X



知的障害者との恋愛
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 12:26:35.85ID:cFSgEwAD0
知的障害餅との恋愛を語りたい

俺は小学校からの同級生の幼馴染みと仲良くしてる

自分語り、相談、他の人の事情も聞いてみたい
0838恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:16:43.89ID:fHj6EnLc0
こぴぺしかできねーカス白髪あんまり調子に乗るなよ頭が悪いバファリン爺うんこ食って死ね今日も惨敗
0839恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 21:57:00.43ID:a0xTdf9m0
一度距離を置くっていう選択肢はないかな。たぶんこのまま行きます
着かず離れずの状態がずーっと続いてたけど、動き出した
それがここ1ヶ月の出来事
0840恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:03:16.83ID:zdfD4htZ0
>>833
金目当ての愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0841恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:11:55.06ID:a0xTdf9m0
金目当てって言われると心外だな
茶髪目当ては自覚してるが、
0844恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:28:03.66ID:a0xTdf9m0
俺だって監視はOKじゃない
0845恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:00:31.47ID:FV3e8E8dd
で、この3日間は何やってたのさ
0846恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:54:58.93ID:a0xTdf9m0
これまでは、
遊びにいく→部屋でテレビ見たり、本読んだりしてオナニーし合う→夜になると帰る

だったのが、

その後→夕食を食べる→(一緒に)風呂に入る→セクロストライかオナニー→一緒に寝る→起きる→彼女の身だしなみ整えてあげる→勃起射精

朝、彼女の髪の毛とかしたりするのも興奮しちゃうんだよな
0847恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:12:19.79ID:qIqq08pp0
頭が悪いバファリン爺違うんだよ格下へなちょこ知的障害のごみはおめーだろ知能指数0のらっきょうじじ
0848恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:15:20.63ID:kHdgStQv0
ジジババじゃないんだよなー。未成年なんだけどw
0849恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:26.55ID:qIqq08pp0
40過ぎの爺が死ねよ時給100円w乙
0850恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:01:19.74ID:Cy+ZkVfOd
>>846
身だしなみを整える振りをして茶髪を抜くんですねわかります
0851恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:06:13.29ID:Si2P2eQI0
13&13さんでてるねYOUじょうしゅつえんで
0852恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:28.38ID:Si2P2eQI0
やめたね よるかな よくじつかな ぽろっと

それじゃないんだよな

おおむかしだし
0853恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:43.84ID:Si2P2eQI0
やめたね よるかな よくじつかな ぽろっと

それじゃないんだよな

おおむかしだし

いたかったなあれも
0854恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 09:11:46.41ID:shkg+1iDd
まさかの池沼ちゃん降臨!?
0855恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:53:35.67ID:kHdgStQv0
>>850
朝は抜かないよ。それでも櫛でとかしたりしてると息子が元気になってくるんだよ。櫛についた茶色い抜け毛も興奮する
0857恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 11:57:35.90ID:kHdgStQv0
このスレ貼られてるしwww
0859恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:14:39.37ID:Si2P2eQI0
ちほうってくるまないときつそうなんだけど けんちょうしょざいちきんぺんでもどうだかな えきちかじゃないと 
0860恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:14:39.64ID:Si2P2eQI0
ちほうってくるまないときつそうなんだけど けんちょうしょざいちきんぺんでもどうだかな えきちかじゃないと 
0861恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:17:06.55ID:Si2P2eQI0
むかしあったよね たおるの あれって つつだっけ
0862恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:17:06.74ID:Si2P2eQI0
むかしあったよね たおるの あれって つつだっけ
0863恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:19:07.45ID:Si2P2eQI0
さがして も えんどばっか
0864恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:19:07.69ID:Si2P2eQI0
さがして も えんどばっか
0865恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:20:05.22ID:Si2P2eQI0
つつのわけないな みじかいし
0866恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:21:56.33ID:Si2P2eQI0
またえいごー 
0867無新韓
垢版 |
2018/07/09(月) 12:25:48.73ID:Si2P2eQI0
げんつき 

ものおと

いじょうにこいにおいの あくしゅう

たぶん ごみのひどいいやgらせ

おなじおなじ げす ましーんのようにしゃkしりにないしんむちゅうで ようゆうこいたふうで
つきまとう
0868恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:26:13.24ID:qIqq08pp0
まーた自動書き込みかこぴぺしかできねーカスおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえじじだな
0869恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:26:56.40ID:Si2P2eQI0
さんずいに はいだっけ うわちがうじゅくごだ+へ+
0870恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:27:55.11ID:Si2P2eQI0
くさいよここ なにがしかのいろいろ いろいろなんねんものいがらsでしみついたざんがいじゅう
0871恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:27:55.42ID:Si2P2eQI0
くさいよここ なにがしかのいろいろ いろいろなんねんものいがらsでしみついたざんがいじゅう
0872恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:35:25.35ID:kHdgStQv0
大丈夫だよ
0874恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:40:57.23ID:qIqq08pp0
薬漬けのゴミが粋がってんじゃねー張り倒すぞアル中死にぞこない
0875恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:45:30.62ID:Si2P2eQI0
かぐおきすぎだよねおかねもちなのにね
0876恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:06:05.08ID:ec8hgdIn0
茶髪のついた櫛うp
0877恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:53.33ID:S1/z2x5ox
男は自分より下の相手に欲情するらしいけど、
性の対象としか見てないんじゃ、まともな結婚相手とは言えない。

時間がないって何?
まだ19でしょ?
0878恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:08:48.05ID:0kpXLFT80
世間では
性の対象としてすら見てもらえない女性が多いのに
このカップルは特殊とはいえ上手くいくのは確実
こんな良い組み合わせはいない
時間の無さを実感しないってことは
周りに障碍者がいないんだね?
いたらそんなこと書けない
0880恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:13:38.15ID:S1/z2x5ox
熟慮できるほどの恋愛の知識ないし、だからここで相談してるんだろうし、

親反対してる

彼女の親も実は^^なのかも?
0881恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:17:17.86ID:0kpXLFT80
実は何?
失礼なこと書くもんじゃないよ
関係ないカップルだけど
知人に障碍者は多いから
侮辱すること書かれると
ちょっとどうかと思う
0882恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:18:04.89ID:S1/z2x5ox
>>878
>時間の無さを実感しないってことは
周りに障碍者がいないんだね?
いたらそんなこと書けない

ここよくわかりません、ここどういう意味かハッキリ言ってください。

世間の女達は、性の対象として見られないのではなくて、
男が見ないように努力している、女も見られないように努力しているのだと思います。
0883恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:19:12.97ID:S1/z2x5ox
>>881

^^
0884恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:25:24.50ID:0kpXLFT80
障碍者はいつポックリ行っても不思議じゃないんだよ!
いちいち書かせるなそんなこと!
0885恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 21:26:33.13ID:0kpXLFT80
見た目もだけど
内臓とかも健常者とは違うんだよ!
いつどこで異常が発生して
体調が狂いだすかわからないんだよ!
0886恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 22:18:54.62ID:kHdgStQv0
性の対象として見ていた所は事実だけど、彼女を失うことに喪失感を抱いたのは、髪の毛だけじゃなくて彼女自身も好きなんだと思った
0887恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:05.06ID:S1/z2x5ox
例えば、
会社で出世して偉い地位にあったのに、
突然会社を辞めることになったら、
喪失感

ダイヤの指輪を手に入れて、
それを手放すことになったら、
喪失感

血統書付きの犬を譲ってもらって、
何年か飼ったのに手放すことになったら、
喪失感
0888恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:20:08.69ID:qIqq08pp0
おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしwこうあんww
0889恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:24:40.83ID:kHdgStQv0
喪失感は彼女じゃなくても普通にあるって事?
0890恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 23:58:15.78ID:qIqq08pp0
おめーに感情なんかねーよ廃人
0891恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:24.31ID:c/sq1DExx
↑やりすぎじゃない?
いくらなんでもスレが速く進みすぎ。
もう890かよ
0892恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:22.57ID:c/sq1DExx
>>889

さあ?
0893恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 00:09:04.03ID:9looH+M10
おめーが24時間張り付くからだろw
0894恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:42:07.87ID:6roTBJo2d
体のよいオナペットを失う喪失感
0895恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:50:17.34ID:Jfrr0qIp0
自分とは全く無関係なのに
上手くいっているカップルを見ると
何かと理由を付けて
無理やり別れさせたくなるんですね。
世間で良くいるタイプですねあなたwww
0896恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 08:52:42.51ID:Jfrr0qIp0
もしも彼女が普通の五体満足な人だったとしても
とにかく欠点書きならべて
別れるようにすすめてくるタイプだから
1は真面目に話聞かなくていいわよん。
0898恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 13:49:35.26ID:EfuGH32W0
たぶん介護の人とかでしょ?
このスレ障碍者自身が見るのは辛いと思う。
5ちゃんに済み付いてる糖質は平気でしょうけどね。
0899恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 14:55:20.79ID:dlSim72Pd
でもここのイッチは池沼ちゃんが生まれつきの茶髪じゃなかったら
付き合うことはなかったよね。
0900恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:02:20.10ID:9looH+M10
知的障害のごみ自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねチンパンジーww
0901恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 15:27:23.18ID:0CKd/RA1x
障害者の害が差別用語だとして、障碍者または障がい者と書かれる
0902恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:14:53.16ID:DlpAxCFQ0
1はすごく変わった好みということで。
でも女性でも
悪い男だから魅かれる
みたいなのあるし
それと同じようなものだと思う。
0903恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:16:05.06ID:DlpAxCFQ0
この二人はこれはこれで良い組み合わせってことで
いいんじゃないの?
0904恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:55:18.71ID:a+ByxxVBd
これだもんね。この画像で障害持ちな顔をしているのが解る。
イッチと出会えて良かったね。
http://imepic.jp/20180614/745360
0905恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:01:05.87ID:9looH+M10
くそ雑魚くせえ風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺ朝までフルボッコにしてやるから
0906恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:54:40.92ID:a+ByxxVBd
>>905
妬くなwww
0907恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:22:03.85ID:gWaZLUCnF
>>904
(∩゚Д゚ΣΣウワァ これは無理だ
0909恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:13:18.38ID:9looH+M10
下げてレス置くだけの今日も惨敗ジジイ自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねきめえげりくい
0910恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:18:35.31ID:SeLRFZwW0
彼女の顔が障がい者顔してるのはわかってるよ
でも俺は茶髪補正のせいか、可愛いんだよ。色素の薄い目や茶色い眉毛。これらがたまらない
友達にも言われてるから自覚してるよ
0911恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:22:10.61ID:SeLRFZwW0
今日は会えなかったから惨敗したのは認める
でも、もうじき会うペースを増やせる見込みだからな
0912恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:41:08.55ID:SSyBF9H3d
>>910
池沼ちゃんを守ってやれよな
特殊性癖かもしれないが、いいじゃないか

>>911
kwsk
0913恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:41:44.49ID:9looH+M10
いつまでしてんだキチガイ死ね
0914恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:32.82ID:SSyBF9H3d
>>913
妬くなよ
0915恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:14.29ID:5r8+qGRf0
>>895>>896
自己紹介キチガイ工作員ローラーローリー死刑囚は地獄逝きの悪魔
0916恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:58.85ID:YRa9O7iW0
会えなかったってことはたぶんあの日
いやどうも失礼
0918恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:27:40.68ID:5r8+qGRf0
外国籍の愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚の呪い
0919恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:17:08.18ID:9looH+M10
知的障害のゴミおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねコピペして逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ死ね
0920恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:46:14.97ID:SeLRFZwW0
>>912
バイト辞める

>>916
バイトなだけだよ
オナニーだから俺の方はいつでも出来るんだ
0922恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:57:31.14ID:5r8+qGRf0
>>916
呪いを仄めかす外国籍の愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0923恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:42:32.12ID:qP5JYsZRd
>>921
綺麗な睫毛だな
0924恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:03:03.65ID:5hcbtwvP0
バイトはやめなくていいよ。
1の大事な社会経験なんだから。
0925恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:24:55.37ID:HLBUxAlB0
>>923
だろー。きれいだよ

>>924
彼女の家からお願いされたんだよね。彼女の家庭教師って事でバイトすることになったんで、今のバイトは辞める
0926恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:22:44.92ID:AiVxVcBE0
ど〜いう意味での家庭教師だwww
全てが順調すぎる。
0927恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:51:31.33ID:cR092QP0d
彼女の両親が激甘だよね
障害を持って産んだ負い目があるのかな
0928恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:04:15.28ID:wg3+rU25x
>>924
社会経験じゃないだろ
0930恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:44:09.93ID:HLBUxAlB0
>>926
元々はバイト代相当をあげるから、その時間を彼女の為に使ってくれ、という話だったんだよ。それじゃ申し訳ないと言ったら、じゃあ家庭教師として雇う形になった

>>927
俺もそうだなーって思うよ

>>929
そういう事情なので、時給いくらってのはないんだよね
0931恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:57:22.69ID:0ePazjx4d
>>925
確かに睫毛の色は綺麗だけど、不細k…、いや、なんでもない。
0932恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:03:36.55ID:M/w0gkSw0
アンカーの練習乙
0933恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:47:48.23ID:nl4VTp5k0
彼女はパソコンやスマホは使えないよね?
メールが使えたら多少会えなくても平気だろうけど
リアルしか方法がないから
彼女の親のほうがあせってるのかもね。
0934恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:52:18.26ID:M/w0gkSw0
くやちいのおw向いてねえから回線切って死ね負け犬ないてるwwへなちょこざまあw
0935恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:11:46.27ID:HLBUxAlB0
>>931
ブサ可愛いって言いたいんだよな?

>>932


>>933
スマホゲーム(ipad)なら出来るけど、文字入力はだめ
だからメールなんかは無理
焦りはあるかな
0936恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:18:34.10ID:SKi6xENP0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン十枚舌悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズは死ね
0937恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:46:06.95ID:M/w0gkSw0
通報で終わり向いてねえから回線切って死ね負け犬
0938恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:03:06.74ID:HLBUxAlB0
だから茶色い髪してるけど正真正銘の日本人なんだってば
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況