X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1266人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:36:14.78ID:S/erIKbQK
【社会人】ところでアナタってどんな人?1265人目
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
立てました
0002恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:40:21.95ID:+4pjyjRPp
ボクちゃん相手もいないのに
オナニーするとき気持ちいいから
チンゲぜんそりしてりゅのぉ〜

きっしょくわりぃいいいいい

バカすぎwwww
ちんこでかいだけがとりえなの
でも、僕ちんモテないからオナニーだけだから
身体がきれいなのぉwww
0003恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:41:34.43ID:+4pjyjRPp
僕のぶねぇだよ♪


誰もお前に興味はない!
0004恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:42:00.18ID:+4pjyjRPp
1乙
0005恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:42:31.77ID:+4pjyjRPp
そろそろ、うぜぇから
のぶねぇ祭りやりますか
0006恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:43:27.05ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
スレ荒らすなよ
0007恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:46:31.09ID:+4pjyjRPp
998 名前:恋する名無しさん 2018/05/19(土) 11:32:06.63 ID:gBUgsu++a
>>996
リリー、、いやネット姉。
さすがにキモい。その辺でやめとけ


こいつも馬鹿

知り合い面すんな
りり?ネット姉なんだよ
そのダッセェネーミングチョイスは

誰と間違えてんだよ
バカか殺すぞ?
0008恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:47:45.52ID:+4pjyjRPp
何でもかんでも知り合いだって
思い込むなよ低脳
ビョーキか?!
0009恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:49:26.67ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ワルサー買いに行こうかな
それとも牛乳のレビューを聞いて買うか
0010恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:49:54.90ID:+4pjyjRPp
馬鹿みたいに自分勝手に
思い込む馬鹿が
集スト悪化させてんだよ
糞迷惑だから死ね
0011恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:51:58.17ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
お昼のり弁食べてる
0012恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:54:18.32ID:x9+Hhdrn0
3才児まで教育失敗ババア
ざまあ!!!
0013恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:55:03.20ID:x9+Hhdrn0
子は母親を見て育つ、、
ざまあ!!!
0014恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:56:07.46ID:x9+Hhdrn0
本人もすでに実家の母から3才児教育で失敗された、、つまり先祖代々に引き継がれた失敗ざまあ!!!
0015恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:56:17.26ID:+4pjyjRPp
なんだ急にw
病人だらけか?
自覚のない病人程厄介なものは無いからなぁ
0016恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:56:23.27ID:x9+Hhdrn0
遺伝子ざまあ!!!
0017恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:56:54.30ID:+4pjyjRPp
どうせ暇だから
もう少しキチガイみとこw
0018恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:58:00.55ID:x9+Hhdrn0
だから何度も言ってんだろ?!ゆりの花選ぶなよ!!臭いくっせえから!!!
0019恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:58:37.80ID:x9+Hhdrn0
>>15
はいはい、病気ですからw
0020恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 11:59:26.12ID:x9+Hhdrn0
あの親にはセイタカアワダチソウでじゅうぶんだろ、、
0021恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:00:32.54ID:x9+Hhdrn0
>>17
ほっといてくれよぅ!!結構楽しんでんだから。一人遊びw
0022恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:01:28.73ID:x9+Hhdrn0
ここで一人何役しよーが迷惑かけないだろ?
0023恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:01:40.77ID:x9+Hhdrn0
ぶっ_(┐「ε:)_
0024恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:05:47.30ID:+4pjyjRPp
>>18
お花屋さんに訴えられろ

のぶねぇはお花の写真撮るのが
得意なのぉ♪
0025恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:06:57.92ID:+4pjyjRPp
でも
写真撮るのとくなんだけど
ピンボケしちゃうの♪

私がボケてるからかな♪

ボケるのも得意だよ♪

誰も笑わないけど♪
0026恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:08:25.85ID:+4pjyjRPp
のぶねぇは写真を
メディアに投稿したりもするよ
まだ、採用はされてないけど
得意なのぉ♪
0027恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:09:59.11ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
お昼はノリノリでのり弁食べました
0028恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:11:07.54ID:+4pjyjRPp
のぶねぇわっしょい♪
のぶねぇわっしょい♪
かまってかまって
のぶねぇわっしょい♪
0029恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:13:21.05ID:+4pjyjRPp
男がお花の香水なんかつけんなよ
マジくさくてトラウマだわ

口もくせえし
チンゲ剃り上げてるし
お前なに目指してんの?

その上ストーカーとか嫌がらせとか
なにになりたいの?

馬鹿なの?マジで
0030恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:15:12.98ID:+4pjyjRPp
のぶねぇ

キモすぎ
臭すぎ
しつこ過ぎ

誰も興味ねぇよ馬鹿か?

ママのおっぱいでも吸わせてもらえ
変態マザコン
0031恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:15:15.65ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
コンペがいない
0032恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:16:32.79ID:+4pjyjRPp
リアルでタゲになりすまし
工作員にタゲの知り合いから
金品強奪したぽいよ

はよ、捕まえろ無能ポリス
0033
垢版 |
2018/05/19(土) 12:21:56.05ID:jJqoBlum0
心配してるだけだぞ
掃除したか、エサやったか
0034恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 12:23:38.85ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
本当イグアナ君も心配だ
コンペ何かあったのかな
0036oz
垢版 |
2018/05/19(土) 13:12:57.96ID:YJD6KvJF0
>>1
搾り立て乙です
0037ネット姉
垢版 |
2018/05/19(土) 14:28:34.00ID:7biklEqA0
>>1
むんちゃんスレ立てありがとね!
0038ネット姉
垢版 |
2018/05/19(土) 14:30:06.63ID:7biklEqA0
>>27
美味しいよね!
0039ネット姉
垢版 |
2018/05/19(土) 14:38:58.97ID:7biklEqA0
こんぺちゃん、出てこい〜

>>28
のぶねえって読んでもいいかな?
0040ネット姉
垢版 |
2018/05/19(土) 14:40:52.50ID:7biklEqA0
呼んでも
0041ネット姉
垢版 |
2018/05/19(土) 14:42:15.77ID:7biklEqA0
>>29
確か、蒸すからだよね。
0042ネット姉
垢版 |
2018/05/19(土) 14:45:54.27ID:7biklEqA0
のぶねえ、コテハンつけてほしいな。
もっと絡みたい。
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 14:58:49.73ID:7biklEqA0
のぶねえは、個性的だから色々と大変だね。
メンヘラの場合は、ナマポまでのつなぎっていうからね〜。
私もいつまで収入を得られるか…。
本当、水物だと思う。
まだ、あがくけどね〜。
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:19:16.83ID:3+zKrUPeK
またタニが作った新キャラかな
0045恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:21:14.01ID:3+zKrUPeK
働かない人間は社会の厳しさにさらされてないから
精神的に未熟ってここ見てるとよく分かるわ〜
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:22:46.61ID:sdbrOeqar
原子力発電と水素ガス発電てどっちがリスクが低いの?
0047恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:24:44.63ID:3+zKrUPeK
責任のある仕事や
人を指導したりまとめたりする仕事なんて
到底できる人間性なんて育ってないからね
同年代から見たらクソ漏らして泣いてるガキにしか見えんわw
0048綾子88kg♪
垢版 |
2018/05/19(土) 15:26:21.31ID:0DHYVLFfM
すたみな太郎公式ゆるキャラ
綾子88kg♪です☆
身長143cm体重88kg BMI指数43
メイプル超合金のデブの方激似の38歳 彼氏いない歴38年 男性経験なし
好物はベトコンラーメン ピザ マヨネーズ すたみな太郎 濃厚な味のもの
https://i.imgur.com/jZR97Bl.jpg

綾子88kg♪の「今夜はクッサメナイトフィーバー★」
スタートです!!
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:28:44.92ID:3+zKrUPeK
それで出来ることと言ったら
ゲームやネットやエロビやアニメ鑑賞という
小学生や幼稚園の子供でも出来ることでドヤ顔してるのは
もう可哀想でみるに耐えないわ〜
働かないとここまで世間知らずになるんだと
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:29:04.08ID:7PZC03A2M
言語で発電ってできるのかな。
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:32:00.49ID:sP+dP00D0
終わった感満載で本当に嬉しい
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:33:24.99ID:3+zKrUPeK
何か薄暗いゲームセンターでみすぼらしい格好して
口を半開きで老けたアホ顔で
競馬のアーケードネットワークゲームの大画面眺めて
人生無駄に過ごしてるクズのイメージw
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:37:13.58ID:sdbrOeqar
残飯で発電できたっけ
あれ一番エコかも
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:37:37.49ID:3+zKrUPeK
そういえば関係ない話だけど
昔ファミコンのゲームで
スターフォースってゲームあったよね〜
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 15:39:38.66ID:7biklEqA0
少しずつ自立に向かっていけばいいと思う。
まだ、失敗しても大丈夫。
少しずつ、心の準備をしていけばいいんだと思う。
私は、まだ途中。終着ではない。
ばんばるわ。
0056G
垢版 |
2018/05/19(土) 16:52:38.04ID:jJqoBlum0
こんぺい、生きとるかー
荒らされないように下げとく
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:58:02.09ID:pzI/U99F0
IDを透明あぼーん!で跡形もなく何も無くって快適な人
アナタの好きな人スレの気持ち悪い書き込みする人も
ここの悪質で気持ち悪いストーカーgも見つけたら即座にIDを透明あぼーん
跡形もなく姿かたちも残らず快適でおすすめだよー
標的を撃ち落とすが如く光速度でIDを透明あぼーん登録する瞬間が
快・感!
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:02:54.17ID:jJqoBlum0
上げるなカス
ふぐりだろまた
どっちがストーカーだ
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:07:19.47ID:pzI/U99F0
へなちょこや、ローリ鋭利、外国籍の詐欺女の連投の人たち、これらはID透明あぼーん
してないのに、それ以上に存在すら見たくない気持ち悪い不快な存在がいる
ということ。
あぼーんの表示さえなく何も無い存在ごと消せる快適さ
IDを透明あぼーん登録おすすめだよ
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:13:36.19
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`)
         l l
      /⌒ヽ
     (#^ω^)何もしないなら帰れお!
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
            パリパリ
        〃∩ /⌒ヽ 
        ⊂⌒( ^ω^)  .゚.,。__
         `ヽ_つO;。つO。.,;()__)
        白  l⌒l⌒l
             ⌒ ⌒
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 17:30:37.27ID:S/erIKbQK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
おぎた
ワルサー買いに行こうかな
0064G
垢版 |
2018/05/19(土) 17:56:08.49ID:jJqoBlum0
身欠ニシンっての貰った
カッチカチじゃ、どうやって食うかな
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:01:17.23ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
想像にしんか
0066ネット姉
垢版 |
2018/05/19(土) 18:03:18.54ID:7biklEqA0
お米の研ぎ汁に一晩つけた後、
ウロコを取って、煮物らしいわ
参考になったらうれしいけど

https://cookpad.com/recipe/4934659
0067ネット姉
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:46.42ID:7biklEqA0
>>65
むんちゃん節だね
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:04:58.87ID:sdbrOeqar
クックパッド見たら?戻してからの大根寿司は好き嫌いあるからな
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 18:22:03.67ID:sdbrOeqar
明かした人
0071G
垢版 |
2018/05/19(土) 19:08:46.75ID:jJqoBlum0
圧力なべで10分煮て食ったった
0072ネット姉
垢版 |
2018/05/19(土) 19:12:56.11ID:7biklEqA0
>>71
そっか
0074ネット姉
垢版 |
2018/05/19(土) 19:16:52.99ID:7biklEqA0
>>73
良かった!
0075Gちゃん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:17:15.09ID:jJqoBlum0
今さら凄いことに気が付いた
5ちゃんねるのトップページには
「ハッキングから今晩のおかずまで」と書いてある

わしらハッキングされとるんじゃ〜
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:19:24.62ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
東京マルイのワルサーP38買った
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:25:01.44ID:jJqoBlum0
>>76
おお、無駄遣いしすぎだって
ガスブロか長物に、ステップアップしようぜ

牛乳来ないな、待ちくたびれた
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:36:01.35ID:jJqoBlum0
初めてエアガン買って撃った感想を聞いてみたかった
わしの楽しみはそれぐらい、キモイと言われようが関係ない
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:38:06.86ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
道座りむんさん
早く帰ってワルサーで遊びたい
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 20:46:21.42ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
タイーホだろ
箱から出して持ってるだけで捕まる
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:34:09.84ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ワルサーで遊んでます
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:39:32.47ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ワルサー良かった
牛乳も気に入ると思う
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:46:37.75ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
東京マルイ P38 エアコッキング マック堺の毎週水曜日10禁レビュー動画
http://www.youtube.com/watch?v=Aa2IrAEOkaQ
これ
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:53:47.48ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ワルサーマガジンの出し入れがやりにくいくらいかな
あとは良かった
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 21:59:13.02ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ワルサー楽しいっす
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:23:45.25ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
牛乳さんはまだか
0092oz
垢版 |
2018/05/19(土) 22:31:49.14ID:YJD6KvJF0
新潟、名古屋、渋谷と通り魔事件が続いてるからなぁ。
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:33:01.55ID:S/erIKbQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
そうなのか
0094oz
垢版 |
2018/05/19(土) 22:34:41.55ID:YJD6KvJF0
名古屋はインターネットカフェに居たら刺され、
渋谷は路上で40代男性が刺された。
0095oz
垢版 |
2018/05/19(土) 22:35:47.01ID:YJD6KvJF0
新潟のはロリコンの性犯罪かもしれないけど、外を歩いてるだけで
犯罪に巻き込まれるって怖いな
0096Gちゃん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:42:24.22ID:jJqoBlum0
だから愛国心の無さだって
まともな日本人ならそんなことはしない
武士の魂が欠けている
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:46:25.86ID:ltFlt+Yl0
>>91
(*'ω'*)
こんばんは。
ワルサーは昨日届きましたよ。
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:50:26.52ID:ltFlt+Yl0
(*'ω'*)
意外と持ちごたえがあるのはビックリでした。もっと軽量かと思いましたよ。
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 22:55:38.55ID:ltFlt+Yl0
(*'ω'*)
トリガー引くだけでも楽しいですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況