X



パンスト顔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 10:33:29.66ID:4kOyTCdVp
男を使って世界を仕切る
0137恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 00:12:58.92ID:Xx0kPD340
タレント?何それやっかみ?
ファンだったりしてる人をフォローしたり
人格者の方をフォローしたりしてる事が
タレントを先に乗せないと?バカバカしい。
その発送がチープ過ぎて笑う事もできないわ。
別キャリで私に成りすましはやめて頂きたい。
理由 めんどくさいから。愛人が嫉妬してるわよ?
私は関係ないからとハッキリ教育しといて
頂戴。 女々しい腐った女みたいな犯罪者集団
に辟易するわ。
0138恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 01:13:49.18ID:uh9ersi2a
そうそう!
下らな過ぎるのは…手乗りのバカの場合、単に相手にして欲しいだけなんだよww(笑)。
『良かったら仲良くして下しゃいww!』
しかし人間に対して憎悪が湧くのは、爬虫類SPECだから。手乗り自身に人格コンプレックスが自然と湧いてしまうという問題なんだよ。


ところが手乗りは前頭葉死んでっから、人格を通して人間とやり繰りする術を知らない。
つまり人間のSPECが無い爬虫類SPECなんだよね(笑)。独りで発狂してるんだもの。

手乗りが人格を持った人間に対し、自然と当たり前に憎悪が湧きだすのは、人間と共感できるSPECが無いからなんだよな(笑)。理解出来ないから。

変な色眼鏡の為に、人間に生まれながらに人間が理解出来ないなんてね。お気の毒様ww。

お陰で手乗りは毎日24時間体制で、憎しみ狂って汚言ショーって、バカだろ(笑)?

見苦しいから寝てろよ、ハゲ!一生起きんな。バカがww!
0139恋する名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:03:11.78ID:ALoSTtCA0
こぴぺしかできね−日本語出来ねー雑魚チャイナうんこ食って死ねくやちいのおおビビッて24時間張り付くキチがいw
0140恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:07:25.04ID:jl483kMX0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0141恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:11.03ID:jl483kMX0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0142恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:27.13ID:jl483kMX0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0143恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:08:30.60ID:Xici0fue0
漫画板で顔真っ赤で泣いてパニック発作wこぴぺしかできね−毎回ワンパターンアウアウくやちいのおw顔真っ赤で泣いてwぜんぱいw
0144恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:12:26.52ID:WgmsUBlu0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0145恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:14:13.98ID:WgmsUBlu0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0146恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:15:41.87ID:Xici0fue0
こぴぺしかできね−毎回ワンパターンアウアウくやちいのおwおめーなんでここに居るんだ恋愛もできねーアウアウ爺こいつ効きすぎw
0147恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:18:26.78ID:WgmsUBlu0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめ
0148恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:19:08.39ID:Xici0fue0
涙拭いて死ねこぴぺしかできね−毎回ワンパターンアウアウくやちいのおwおめーが効いてるのバレバレw
0149恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:18.97ID:+ne5ZVHO0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0150恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:36:47.53ID:Xici0fue0
こぴぺしかできね−毎回ワンパターン爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサ
0151恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:42:17.14ID:+ne5ZVHO0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0152恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:01.43ID:Xici0fue0
雑魚遅すぎwこぴぺしかできね−日本語出来ねー雑魚チャイナうんこ食って死ねくやちいのおおww
0153恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:38.83ID:0V/HeFBKa
>>139
全部テメェの情動回路の問題だ、バカ!

人間と人間ごっこがしたいが為に近付くも、人間の人格に対するコンプレックスが憎悪として湧き出すから、いつも似た様な愚行を繰り返す。忌み嫌われて終わり。

酒や汚薬で亜種の孤独を紛らわし、更に満たされぬ渇望を埋めようと、ドーパミンバカの怪人と化す。

サイコの中に人を殺めたりするタイプがいるのは、その埋まらない距離をフラットにする為にそんな衝動を繰り返すんだとか。もはや奇行だよ。

サイコにも猟奇からカニバリズムになるタイプは、自体を弄ぶらしいが、要はこれも遺伝子の距離が問題であり、埋まらない距離のジレンマを解消する為の一体化し共感し合いたい衝動が生む行為らしいのだ。
我々には理解不能だがね。

つまりサイコは亜種としての孤独は堪らなく嫌で、人間と人間ごっこはしたいのだが、サイコが人格に憎悪が湧きやすいSPECを持つ以上、永遠に人間とは上手くやれない運命になる。

周りもサイコの異常性が明るみになり、周りが察知し出すと、サイコ自体のジレンマはやがて爆発し、怪人化し、反社会性という言動がするという仕組み。
特殊な情動回路を持つ訳なんだよな。
0154恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:45:48.24ID:+ne5ZVHO0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私55で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0155恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 23:46:58.14ID:Xici0fue0
こぴぺしかできね−レス置くだけの今日も惨敗ジジイ向いてねえから回線切って死ね負け犬の遠吠えw
0156恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:27:40.49ID:7T8bkBqqx
>>113
お前は人でなしよね笑ꉂꉂ(ˊᗜˋ)

可哀想 いつまでたっても人でなし
0157恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:48.17ID:Q3Rulj2A0
おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね人の気持ちがわからないアスペルガーへなちょこにゃあ酸素死ねはいじん
0158恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:30:14.37ID:7T8bkBqqx
>>108
親のお前がそんなだから 平気で面白いから
って嫌がる妹に頭から水をかける子どもに
なるんだって笑 もう因果応報始まってる
これからが楽しみ〜 笑 可哀想〜
寝た女の数が自慢??笑うわw
サルなだけなのに 爆
0159恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:31:11.91ID:Q3Rulj2A0
日本語出来きねー雑魚タイマンするか?
0160恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:02:26.91ID:7T8bkBqqx
>>115
公開オナニー?誰と間違ってるの?
公開なんてするわけないじゃんw バカなの?
なしてそんなに執着するわけ?
さっさと他にいるんだからランランして
ればいいのにw アラサーにしては酷い
疲労したお肌だった写真が風俗嬢?
彼女 愛情を求めてるんだし 猿にもエセ
クリスチャンにもお似合いでしょ?
グダグダ絡むのやめてもらえない?
そのエネルギーを仕事につかえば?
アタマ悪いから同じことを繰り返し言うって
パティーン笑 前頭葉っていえばいいのに
阿保丸だしw サルに付いてはストーキング
してるのをハッキリ明言したわ。有難う。
しかし、私が気付かないって事は 上手く
隠れたり変装したらではなくてお前に
イケてる男のオーラのない証拠。実際、
見切られたもんね お前という糸目でない
糸目にww 捨てられサル ざまーw
0161恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:03:32.25ID:Q3Rulj2A0
くやちいのおw日本語出来ねーコンビニバイトも9日逃げた負け犬おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカス
0162恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:06:33.06ID:7T8bkBqqx
>>127
どうでもいいわ そんなこと。フナムシ集団
に言われて誰が泣くの?(・・?)
フナムシはフナムシ。海にいるゴキブリ。
気持ち悪いだけのバカなアラサーと
厄年。 未だに泣かされたことないけどね。
逆に 本気で命が惜しいと思う出来事に
あってみな?泣き顔しゃめりまくりたーい♪
0163恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:08:13.54ID:Q3Rulj2A0
下痢食い発狂の統失ルーラン発狂してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ね逃げ回るしかできねーごみ
0164恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:12:37.14ID:7T8bkBqqx
>>153
1から洞察力つける訓練を養い直しなさい。

そこまでの馬鹿だとは思わなかったわ
どうりで カスの臭原と同レベなのよ
腑に落ちた

それと ストーキングしてる証拠くれて
ありがとう 早速連絡するわ 来週に
0165恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:14:30.11ID:Q3Rulj2A0
何回負け犬の遠吠えしてんだおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね最初から惨敗w
0166恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:27:47.70ID:7T8bkBqqx
>>130
それコピペずーーっと貼ってたの
君でしょうに 同じ言葉そして自演笑
劇団サル式 お疲れ様でしたーー
0167恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:35:38.24ID:2woxUxGca
>>166
ホントの話だから仕方がねーよな。
ヤツはヤツの色眼鏡に狂わされてドンドンと怪人化するしかないんだしな。

いやいやそちらこそ身体をはってまで、頼んでもないのに、その変貌ぶりをイチイチウザいくらいに晒して頂きまして、お疲れ様〜!
ホントつまらん猿芝居の汚言ショー有り難うございますぅー!
0168恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:37:26.10ID:Q3Rulj2A0
今日も全敗おつかれ負けて何言おうが負け犬の遠吠えおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね負けたくねーなら逃げるな雑魚
0169恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 01:55:17.02ID:jxXiHDSQa
だからテメェが何に勝ったんだよ?
生ポ薬中のお前が(笑)?

人格に劣等感ある時点で、お前なんか種が違うんだよ、馬鹿!

誰にも相手にされてねーじゃん、バカなの?
0170恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:19:04.47ID:Q3Rulj2A0
じゃあ逃げるなアホ死ね最初から勝負にならねーから逃げた負け犬向いてねえから回線切って死ね負け犬こぴぺしかできねーゴミが


タイマンするか?
0172恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:12:23.28ID:+uzLMD5K0
ガラガラガラガラガラガ
顔白めざし厚塗りファンデ気持ち悪 薄化粧で勝負しろよ
私55捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカー気持ち悪
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合い
0173恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:23:30.65ID:Ztgcu+T4a
>>170
こちらは消えろといってるだけの話。

用を申し立てているのは、寧ろ手乗り。

何の用か?

要は手乗りが面白くなかったってだけの話だろ?こんな恥知らずな愉快犯に成り下がって。

妖怪風情の爬虫類脳の好き嫌いなど知ったことか!

そもそもココは人間界なものでして…。
0174恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 11:39:51.96ID:+uzLMD5K0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
生活費稼ぐには
せいぜい臭と焼肉食ってやっすいラブホで体売って肝炎くらえ
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ薄化粧で勝負しろよ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
ヤフーほんやく間抜けな珍プレー馬鹿か
内臓臭アンド腋臭カップル成立記念 お似合いきめぇ
0175恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 12:31:59.14ID:h+6YgDQg0
眠剤飲んでも寝れない医者のモルモット今日もフルボッコおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねうじむし
0176恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:29:32.01ID:LSjMhnRE0
>>130
げんた 何言ってんの?笑 そうよねw
確かに痛々しいのかも 笑

5ちゃん辞める詐欺じゃないw Ծ_Ծ
0177恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:33:23.12ID:LSjMhnRE0
>>174
大丈夫✨ なんだかんだで私たち仲良いから
(*^^*) げんたも早く素敵な人をみつけて
結婚して 自分の赤さん抱っこしたら?
イメージ的に 赤さん抱っこしたら泣きそうな
げんた 感極まって 笑( ´,_ゝ`)
0178恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:36:10.79ID:LSjMhnRE0
>>173
いやぽ むりぽよ だめぽよん
0179恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:36:25.88ID:LSjMhnRE0
>>174
大丈夫✨ なんだかんだで私たち仲良いから
(*^^*) げんたも早く素敵な人をみつけて
結婚して 自分の赤さん抱っこしたら?
イメージ的に 赤さん抱っこしたら泣きそうな
げんた 感極まって 笑( ´,_ゝ`)
0180恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:43:52.80ID:LSjMhnRE0
>>153
もうカナダには行かないの?(・・?)

あちらで沢山 友人できたんでしょう?
国際結婚も有りよね?(*^^*)
素敵な人と出会えるわよ?お幸せにね。(*^^*)
0181恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:45:25.23ID:LSjMhnRE0
>>153
もうカナダには行かないの?(・・?)

あちらで沢山 友人できたんでしょう?
国際結婚も有りよね?(*^^*)
素敵な人と出会えるわよ?お幸せにね。(*^^*)
0182恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:53:26.40ID:VDlJ3ZPep
136嫉妬発狂するもてない潰れ鼻糸目ゴリラドブス豚清掃業雅美脅迫犯罪者貧乳お風呂もクレカも免許もない貧乏雅美悪魔老害
0183恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:18:42.53ID:h+6YgDQg0
眠剤飲んでも寝れないゴミ粋がってんじゃねーよ張り倒すぞアル中今日も全敗フルボッコおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね
0184恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 15:20:27.40ID:z9jsCkyL0
脇役の旦那あいじんとこ行って今日も帰ってこねーから
生活費稼ぐにもヤフーほんやく間抜けな珍プレー馬鹿か
顔白めざし厚塗りファンデきめぇ もはや白浮き崩れ
私この歳で捨てたもんじゃないわー近所に喋り
歩くスピーカーきめぇ
0185恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:26:03.29ID:h+6YgDQg0
くやちいのおwこぴぺしかできねー自分で飯も買えねーチキン向いてねえから回線切って死ね負け犬ブサ
0186恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 22:29:00.90ID:AVvEQjNOp
183
嫉妬発狂する糸目ゴリラドブス豚ちび貧乳雅美88歳喪爺悪魔
0187恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:00:37.76ID:jxXiHDSQa
>>181
オレはカナダは行ったことが無いけど?
知り合いに旅行好きが居て、その人がカナダには行ったんだが…
なんだか白人社会には白人至上主義を強く信ずる連中が未だチラホラ居て、何処と無く態度の中に他の有色人種を軽蔑している節がある。と言っていた。
人種の壁が無くなる日は未だ遠い。というか遺伝子は競い合う様に出来てるから致し方無いのさ。
しかし偏見も認知だ。人間は様々な脳内麻薬で認知をしながら生きている。白人も一緒。
相手が生き方の凝り固まった脳筋でさへなければ、いつかは分かち、下らない差別史観は消えてくれると思っている。
不思議なことに似た様な移民で構成されたカナダ。アメリカと酷似した人種の多様性を抱えるカナダはアメリカなんかより現実的で謙虚なんだよね。
アメリカはどうしても世界の長でなければならない。という特殊性があるから、何処かに無理がたたり、その歪みにより結局は多くの国民が幸せになりきれないんだとか。
カナダはハナから長なんて事より、個々の幸福と安定が大事だと分かってるんだってさ。
クレバーだねぇ。
どっか冷めた目で、距離を置きながら過去の歴史の愚かさを踏まえて静観しているよね。彼らは下らないプロパガンダにはのせられないだろう。多分ね。
ヨーロッパでも寒い地域のスウェーデン、ノルウェー、フィンランド辺りも、似てるんだってさ。
キチガイ同士の凌ぎ合いに巻き込まれるのは懲り懲りだよ。巻き込まれてたまるか!をよく分かっていらっしゃる。
またカナダはサイコの研究も国民の理解も日本なんかよりは遥かに進んでいる。
日本は心理学やら脳科学をバカにしているからダメだな。いつかこの埋めきれない差を痛感し、身につまされる日は来るだろう。
人間なんか個々に性質があり、どう足掻いても何かしらの性質は示すのよ。
自分でもSPECを把握してないなんて、そら伸ばしようもないよな。そして付け加えるならば客観を喪失したアホが多い。多過ぎる。
神を信じなくなって来たら、猿並みが増えちまった。
0188恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:15.02ID:CYu6Ej4gp
>>187
ひろろはタイのゴーゴーバーがいいねっ
0189恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:25:52.80ID:h+6YgDQg0
発狂の統失ルーランじじおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカス今日も朝までフルボッコにしてやるから雑魚が
0190恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:27.79ID:vubjF7240
二体の魔界女に取り憑かれまんまと計算通りに脳操縦され生きている笑える生き様の騙され放題操られ放題呪われ放題クズ人形はさっさと死んで詫びろ
0191恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:38:18.26ID:h+6YgDQg0
こぴぺしかできねー雑魚がおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねきめえ福島郡山荒井の田舎猿お漏らし酸素w
0192恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:42:21.60ID:vubjF7240
黒光りしたゴキブリ顔ペテン師ローラーローリーにパンスト顔と馬鹿にされた上戸彩ちゃんが可哀想過ぎる
0193恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/02(月) 23:45:04.78ID:h+6YgDQg0
こぴぺしかできねー雑魚がアウアウくやちいのおwおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイこいつ毎回ワンパターンどうせ全敗w
0194恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:08:29.86ID:/T3ktPXP0
>>170
うん するする 巛警前にきよし 前からずっと
言ってるでしょw
0195恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:34:46.65ID:gyZD9Fcw0
>>187
なるぽよ 元々はフランスそしてイギリスの
支配権にあったし 個々の生活安定を優先するの
は仕方ないのかもね。都市伝説的にいえば
某組織の拠点と言っても可笑しくないし。
有色人種の蔑視はなくならないのかも。
どこの国もね。日本人がそうであるように。
神がいなくなったカトリックやプロテスタント
は仕方なし。ローマ法王が生前退位し新たな
生命体の存在も認めたから神に対する概念も
変わってしまうのは当然かも。進化論自体が
そもそもおかしいんだから。
今まさに人になった猿は5chにしかいないしね。
腑に落ちないのは 受精卵が成長する過程で
間違いなく進化論まんまの姿を見ること。
7ヶ月の胎児には 全身毛で覆われているの。
そして段々と抜けていく。進化というより
遺伝子にそった成長過程と見るのが正しい
のかもしれない。既に第3の遺伝子を持つ
人達が存在している真実。もしかすると
本来の姿に戻ってるのかも何て思ったりも
するけど カナダは治安がとても良いし
スタバの発祥地。あ"〜 いってみたーい。
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:36:24.86ID:gyZD9Fcw0
>>187
なるぽよ 元々はフランスそしてイギリスの
支配権にあったし 個々の生活安定を優先するの
は仕方ないのかもね。都市伝説的にいえば
某組織の拠点と言っても可笑しくないし。
有色人種の蔑視はなくならないのかも。
どこの国もね。日本人がそうであるように。
神がいなくなったカトリックやプロテスタント
は仕方なし。ローマ法王が生前退位し新たな
生命体の存在も認めたから神に対する概念も
変わってしまうのは当然かも。進化論自体が
そもそもおかしいんだから。
今まさに人になった猿は5chにしかいないしね。
腑に落ちないのは 受精卵が成長する過程で
間違いなく進化論まんまの姿を見ること。
7ヶ月の胎児には 全身毛で覆われているの。
そして段々と抜けていく。進化というより
遺伝子にそった成長過程と見るのが正しい
のかもしれない。既に第3の遺伝子を持つ
人達が存在している真実。もしかすると
本来の姿に戻ってるのかも何て思ったりも
するけど カナダは治安がとても良いし
スタバの発祥地。あ"〜 いってみたーい。
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 06:36:31.95ID:gyZD9Fcw0
>>187
なるぽよ 元々はフランスそしてイギリスの
支配権にあったし 個々の生活安定を優先するの
は仕方ないのかもね。都市伝説的にいえば
某組織の拠点と言っても可笑しくないし。
有色人種の蔑視はなくならないのかも。
どこの国もね。日本人がそうであるように。
神がいなくなったカトリックやプロテスタント
は仕方なし。ローマ法王が生前退位し新たな
生命体の存在も認めたから神に対する概念も
変わってしまうのは当然かも。進化論自体が
そもそもおかしいんだから。
今まさに人になった猿は5chにしかいないしね。
腑に落ちないのは 受精卵が成長する過程で
間違いなく進化論まんまの姿を見ること。
7ヶ月の胎児には 全身毛で覆われているの。
そして段々と抜けていく。進化というより
遺伝子にそった成長過程と見るのが正しい
のかもしれない。既に第3の遺伝子を持つ
人達が存在している真実。もしかすると
本来の姿に戻ってるのかも何て思ったりも
するけど カナダは治安がとても良いし
スタバの発祥地。あ"〜 いってみたーい。
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 08:54:55.80ID:LlARyPema
遺伝子の本来持つ性質(邪)> 神の教義

遥かに遺伝子が強いよね。それでも物質的な生活レベルは向上したし、人道的な観念も整って来たから、よくやって来た方だとも思うけどね。だって邪は消える事は無いんだからさ。
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:09:50.06ID:9WxG0EW90
発狂してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーから死ねビビってんじゃねーよ今日も全敗朝までフルボッコにしてやるから
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:31:23.52ID:RpquBXKSa
>>197
海賊の子孫にあたる北欧の現生人類も、歴史を省みて、思考して、やっぱり野蛮や下等な脳筋じゃダメだと分かったら、賢くなったのよ…

今の日本人て、ウケるか?否か?
つまり不安定な自我を簡易的に埋められるか?否か?ワクワク出来るか?否か?
になるんだけど、それじゃダメだよ。

だって本質じゃないもの。

ウケるか否かで人間性を見計らっていたら、いくらでも履き違えもするだろうし、やはり見誤りますよね。
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/03(火) 22:48:01.54ID:9WxG0EW90
日本語出来ねー雑魚チャイナ粋がってんじゃねーぞ張り倒すぞアル中豆腐メンタル福島郡山荒井の田舎猿東北のごみ
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:21:51.54ID:QSxBqdQt0
>>198
確かに。でも物資主義が生んだ今の世。
それぞれに 真理の愛が枯渇している。
現状の負を上げれば(今の世の)キリがないから。
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:23:18.84ID:N3IR8Rlv0
おせーな格が違うんだよ格下へなちょこ短文爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしw日本語出来ねーざこチャイナ
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:27:00.01ID:QSxBqdQt0
遺伝子= 邪 これは既に贖われたでしょう。

血と遺伝子はまた別なら 邪 のままかもだけど。

そこら辺は明るくないのよ。私。
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:27:38.90ID:N3IR8Rlv0
なんでここに居るんだ恋愛もできねー抗うつ薬でインポのゴミ自分で飯も買えねー乞食うんこ食って死ね今日も惨敗ジジイ負け犬
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:30:26.60ID:QSxBqdQt0
ボボーーー!?

ボボのことは 嫌ってないわよーー。
恩人でもあるし。( '-' )?

お友達ーーー♪ 侮蔑罪等々については
顧問弁護士に聞いてみれば直ぐに分かるわ?

だけど ボボだと分かっても 対象者から
外すから 約束! 一つ条件がある。

同じことを 繰り返さぬこと。
パパなんだから あなたは。でしょう?
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 14:31:01.06ID:N3IR8Rlv0
BOT爺うんこ食って死ね今日も惨敗爺向いてねえから回線切って死ね鬱のゴミブサお漏らしw
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:41:54.40ID:BgUrpAxwa
>>203
愛を枯渇していると感じるのは、アナタが愛を求めているからだよ。
しかしながら自己承認はあって然るべきです。
あっていいの。
ただ邪に染まり過ぎた、得体の知れないものは、今の時代はどうかと思うのよ。

その方向性や性質が人間としてシンパシーを感じる事が出来て、受け容れられるものであれば、
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 17:43:37.01ID:N3IR8Rlv0
おめーのコピペなんか見てねーから逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねかす
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:03:09.60ID:bI5aZ5q3a
>>210
コピペ(笑)?
貴様の想像力がいくら貧しい爬虫類SPECだからって、その脳死のままの爬虫類SPECの中の常識で物事語んなよ、バーカ!
だから猿に言ってねーから、ハゲ!
イチイチ見当違いな戯言しか抜かせねぇ池沼だったら、いっそシネばいいと思うのよ。
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:04:15.79ID:N3IR8Rlv0
こいつ効いてるからWこぴぺしかできねーアウアウ感情のコントロール効かないカタワおめーなんか相手にならねーから死ね蛆虫
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:05.92ID:BgUrpAxwa
>>212
相手にならない(笑)?
脳死の亜種が何言ってんの(笑)?
別に足りないくんが生み出す痴性しかないバカの足りないワールドこそが人間社会で受け入れられていないもので。
クレヨン爺は未だ人間にもデビューしてないのに、何をシャシャリ出てるんだい(笑)?
相手にされてねぇのは断じてテメェだから…こんくらい分からんもんかね?

何?未だ人間と人間ごっこしたいの(笑)?
そのバケメンで(笑)?
出たがりの犯罪者…UZEEEEEEE ww!
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:36:40.46ID:N3IR8Rlv0
みてねーから負け犬の遠吠え爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくやちいのおw逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイ
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 20:30:37.58ID:wKVe0elH0
【下着泥棒】コインランドリーでブラジャー物色男に女性看護師が「ハゲ」と一喝 神戸

コインランドリーで下着を盗んだとして、兵庫県警兵庫署は3日、窃盗容疑で神戸市兵庫区の無職の男(56)を逮捕した。
逮捕容疑は、2日午後3時半ごろ、同区内にあるコインランドリーで、洗濯・乾燥機からブラジャー1枚を盗んだ疑い。
容疑を認めているという。
同署によると、所有者の看護師の女性(48)が衣類を取りに戻ると、男は物色の最中だった。
女性が「ハゲ」と一喝すると走って逃げたため、直ちに110番。
数十分後、男が現場に置いていた自転車を取りに戻ったところを、同署員が見つけたという。

2018/7/3 09:00
神戸新聞 (神田記者)
https://profile.alumnius.net/364898157.jpg
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/04(水) 21:10:10.74ID:N3IR8Rlv0
日本語出来ねー雑魚チャイナこぴぺしかできねーアウアウ感情のコントロール効かない毎日デイケアセンターで草むしりしかできねーカタワ死ね
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:06:11.18ID:ceKJiwM8a0707
やはり 降臨ww!
出たがりの犯罪者ww(笑)!
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/07(土) 13:20:02.81ID:6nVSFygI00707
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモッとおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねあとは潰すだけいつまで生きてるかw
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:11:39.15ID:8fKHBfoVa
手乗りが人間に嫌われる事しか出来ないのは、人格から生まれうる人間性を脊椎反射で嫌う様に出来ているのは、手乗りの前頭葉がシンでっからだよ。
なぁ?爬虫類脳ww(笑)。

しかしながら人間に憧れ、人間ごっこをしたくて仕方がない爬虫類脳ww(笑)。

全部テメェの手乗りのSPECの中の問題なんじゃねーかよ!
このカスがww!
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:14:48.63ID:fHj6EnLc0
タイマンするか?
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:32.26ID:jIIVkT0ra
しかしながら…オレはそんな妖怪手乗りカマちょの為に性懲りも無く、良い提案を持ってきたんだ。

聞きたいか…ハゲww!
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:32.69ID:jIIVkT0ra
おぃ!聞きたいか?

妖怪脳死zombieことクレヨン爺ww!
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:21:20.68ID:jIIVkT0ra
妖怪の定義は何だ…?

そう!人間に害を与えるだよなぁ?

つまりもう既に手乗りは事実上の妖怪なんだから、せっかくのその資質を活かしてだな…

妖怪になっちゃう!
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:22:10.03ID:fHj6EnLc0
やるんだなじゃあ朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:23:03.32ID:jIIVkT0ra
これから夏真っ盛りな訳だよ!

夏だww!
スイカだww!
キュウリだww!
と来れば…?
0226恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:23:52.74ID:jIIVkT0ra
そう!

カッパだよ!
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:24:00.84ID:fHj6EnLc0
だからレスできてねーんだよスクリプトジジイビビってんじゃねーよこえーなら向いてねえから回線切って死ね負け犬雑魚が
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:24:03.26ID:fHj6EnLc0
だからレスできてねーんだよスクリプトジジイビビってんじゃねーよこえーなら向いてねえから回線切って死ね負け犬雑魚が
0229恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:25:42.73ID:jIIVkT0ra
カッパになれ!

な?

かなりクールだぜww!

妖怪ん中じゃ…最もクールさ…
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:26:23.97ID:fHj6EnLc0
レス置くだけの今日も惨敗ジジイおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねくせえへなちょこおめーは何もできてねーから
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:31:31.76ID:jIIVkT0ra
そのバケメンなら一目見ただけで、妖怪としても既に瞬時に人は認知してくれるだろう…完璧さ…その悪人ヅラなら、人によっては失神するね。まず凍り付くのは間違い無いだろう。

本題は方法。
しかしそれは案外簡単だよ…まずアタマのテッペンを丸く剃るんだ…。
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:36:25.03ID:jIIVkT0ra
甲羅ははねぇ…よく庶民的な昭和な家に飾ってある海亀の甲羅をヤフオクかメルカリで落札するんだww!

あ、ジモティ!これならただで手に入るかもしれない。

手乗り!やったなww!
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:40:32.94ID:jIIVkT0ra
なんだよ…手乗りww

だって手乗り自身は人に相手にされたい訳じゃないか?

しかしロクな事しないのは、既に皆さん学習済みなんだ。手乗りも分かってるし、皆分かってる。
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:43:51.76ID:fHj6EnLc0
おタイマンするか?
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:16.67ID:8fKHBfoVa
そしてそのまま豊島園に行くんだww!
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:52:17.07ID:jIIVkT0ra
プールのある所がいいねww!
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:53:39.77ID:jIIVkT0ra
つまり人間が同種に見えない自覚があるなら、腹を括ってだな…妖怪として生きるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況