X



独り言スレ1241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0592恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:37:23.60ID:bc0Ba8Wt0
>>591
メガネ?ああ、、娘が触って壊そうとしたから叱っておいたよw
0593恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:39:48.75ID:bc0Ba8Wt0
でも僕は豚じゃないよ?広い海原を渡る海豚だ。走る陸の王ではないのだ。オーシャンを泳ぐ海豚だ
0594恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:04.31ID:bc0Ba8Wt0
シューフィッターによる速く靴を乾かす10の方法。近日発売予定
0595恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:41:09.21ID:usvHBHmia
お前のことじゃないよ 名古屋w
きょう仕事は?w
0596恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:45:21.39ID:zna2V3vlp
591
ストーカー黒メガネ糸目ゴリラドブス豚ローリー鋭利黒豚黒人
0597恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:46:25.36ID:bc0Ba8Wt0
>>595
は?なんで名古屋?w
0598恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:48:25.87ID:bc0Ba8Wt0
藤沢市とか駄目なん?w
0599恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:50:01.21ID:bc0Ba8Wt0
大事な事だし今から凸電しよっかな〜〜?!
0600恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:53:51.43ID:y3f3Q0Wpa
分かる人?!ハイ!

わっかる人には分っかるんだな〜〜
0601恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:54:26.55ID:usvHBHmia
この後このまま電話してもいいんですか?
0602恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:54:34.97ID:y3f3Q0Wpa
分からない人には無理に分からせようとはしないよ。分からないままでイイ
0603恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:56:04.01ID:usvHBHmia
出た出たw
やめれば茶番 自動車屋w
0604恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:56:05.14ID:y3f3Q0Wpa
耳かき一杯程度の情報でも分かる人には分かるんだよ
0605恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:56:55.02ID:y3f3Q0Wpa
あーー腕が鉛のように重いのです
0606恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:58:09.25ID:y3f3Q0Wpa
スマホっ首より深刻か?というわけで家事を放棄しますね!!
0607恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:58:29.37ID:usvHBHmia
全然わかんないw
坂下さーん 教えてくださーい
0608恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:59:25.30ID:hhynZ+JW0
見るからにモテなそうな男女が恋愛を語ってもあまり興味がモテない
0609恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 12:59:49.66ID:usvHBHmia
爺さんが引っ越しした事?
そんなつまんない事じゃないよねw
0610恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:13.60ID:y3f3Q0Wpa
>>607
誰やねん!
0611恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:04:29.38ID:aJmN0y17d
ゴキブリが未だに色々喋ってるって事も別に大した事じゃないよ
みんなのマイだからしょうがないの? 大爆笑
0612恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:04:48.09ID:aJmN0y17d
b
0613恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:10.68ID:usvHBHmia
マイってw
0614恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:06:44.14ID:aJmN0y17d
クレヨン爺ってあの歳になっても元気ですよね
ていうかクレヨン一家w
0615恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 13:15:00.91ID:04q+VCZha
しょうちゃんね
しょうちゃん待ちなのよねー
残念だけど
0617恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:15:08.83ID:561FomfYa
人工衛星でターゲットを追尾して、その都度ターゲットの付近にいる全く関係のない人達をマイクロ波で心身ともに操作。
そこに意思を持ったゴキブリストーカーを混ぜれば集団ストーキングの一丁上がりw
0618恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:21:14.07ID:561FomfYa
見守ってるのなら一般人巻き込むのやめたらw
見守りという言葉に騙されている訳じりの人達も同罪
ストーカーw
0619恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:32:35.09ID:/imUluQ0d
ターゲットだけなの?w
裏社会のアプリ入れている人達も
スマホの中身全部抜かれてるーーーーーw
知らぬが仏 ご愁傷様 笑
0620恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:34:59.76ID:hhynZ+JW0
人違いしてる人はだいたい犯罪者
0621恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:36:27.17ID:561FomfYa
ほんとですよね
人違いw
人違いからこうなってしまった私w
0622恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:38:22.24ID:hhynZ+JW0
ハッキングなんて素人しかしませんからwwww
0623恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:41:22.97ID:561FomfYa
そうですよね
ハッキングみたいな証拠が残る事はしませんねw
マイクロ波使えばあーら見放題w
0624恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:02.77ID:hhynZ+JW0
マイクロ波ってなに?
電子レンジ?
0625恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:42:27.20ID:hhynZ+JW0
あー猿臭いと思ったら猿だったか
0626恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:43:46.31ID:561FomfYa
自動車屋うるさいわw
猿って日本人に対する蔑称ですってね
貴方って日本人じゃないの
0627恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:44:52.53ID:hhynZ+JW0
猿そっくりの初老の男が昔から嫌いでした。
逮捕されて良かったです。
0628恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:46:11.73ID:S07Tg4vod
自動車屋ってよくわかんないけど
金町のタワマンに住んでいる人の事ですか?
0629恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:47:16.67ID:561FomfYa
さぁー?
よく知りませんが
0630恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:48:15.43ID:hhynZ+JW0
とりあえず警察に資料を送った
0631恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:49:30.79ID:561FomfYa
よかったw
でも流されるよ 確実に
0632恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:50:16.71ID:hhynZ+JW0
そう言って死んでった人もわりといる
0633恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:51:45.38ID:561FomfYa
ヒント 立ち位置
0634恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:53:28.52ID:hhynZ+JW0
飛んで火に入る夏の虫

あー
0635恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:56:15.65ID:561FomfYa
知ってて知らぬふりをする人たちって
同罪だと知ってました?w
0636恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 14:58:18.92ID:hhynZ+JW0
何を知ってたの?
0637恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:11.08ID:NolbGh6/d
前から警察とか弁護士とか書いてらっしゃる人達いましたが
その後なんらかの変化ありましたか?
少なくても10年はストーカーと戦っていると思われる人もいらっしゃいましたが。
0638恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:01:47.87ID:hhynZ+JW0
ストーカーは自滅していくので見てるだけです
0639恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:02:20.43ID:Ty00Uw+M0
腹減った
0640恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:10:51.88ID:0NeIlNcw0
ニート

(イギリス英語: Not in Education, Employment or Training, NEET)とは、

就学・就労・職業訓練のいずれも行っていないことを意味する用語である。

日本では、15〜34歳までの非労働力人口のうち通学・家事を行っていない者を

指しており、「若年無業者」と呼称している。
0641恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:16:01.33ID:utfkeWFya
武田のせいで
0642恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:18:45.21ID:msMHwPuOa
武田って○田のことね たぶん
0643恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:43:24.43ID:zna2V3vlp
糸目ゴリラドブス豚短足もてない寸胴ローリー鋭利88歳喪爺スレ
0644恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:43:53.84ID:zna2V3vlp
糸目ゴリラドブス豚短足もてない寸胴ローリー鋭利88歳喪爺スレ
0645恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:44:23.22ID:kch6OnLB0
何で挑むのって思うけど 思考回路不明だわー下種って
0646恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:45:35.26ID:kch6OnLB0
わかいんないんですけど わしいまどきの わかわもの あんましー ちがったのか
0647恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:46:11.61ID:zna2V3vlp
645
ストーカー最下層底辺屁臭いもてないローリー鋭利88歳豚ドブス
0648恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 15:49:22.36ID:kch6OnLB0

0649恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:14:25.16ID:Dh6ajRKI0
家移り それでも部屋に 引き篭もり

親戚に顔見せできた?  名古屋
0650恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:18:38.90ID:z7ThUo280
笑った顔がどこにでもいる可愛い女の子って感じだったから判らんかった
冷たそうな顔だった印象なんだよ
0651恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:50:46.41ID:HF/cjc5Qr
笑わんだら涙袋ないしな
情あんまりないヤツかもしれん
0652恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 16:56:54.68ID:hhynZ+JW0
嫌われる理由がわからないとか言うやついるけど、おまえのどこを好きになれと言うんだ?
ムリゲーだろ?
0653恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:17:47.58ID:HF/cjc5Qr
基本人嫌いとか?
そういうとこもないこともない
0654恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:36:39.77ID:HF/cjc5Qr
恋愛感情沸かんだの、そんでか
この人は違うなと思ってた
勘てあるんやな
0655恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:40:37.44ID:0c58+hfQ0
あの人まだやってんだ わろた
0656恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:46:04.54ID:zps7BQTv0
うっせえバカ
0657恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:47:44.41ID:hhynZ+JW0
人嫌いではないが無能に付きまとわれて、こいつらを甘やかしてはいけないと学んだ。
バカの相手は時間の無駄なので。
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:48:10.25ID:X2MQd3Uxd
>>655
でしょwまぁ実際は(自粛)
0659恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:19.15ID:kch6OnLB0
かっぷめんにこたべた ぽてちとたんさんだけじゃ だめだね
0660恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:49:34.03ID:hhynZ+JW0
まだしつこく付きまとってるのいるからね。
10年無視されれば普通は気づくでしょ?
0661恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:50:42.58ID:kch6OnLB0
追いルーとか さとうとか かつおぶしとか わかめとか こぶとか さとうどっちにもいれたな しょうゆもいちみも しょうがも

あげにさとうのっけるのいいよー
0662恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:51:15.05ID:aLtsmub2M
>>659
ああ〜あまり体に良くないね〜
手作りカレー、シチュー、が良いかな〜
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:52:30.90ID:kch6OnLB0
ポテトガカラクテナゼオイシイ? いみわかんない
0664恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:52:36.67ID:aLtsmub2M
>>661
工夫してるんだね!
0665恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:54:17.31ID:aLtsmub2M
キャベツ、もやしがいいよ。
ほうれん草や人参あるともっといい。
0666恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 17:59:47.12ID:aLtsmub2M
シチューは、ネットや料理本で調べてみるといいよ、色んな種類あるから、気分に合わせて作ってみるのもいい。
肉、野菜取れるし。
具だくさんスープいいよ!
0667恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:01:23.10ID:VnHUQV/Oa
>>660
10年長いですね
私は合計して40年以上かな 爆笑
でも気づいたのは数年前ですがw
0668恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:22.66ID:aLtsmub2M
卵もね〜
0669恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:58.93ID:mZRofymZd
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0670恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:53.25ID:unCOULCMa
かりんとうちゃん♪いない!
0671恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:02.81ID:aLtsmub2M
おすすめは、トマトシチュ〜
0672恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:32:09.79ID:z7ThUo280
おサルさん
おサルさんは今はまだ冗談で向こうに片づけられてるから余裕あるけど、
これから先、邪魔な存在だと思われたら心不全で死んじゃうんだよ

普通に生きてたら体験出来なかったものまで体験出来たんだから
ここらで自粛して退いた方がいい
0673恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:38:20.33ID:aLtsmub2M
f、暴力振るうのやめろ
0674恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:47:57.02ID:Ia2PqSq1a
すべて武田のせい
0675恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 19:54:06.18ID:JfS8ARXap
はぁ、今日も可愛いかった。
0677恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:07:15.76ID:hhynZ+JW0
スンスンススン♪
0678恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:32:30.09ID:zna2V3vlp
486,487,490,492
廃棄バーガー食べる脅迫加害者糸目ゴリラでぶブスローリー鋭利かりんとう悪魔
0679恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:34:32.33ID:zna2V3vlp
糸目ゴリラドブス豚短足寸胴ローリー鋭利88歳悪魔スレ
0680恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 20:34:48.75ID:zna2V3vlp
糸目ゴリラドブス豚短足寸胴ローリー鋭利88歳悪魔スレ
0681恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:44:47.93
    ._
   []_]
    || /⌒ヽ  朝脱糞の任務
    ( .( ^ω^ )   完了しましたお
    ヽ( つと)
    || (ヽ ) ) ( ̄◎
      )し'し'  |~~~|
     ⊆=⊇   ̄゛
0682恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 21:46:42.81ID:z7ThUo280
どこへ行っても超能力がどうとかいう話が出てきた場合、職場の人は面白くない気分になるだろう
超能力自体がどうのではなく、それを俺と結び付けてられてムカつく気持ちを持つ流れだ
そんな仕事と関係のない面倒な事を運び込んでくる人間は迷惑でしかないなのだから
0684恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:39:09.09ID:en+U25lNF
バイナラ

もう面倒は見ねー


面倒だから♪
0685恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:39:37.84ID:p96CJKmX0
つまり直美はタヒねって事ですねわかります
0686恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:40:24.33ID:PtqE8QX/a
クレヨンて南山大学から文教大学に編入したんですね
0687恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:54:13.67ID:PtqE8QX/a
鼻の下あたりに低周波を照射する意味は?
何か効用でもあるんですかw
0688恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 22:58:58.08ID:hlMfvyJtd
>>682>>684
ヨカッタっすw
若いギャルでも、代わりに発掘してください
0689恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:01:26.42ID:p96CJKmX0
つまり直美は今すぐタヒねって事ですねわかります
0690恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:02:11.83ID:oCd1dZ9Ad
>>686
どういうこと?
お爺さんが尾張から茅ヶ崎に引っ越して来たってことかな
0691恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/24(木) 23:03:52.19ID:oCd1dZ9Ad
でもお爺さん尾張にとても立派な邸宅がおありでは
尾張とおあり 自分で書いててすごいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況