X



もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:44:25.67ID:SX0W4agYa
残念だけど、悲しいけど
無理強いしてもますますダメになるよね
いつ気がついた?

※前スレ
もう無理なんだなと気づいた瞬間
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1475927904/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1481522056/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1487173065/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.4
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1491085307/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.5
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1498998445/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.6
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1508819914/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512819547/
もう無理なんだなと気づいた瞬間 Part.8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1517616366/
0088恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 07:08:00.77ID:oP/ugO5G0
>>87
嫌われ女詐欺師ローラーローリー死刑囚そのもの
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:42:31.77ID:Mm6Q4tRcd
>>87
名前を知らなかった
熟年の夫婦関係
関わりたくない
馴れ馴れしくしたくはない
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/14(金) 08:48:17.16ID:dKnFg4OBa
>>87
真実の摩り替え書き換え工作員女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:10:32.22ID:jGYEgnX50
呼び捨てで呼んでいるのは好きな人に対して
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/20(木) 20:55:24.89ID:0lpnhcJ00
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリストプロ詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/01(月) 02:26:30.77ID:M1IqMLuX0
うまくかわされた時
平気なふりしてたけどあの時と同じ言い方で凹んだ
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 07:36:49.72ID:ZR5SuNOva
一途じゃなかったら、こんなに辛くなかった
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 14:07:15.52ID:AEYBuBkIp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔スレ
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 15:07:42.63ID:qyr4uU5bK
失恋が地獄なくらい
素晴らしい恋を経験をできたことに感謝して
生きていく
0097みさ
垢版 |
2018/10/05(金) 16:45:48.53ID:BJi7bTCPa
/ {,}・〜〜~~~_、)  彡  
{   ヽ ==_ハ_== }、 *   
 \ @/(○~○)\@


オイオイ
これってちんぽなのかw
な瞬間
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 20:51:39.68ID:q3AQk6Jr0
きついけど自分を振り返って良く考える。
相手にやめてほしいと言われてたようなことを
意地でもやめずにいて相手に迷惑かけてなかったかとか。
どうしても相手が受け入れられない部分を譲れないようであれば
それは相性が悪いとかしか言えないので、同じような価値観の
相手を他で探したほうがいいんです。
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:00:04.96ID:AEYBuBkIp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:00:32.25ID:AEYBuBkIp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 22:53:37.99ID:QMpoWhtB0
色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)

トモダチのトモダチはみなトモダチンポ!!
世界に広げようマンビラの輪っ!!
還暦無職です。内緒ですが生活保護を不正受給しています。
働かないで毎日遊んで暮らしていましゅ。
まだまだ遊んで暮らしたいので
くれぐれも密告通報だけはしないでくらしゃい。
友らひいましぇん。たれか友らひなってくさい。

https://i.imgur.com/t7yWp7M.gif





||||||||''|||||||||||||゙|||||゙|||''|||||'゙||||゙|||
|||||||||||゙ || |||||||゙||' ||゙ ゙|| '||| ||| ゙|||||||゙
|||||゙||||||゙ || ||||| ||  | || | |'||  ||  ゙||||゙  |||
|||| |||||__,,,|- ||| | '''|/| | | |\,,|''' ||| ,,,,,,||゙||| ||
||||/|||゙ ,,,|,,|||--・''''゙゙  ゙  |  |・- |- ,,,,,,|| || ||  ||||||
|||| ,,|||-'''  | |   ::::::    ,.::::  |   |'''|-| 丿||||
|||| ''' ゙  ,,,,,,,,,,,   :::::    .:::''         ゙''- |||
| リ三,, - 'i': : : : :゙:'ヽ. ::   :::'' ,, -'':゙:゙:゙゙:':'ヽ-,, 彡 |||
   'ヽ, |': :(●): :| 'ヽ:::  .::'.'/ |: :(●): :| ゙''-,,,,,:::||
 -=-,,,丶|,,: :'''': :,,リ,-,,,|::::  ://.,,,,,,,|: : :''''' : リ/゙-ヾ 丿
゙・ ''゙゙, -・-゙'''''''''゙-=≡_丶 '''',ヾミミ゙゙''''__-'''_彡ヾ'''' /ソ
''|,  ゙       ゙゙,-'''゙   ヽ-     ̄   ゙゙  | ,ノ゙
゙ヽ,   ,,,,      //   ,ヽ       .,,,  ,||||||
||||i,,  1゙゙,,-ヽ,,,,   ,/゙゙..  :ヽ,     ..,,,,,゙゙゙リ /|||||||
|||||ヽ ゙'' |ヽ''・,,,','-  ''''ヽ,,-''''゙ ,,,,:/.,,,./:リノ 丿||||||
:|| |||iゝ   fリt^-'',',,・-..,┬,,,,...--・・,゙゙_ リ//  /||| リノ
  ||||ゝ,,丶\::v || |:‖ -__w ヽリ゙リ゙|j:‖//  /|リ
   ヽヾゝ''ヽヽ::,, --v,‖ :リ,,リ,゙,,,,,::://ノ /リ
     ヾ|ヽ,゙ヽヽ,,   ''|'''_  :::ソ/  /リ
      | ゙ヽ.\゙Vri ri | ‖iヾソノ  / |
      |   \,゙' ,,゙''''''゙゙''''''゙゙/ /   |
      |    \ ゙゙'''''゙゙'''''''゙ /    |
             ゙'ヽ-----''゙゙
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/05(金) 23:05:41.23ID:AEYBuBkIp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:45:49.68ID:4KYf30MAp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 14:49:29.27ID:4KYf30MAp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 16:31:17.97ID:fBf8iosPK
本当はずっと気づいていた
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/06(土) 17:52:33.98ID:0x2lS+0v0
>>98
そう、お互いにどうしても譲れなかったんだね
好きな相手をあきらめるほどに重要なことなら仕方がないね
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 23:41:57.79ID:dA5PcUT50
案外他の人から見たらどうでもいいかもしれないのかも
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 00:35:37.74ID:QRBMr0Qp0
嫌われてるなら諦める以外ないよ
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 18:28:26.47ID:PdQuUTVz0
そりゃそうだ
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/13(土) 19:14:42.74ID:Veh6d8yf0
>>97
トーシツ野餓鬼アル中!乙
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 01:07:43.15ID:xlaDVw7e0
自分以外の女性とは親密で仲良くて
でも私には見向きもしないまま時間だけが過ぎたとき
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:30:35.26ID:BPqR42qAK
好き避け、と勘違いしそうなシチュエーション
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:41:58.62ID:0zVjGM7t0
覗きがバレてたんだよ
痴漢て呼ばれてる
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:35.57ID:0zVjGM7t0
死ぬまで嫌われる
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:48:38.94ID:gaiMKSaJp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/19(金) 21:49:10.45ID:gaiMKSaJp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:00:40.29ID:Mn5GSLJbp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:12:16.72ID:feH1VFkv0
独り芝居で1000レスを埋めつくしている魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま脳の書き換え作業をされ計算通りに指示誘導され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:16:13.51ID:atJU3ADSp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 00:22:23.64ID:feH1VFkv0
確信犯愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラー魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を占領支配されるがまま計算通りに指示誘導され洗脳マインドコントロール支配下にされ生きている笑える生き様の人でなし糞人形はさっさと死んで詫びろ
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:13:03.23ID:zHcdbJtyp
私のこと相当嫌いなんだね
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 01:27:17.11ID:feH1VFkv0
>>121
こんなに醜い悪魔は見た事がない
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:37:43.36ID:atJU3ADSp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 14:45:41.03ID:atJU3ADSp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/20(土) 23:31:41.56ID:gaooGnbep
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 04:20:51.50ID:A+k/3H3Op
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:41:40.44ID:A+k/3H3Op
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 14:53:22.82ID:5+U2C3DcK
会う約束を無理に取り付けてもドタキャン
その状態が続いたあと
約束そのものもしなくなる
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 15:53:23.79ID:LfYX/rMO0
掲示板で愚痴愚痴言っている人の約束なんか守るわけないよね
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/21(日) 18:59:01.53ID:LfYX/rMO0
いや?
私事について愚痴って周囲の人間に忖度を求めている人達のこと
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:23:31.34ID:bug+8rkUp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 00:27:11.47ID:2hrkmYjB0
 
【研究】「ブルーマンデー」本物だった 中高年の自殺は月曜朝に急増【早稲田大】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539492311/
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄月曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:10:21.15ID:FmDJWSwJp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/22(月) 22:48:18.95ID:LGgYbVlzd
あんな最悪な話しされたら諦めるしかないわ
若さは最強っす
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/23(火) 00:08:00.93ID:dhZlazNlp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/25(木) 13:46:37.05ID:Z9Qd/zadp
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/27(土) 15:17:05.19ID:bGXAyGoep
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 01:58:50.88ID:oaKkCAd/p
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:00:54.10ID:oaKkCAd/p
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/31(水) 02:01:16.66ID:oaKkCAd/p
97
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 08:34:27.74ID:qMxMifSa0
狐と狸の化かし合い
揃って地獄に堕ちろ
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:14:38.28ID:oGqERzku0
無駄な労力よねー
おつかれちゃーん
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:44:26.91ID:yxL9JhRGa
無償の愛なんてない
他の人に気が向いてるなら悲しいだけでそれ以外の気持ちは湧かない
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:48:43.24ID:yxL9JhRGa
十代後半とか二十代前半の男子って可愛くて母性本能擽られる
なんでもしてあげたくなる
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 17:51:15.78ID:yxL9JhRGa
多分、成人男性として見るか息子として見るかの違いだと思う
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:50:12.88ID:54KEpYl5K
ドタキャンするしかない
無理にさせられる約束
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/02(金) 22:55:15.45ID:A2cjJKj80
彼女から距離を置きたいわけではないけど
そっとしておいてほしいと言われたとき
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/07(水) 23:44:37.70ID:zhkumOvV0
さびしがり屋さんの甘えんぼさんって自分で言って
やたら会いたがるセフレおばさんは
自分で思うほどかわいくないからキヲツケロ。
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 09:35:11.94ID:faAPT0jI0
気づくのおそっ
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 13:27:45.63ID:WwnDkgCl0
出来るだけ約束をしない
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/13(火) 15:27:39.98ID:w/SWMJMIK
たしかに
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/16(金) 23:14:15.59ID:d0nBCd6x0
一応約束はしてドタキャンを繰り返す→約束もしないようになってくる
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/19(月) 00:26:01.26ID:wXCL87fz0
あきらめなちゃい
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:02:20.05ID:JOdqyanCaHAPPY
時間は止まらない
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/20(火) 00:04:44.04ID:HB4Kp1uF0HAPPY
確信犯愉快犯猿芝居プロ脳操縦士エイリアン魔界女エリコ死刑囚に取り憑かれまんまと脳を侵略占領されるがまま計算通りに魔力で脳操縦されているだけの笑える生き様の人でなし操られ糞人形はさっさと死んで詫びろ
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/21(水) 19:40:50.18ID:9C18tabh0
ふりきれないけど受け入れられない、ずるい優しさにすがる
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:25:17.23ID:lW6wJyaTM
進展しなかった時
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:10:59.50ID:arTdgd0Jp
何も出来ない雅美88歳悪魔老害スレ
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 16:56:52.19ID:R+tSP23C0
友達になれてよかった
恋人になるとうまくいかないしそのうち別れるから
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/24(土) 23:19:48.71ID:xnHW/1zdK
だね
キスとかしなくていいなら
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/11/26(月) 19:59:36.65ID:44pHySGO0
相手に大事にされなくても、邪険にされても、ひどい扱いでも
嘘つかれたり、ドタキャンなんかされて身勝手でも、
「相手の好きなところは全部!」なんて答える女は
もうどうしようもないよね。
ダメなところも全部好きで許せるっていうのを
愛情と言い張りたいんだろうけど、それは違うと思う。
好き、とか恋とかと何かを取り違えているような気がする。
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/08(土) 23:21:08.56ID:JWN0QJsuM
進展しない時
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/14(金) 07:16:05.79ID:39oD/g6d0
非しょじよは中古品
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/15(土) 22:23:29.61ID:SkNW5MZiK
ドタキャンはしょっちゅう
扱いがぞんざいに
泊まらないでラブホ
目的はそれのみ

他に大事にしてる人の影
0171恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/25(火) 20:30:58.63ID:bQ4ZRFMj0XMAS
イブも?
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 00:13:49.21ID:hg26inPGM
進展しなかった時
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:08:43.45ID:ZIDZigq/d
人の話を聞かない思い込みと石頭、卑屈で低脳な言動、おまけに無神経なグズ
介護間近の老害や障害持ちは正直無理
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 03:13:52.03ID:bBgx7SdLa
あなたは伝わるように努力したの?
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 10:53:44.16ID:Iz5kOt4pd
>>172
来年こそ告白するから待ってて
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:25:44.78ID:P3MdNKEap
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳老害
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 11:34:55.87ID:P3MdNKEap
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳老害
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/12/31(月) 23:28:47.04ID:P3MdNKEap
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳老害
0179恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 01:34:48.75ID:RmA6Q8Eyp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0180恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/01(火) 22:45:34.24ID:7Q/XyKapp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0181恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:07:10.11ID:hLg5jZc/p
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0182恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:08:27.61ID:djLj7X/lp
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
0183恋する名無しさん
垢版 |
2019/01/02(水) 00:09:44.73ID:IzLSKyKep
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況