18:54.05ID:5Suzla950
>>213
さすがストーカー
どこじゃそれは

気持ち悪いだけじゃなくて意地も悪い
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:27:00.46ID:08JoQ3nuK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
カカオ70%のチョコと
オカカ70%のチョコどっちが好き?
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:34:08.09ID:r1E9uhUz0
ストーカー取り締まり強化
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:48:44.84ID:5Suzla950
ストーカーがストーカーとはなんじゃ
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:49:02.15ID:5Suzla950
ミントチョコ食いたい
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:57:06.69ID:czi4wHwUa
>>207
シベリアからリンクされてた板のスレでも月曜から来てないって心配されてたよ
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:00:17.42ID:czi4wHwUa
こんぺちゃんって何年も前からここ以外にも色々生息場所持ってるから
>>185>>191の気持ち悪い煽りなんか気にしなくていいよ
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:02:50.45ID:czi4wHwUa
色んな板に毎日顔を出さなければいけないとなったらこんぺちゃんも大変すぎる
誰でも気分はあるんだし

それよりもリアルのこんぺちゃんが心配なんだな私は
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:14:38.07ID:czi4wHwUa
このスレに来るかどうかよりも、どうか
リアルでご無事でありますように・・
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:19:21.65ID:r1E9uhUz0
221
ここの方達が見かけないと心配している書き込みを拝読し
他で元気そうにしてますよと見たことを伝えたまでです
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 20:20:23.21ID:r1E9uhUz0
他の方もご存知の筈ですよ
では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況