X



泣きたくなったら書き込むスレ Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:16.60ID:5YPXKqRZ0
割り込みってどっちが?って人もいるね
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:54:16.88ID:6nVSFygI0
意味不明レス置くだけの今日も惨敗ジジイ涙拭いて死ねこぴぺしかできねー感情のコントロールが効かない知恵おくれ死ね
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:42:20.66ID:bUaRUDK0K
涙が
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:40.28ID:3XiHFh3+p
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪88歳雅美喪爺悪魔
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:54.62ID:3XiHFh3+p
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪88歳雅美喪爺悪魔
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:16:07.90ID:qIqq08pp0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえこぴぺしかできねーカス白髪
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 01:13:07.02ID:YTjoa+akK
まぶたが
33
こんなふうになるほど
泣けばすっきり
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 02:00:39.98ID:qIqq08pp0
日本語出来ねー雑魚チャイナ格が違うんだよ格下へなちょこおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:17:35.56ID:A3/cvG0xp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:18:01.84ID:A3/cvG0xp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:18:53.21ID:FEL0xHAka
ブス原w
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:22:53.37ID:qIqq08pp0
チビ貧乳ババア専マザコン爺wきめえおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねブス専ww
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:11:22.80ID:A3/cvG0xp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:12:18.02ID:A3/cvG0xp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳ちび貧乳老害悪魔
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:25:40.94ID:qIqq08pp0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:33:03.77
( ^ω^)だいぶ前に荒巻スレずっと見てたお
ぽぎゃくさつがうざいから見るのやめたんだおね
まだ続いてんのかお
大変だなお
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:48:13.42ID:YTjoa+akK
泣きたくなったら泣くのが一番
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:49:29.14ID:qIqq08pp0
もう叩き潰すから人外に泣く感情なんかねえよ酒で脳が溶けてる廃人おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:44:55.25ID:Wur3FYdap
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:39:11.07ID:Wur3FYdap
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:04:57.87ID:M/w0gkSw0
時間ww怖いねえレス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:25:15.49ID:l8AgcNEl0
いっぱいなく
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:31.08ID:M/w0gkSw0
ざまw統失丸出しwおめーは雑魚w
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:32:05.32ID:st6XdZ9I0
楽しみが全部なくなった人
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:42:03.07ID:fuFnqJ180
常識で考えて有り得ない
不快にさせたいとしか思えない
呪いとしか思えない
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:08:02.34ID:RMruiNwe0
泣こうが死ぬまでやるから覚悟しとけよ格が違うんだよ格下へなちょこ
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:15:19.70ID:1nA7ZUMIp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:16:03.00ID:ZmvKMn3y0
まーた逃げるwwおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね夜までフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:16:13.46ID:1nA7ZUMIp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔スレ
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:16:34.23ID:1nA7ZUMIp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔スレ
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:02:12.18ID:lzvHT+UlK
長い長い過ちにやっとのことでピリオド
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:39:53.10ID:ZmvKMn3y0
おめーがな死んでもらうからw
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:33:38.39
 , -―-、、
/:::::::::::::∧_∧
l:::::::::::::<丶`∀´> <ネトウヨが泥棒働くニダ
ヽ、:::::::::フづとノ
  `〜人  Y
    し'(_)
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:04.52ID:1nA7ZUMIp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔スレ
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:17:47.83ID:eUI6wp8T0
泣いても泣き落としはもうよせ
みぐるしい
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:20:58.45ID:ZmvKMn3y0
ざまあw斎藤w大泣きw
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:43:53.79ID:mlTwpbCr0
涙が止まりません
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 00:44:34.06ID:SNheUHYT0
死ぬまでやるから覚悟しとけよ酒で追い込まれてるのバレバレww
0238恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:28:01.01ID:BbPJnmt1p
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0239恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 02:54:17.92ID:SNheUHYT0
ビビッてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねこぴぺサル
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:38:52.72ID:BbPJnmt1p
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0241恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 21:39:21.87ID:SNheUHYT0
ごくろう通報wな
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:39:40.77ID:LJe8z7xeK
もう二人で会うことはないと
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:16:13.58ID:SB0ibjg30
元からねーだろ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ風俗ババアに貢いでる負け犬
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:11:19.08ID:LJe8z7xeK
決めたなら
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:47:50.13ID:SB0ibjg30
断薬して言えカスが粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中死ねぶさ
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:51:17.24ID:0zH/tGt3p
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:54:13.69ID:SB0ibjg30
うんこ食って死ねカス気ちがい効きすぎw
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:56:11.82ID:0zH/tGt3p
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:33:01.00ID:6BWwxN+m0
長かった想いを手放すとき
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 21:40:25.10ID:y4eaa+vz0
>>249
長年のなりすまし虐め工作を認め二度と日本に不法入国しない事を誓う愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:03:25.06ID:0zH/tGt3p
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:07:51.10ID:SB0ibjg30
くせえ手が震えるかたわがw何か言ってるww
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:01.09ID:LJe8z7xeK
>>251
あんたには関係ないだろがW 手放すには理由があんだよ。相手に愛が無いときだ。
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:09:18.22ID:L64KxVsAp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:10:26.59ID:3p3g5goq0
これで終わりばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:12:48.81ID:ugw6ZZlW0
>>249>>251>>254
今日も長年してきた独り芝居揉めさせ工作を楽しむ外国籍の愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:14:24.34ID:3p3g5goq0
涙拭いて死ねこぴぺしかできねーざこきめえ爺24時間張り付くキチがいこっちみんなw死ねきめえw
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:51:09.87ID:A/VIJFllp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:52:59.62ID:RME86Ybq0
188恋する名無しさん2018/07/16(月) 01:44:25.89ID:LJe8z7xeK
相手にしてみたら、好きな人以外の気持ちのことなど
いつまでもグズグズ言われても知ったことではないよね
0261恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:40:59.50ID:Dyz5bxQHK
楽しみがなくなった
こだわり続けてももうむり
違う楽しみを見つけねばいけない
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:54:58.07ID:aXqcPMytp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 02:57:39.13ID:iUvAqFPX0
泣いてるwwおめーほんと雑魚のろまじじww
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:03:39.39ID:aXqcPMytp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 03:04:02.19ID:iUvAqFPX0
はよ死ねおれにつぶされるだけの自殺家系の鬱自動書き込み爺ww
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:46:47.25ID:aXqcPMytp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 13:52:07.30ID:iUvAqFPX0
こいつには強さが無い
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:36:42.00ID:XmWDnXeT0
ただでやらせてもらう相手には安い食事くらいはおごる。
風俗にいくことを思えば安い。ってさ。
それをデートだ自分は恋人だと勘違いして、
周りに認めさせようとばらしたがる女。
0269恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:45:09.95ID:tucE4bma0
泣こう
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:03.19ID:D6gm3UWe0
もう泣いてるだろおめーなんでここに居るんだ恋愛もできねーごみブサ
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 00:59:12.97ID:D6gm3UWe0
もう泣いてるだろおめーなんでここに居るんだ恋愛もできねーごみブサ
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 01:58:27.94ID:tucE4bma0
泣きてー
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 02:28:08.75ID:hgZ11APfp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 03:14:06.01ID:D6gm3UWe0
雑魚が泣いてる向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwこいつビビってるw
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:05:25.65ID:LWfASyTUK
その場しのぎに言っただけかも
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:49:52.65ID:D6gm3UWe0
それ攻撃かww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw
0278恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 01:35:51.60ID:2I/a7nsxp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 02:08:03.06ID:bQ3C6VM50
うんこ食って死ねカスおめーが白髪だろwきめえ変えてんじゃねーよチキンじじ
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:54:01.75ID:lnCtjhVFp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:57:09.39ID:bQ3C6VM50
まともにしゃべれないアウアウ酸素がww通報な
0282恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/20(金) 22:00:44.72ID:PCM90YIv0
>>280の魔界の妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の呪われ放題操られクズ人形はさっさと死んで詫びろ
0283恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:12:40.67ID:aD2vhEBFp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 03:35:13.75ID:/Dq7txOR0
一度逃げたら負けwwくやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬爺
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:11:57.17ID:aD2vhEBFp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 04:42:15.94ID:/Dq7txOR0
これ昼まで追い込むと死ぬかもw
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:17:14.94ID:25ivi8+i0
同類の法則により醜い生き様の悪魔としか引き寄せ合わない笑える生き様の人間のクズはさっさと死んで詫びろ
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:35:35.91ID:/Dq7txOR0
うんこ食って死ねカス負け犬爺効き過ぎもう最後だなw
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:08:28.28ID:aD2vhEBFp
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚白髪ハゲ雅美88歳老害悪魔雑魚スレ
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:38:34.65ID:sVIutR3SK
全部好きとかいってるやつは執着してるやつな率たかし
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:09:17.21ID:DOjJaFl1r
んなこたない
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:19:50.21ID:PPjZHsWH0
>>290
たかしへの悪評
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:23:23.55ID:mcuGu6JE0
www
でも執着してる人は相手が自分をどう思ってようが
ひたすら好き好き好きを推すよね
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:27:34.02
       _,,..,,,,_
      / ;ω; ヽ  
      l      l 
      `'ー---‐´  
0295恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:28:11.93ID:q6goFRXh0
日本もおかしな人が増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況