【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3604人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 01:17:13.99ID:OFm+Qqyx0
>>39の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美明美死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズが新幹線内で通り魔にめった刺しにされ死ぬ
0041恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 07:07:30.27ID:UUgQqRJPa
07:07:07.07
0042恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:20:33.07ID:AHXGfYhs0
>>30
お前が好きなのはカエだろ
0043恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:27:46.58ID:TsiRVrbK0
ジャポニカ認知症 脇が お前にはさわらせたくない 迷惑はかけませんじゃなくて能力欠陥単語即返信できねーくせに早く辞め
0044恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:38:09.15ID:3/XB86QJp
マンポがくうさすぎて売れないババアはおじいちゃんが慰めてくれる在日人としか結婚しかないわよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0046恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 09:49:02.57ID:GEMZm4GK0
>>31
信博俊興の心臓をドスで刺し殺す血の海ドスドスッ



1 :名無しさん :2018/06/1信博俊興の心臓をドスで刺し殺す血の海ドスドスドスッ !!メッタ刺し コメント内容
0049恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 10:08:25.37ID:3/XB86QJp
新幹線内でヒーローを気取ろうとして殺されてしまった男性も安さと引き換えに命の危険があると☆
承知の上で公共の乗り物に乗ったわけよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0050恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 11:11:35.09ID:p4Qxfd6Va
11:11:11.11
0051恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 12:52:00.35ID:I262sme3a
>>48>>49の魔界の化け猫妖怪女板野直美死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0052恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:14:54.30ID:xbcgo3SUa
14:14:14.14
0053恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 14:53:00.20ID:rxhriQNH0
おめーなんか相手にならねーから死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺24時間張り付いてくやちいのお俺に何も言えねー雑魚
0054恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:49:17.51ID:ma8pyRSma
体操選手みたいな人
0055恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:49:46.15ID:rxhriQNH0
ロムッテルカスがうんこ食って死ねビビるなら下げて書くなおれにつぶされるだけの雑魚が向いてねえから回線切って死ね負け犬
0056恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:49:49.25ID:rxhriQNH0
ロムッテルカスがうんこ食って死ねビビるなら下げて書くなおれにつぶされるだけの雑魚が向いてねえから回線切って死ね負け犬
0057恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:05:20.10ID:OFm+Qqyx0
>>49
東大卒グリーン車で移動中の善人サラリーマンを呪い殺した魔界の化け猫妖怪女板野直美友美明美死刑囚
0058恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:23.03ID:rxhriQNH0
こぴぺしかできねーおれにつぶされるだけのコンビニバイト9日で逃げた負け犬死ねおめー寝てねえのになに妄想してんじゃねーよジプレキサ爺
0059恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:08:25.97ID:rxhriQNH0
こぴぺしかできねーおれにつぶされるだけのコンビニバイト9日で逃げた負け犬死ねおめー寝てねえのになに妄想してんじゃねーよジプレキサ爺
0060恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:09:30.78ID:DAajyNmm0
日本に憲法9条がなく自主防衛、自主外交できるまともな国だったら、日本は北朝鮮による拉致被害者をとっくに取り戻していますし、
それどころか拉致事件すら起きず、北朝鮮のミサイル開発も隣国の日本が阻止して北朝鮮問題で頭を悩ますこともなかったのです。

日本は憲法9条を保持し国防がアメリカ頼みで自主防衛、自主外交出来ませんから、外交の最大の後ろ盾である軍事攻撃というカードが使えません。
他国、特に北朝鮮などのような民意を気にする必要のない共産主義独裁国家の独裁者にとって、
いざとなれば軍事的攻撃される心配のない相手など怖くもなんともありません。

日本が自主防衛、自主外交できる圧倒的な軍事力を持つまともな国であれば、アメリカが金正恩を追い詰めているように、
軍事力をバックに「拉致被害者を開放しなければ、日本は軍事攻撃する」という外交の最大最強のカードが使えないのです。

軍事力がなければ対話の場にすらつけないのが外交の現実であり、日本は戦後70年も自主防衛、
自主外交という主権国家として最低限のことも出来ずに国益を垂れ流し続けてきたのです。


北朝鮮、拘束米国人3人解放…米国務長官「米朝首脳会談は日帰り」
http://japanese.joins.com/article/251/241251.html

【拉致問題】4.22 政府に今年中の全被害者救出を再度求める 国民大集会[桜H30/4/25]
https://www.youtube.com/watch?v=VsdPQ99nyY8
【韓国人拉致被害者家族】「日本のように戦って」「なぜ我々の政府は、日本のように戦ってくれないのか、国民が解決に向け団結、日本が心底うらやましかった」
https://www.sankei.com/world/news/180427/wor1804270022-n1.html
【日米会談】トランプ大統領「拉致問題へのシンゾーの情熱はすごいな。長年執念を燃やし、決してあきらめない態度はビューティフルだ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524107442/
金正恩「拉致問題は解決済み。安倍晋三はしつこくて愚か」
http://netgeek.biz/archives/118378
「金正恩氏、トランプ氏との面会熱望」 訪米の韓国高官
https://www.asahi.com/articles/ASL393CHCL39UHBI00R.html
0061恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:07:54.90ID:t518puioa
うんこ
ちんぽ
まんこ
はんこ
0062まこと
垢版 |
2018/06/11(月) 22:21:24.07ID:veC2r0h1r
うんこ
ちんぽ
まんこ
ゆみこ
0063恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 00:34:58.99
( ^ω^)そして落盤事故が起きてみな死んだら良いおにね〜www
( ^ω^)ブーヒヒーのブーヒヒーのブーヒヒッヒーwwwたまりませんwww
0064恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 06:27:46.67ID:9BdMbCTJ0
あなたからの着信、後で気付いたのですが
折り返し架けた方がいい?
0065恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:07:09.23ID:wyVFZbaHa
07:07:07.07
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:09:41.74ID:9BdMbCTJ0
タイミング逸してしまって折電しづらい感じです
もう少し先でもいい?これからの季節あれなので、9月頃にでも再会しましょうか?
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:20:38.12ID:yanqYzJB0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズはさっさと死ね
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:21:54.66ID:fLDQwyxA0
男としても人間としても俺を好きでいてくれて自信をくれる
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:23:36.20ID:fLDQwyxA0
彼女が彼氏とフェスとかライブで盛り上がってると寂しい
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 07:26:36.19ID:9BdMbCTJ0
なんせ遠距離だからねw
少し涼しくなったころがよいですよね?
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:05:51.81ID:hK3WVjwjp
10~24,61
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚もてない嫉妬深いローリー鋭利喪爺スレ
0072恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 11:06:07.75ID:hK3WVjwjp
10~24,61
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚もてない嫉妬深いローリー鋭利喪爺スレ
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:04:52.55ID:oQPUAaJwp
10~24,61
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚もてない嫉妬深いローリー鋭利喪爺スレ
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:07:53.06ID:oQPUAaJwp
10~24,61
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚もてない嫉妬深いローリー鋭利喪爺スレ
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:14:59.80ID:xyofW7kY0
薬と酒で発狂してる自殺家系の鬱のごみ障害年金2級のキチガイ死ねおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:17:07.24ID:oQPUAaJwp
嫉妬攻撃する奇形糸目ゴリラドブス豚ナマポ、障害年金蛆鋭利悪魔スレ
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:18:05.38ID:oQPUAaJwp
嫉妬攻撃する奇形糸目ゴリラドブス豚ナマポ、障害年金蛆鋭利悪魔スレ
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:06:45.80ID:xyofW7kY0
おめーなんか相手にならねーから死ねジプレキサ飲んで発狂じじ気が弱いから酒飲んでこぴぺしかできねー負け犬
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:16.74ID:gTkUgJajp
Gカップ超えを
口いっぱいに頬張りたい
0080恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:09:24.56ID:TSIITHNY0
浮気したいの?
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:16:51.55ID:DeMADSuJa
16:16:16.16
0082恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:46:38.03ID:WRdIKJsyp
うわき?
特定の相手はいないから
それは無い。
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:51:55.60ID:TSIITHNY0
片思いか
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 17:10:31.52ID:Sd8NQqner
シングルファーザーて?
そっちに子供があるからかな
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:29:18.59ID:LVUWOwfi0
>>79
Gカップすごいからそれしたい
0086恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 18:43:06.20
      r ⌒ヽ
     (´ ⌒`)
         l l
      /⌒ヽ
     (#^ω^)何もしないなら帰れお!
   _| ̄ ̄||_)_
 /旦|――||// /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |
 |_____|三|/
            パリパリ
        〃∩ /⌒ヽ 
        ⊂⌒( ^ω^)  .゚.,。__
         `ヽ_つO;。つO。.,;()__)
        白  l⌒l⌒l
             ⌒ ⌒
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:35.14ID:h46iInLeK
本命がいるのにセフレ持ち
0088まこと
垢版 |
2018/06/12(火) 20:05:59.11ID:xau2sAAPr
 .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ==    子猫を爆破する鬼ゆみこ|vωv*)コワイヨ。
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)    
   (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \             
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: 
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:40:00.59ID:oQPUAaJwp
78,79,88
糸目ゴリラドブス豚貧乳殺人鬼ローリー鋭利喪ゾンビ88歳スレ
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:40:54.47ID:oQPUAaJwp
78,79,88
糸目ゴリラドブス豚貧乳殺人鬼ローリー鋭利喪ゾンビ88歳スレ
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:42:29.95ID:oQPUAaJwp
嫉妬攻撃する奇形糸目ゴリラドブス豚ナマポ、障害年金蛆鋭利悪魔スレ
0092恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:02.44ID:oQPUAaJwp
嫉妬攻撃する奇形糸目ゴリラドブス豚ナマポ、障害年金蛆鋭利悪魔スレ
0093腹減(-_-メ)
垢版 |
2018/06/12(火) 20:43:18.79ID:lNSDwdUyr
障害者でなにが悪い(´・ω・`)
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 20:53:56.57ID:7U4wA897p
>>87
そんな相手だったら冷めるけど
0095恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:12:57.72ID:h46iInLeK
でもいるね
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:27:18.02ID:Cy2BEJpxa
最近連絡無い人
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:03.25
    /⌒ヽ     / / / /
  ⊂(#^ω^)  、,Jし //  パーン!
   (几と ノ   )  て ⌒ ヽ
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y ;ω;)>522
/ノ / | \ 彡    ( つ つ
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     と__)__)
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:28:11.85ID:Cy2BEJpxa
うお!規制中だと思ったら書けた!
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:55.90ID:Cy2BEJpxa
>>93
何も悪くないよ
私の好きな人がそうだよ
0100まこと
垢版 |
2018/06/12(火) 21:34:34.32ID:e+dtXVplr
障害者=5ちゃんネラーでなにが悪い(´・ω・`)
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:29.90ID:oQPUAaJwp
嫉妬攻撃する奇形糸目ゴリラドブス豚ナマポ、障害年金蛆鋭利悪魔スレ
0102恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:43:56.13ID:oQPUAaJwp
嫉妬攻撃する奇形糸目ゴリラドブス豚ナマポ、障害年金蛆鋭利悪魔スレ
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:45:14.49ID:oQPUAaJwp
嫉妬攻撃する奇形糸目ゴリラドブス豚ナマポ、障害年金蛆鋭利悪魔スレ
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 21:50:21.12ID:7U4wA897p
>>95
セフレにも本命にもケジメがない
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:26:41.79ID:yanqYzJB0
人の心を傷つけ踏みにじり生きている人でなしクズ人形は死ね
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 22:28:10.44ID:yanqYzJB0
外国籍のゴキブリゾンビバケモノエイリアン二枚舌女詐欺師ローラーローリー死刑囚に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の人間のクズは死ね
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:22:35.71ID:vFcVyj+60
こんばんは
歴史的な日だね
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:46:08.10ID:DogSQ9vVd
>>107
こんばんは、そうですね
理解できない1%側で録を食んでる人が、
パニクって、当たり屋してきますorz
私は99%側なので
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 23:55:42.89ID:vFcVyj+60
そっかー

難しいねえ
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:17:24.20ID:iEE9WzkP0
香香おめでとう
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:33:30.91ID:dYe5CgY+d
忘れていくだろう人
0115恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:48:08.80ID:iEE9WzkP0
よして
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:48:42.70ID:uD/nPZIep
嫉妬攻撃する糸目ゴリラドブスぶす鋭利88歳喪ゾンビスレ
0117恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:49:27.53
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ∩  ∩|)|   ニセ警官もニセパトカーも警察に通報したら良いおw
     从ゝ  ▽  从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
 ε= /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
 ブオツ   | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 00:54:15.90ID:Q4fEaKMG0
狙わずに思わぬタイミングで会える誰よりも一番好意を感じる人
0120恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:05:11.16ID:S86rc9bN0
>>100
名前欄名前欄
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:07:06.90ID:S86rc9bN0
>>108
当たり屋なんて損だろ?
あれはヤクザもんが示談前提でやるもんだから警察呼ばれたらアウトだし
0122恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:09:00.15
                     ⊂⊃__⊂⊃
                   〜   (@@@)
    /⌒ヽ          .〜   ⊥ё⊥ ヴイィィィィン!!
--=≡ ( ;ω;) おーん             彡ノハミ
-=≡ /  つ つ
0123恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:16:22.04ID:sA8LAlgnd
>>108
ネットの当り屋さん投稿の事ですよ
パート代、バイト代を、
外注先が給与を出してるんでしょう?
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:53:33.56ID:t0NCy3Imp
嫉妬攻撃する奇形糸目ゴリラドブス豚ナマポ、障害年金蛆鋭利悪魔スレ
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:55:06.98ID:t0NCy3Imp
嫉妬攻撃する奇形糸目ゴリラドブス豚ナマポ、障害年金蛆鋭利悪魔スレ
0126恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 01:55:42.22ID:t0NCy3Imp
10~24,61
恐喝加害者糸目ゴリラドブス豚もてない嫉妬深いローリー鋭利喪爺スレ
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:04:23.01ID:t0NCy3Imp
嫉妬攻撃する奇形糸目ゴリラドブス豚ナマポ、障害年金蛆鋭利悪魔スレ
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:09:04.04ID:ZcncPN0R0
>>113
告白もアタックもする気ないってことね
それなら忘れるしかないね
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 02:11:41.07ID:t0NCy3Imp
嫉妬攻撃する奇形糸目ゴリラドブス豚ナマポ、障害年金蛆鋭利悪魔スレ
0131恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:10:40.10ID:gT+at3WQd
>>118
そうやってストーカーが始まる
通報します。

あんたの一方的な思い込み
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:11:17.11ID:gT+at3WQd
直接かかわりがない書き込みは全部通報
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:21:56.28ID:rSPQ3mY00
うんこ食って死ね俺に何も言えねー雑魚こらこら効いてるw紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺死ね自殺家系の鬱のゴミ
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 03:24:39.83ID:iEE9WzkP0
当たり!の人
0135恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 04:16:30.63ID:rSPQ3mY00
おめーなんで生きてんだはよ死ねクレカも免許もねえ障害年金2級のキチガイ恋愛なんかできねーから嫌われ者のゴミ死ね
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 05:55:57.18ID:TXlCa1YWa
5:55:55.55
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:07:42.56ID:TXlCa1YWa
07:07:07.07
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 07:38:26.57ID:Q4fEaKMG0
>>131
何の話?そんな趣味はとっくに止めましたので
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 08:30:25.86ID:TnC/gfj8a
いじめ体質の人が多いね。世の中は
性格悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています