X



【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事206
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 18:12:50.61ID:9J1kM6Aaa
※前スレ
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事198[無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502359200/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事199
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1507428874/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事200
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509891093/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事201
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512043815/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事202
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1515236376/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事203
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518313020/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事204
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1520041295/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事205
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1521554092/
0869恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:44:29.97ID:5ATvd6E90
>>863
ここの連投荒らしと同じだよな
レイプ魔とかカタワとかになっちゃう
0870恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 03:52:59.35ID:pvOKj2eS0
外国籍の愉快犯魔界女ローラーローリー死刑囚に取り憑かれ計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人でなし操られクズ人形はさっさと死ね
0871恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:17:24.17ID:MNnENu4A0
>>847
問題はありません。こちらにも内容証明書を
ダンボール5箱ぶん程の名誉毀損、侮蔑罪に
当たることをされておりますので。
0872恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 05:17:50.24ID:9WxG0EW90
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしね朝までフルボッコにしてやるから24時間張り付くキチは死ね
0873恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 07:26:35.38ID:pvOKj2eS0
>>805>>824>>855>>847>>871
独り芝居で1000レスを埋めつくし続ける外国籍の天才ペテン師ローラーローリー
0874恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:19:00.95ID:9WxG0EW90
全部負け犬の遠吠えW悔しいなら逃げるなおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚が
0875^^
垢版 |
2018/07/03(火) 14:29:27.69ID:AB9wZBE10
どうつぎのちーむをつくるかだね
0876恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:25:32.29ID:m633U25gd
今日もめちゃくちゃ可愛かったなぁ。可愛すぎ。
0877恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:13:36.21ID:7Zw+J6x00
カルトチームも個人なら犯罪者
0878恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:15:21.56ID:skKPWVpI0
理論武装は完璧です
0879恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:25:35.47ID:fNFlTqIo0
洋子さん、貴女は何故千鳥足歩行をするのですか?
0882恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:39:29.30ID:772bBdMr0
>>856
お前ソレ聞いて優越感にでも浸る気なの?
お前嫌いなんだよねそういう調子こいているところ
0883恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:41:12.59ID:772bBdMr0
>>863
は?お前無反応な癖して何なの?ガチトークって?ナメてんの?
0884恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:45:10.21ID:772bBdMr0
妖怪引き連れて掲示板荒らしまくっている総大将の口から出た言葉とは到底思えないほどナメ腐っている寝言は寝てから言えや
0885恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:25.44ID:9WxG0EW90
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねきめえかおw
0886恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:16:53.80ID:9VjIaEGya
会えてよかった
0887まこと
垢版 |
2018/07/03(火) 23:29:16.34ID:zEMqQHnjr
       _,,..,,,,_
      / ;ω; ヽ  ゲロゆみこ死ねよぉぉぉぉぉぉ
      l      l ゲロゲロゆみこ死ねよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
      `'ー---‐´  
0888恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:30:07.65ID:gSO/btNKd
あぁあぁあ
髪切って更にイイ感じになってたぁあ
こんなにドキドキするのは久しぶり
貴方のことが好きです
0889恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:35:01.97
       _,,..,,,,_
      / ;ω; ヽ  
      l      l 
      `'ー---‐´  
0891恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:02:02.55ID:7M0LqO4id
>>886

>>886
ストーカーして顔見ただけの姿見ただけの人は会ったとはいわないです

通報します
0892恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 04:01:33.19ID:N3IR8Rlv0
おめーは全部通報wおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫こっちみんなw自分で飯も買えねー乞食きめえw
0893まこと
垢版 |
2018/07/04(水) 07:04:50.82ID:YgNPpwi4r
       _,,..,,,,_
      / ;ω; ヽ  ゲロゆみこ死ねよぉぉぉぉぉぉ
      l      l ゲロゲロゆみこ死ねよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
      `'ー---‐´  
0894恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 07:59:50.21ID:UEM6OyRL0
>>882>>883
外国籍の愉快犯ペテン師ローラーローリー死刑囚に操られているだけの人でなし騙され放題操られクズ人形
0895恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 08:01:03.94ID:UEM6OyRL0
>>893
狂った妖怪女板野直美友美朱美死刑囚のレス
0896まこと
垢版 |
2018/07/04(水) 08:26:17.79ID:YgNPpwi4r
       _,,..,,,,_
      / ;ω; ヽ  ゲロゆみこ死ねよぉぉぉぉぉぉ
      l      l ゲロゲロゆみこ死ねよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
      `'ー---‐´  
0897恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:43:24.71ID:N3IR8Rlv0
コンビニバイトも9日逃げた負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬逃げるしかできねー惨敗爺
0898恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:55:35.01ID:LToa37dar
死んでも生き続けてくれてありがとう
寂しくない
楽しいよ、毎日
0900恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:04:34.25ID:NPMsmTy5K
そりゃそうだ、好きなだけで全員の恋が叶うはずはない。
もてる人は沢山から好かれるし、
だからといって好かれているメンバーを
好きにはならない。

好きになってくれない人を好きになる方がはるかに多い。
0901恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:46.35ID:N3IR8Rlv0
日本語出来ねー雑魚チャイナこぴぺしかできねーアウアウ感情のコントロール効かない知恵おくれ今日も朝までフルボッコにしてやるから
0903恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:15:18.79ID:ZE8ZZtEMr
今はあなたの夢叶えましょう
0904恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:21:10.45ID:ZpM0yztj0
私の行動知ってるならカラオケの場所分かるでしょ
いつの時点で行動把握するんだよ?
0905恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:30:50.65ID:9NuGZ3pp0
カラオケはあんまり好きじゃない
0906恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:32:17.73ID:ZE8ZZtEMr
ほろよいのおっちゃん
麦茶呑兵衛
0907恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 16:59:48.90ID:ZE8ZZtEMr
旬です根上
熟しすぎて出られないよ
MAX保育園まで
0908恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:16:27.08ID:ZE8ZZtEMr
昔みたいに遊びにおいで
0909恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:30:16.04ID:ZE8ZZtEMr
またまだストーリーがあるんだよ
0910恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 17:36:59.58ID:d1qVpfeN0
来週のデートの時逆告白しちゃおうかな
モンボに体当りしたい
0911恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:13:17.82ID:/epWwim70
レス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえからうんこ食って死ねカスきめえ外に出るのも怖いマスク爺こっちみんなw
0912恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:53.34ID:ZE8ZZtEMr
スゴイダイズ
0914恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:34:54.78ID:cyp4lYZC0
私がどれだけあなたを好きかわかって
私がいまどれだけ今さびしいか
なんで今日返事くれないんだろう
そういうの私さびしい

いつも私の私の私の、を押し付ける女は
愛がない
0915恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:59:14.77ID:/epWwim70
日本語出来ねー雑魚チャイナ向いてねえからうんこ食って死ねカスおめーはレス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0917恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:14:29.50ID:T6JTMBrtr
パニック状態で、唐突に話し出す
交際や結婚の無理強いをされると言うけど
どんなシチュエーションで、誰からどんなことを言われたりされるのか分からないんだよね
また、そうされてどう返してるのかも分からない
ちょっと怖いんだけど
はっきり断ってるとは言うけど、目の前でそれを見たわけじゃないから、真実か分からないし
とにかく、はっきり断ってください
0918恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:41:07.15ID:T6JTMBrtr
自分の言動の何があなたに勘違いを与えたか分からないけど、自分は、あなたに恋愛感情は抱いていない
正直、こちらから告白もしていない状態で、あなたの願望を押し付けられ、迷惑どころか、恐怖を抱いてる
他人の思い込みや願望に応えなければいけないという責任はないので、お願いだから、身を引いてくれないか
とでも言ってください
その執拗な女に
0919恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:41:54.38ID:/epWwim70
こぴぺしかできねー格が違うんだよ格下へなちょこうんこ食って死ねカスおめーは何もできねーまけいぬ
0920恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:54:41.92ID:t6t/3KJl0
>>917>>918
何十回断っても認めずに何百回も何千回も断りを求めるキチガイ女ローラーローリー死刑囚
0921恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:53:55.64ID:Euy8mH6Z0
なんでここに居るんだ恋愛もできねーおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかすじじ
0922恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:49:36.45ID:Y5N8z9lz0
愛してる
とても。

トトロへ
0923まこと
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:38.04ID:IJRVsRTRr
<死刑執行までの流れ>

(1)死刑囚には、当日の朝に死刑執行されることが伝えられ、その後刑場へ移動する

(2)教誨室(きょうかいしつ)…宗教者と一緒に向き合い、希望に応じて遺書を残すことができる。お茶やまんじゅうを食べられる

(3)前室…死刑執行を正式に告げられる部屋。ここで、目隠しと手錠をされる

(4)執行室…踏み台の上でロープをかけられる。刑務官3人が同時にボタンを押して執行される
0924恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:56:10.79ID:6nVSFygI0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこぴぺしかできねーアウアウぜんぜんきいてねーし頭が悪いバファリン爺
0925恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:37:43.95ID:JE+YQiYxM
世間の目を逸らすには丁度いいからな。
麻原が死刑にして禊が済んだなんて甘いな
安倍自民党関係や日本会議傘下カルトその他
0926恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:04:55.94ID:/50tGeIK0
7月7日に会えたら良いのにさ あのアホ∞爺め〜
0927恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:06:12.82ID:/50tGeIK0
アンニャロ8818も素通りだろうよ クソだわ
0928恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 02:08:38.19ID:/50tGeIK0
Rにはカラ友だよってメッセージ送ったってのに ノープロブレムプロブレム野郎め〜
0929腹減(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/07(土) 02:09:31.20ID:YNWlpgIkr
ロマンチストな爺などみたことない(´・ω・`)
0930恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 03:39:00.12ID:6nVSFygI0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねよれてんじゃねーよ24時間張り付くキチ40過ぎの爺が死ねよ時給100円w
0931恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 08:07:54.73ID:XudZgR1F00707
>>929
8818もRも意味不明です!
9849解説頼む!
from爺
0932恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:37:37.83ID:6nVSFygI00707
意味不明こぴぺしかできねーアウアウおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫怖くて24時間張り付くキチガイ一人負けw
0933恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:40:15.22ID:GNZ0TCMPp0707
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美悪魔喪爺
0934恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:41:47.40ID:6nVSFygI00707
うんこ食って死ねカスおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね今日も雑魚白湯爺
0935恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:13:27.70ID:GNZ0TCMPp0707
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳喪爺悪魔
0936恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 14:14:02.26ID:GNZ0TCMPp0707
嫉妬発狂糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳喪爺悪魔
0937恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:54:34.82ID:fdjisSIsr0707
計算したら妹にギリなれる歳
どうなの?
やっぱ記憶違いかな
でもだったらどうするっていうんだ?
関西弁懐かしいのなんでやろ
0938恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:56:56.46ID:fdjisSIsr0707
なんかここの方言馴染むの時間かかってんけど
いつになったらこの思案は終わるの?
0939恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:51:30.65ID:6nVSFygI00707
くやちいのおw不眠清掃バイトも門前払いのキチガイ向いてねえから回線切って死ね全敗のカスアウアウ
0940恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 03:16:50.27ID:Hw7vIC3Rd
カモフラージュのつもり?
馬鹿にするのもいい加減にしてよ
0941恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 05:57:36.79ID:O8LuG/uld
嘘つき
死ね
0942恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 06:00:19.06ID:fHj6EnLc0
きめえ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね自殺家系の鬱スクリプトジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬こいつ効いてるw
0943恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:20:39.40ID:TNmepHW1d
>>940
おまえがカモフラージュ
0944恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:22:32.80ID:fHj6EnLc0
こらこらで下げて粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中ジプレキサ飲んで発狂爺死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬
0945恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 09:54:01.27ID:rGNJpfHgp
3年も性病大仏に貢いでイメ蔵ごっこしまくってる間 まってたし
父は亡くなったし 何もしなかったし
50th bd 直前にもヤリに行ったし

5歳差なら絶対行ってる 切ない
0946恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:36:36.47
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|  他人をブヒヒ呼ばわりする馬鹿は死んだら良いおw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0947恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 11:21:43.33ID:kSfQDDdTp
肝心な事は何もしない 時間と場所指定だけなのに
父の事も知りながら
クズな事ばっかり3年もし続けたから こんな事になっちゃうんだよ
15歳下なんて眼中になかったのに かわりに隙を埋めてくれたから
0948恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:21:38.95ID:uQ+c1W9g0
なんであの時、肝心なことを聞いてこないんだよー
ヘタレか!
0949恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:22:59.28ID:TNmepHW1d
聞く価値がないから
0950恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:26:35.31ID:MNxN9wHJd
>>948
肝心なことって?
0951恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:30:40.04ID:fHj6EnLc0
今日も雑魚確認シテルんじゃねーよ朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ覚悟しとけよ
0952恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:05:28.20ID:HM4F7zR6d
可愛すぎる。なんで、そんなにかわいいの?。
0953恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:35:04.04ID:ZhpNhjxXd
>>952
気持ち悪い204かかわってくるな

地震で死ね
0954恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:35:19.38ID:ZhpNhjxXd
二度と起きてくるな
0955恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:35:40.16ID:ZhpNhjxXd
まじ気持ち悪い
死ね
0956恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:37:56.91ID:ZhpNhjxXd
二度と口きけなくしてやるから安心しな
0957恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 06:40:39.11ID:ZhpNhjxXd
今後一切かかわってくるな
0958恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:02:51.87ID:HM4F7zR6d
>>953
お前がな。ボケ
0959恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:09:38.29ID:am6HbMvQd
952さん
o(≧―≦)o素直に嬉しい♪
0960恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:13:05.84ID:ZhpNhjxXd
>>958
あんたがなボケ

黙れ身の程知らず204
0961恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:13:39.20ID:ZhpNhjxXd
>>958
二度と口きけなくしてやるから安心しな

ボケ
でーすけやま
精神病院行って
0962恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:14:05.38ID:ZhpNhjxXd
>>958
だれもあんたみたいな不細工にかからないから安心しな

警察通報します
0963恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:33:53.43ID:4n3h+6jNd
>>958
あんたが地震で死ね

価値なし
0964恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 07:34:15.31ID:4n3h+6jNd
>>958
価値なし人間あんたがしねよ
0965恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:58:12.94ID:5ZfcWgsgr
お顔はまるで書物のよう…と
嫁?
0966恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:11:53.01ID:HM4F7zR6d
>>964
うざ、しつこいわ。アホ。書き込みしすぎやろ。相手にしかたないか
0967恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:15:27.61ID:4n3h+6jNd
黙れ204
死ね

価値なし
0968恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:13:48.28ID:9looH+M10
おめーだろ24時間張り付く気ちがいらりってんじゃねーよ薬中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況