X



好きな人の好きなところPart268
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 06:46:50.53ID:ElGV1wY4a
前スレ
好きな人の好きなところPart262
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1504087404/
好きな人の好きなところPart263
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509367857/
好きな人の好きなところPart264
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1513433526/
好きな人の好きなところPart265
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1516512690/
好きな人の好きなところPart266
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1519446135/
好きな人の好きなところPart267
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1523394619/
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:40:08.02ID:Xici0fue0
見えねーぞ下げてレス置くだけの今日も惨敗ジジイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえエアコンねえごみ
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:01.88ID:tRqZ2EbDa
めちゃかわいい
高身長
食いしん坊
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:06:52.73ID:h+6YgDQg0
糞尿垂れ流し紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺うんこじじ死ねきめえ自殺家系の鬱こっちみんなw
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:45:19.10ID:wtgw2mL+d
気の済むまで寄り添いあいたいところ
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:18:56.31ID:65SNqEwHp
受け口ババア田舎っぺ吹き出物ブスとそのお仲間には接点あげない、即ブロなところ♪
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:25:20.26ID:9WxG0EW90
眠剤飲んでも寝れない医者のモルモット精神病院で首つって死ねキチがいおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫うんこ食い
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:33:42.44ID:gUauRPwod
くっつき虫したいところ
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:37:27.10ID:9WxG0EW90
泣いてんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカス朝までフルボッコにしてやるから俺はたっぷり寝たからw
0352恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:54:39.09ID:NPMsmTy5K
ある意味正直。
場を荒らさないための嘘はつくけど、
好きでないのにすごく好きなふりはできない。
0354恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:52:07.03ID:N3IR8Rlv0
下げてレス置くだけの今日も惨敗ジジイおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫朝までフルボッコにしてやるからうじむし
0355恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:57:57.90ID:oyu6D5Yhd
>>352
逆に好きでないのにすごく好きなふりをする人なんているの?
意味なくない?
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:40:32.69ID:N3IR8Rlv0
怖くて寝れない雑魚が粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中向いてねえから回線切って死ね負け犬スマホ壊せwさけに人生に逃げる負け犬
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:43:08.20ID:iLW7undS0
下の歯がとても素敵。
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:47:27.17ID:N3IR8Rlv0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺チビ貧乳ババア専マザコン爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね買春ジジイ
0360恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:05:45.37ID:bBjDi2TeM
>>330
俺が焼きたてパンをやろうと思ってる事を誰から聞いたの?w
0361恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:17.11ID:DQPYVld/d
べったり仲良くしあいたいところ
0362恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:28:56.38ID:N3IR8Rlv0
おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫逃げるなよ逃げる準備ww向いてねえから回線切って死ね負け犬カスきめえw
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:50:57.89ID:/WjQnT2Ip
>>360
ひろろが作ったパン食べたいにゃ☆(*^o^*)
0364恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:51:26.25ID:N3IR8Rlv0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーはざこ全敗爺
0365恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:58:22.37ID:1AbwEhV90
茶色い髪の毛
0366恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:02:33.81ID:/epWwim70
発狂爺死ね自殺家系の鬱爺死ねおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw
0367恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:22:33.64ID:f3ZNfUGe0
>>363
海が近くの里山の古民家買って
手作りパン工房!
半農半パン屋
良いね!
君は何をする?
0368恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:23:03.51ID:/epWwim70
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしね眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカスくやちいのおw障害年金2級のキチガイ泣いてパニック発作ww
0369恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:29:05.08ID:mZWkVxfF0
笑うと歯ぐき口元きもい組は宗教団体にやられて死ぬのがお似合いと話をしていたところ笑笑
0370恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:31:42.69ID:/epWwim70
ねえねえ泣いてるのwバイトも9日逃げた負け犬ばーいばーいWおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカス
0371恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:32:14.34ID:t6t/3KJl0
>>359
相手をいい気分にするサービス(笑)
数々の重役爺を相手にしている愉快犯ペテン師ローラーローリー死刑囚の得意ネタ(笑)
0372恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 00:33:07.17ID:/epWwim70
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねこいつ効いてるからW向いてねえから回線切って死ね負け犬おめーは逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:22:17.55ID:D2eh/oLyp
>>367
コーヒーを入れるにゃ
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:59:20.89ID:/epWwim70
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねくせえ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺ジプレキサ飲んで発狂爺死ね
0375恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:17:56.34ID:L+LiGFQhp
ヘッロォ♪グッキィィ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
できたての♪
手作りパンツはいかがぁ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0376恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 04:43:56.45ID:/epWwim70
発狂しろよおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ無縁仏おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね子どもww
0377ミントティ ◆dhKohHU6YM
垢版 |
2018/07/05(木) 05:24:52.01ID:8iUTOZpD0
発狂してる人が発狂しろよとか言ってるぅ(^o^)ノ < おはよー
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:49:30.17ID:/epWwim70
おめーだろwこぴぺしかできねーアウアウ向いてねえから回線切って死ね負け犬逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ負け犬の遠吠えw
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 05:49:32.99ID:/epWwim70
おめーだろwこぴぺしかできねーアウアウ向いてねえから回線切って死ね負け犬逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ負け犬の遠吠えw
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:01:28.80ID:D2eh/oLyp
いいねっパンの修業中かにゃ(^O^)
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 08:59:13.45ID:f3ZNfUGe0
>>380
修行してない!
夢だけ
0382恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:10:00.96ID:t6t/3KJl0
>>375>>377の呪い主の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれまんまと脳操縦され生きている呪われ人形
0383恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:17:42.41ID:D2eh/oLyp
>>381
焼き立てパンが作れるとかカッコいいにゃ
0384恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:21:06.21ID:8ntnN6i30
>>381
他人様の金目当ての人生かw
0385恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 09:22:13.69ID:t6t/3KJl0
>>375>>377の魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚に取り憑かれご機嫌取りされるがまままんまと洗脳マインドコントロール支配下にされた笑える生き様の騙され放題操られ放題呪われ放題クズ人形は死ね
0386恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:36:33.27ID:f3ZNfUGe0
>>384
w
だと良いね!
公務員的生き方
ポン引き的生き方
何てね!
利益の為の事業はたくさん
寧ろ沙門の旅が望み
好意を示してくれる女性の為に生きたい
0387恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 10:57:29.68ID:D2eh/oLyp
ひろろはフランスのパン屋さんでバイトか
0389恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 12:53:59.67ID:/epWwim70
いつ死ぬか楽しみww腐乱死体ざまあw生きててもつらいだろW免許もねえクレカもねえ資格もねえ雑魚が死ね
0392恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 13:43:17.75ID:D2eh/oLyp
>>388
えぇっ、おかえり。
0393まこと
垢版 |
2018/07/05(木) 18:46:04.97ID:rjXInG3wr
「本当にあった怖い話」

ゆみこの呪い
0394恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:30:44.75ID:cyp4lYZC0
いさぎよい
しつこくない
0395まこと
垢版 |
2018/07/05(木) 21:32:36.03ID:rjXInG3wr
諦めが悪い
しつこい
0396恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:58:57.81
( ^ω^)荒巻スレの奴が荒らしをここへなすりつけようとしてるお
( ^ω^)かなしいお
0397恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:00:25.89ID:p3lZF9Mna
>>393
『本当に居た脳死zombie!』
『未だ性懲りも無く人間になりたかったが、なれなかった…人に粘着する妖怪 クレヨン爺』
『珍発見!ホントにいやがっ現代に生けるヌラリヒョン!手乗りカマちょ』
『人里に降りて来やがった原人 珍犯野郎!』
0398恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 22:19:02.54ID:/epWwim70
諦めがわりーのもおめえだろまあ強制的に排除するからおめーが意地ではりつこうが眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカス
0399まこと
垢版 |
2018/07/05(木) 22:34:54.38ID:rjXInG3wr
「本当にあった怖い話」

ゆみこの呪い
0400恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:13:12.34ID:T6JTMBrtr
呪い返しされたのかもね
他人に嫌な感情を送り続けてたら
ある日突然、呪われる人から、呪いを返される
てことがあるらしいよ
0401恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:15:13.79ID:9NuGZ3pp0
呪詛返しって言います
0402恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:51.53ID:t6t/3KJl0
>>391
呪い主である事を仄めかすローラーローリー死刑囚
0403恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:19:47.95ID:t6t/3KJl0
>>399>>400
呪いが全て呪い主の魔界女達に返るように神様にお願いしました
0404恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 23:51:16.00ID:GQdJm0fpd
ぴったりくっついて安心したいところ
0405恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 00:56:36.08ID:Euy8mH6Z0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね眠剤飲んでも寝れねー雑魚うんこ食って死ねカスきめえ骨粗しょう症w
0406まこと
垢版 |
2018/07/06(金) 06:45:48.44ID:CVhCO+Bor
「本当にあった怖い話」

ゆみこの呪い

ゆみこの呪いによって全人類は近い将来絶滅する
0407恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 08:51:58.45ID:pCnt1yCw0
>>390
リリー、携帯勝手に見るなよW
0408恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 09:04:14.29ID:6c7UaDO4r
他人に厳しく言ってること
自分も実行する
ところ
徹底的にやるところ
0409まこと
垢版 |
2018/07/06(金) 11:27:47.35ID:CVhCO+Bor
「本当にあった怖い話」

ゆみこの呪い

ゆみこの呪いによって全人類は近い将来絶滅する
0410恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:46:12.08ID:Euy8mH6Z0
うんこくい爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw
0411恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:43:30.14ID:MR2OWDC3p
受け口歯ぐき出ババア田舎っぺ吹き出物ブスとそのお仲間には接点あげないところ♪
0412恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 19:45:26.17ID:QfxTO5RQ0
wwwwwwwww
0413恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:38:20.23ID:pedyNUH80
>>409
魔界の化け猫妖怪女板野直美友美朱美死刑囚の目的は人類絶滅らしい
0414まこと
垢版 |
2018/07/06(金) 20:50:28.64ID:pogVpzE7r
「本当にあった怖い話」

ゆみこの呪い

ゆみこの呪いによって全人類は近い将来絶滅する
0415恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:56:46.23ID:qzD/vgT0d
>>411>>412>>413>>414
こういう事言うのは、
大抵信濃町(=統一教会本部)信者さんたち
と相場が決まってる
今まで散々、無関係の庶民を痛ぶって、
よく言うよorz
0416まこと
垢版 |
2018/07/06(金) 21:30:26.27ID:KOs084kxr
「本当にあった怖い話」

ゆみこの呪い

ゆみこの呪いによって全人類は近い将来絶滅する
0417恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:42:51.46ID:Y5N8z9lz0
ハスキーボイス
0418まこと
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:14.44ID:IJRVsRTRr
<死刑執行までの流れ>

(1)死刑囚には、当日の朝に死刑執行されることが伝えられ、その後刑場へ移動する

(2)教誨室(きょうかいしつ)…宗教者と一緒に向き合い、希望に応じて遺書を残すことができる。お茶やまんじゅうを食べられる

(3)前室…死刑執行を正式に告げられる部屋。ここで、目隠しと手錠をされる

(4)執行室…踏み台の上でロープをかけられる。刑務官3人が同時にボタンを押して執行される
0419恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 23:32:15.15ID:V6CowlcUd
いつも近くに感じあいたいところ
0420恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:59:10.48ID:6nVSFygI0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね通話履歴ゼロの嫌われもの向いてねえから回線切って死ね負け犬
0421恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 15:41:08.33ID:4f6CgvDia0707
めちゃかわいい
明るい
高身長
食いしん坊
0422恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 16:52:04.50ID:6nVSFygI00707
うんこ食って死ねカスチビ貧乳ババア専マザコン爺妄想してんじゃねーよジプレキサ爺おめーは酒で脳が溶けてる廃人らりってんじゃねーよ薬中
0423恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:03:57.51ID:NdTkqgkup
つくる料理がウンチ臭さうな容姿をした男女はいくら接点を持とうと口裏合わせや工作をしてきても♪
即却下に即削除なところ♪
0424恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:43:26.07ID:9A0IEGLXd
まったり懐きあいたいところ
0425恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:44:43.99ID:6nVSFygI0
こいつ安静時心拍数70くらいありそうwwビビッて24時間張り付くキチガイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえ
0426恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:41:41.03
( ^ω^)IDをこつこつNGななしたらたいして気にならないお
0427恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:38:35.54ID:xpoxBmkNd
すりすりしあいたいところ
0428恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:44:59.12ID:fHj6EnLc0
きめえ妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね誰にも相手にされねー風俗ババアに貢いでる負け犬が紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw
0429恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 23:49:55.51ID:00pXoh38p
>>427
すりすり
0430恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 04:02:36.70ID:2Rm9dAxQ0
つくる料理がウンチ臭さうな容姿をした男女はいくら接点を持とうと口裏合わせや工作をしてきても♪
即却下に即削除なところ♪
0431恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 05:21:17.15ID:qIqq08pp0
日本語出来ねー雑魚チャイナ向いてねえから回線切って死ね負け犬眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット潰されるだけ
0432恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 14:16:45.83ID:0mMemTYDa
めちゃかわいい
明るい
トークがうまい
0433恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:26:10.09ID:qIqq08pp0
妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねチビ貧乳ババア専マザコン爺wが恋愛ww妄想してんじゃねーよジプレキサ爺
0434恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:55:59.51ID:5ZfcWgsgr
まぁとりあえず読めと置いてあるところ

ヱロ本ではない
0435恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:56:24.48ID:9looH+M10
泣いてんのか日本語出来ねー雑魚チャイナwwはらいてえw
0436恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:34:57.65ID:2gZCoo7Sd
たくさん仲良くして疲れを癒やしあいたいところ
0437恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:29:48.46ID:bAjmq+0Vp
カルト創価乞食ババアの鼻毛に鼻くその入った料理はいらないところwW
0438恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:38:03.58ID:SiYENKdop
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブスハゲ豚雅美88歳馬鹿老害
0439恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:46:10.73ID:2GLg97VDd
高身長
金髪
蒼い目
0440恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:09:35.92ID:M/w0gkSw0
くそチビブサ爺妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ね統失丸出しうんこ食って死ねカス
0441恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:15:16.68ID:TBM65Ez/d
いつもそばに感じあいたいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況