X



【part636】  男性に質問  【紳士的な回答で】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 14:37:26.85ID:/tj7wbuI0
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l まいにち いるね
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0066恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:37:56.50ID:+zzrrJSdr
59
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚ハゲちび童貞貧乏雅美片思い老害悪魔
0067恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:38:24.10ID:+zzrrJSdr
59
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚ハゲちび童貞貧乏雅美片思い老害悪魔
0068恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:38:51.40ID:+zzrrJSdr
59
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚ハゲちび童貞貧乏雅美片思い老害悪魔
0069恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:40:48.57ID:VkDbooNuK
>>60恋愛に発展させたい思惑あれば、なし
そうでなければ別におけ


>>64不満があれば直接言った方が良いよ
別れたいのかも知れないが、長く付き合える人って実は少ない

>>65その男性の収入、普段の気前によるけど
個人的にはそんなことはない…
が、その気がないなら自重した方が吉
どんなストーカー気質の彼かわからんし
0070恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:08:32.70ID:rxrdiwEMH
>>64
それ説得じゃなく、
おまえがそうありだだけだろ。
いいか、ある意味、情で別れられないって奴ほど、
結婚までいくこと多いぞ!
0071恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 16:33:47.90ID:Nd3PK4Zc0
>>64
自分の気持ちを率直に言うのが一番よい。 
0072質問
垢版 |
2018/06/28(木) 19:03:45.43ID:AHljcuzJ0
8歳上の彼氏に子どもがいます。
子どもは元嫁がひきとってますが、頻繁に会っているようです。
実は付き合いはじめからそのことを知ってたんですが、なんとなくこちらから切り出せないまま、向こうも頑なに話を避けるので、ズルズルと知らないふりを3か月ほど続けています。

ただ、いつまでも知らないふりはできないなと思っています。
実際、子どもに会うために私に嘘をついて出かけたりしてて、それがダメージ大きいです。

どうしてそこまで知ってるかというと、彼は私以外にはそのことを大っぴらにしてまして。
SNSでバレバレなんです。

なぜ私にだけ子どものことを隠すのかがわかりません。
結局バレてて、隠し通せてないし…。

私からこの話を切り出したとき、どういう理由や反応なら、許すべきか、または不誠実な人として見切りをつけるべきか、アドバイスください。
よろしくおねがいします。

長文失礼しました。
0073恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:20:33.30ID:Nd3PK4Zc0
>>72
彼が円満な人間であれば離婚はしなかったと思う。 君にウソをつくことが平気な人柄なのだから、彼がどういう弁解をしようとも彼を許すことはおかしい。
0074恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:27:23.49ID:VkDbooNuK
>>72
まだ3ヶ月なんだし、おまいが彼を好きかどうかが一番大切だと思う
現時点で疑心暗鬼になってるんなら、早めに別れた?方が吉
どんなにカッコいい言い訳したところで、誠実な人とは思えない
それを含めて好きじゃないと色々大変そう
0075恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 19:37:12.70ID:L39lMEmU0
>>72
あなたのことを大切にしたいからこそ、言い出せないんじゃないかな?
0076恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:09:32.91ID:6PnO8EoU0
>>60
普通は嬉しく感じると思いますよ。
自分が好きな趣味の話ならそれだけで楽しいし、それが少しでも好ましく思う女性ならラッキーという気持ちがプラスになるかと。
0077恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:12:49.15ID:6PnO8EoU0
>>64
彼に別れたい旨とその理由を説明済みでしょうか?
しっかり説明したなら、あとはあなたが離れていけば、付き合いは成り立たないように思いますが。
もし「情でつい優しくしてしまう」という事なら、それはすでに彼を説得すればという話じゃなくあなたの問題のように思います。
0078恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:13:49.16ID:6PnO8EoU0
>>65
人によるでしょうね。
対価に固執するタイプの人ならそういう傾向がありそうですね。
0079恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:06.63ID:6PnO8EoU0
>>72
まず問い詰める前に、彼と共通の友人などがいれば、状況を伝え
「彼に問いただすから立ち会って欲しい」
とお願いできると良いですね。

普通に考えて、子供がいるという重大な事を隠して付き合っている時点で不誠実です。
その前提で彼に説明を求め、彼の説明をあなたと第三者が納得できるかどうか、で判断されてはいかがでしょう。
それは仕方ないと思える止むに止まれぬ事情があったのか(あんまりなさそうですが)、それとも糞みたいな言い訳なのか、あなたの心理状態によっても感じ方が変わるでしょうから、第三者の意見は参考になると思います。
008072
垢版 |
2018/06/28(木) 23:09:25.59ID:AHljcuzJ0
みなさんレスありがとうございます。
色々納得しました。
冷静によく考えたいと思います。

>>73
やっぱり、理由はどうあれ、彼は誠実ではないですよね…。
子ども云々より、隠すという行動に彼自身の問題があるのはわかります。
実際子どもがいるいないより、隠されてることに傷ついてますし。
許す理由を探そうとしていたのかもしれません。

>>74
好きですね、でも疑心暗鬼です。
だから、まだ様子を見ようと思ったり、今ならまだ離れられると思ったりで迷ってます。
ほんとは見たくないのに、怪しい言動があるとSNSで確認してしまい、その度に知らなきゃよかった…と思う繰り返しです。
離れるが吉、ですかね。

>>75
嫌われたり、無理って言われたくなくて言い出せないのかなと考えたことはあります。
でもそれは、大切なのは彼自身であり、私ではないですね、きっと。
好かれてると思えなくはないですが。

>>79
第三者にも聞いてもらって意見をもらう案は良いかもしれませんね。
ただ、共通の知り合いが彼サイドの人間しかいないので…。
ちょっと検討してみます。
私も感情的になって結論を出したり、逆に相手になし崩しで誤魔化されたりは、なるべく避けたいです。
0081恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 00:06:48.08ID:FbR5oW8wH
>>80
色んなやつを不幸にするタイプの男だな。
一番は無いことにされてる子供。
最低だなー
008272
垢版 |
2018/06/29(金) 01:09:42.36ID:klPzKmlO0
>>81
そうなんですよ、彼の視点では少なくとも私の前で子どもの存在を消してるわけで。
おそらくそういう事にも気がついてないと思います。
0083恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:09:01.81ID:N8/cbHRUK
もちろん嫌われたくないと思って子供を隠して?るんだろうがさ
そういう人は、嫌われたくない…と他の事をも隠してる可能性があるわけ
性格とか、収入とかね

バツイチや子供だったら、隠すことを理解出来そうに思えるだろうけど
性格やら、趣味嗜好、仕事だったらどうだろうか?
ここで相談するくらいだから、恋愛の入り口なんだろう
その時に自分の手札をオープンにしないのは、残念だけど卑怯
向こうが恋愛の入り口だと思ってなかったら
隠す…敢えて言わないのは普通

その辺りの判断がつきにくいんだけど、明らかに前者なら×
0084恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:30:56.35ID:Kc+oS0Te0
下げてビビってんじゃねー張り倒すぞアル中一つのことしかできねーから自演バレバレ向いてねえから回線切って死ね負け犬自殺家系の鬱爺
0085恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:10:55.14ID:7F0PGVUY0
◆◆チビ・デブ・ハゲの人は面白い人が多い◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net

131コメント31KB

1恋する名無しさん2017/04/17(月) 05:48:55.02ID:k26jf/TZ0
見た目がね… (´・ω・`)
0086質問
垢版 |
2018/06/29(金) 03:13:10.40ID:evd2IT29d
ただの友達と思ってる女性から何度も電話とか来たらひいちゃいますか?好感をもつ場合ってありますか?
0087恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 03:33:45.73ID:Kc+oS0Te0
おれにつぶされるだけの自殺家系の鬱爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサじじきめえカスうんこ食って死ねキチガイ
0088質問
垢版 |
2018/06/29(金) 07:00:48.54ID:MR1Wb0/xa
片思い中の男性に連絡先を渡しました。その日の夜に返事をくれて、今度夜ご飯に行くことになりました。
私がLINEで話をしすぎた感じで、彼は素っ気ない返事のときもありました。
男性はLINEとかはめんどくさいものなのでしょうか。
今後は必要な返事しかしないでおこうと決めましたが、めんどくさいなと思う女性だと思うと夜ご飯も億劫になったりするのでしょうか。
0089恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:49:02.67ID:UoGmgBvWM
>>86
内容と頻度次第でしょうね。
ちょっとした雑談程度なら電話よりもLINE等のメッセージで(相手の時間を拘束しすぎない)
悩み相談など込み入った話や個人的大ニュースなど特別感のある話は電話で(いざという時話したい相手だと思ってる事を感じさせる)
という感じで使い分けると、引かれるリスクを抑えながら距離を縮められるかもしれませんね。
0090恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:07:44.48ID:UoGmgBvWM
>>88
LINEを面倒くさがる男は多いと言いますよね。
ただメッセージをもらう事自体は楽しいけど、返事しなきゃいけないプレッシャーが面倒だったり、返事するのはいいんだけどわざわざ話を拡げるのは面倒なので素っ気なく見えてしまう、という場合も多いように思います。

LINEでの雑談の後に「聞いてもらいたかっただけだからお返事なくても大丈夫です」とか付けて様子を見るのはどうでしょう。
本当に一言も返事がなければ本気でめんどくさがってる人、素っ気ないけど一応反応があるなら貰う事自体は嫌がってなさそうなど、ある程度アタリがつくかもしれません。

本気でめんどくさがってるのにしつこくLINEを送り続けたら、確かに食事も嫌になる程面倒な女性だと思われるかもしれませんが、
「LINEは面倒だから会って直接話したい」
という事も多いと思いますよ。
0091恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 10:08:04.08ID:EmQrph+/p
>>88
個人の嗜好を性別で括るな
009272
垢版 |
2018/06/29(金) 12:14:51.12ID:klPzKmlO0NIKU
>>83
うーん、×なパターンですかね…。
家族のことや収入、仕事に関しては隠さず教えてくれていますが、私生活とかは言わないで済むことは黙っていたい人のようで。
出してもいい情報とそうでないのを巧みに使い分けてるんでしょうね。
むしろそれが一番たちが悪いのか…。


とりあえず近々話をしてきます。
やはり男性からみても良くない態度ですよね。
シビアになろうと思います。
みなさんありがとうございました。
0093恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 14:59:43.78ID:Kc+oS0Te0NIKU
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしね一つのことしかできねー知恵遅れだからばればれW毎回ワンパターンレス置くだけの今日も惨敗ジジイ死ね
0094恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:54:40.13ID:zzoahG6s0
非処女は中古品です
0095>>88
垢版 |
2018/06/30(土) 21:10:41.24ID:mFMrwxP+0
>>90
ご回答ありがとうございます!
しつこくしすぎないよう気を付けるようにしました
仕事も忙しい人なので、当たり障りない程度にします
一応返事はあり、質問もしてくれたりします
0096恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 21:26:48.88ID:ALoSTtCA0
なんでここに居るんだ恋愛もできねーブサ風俗じじおめーなんか相手にならねーから死ね自分で飯も買えねー乞食はおめーだから障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイが
0097恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 19:17:34.95ID:CQ+jQ1LW0
非処女は中古品です
0098恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:03.28ID:Xici0fue0
中古チビ貧乳ババア専マザコン爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね反動形成キチガイ爺
0099恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:35:47.35ID:CQ+jQ1LW0
非処女は中古品です
0100恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:37:11.45ID:Xici0fue0
チビ貧乳ババア専マザコン爺向いてねえからw顔真っ赤で泣いてパニック発作爺精神病院で首つって死ねキチがい
0101恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:22:11.35ID:3pHJEWhO0
一つの返信に一時間ちかくかけて返事してくる男から食事にさそわれたけど
承諾しても2日と返事がこない
どういうこっちゃ?
0103恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:14:54.97ID:O43+WEOAa
ほかに好きな子もしくは彼女がいる状況で、県外にいる元職場の同僚女性から月1,2回程度LINEがきたらウザくて返事をするにしても話題を広げないようにしますか?
0104恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:23:22.07ID:lqt4GOha0
>>103
二人の女性にどのくらいの差があるかということが問題だろう。同じ程度の女性なら、県外にいる女性にも返事をすることは面倒ではない。
0105恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:28:56.90ID:+k9gUGkr0
>>103
セフレにしければ話題広げた返信くらいするかもね。
どうでもいい相手でも暇ならするけど。
0106恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 11:38:19.96ID:O43+WEOAa
>>105
セフレにしても自分(男性側)の仕事がかなり忙しく新幹線で2時間はかかるくらいの距離&男性がモテるためセフレなら近くですぐ見つかる場合は、、面倒だから返さないとかですかね、、?
0107恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 12:16:08.55ID:+k9gUGkr0
>>106
何聞きたいかよくわからんけど、近くの人や今後関わる人ってセルレにしたくても後々面倒だからしたくないのが男だけどね。
0108恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:02:10.11ID:9WxG0EW90
こいつなんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポじじおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカス風俗ババアに貢いでるごみ死ね
0109恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:15:19.77ID:gdOcxJwGa
>>107
セフレってやりたい時にすぐやれる近さにいる相手がなりがちな感じが多い気がしますが、、
県内に作るつてがない人は県外に作るみたいな感じなんですかね?
0110恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:15:51.09ID:9WxG0EW90
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねこいつ泣いてる紺野爺おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫きめえ
0111恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:49:38.90ID:+k9gUGkr0
>>109
近くにいればいいけど、職場同じとか共通の知り合い多いとかだと後々面倒くさいから中々都合よくやれるの見つからないじゃん。
それにセフレはいくらいても足りないって事はないからね、遠くても作る奴は作る。地方妻ってよく言うじゃん。
0112恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:50:45.00ID:9WxG0EW90
競争なんかできねーだろ何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれ逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ死ね
0113恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:06:11.06ID:gdOcxJwGa
>>111
さすがに同じ職場やコミュニティで作ってる人はいないですが普通にそれ以外て県内に作ってる人多いのでその発想はなかったです。
なるほどー
0114恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 16:39:41.68ID:9WxG0EW90
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねきめえ川崎真夜井上未来紺野あゆみストーカー爺うんこくい死ね
0116恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:11:03.19ID:4sP6IySIp
>>113
頭悪そうな女
0118恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:52:29.39ID:9WxG0EW90
日本語出来ねー雑魚チャイナ自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねきめえバファリン爺
0119恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 18:52:35.25ID:9WxG0EW90
日本語出来ねー雑魚チャイナ自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねきめえバファリン爺
0120質問
垢版 |
2018/07/03(火) 19:41:36.39ID:+R7yGLN4d
好きな上司と出張に行くことになりました。仕事の内容は私と上司が担当している業務なのですが、何故か担当ではない同僚3人も出張に連れていくと上司が言い始めました。
他の女性とは二人で行っていたことがあります。
これって嫌われてるってことなんでしょうか。
0121恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:30.10ID:lqt4GOha0
>>120
その上司は自分の期に入った女性を複数同行させて、道中で品比べをしようと思っているのかもしれない。
0122質問
垢版 |
2018/07/03(火) 20:01:23.59ID:+R7yGLN4d
>>121
情報不足ですみません
今回ついてくる同僚はみんな男性です
0123120
垢版 |
2018/07/03(火) 20:02:04.84ID:+R7yGLN4d
出張と書きましたが、日帰りの出張です
0124恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:11:40.03ID:lqt4GOha0
>>120
君と二人で行くと男性部下からひがまれるかもしれないとおもったのかも。
0125恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:05:21.47ID:wjB3OTIm0
>>120
事情を知らないので確かな事は言えませんが、「普通に考えれば」同僚を連れて行くのは業務上の理由かと思いますが…
(教育したい、有識者を増やしたい、手伝いがほしい等)
だからそれで「嫌われてるのかしら」と考えるのは考えすぎというか、あまりに恋愛脳的な考えに偏ってる印象です。

もし御社が人の好き・嫌いで自由に出張の人数を増減させるような社風という事であればすみません、あなたの危惧してる通りなのかもしれません。
0126120
垢版 |
2018/07/03(火) 22:09:49.78ID:+R7yGLN4d
>>125
他の女性と行くときは二人きりなのに、私と行くときは他の同僚を連れていくのがわからないんです。
正直言うと5人で行く仕事でもないので、むしろ二人で十分なはずなんです。
ということは嫌われてるってことなんでしょうね。
0127恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:16:36.21ID:Pz/a2YiGp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0128恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:16:46.26ID:Pz/a2YiGp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0129恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:26:40.88ID:oedlL5Z0p
>>126
3人の男性社員の少なくとも1人が貴女の事を好きだという可能性もある
0130恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:33:44.62ID:9WxG0EW90
こぴぺしかできねー日本語出来ねー雑魚チャイナおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね自殺家系の鬱爺死ね
0132恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:14:45.16ID:Pz/a2YiGp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0133恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:51:50.83ID:Pz/a2YiGp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0134恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:53:02.64ID:9WxG0EW90
風俗ババアに貢いでる負け犬逃げる準備全部上げてやるから向いてねえからうんこ食い死ねビビってんじゃねーよ雑魚
0135質問
垢版 |
2018/07/04(水) 01:18:34.12ID:2WuSD2lm0
真意がよくわからないのでご意見ください。長文失礼します。

去年の秋の合コンで知り合った男性(Aさん、30半ば)とLINEのやりとりが続いています。(約半年)
その間、2月と4月に合計2回だけ、Aさんに誘われてデートしました。
デート自体は盛り上がりました。
6月に私からデートに誘いましたが1日以上未読無視で、嫌気がさしたので「やっぱりやめておきます」と連絡すると「ごめん予定がある」とものすごい早さで返ってきました。
(だったらもっと早く連絡がほしいと思いました)

AさんはLINEの返事が遅く、1週間あいたりします。しかも土日はLINEが来ません。
それに引きずられて私もLINEをすぐに返さなくなってしまったのですが、私が返さなかったら1日置きくらいで連絡が来ます。
それでも放置しておいたら、「この間いってたおすすめの漫画ぜんぶ読むね」などと機嫌をとるような?連絡がきます。

私は変わっていると言われることがあるのですが、Aさんと似ているところが多くあり、ここまで近い感覚を持っている人に初めて会ったのでとても嬉しかったです。
恐らくAさんも同じことを思ったときがあったと思います。
私はなんだかんだでAさんが好きでしたが、嫌気がさしてきたのでLINEするのをやめようと思います。
ただ、Aさんの真意は未だに気になっています。

Aさんは何がしたいのだと思いますか?
彼女はいなさそうです。
キープでしょうか。その割には放置しすぎだと思います。
返事が遅いので、暇つぶしにLINEをするようなタイプではないと思います。
ただの気まぐれでしょうか。。
0136恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 01:30:59.80ID:8+aEpn4Sp
>>135
キープだから繋がりだけは維持しておきたい
キープしておきたいから、終わりそうになった時だけ慌てて連絡して来る
キープ目的だけの相手に、マメに連絡するのは面倒って事でしょ
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:18:29.45ID:GZCjCNOTp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:19:23.73ID:GZCjCNOTp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:34:01.12ID:GZCjCNOTp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 03:58:36.96ID:N3IR8Rlv0
おめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫自殺家系の鬱爺死ねこいつこぴぺしかできねー雑魚なのに何勘違いしてんだ一つのことしかできねー知恵おくれ
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:27:38.83ID:1I/IUBGUM
>>135
なにがしたいって、自分がしたいことだけしてるだけじゃん。
LINEだからすぐに返信しなきゃいけないルールなんてないんだし、
自分のペース=世の中のすべてのペースだなんて思うな。
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:43:22.93ID:sS7JgwUv0
>>135
>2月と4月に合計2回だけ、Aさんに誘われてデートしました。

彼が本気なら もっとデートに誘ってくると思う。 彼だけをアテにしないほうがいい。
他の男にも目を向けるほうがいい。婚活サイトを紹介します。
https://partner.yahoo.co.jp/
女性は無料で利用できる。入会してプロフィールを記載すると、多くの男性からメールがきます。
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 11:53:07.64ID:HkVj1ZCMa
>>135
キープだとも思えるし、あなたにあまり興味ないようにも思えるし
ただのメール無精だと思えるし・・・誰も真意はわからないよ
ただ、今までの経緯を見てるとこのまま発展しなそう
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:06:28.46ID:awOWP87j0
 
【音楽】オフコースのヒット曲にセクハラ疑惑? 現役弁護士が歌詞を徹底検証 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530670865/
「名曲コンプライアンスチェック」往年のヒット曲で歌われている歌詞を法的に検証し、現代のコンプライアンスについて学んでいく。

■名曲の歌詞はセクハラの宝庫
オフコース『Yes-No』(作詞:小田和正/1980年)
「君を抱いていいの/好きになってもいいの」という一節がセクハラですね、完全にアウトです

■パワハラもはびこる
伊東ゆかり『小指の想い出』(作詞:有馬三恵子/1967年)
「あなたがかんだ/小指が痛い」には暴行罪が適用される

沢田研二『カサブランカ・ダンディ』(作詞:阿久悠/1979年)の「ききわけのない女の頬を/ひとつふたつはりたおして」はどんな場面でもダメです

和田アキ子『あの鐘を鳴らすのはあなた』(作詞:阿久悠/1972年)
「町は今眠りの中」という状況で「あの鐘を鳴らす」のは軽犯罪法違反となる

■その他の犯罪や制裁対象も追及
ゆず『夏色』(作詞:北川悠仁/1998年)
「君を自転車の後ろに乗せて」は公道であれば道路交通法違反
「ブレーキいっぱい握りしめて/ゆっくりゆっくり下ってく」は整備不良の疑いがある

弘田三枝子『砂に消えた涙』(日本語詞:漣健児/1964年)
「私は砂の中に/愛の形見をみんなうずめて」は不法投棄
さらに「いつわりのプレゼント」というフレーズには結婚詐欺の可能性

槇原敬之『もう恋なんてしない』(作詞:槇原敬之/1992年)
「君あての郵便が/ポストに届いているうちは」
転居して14日以内に住民票を移さない場合は過料が課されることになる。
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:34:34.77ID:iisiILDoa
仕事が忙しい&うまくいかず落ち込んでる時に、
気になる女性から「元気にしてる?久しぶりに声も聞きたいし、大丈夫かなって心配してるよー!」
と連絡があってもあまり電話したい気分にならない時、
相手の女性が空気を読んでくれて無理に連絡を欲しがるタイプじゃなかったら
電話に関してはスルーすることもありえますか?
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 13:36:42.37ID:N3IR8Rlv0
免許もねえクレカもねえ資格もエアコンもねえ乞食粋がってんじゃねーよ酒で脳が溶けてる廃人泣かすぞ
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:16:58.36ID:GZCjCNOTp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:17:50.18ID:N3IR8Rlv0
くやちいのおw漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作ww向いてねえから回線切って死ね負け犬夜も飲むから楽しみww心筋梗塞で死ね不整脈のゴミ
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:30:24.83ID:GZCjCNOTp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:31:27.18ID:N3IR8Rlv0
よええコンビニバイトも9日逃げた負け犬こぴぺしかできねー雑魚が向いてねえから回線切って死ね負け犬くせえインポのゴミ
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:09:56.98ID:GZCjCNOTp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:11:40.71ID:GZCjCNOTp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 16:55:05.75ID:N3IR8Rlv0
障害年金2級のキチガイ国認定のキチガイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:21:10.67ID:GZCjCNOTp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:22:19.75ID:GZCjCNOTp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:22:48.10ID:N3IR8Rlv0
はよ死ね眠剤飲んでも寝れねー雑魚粋がってんじゃねー酒で脳が溶けてる廃人事件おこすなwくせえ日本語出来ねー雑魚チャイナ
0158135
垢版 |
2018/07/04(水) 17:38:22.54ID:vYs91QFgd
みなさんありがとうございます。
今朝Aさんから、私が好きな映画監督の近況についてのLINEが来ました。調べてくれたようです。
なんかもうよくわからないし疲れたので連絡を絶ちます。。

>>136
その通りだと思います。すごく納得しました。

>>141
その通りだし分かってはいるのですが。。

>>142
確かにそうですね。
自分に都合がいいように考えていた部分があるかもしれないです。

>>143
真意はわからないけど本人に聞きたくない(連絡したくない)ので
ほかの方ならどう考えるのか知りたかったんです。
仰るとおりだなぁと思いました。。。
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 19:55:01.46ID:sS7JgwUv0
非処女は中古品です
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:11:08.03ID:N3IR8Rlv0
中古チビ貧乳ババア専マザコン爺紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺こっちみんなw見てねーから自意識過剰爺モテない風俗じじ
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:45:08.77ID:GZCjCNOTp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:35:55.14ID:5sXNmManp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 01:58:17.20ID:/epWwim70
毎回ワンパターンアウアウじじ知能指数0の自殺家系の鬱爺死ねおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね雑魚格が違うんだよ格下へなちょこ
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:17:20.48ID:FvCGM8sOp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:18:49.93ID:/epWwim70
今日も惨敗これも通報wアウアウじじ知能指数0のおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死かす
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/05(木) 02:19:36.46ID:+/WG5zNIp
30,52,59
嫉妬発狂するもてない糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳老害底辺喪爺悪魔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況