X



【社会人】ところでアナタってどんな人?1267人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:20:24.49ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
次買うとしたら少し高いのになるから考えないとなあ
0423恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:59.72ID:Go0gdsM+0
純愛版のごちゃごちゃした感想文書きたいとは一度も思ったことない人
0424恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 13:40:21.59ID:Go0gdsM+0
些細なことに感動できて楽しそうでいいなぁとは思うんだけどね
0425恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:13:40.66ID:w32hvb4M0
■家族の血の繋がりに拘ることは善で、民族の血の繋がりに拘ることは悪なのか?

ナショナリズムと聞くとGHQが仕組んだ戦後教育の影響もあり、否定的なイメージを受ける人もいるかもしれません。

しかし国家と同じ共同体である家族に例えれば、家族ぐるみの付き合いをする大の仲良しの家族でも、けっして同じ家族にはなりません。
移民は家族(国民)の誰かを他の家族(国民)の一員にすることそのものであり、そんなことは世界中のまともなどの家族もやりません。
その家族(国民)の移動(移民)を受け入れないと「悪だ!」「差別だ!」と騒ぐ反国家の工作員は、
自分の家族を他人の家族にしたり、逆に受け入れることが平気でできるんでしょうか?出来るわけがありません。
人が家族の血のつながりに拘わるように、民族の血の繋がりに拘るのも当然なのです。
家族の血の繋がりに拘ることは正義で、民族の血に拘ることは悪になることがいかにバカげているか分かりますね。

お互いの国家(家族)を維持し守ることは別に喧嘩をするわけではなく、お互いの国を尊重し干渉しないことであり、
だからこそ、友好的になれる関係なのです。
他国が自国に「こっちの言う通りにやれ!」と干渉してきたら相手国に対して敵対心が生まれるのは当然です。

歴代の欧米の覇権国家とその支配者がやってきたように、強大な軍事力をバックにして
「我が国とその企業、資本家にお前の国の産業、富を渡せ!」として脅すか力で侵略するようなことはせずに、
お互いの国同士が尊重し合い干渉しないことがナショナリズムのなのです。

グローバリズムは国家、民族を否定し、その結びつきを否定しますから、必然的に完全な個人主義の弱肉強食であり、
他人は敵でしかなく、他人を食い物にして力のあるものが増長する一方で格差が拡大していきます。

しかしナショナリズムの国では国民も個人として競争するのは基本ですが、
お互い困った時は助け合い、国民みんなが豊かで幸せになれるように手を取り助け合う家族のような国なのです。
同じ民族同士で伝統も文化も維持し皇室、国家を愛していれば、国民は家族のような愛情で結びつくことができるのです。
戦前の日本がまさにそうでした。

ただ戦後の日本はGHQが仕組んだ戦後教育のせいで自分さえよければいいと言う自己中心的な人間が増えてきてしまいましたが。
戦後日本人が失いつつある愛や繋がりを復活させ、世界に愛や思いやりヘイワに溢れる国々を作るにはナショナリズムを拡大するしかないのです。


日本は移民を受け入れるべきか?アンケート結果
https://www.youtube.com/watch?v=2We6NP2mqDs&;feature=youtu.be
結果
@思う 1842P
A思わない 4683P
Bわからない 997P
0426恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:39:00.53ID:kiF6ybQ5d
>>420
同意
恋愛や結婚はオマケみたいなもので、
それ自体に命掛ける代物ではないからねw
それだけに賭けるには、
あまりにもダメージが大き過ぎる
まず、生きて食べていける事が大事だし
0427恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:47:56.40ID:bhma5dYUp
創価学会 日本占領計画の全記録」 矢野絢也 (著) より引用。

私 はかつて、学会内のハイテクを担当する部屋を案内されたことがあった。
創価学会がハイテク強化に注力しているのは、ひとつには敵対者や敵対組織の情報収集の大きな武器となるからだ。これまでも、学会は盗聴事件など数多くの非合法活動を行い、世間から非難を浴びた。
0428恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:49:33.67ID:bhma5dYUp
証拠を掴んだら
加害者側の隣近所の学会員の住所、子供を含む家族の全名前、会社名、
電話番号、車のナンバー等をネットに晒す事はもっとも効果大。
‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐

そこで
普段から思考盗聴されていて、それを聞いているのが創価学会員なので説得するチャンスでもある。

まともに音声送信など聞いてないで
音声送信の内容を無視して、ひたすら
・創価学会の矛盾点
・脱会したらと、せっとくする
0429恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:32.70ID:2eof0MJK0
コソ練するの♪
0430恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:01:17.92ID:w32hvb4M0
国民が自意識、自己愛よりも国家意識、愛国心を強く持つことだけで、その国はあらゆる面で良くなっていくのです。
国家意識、愛国心が強ければ何をやるにも国民、国家のために頑張れますし、自己中心的な私利私欲を追求し不正や売国行為に手を染めることもなくなります。
国民が家族のように結ばれ愛に溢れ自己中心的ではなく常に国家、国民のためという国民一人一人の意識があらゆる面で国を良くしていきます。
特に反日スパイ、自己中心的な売国奴に蹂躙され国家存亡の危機にある現在の日本を救うには最も必要なものなのです。
0431恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:02.58ID:80Rr8clB0
石井幸江(三重県四日市出身、息子大河)がおすすめです。
石井晋太郎(旦那、陸上自衛隊)に7年間放っておかれて飢えてます。
旦那は8年間も男のちんこを弄るのに夢中です。
旦那の依頼でのカキコです。
0432恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:09:45.29
( ^ω^)ブヒヒが下敷きになって死ぬ未来が見えるお
0433恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:33:28.62ID:LbgYfDcOK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
おぎた
こかゆ
0434恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 15:59:16.14ID:9Oq/G8bia
>>419
埼玉でライフルのようなものを持った人が見えたなんていうニュースもあったから職質されないように気をつけてねえ
0435恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:00:19.35ID:9Oq/G8bia
バールのようなもののそもそものバールがどんなものか知らない人
0436恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:03:52.53ID:kiF6ybQ5d
>>435
大工仕事やDIY作業しないと、
そりゃ判らないよw
男性は中高の技術家庭で、
触った経験があるかもしれないけど
0437恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:05:25.16ID:2eof0MJK0
見るとこれかーって思うやつバール
0438恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:16:12.37ID:ZG9NBLUaM
そっちよりLより
0439恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:17:08.25ID:kiF6ybQ5d
>>437
だねw
ホームセンター、
ハンズや大きなロフトで売ってる
0440恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:19:23.72ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
夜はオムライスしようかな
0441きゅうにいっきにふえた 近所でドタバタ
垢版 |
2018/06/02(土) 16:22:44.80ID:yqV+dQZO0
あさ いかくそうおんくるま が しつこく で ていしゃ

いま うるさいばいくがきんじょ

   くるまつーかー

さっき
 のぞき と 声騒音 

 小柄老人♂ のいかくこえそうおん

 こども 


 上記類似のミックスの声騒音 


あと じょうちゅうすとーきんぐあぴ^るの

 しげんごみかいしゅうのすとーかーがまいてるのかな

 ここにながくとどまりたくて


あとのいやgらせこういわかんない
0442ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 16:22:57.13ID:OUMMGoTw0
>>440
むんちゃんは、オムライス得意だったね!
0443ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 16:23:48.39ID:OUMMGoTw0
>>441
色々大変だね…
0444恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:24:14.49ID:yqV+dQZO0
6じすぎかな
早朝

いかくくるましつこかったの

いまmたくるま うるさい にりん
0445ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 16:25:45.92ID:OUMMGoTw0
>>444
お金貯めて、引っ越した方がいいのかもしれないね
0446ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 16:28:51.62ID:OUMMGoTw0
多少の騒音は、どこでもあるけど、そちらの騒音は、ちょっとひどい気がする。
0447恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:32:53.04ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ライフルはじいさんが持ってる
0448ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 16:35:41.62ID:OUMMGoTw0
Gちゃん、ワイルドだなあ
0449恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:37:28.00ID:/yGR3hRoa
あ、そっちのGちゃんか
むんちゃんのおじいさんかと思った
0450恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 16:43:12.40ID:2eof0MJK0
全部知ってるけど黙って見てる。
あの人達おかしいよねって思いながら。
0451恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:36:33.80ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
お金が貯まったら何かエアガン買おうかなあって考えてる
0452ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 17:37:32.11ID:OUMMGoTw0
>>451
そっか
0453恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:39:52.62ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
次は1万れん以上の買うからじっくり考えて買う
衝動買いはしない
0454ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 17:40:31.17ID:OUMMGoTw0
>>453
おお!
0455恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:42:21.80ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
安い欲しいのはだいたい買ったからなあ
16丁になってしまった
0456恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:44:38.45ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ナーフも欲しい
0457恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 17:45:40.22ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
万年筆は興味無くなった
0458ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 17:51:36.06ID:OUMMGoTw0
>>455
たくさん持ってるね
0459ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 17:52:20.21ID:OUMMGoTw0
>>457
あらあ
0460恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:08:58.71ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
万年筆もう少しデザインや色を考えてたら集めるけどなあ
売れるのに勿体ない
安くて外国のポップな色だったら売れる
0461ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 18:11:30.72ID:OUMMGoTw0
>>460
そっか
0462きゅうにいっきにふえた 近所でドタバタ
垢版 |
2018/06/02(土) 18:20:55.06ID:yqV+dQZO0
そうだよね げんじつだよね げろぶろ で ひがいいっぽうてきにうけまくりで

まけぐみのむのうだから

げんみつじゃないけどやっぱのうりょくじゅんだね いちばんぞんはまけぐみ

のげのげのげの ひがいしゃ


まえでまたかたkた うるさい
0463恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:21:55.95ID:Cj57qcBy0
クラウンスーパーライフルいいぞ
薬きょうが飛び出るんだぞ
0464恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:22:13.57ID:yqV+dQZO0

0465恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:25:08.33ID:2eof0MJK0
アメリカのやり方が合ってる
0466恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 18:44:14.14ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
じいさんのワルサーP99いいっすね
渋いの選んだなあ
0467恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:07:02.92ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ラーメン屋行くかあ
0468ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 19:07:43.37ID:OUMMGoTw0
>>467
いってらっしゃい!
0469恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:44:53.03ID:HW81nFAW0
創価学会 日本占領計画の全記録」 矢野絢也 (著) より引用。

私 はかつて、学会内のハイテクを担当する部屋を案内されたことがあった。
創価学会がハイテク強化に注力しているのは、ひとつには敵対者や敵対組織の情報収集の大きな武器となるからだ。これまでも、学会は盗聴事件など数多くの非合法活動を行い、世間から非難を浴びた。

2008年8月号のWILLおよび文芸春秋にも同様の趣旨で、掲載されています。
0470恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:45:27.95
    /⌒ヽ     / / / /
  ⊂(#^ω^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>388
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0471恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:45:46.58ID:HW81nFAW0
集団ストーカーは創価学会の仕業。
集団ストーカーは創価学会が子供まで使って行っているもの。ハイテクの不快音、共鳴効果、音声送信など、何をするにもノイズを出さないとできず、慣れると来る方向がつかみやすい(指向性電磁波)
0472恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:46:21.76ID:HW81nFAW0
初めは大動員させて大多数と勘違いさせ、実は隣近所の学会員+学会員や協力者の3交代+被害者の学会員の知り合い(だった人)がやっている。
隣近所がヤバく、不安になると指導員が
昼間は廃品回収車等で回ってきて相談(はっぱをかける)にのり、
夜は創価トラックで隣近所の学会員の家に音響兵器の出し入れや
遠近と場所を移動しながらターゲットに高出力の電磁波を流し攪乱させる
0473恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:47:16.62ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
夜風が気持ちいいなあ
0474恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 19:50:45.04ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
少しのおかずでご飯食べるのが好き
0475恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:08:32.30ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
コンペは謹慎治癒かあ
0476ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 20:10:26.23ID:OUMMGoTw0
>>475
むんちゃんは、ツイッターしないのかなあ?
0477ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 20:10:58.82ID:OUMMGoTw0
むんちゃんとにゅうちゃんはツイッターしなそ
0478恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:11:51.34ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ラーメン食べたらお金が無くなったよ
下ろしてエアガン買おうかなあ
0479ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 20:13:01.08ID:OUMMGoTw0
>>478
今日のところはやめたほうがいいかも〜
0480ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 20:25:05.07ID:OUMMGoTw0
交流しないってことです
0481oz
垢版 |
2018/06/02(土) 20:30:08.85ID:gwkXgr360
むんさんとにゅうにゅう氏もツイッターしようぜ。
0483Gちゃん
垢版 |
2018/06/02(土) 20:38:58.21ID:Cj57qcBy0
むんさんは〇〇〇〇本人より、コンペまんが好きなのかもしれん
0484ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 20:39:12.28ID:OUMMGoTw0
>>482
美味しそ!
0485ネット姉
垢版 |
2018/06/02(土) 20:40:02.89ID:OUMMGoTw0
>>483
そっか
0486oz
垢版 |
2018/06/02(土) 20:46:22.80ID:gwkXgr360
>>484
もちがつおは取れたての初鰹なんだけど本当に美味しい!
名前のとおりに餅のような食感に赤身独特の臭みがまったく無い。

これで950円は本当に安いよ
0487oz
垢版 |
2018/06/02(土) 21:12:35.86ID:gwkXgr360
5ちゃんねるサーバ群が収容されているデータセンタにおいて給電装置の更新のため閲覧書き込みが出来なくなります
予定されている期間は以下の通りです
2018年6月2日(土)21時から2018年6月3日(日)10時
2018年6月9日(土)21時から2018年6月3日(日)10時 ※注 おそらく10日(日)の間違いです
上記時間帯のうち最大5時間程度の停電が発生すると予想されています


だそうだ。
0488恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 21:47:41.92ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
フラフラむんさん道座り
0490恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:40:52.49ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
ぢかれた帰れた
えのぎの瓶買った
0491恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:41:40.03ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
エアガンは買わなかった
0492oz
垢版 |
2018/06/02(土) 22:42:10.30ID:gwkXgr360
>>490
0493恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:44:15.87ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
なめたけの瓶の買った
0494恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/02(土) 22:50:08.81ID:LbgYfDcOK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
なんぢから書けなくなるのかなあ
0495恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 01:43:23.42ID:iOxIEvjBK
   彡⌒ミ
  ( *^_^*)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
おぎた
書けないなあ
0496恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:32:39.68ID:82NvDVkQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
書けた
0497恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:33:04.57ID:82NvDVkQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
競馬やる
0498ネット姉
垢版 |
2018/06/03(日) 15:35:03.82ID:tXI+B+6WM
わかったよ!
0499恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:41:01.29ID:82NvDVkQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
15:40からの東京11Rは
7番ウエスタンエクスプレスと
12番ヒーズインラブ
13番ブラックムーン
15番サングレーザー
の複勝買った
0500ネット姉
垢版 |
2018/06/03(日) 15:41:38.05ID:tXI+B+6WM
>>499
応援してみるね!
0501恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:43:36.34ID:nsS0MWhg0
ネット依存の毎日24時間張り付いてる暇なゴミが死ね書き込みたくて寝れない生きてる価値もねえゴキブリ死ねへなちょこ爺
0502ネット姉
垢版 |
2018/06/03(日) 15:43:36.88ID:tXI+B+6WM
どうだったかな?
0503恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:43:48.52ID:82NvDVkQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
あーあー
0504ネット姉
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:33.89ID:tXI+B+6WM
う〜ん
0505ネット姉
垢版 |
2018/06/03(日) 15:46:20.10ID:tXI+B+6WM
今日は、競馬応援できないと思ったわ。
応援できて良かった!
0506oz
垢版 |
2018/06/03(日) 15:48:01.19ID:e16snRJe0
うーん、外した。
10→1→15
10→15→1だったけど
0507ネット姉
垢版 |
2018/06/03(日) 15:49:26.58ID:tXI+B+6WM
>>506
あ〜、おずちゃんも残念〜
0508恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:12.56ID:82NvDVkQK
彡⌒ミ
(*^_^*)
⊂二⊃
∪∪
単勝買ってなかったのか
当たってたのに
0509oz
垢版 |
2018/06/03(日) 15:53:17.53ID:e16snRJe0
最近、日本人騎手ばっかりだったので外人騎手よりで予想したんだけど外したw
0510ネット姉
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:56.30ID:tXI+B+6WM
おずちゃん、
>>487の書き込みありがとね!

おかげでイライラしなかったよ
0511oz
垢版 |
2018/06/03(日) 16:05:57.48ID:e16snRJe0
はいよ。
0512恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:25:49.90ID:nsS0MWhg0
くそ酸素爺死ねなにが社会人だ毎日24時間張り付いてるキチガイいい年の爺がうんこ食って死ね自分で飯も買えねー乞食キチ外爺
0513恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:31:16.17ID:cz9S6N4r0
(*'ω'*)
こんにちは。
何もしない1日、ゆっくりと休めました。
0514恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:31.24ID:nsS0MWhg0
今頃上げて来てんじゃねーよカスが死ね居ないふりしてあげたら出てくる雑魚向いてねえから回線切って死ね全敗のカス負け犬へなちょこ爺
0515恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:34:20.93ID:cz9S6N4r0
(*'ω'*)
「犬ヶ島」僕の最高に好みの作品でした。
大好き。もう一回観に行く。
0516恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:36:34.97ID:nsS0MWhg0
誰にも相手にされねー雑魚が死ね自分で飯も買えねー乞食妄想してんじゃねーよびびって24時間張り付いてるキチガイ死ね
0517ネット姉
垢版 |
2018/06/03(日) 17:41:13.49ID:tXI+B+6WM
>>513
それは良かったです!
0518ネット姉
垢版 |
2018/06/03(日) 17:41:32.97ID:tXI+B+6WM
それは良かったです!
0519恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/03(日) 17:42:05.25ID:cz9S6N4r0
>>517
(*'ω'*)
10時間くらい寝ましたw
0520ネット姉
垢版 |
2018/06/03(日) 17:42:06.18ID:tXI+B+6WM
二重連投になっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています