X



独り言スレ1244
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 16:35:44.78ID:SHO6zBTp0
発狂してんのはへなさんじゃん…w
0657恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:32.03ID:9looH+M10
おめーだろへなちょこ
0658恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:29:40.40ID:GVCewbIkp
653
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブスハゲ豚雅美悪魔喪爺
0659恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:30:14.17ID:GVCewbIkp
653
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラドブスハゲ豚雅美悪魔喪爺
0660恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:30:19.96ID:9looH+M10
まーた発狂wwくやちいのおw紺野あゆみストーカー爺ニコ生ショタ爺ww
0661恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:48:29.33ID:5ZfcWgsgr
想念だけで男性ホルモンを?!
魔法の域やな
0662恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:50:57.70ID:9looH+M10
よれてんじゃねーよアウアウこっちみんなwきめえうんこ食いw
0663恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:51:55.49ID:5ZfcWgsgr
踊りいでます
と?!
神様ーどっちなん!
あ!だから愛媛…
0664恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 17:56:48.74ID:9looH+M10
泣くなよくそチビアウアウ爺ww
0665恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:26:31.42ID:Uwwh6R98d
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0666恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 18:29:58.02ID:9looH+M10
こぴぺしかできねーカス通報なおめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね健忘爺
0667恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:37:45.43ID:IoxwCUkH0
昔浮気されてから純粋に恋愛が楽しめない
どっかで相手を冷めた目で見てる
この子はそういうことしない子には見えるけど
期待して裏切られんの辛いんだよなー
0668腹減(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:23:55.24ID:ZY6sKMQRr
とりあえず5万を一億にしてみるわ(´・ω・`)
0669恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 20:37:12.25ID:52N8t1grp
汚マンはアイドルになるかしら?☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0670恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:04.90ID:9looH+M10
くせえレス置くだけの今日も惨敗ジジイ自動書き込み爺おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねカス朝までフルボッコにしてやるから逃げるなよ
0671恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:39.64ID:wR8XxEJ4d
>>667
芸能人のような騒ぎにはならないよw
何しろ今から、文春、幻冬舎、
角川、朝日、日経、テレ東の取締役から、
監視対象でロックオンされてるから、大丈夫
もう、いい加減いい歳だし、心配ない
そもそも、おかしな事をするのが億劫orz
0672恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:38:20.81ID:9looH+M10
統失丸出しww向いてねえから回線切って死ね負け犬アホ死ねこいつ酩酊状態ww
0673恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:43:43.02ID:oO0qyplmr
誰も、必要悪なんてもの、認めてない
0674恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:02:06.66ID:GVCewbIkp
嫉妬発狂するちび貧乳88歳糸目ゴリラドブス豚白髪雅美喪爺悪魔スレ
0675恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:02:28.33ID:GVCewbIkp
嫉妬発狂するちび貧乳88歳糸目ゴリラドブス豚白髪雅美喪爺悪魔スレ
0676恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:29.35ID:5r8+qGRf0
魔界女に取り憑かれ脳操縦され生きている人でなしクズ人形は死ね
0677恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:21:43.70ID:9looH+M10
酒で飲んで粋がるだけのゴミがどうなるか教えてやるから
0678恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:39:26.06
  /⌒ヽ イナゴの佃煮に虫が入ってたお
 ( ^ω^)    ∬
 (つ= つ    ,;'"゙;、   _。_
  と_)__)   ヽニフ 旦c(_ア
        ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄
0679恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:30:54.30ID:zSCQrkov0
\ノし               し'{__/{
                       >
)                    / ̄ ̄ ̄\
                    /ノ / ̄ ̄ ̄\
      ┼ ヽヽ    ├      /ノ / /        ヽ
     ノ こ       (ノヽ     | /  | __ /| | |__  |
                    | |   LL/ |__LハL |
      ニ|ニ       丿       \L/ (・ヽ /・) V
     (ノヽ     `ヽ       /(リ  ⌒  。。⌒ )
                    | 0|    トェェェイ  ノ
      |       ニ|ニ      |   \  ヽニソ /ノ
     !_,ノ       !_ノ       ノ ノノ|\__ノ( ((
                  /´    ヽ:ヽ、___ノ: ヽ ヽ
.       ┼          ,'      l: : : : : : : : : : : : :\l
.     ノ こ         l        |: : : : : : : : : : : : : : ヽ
                 }    r、 !: : : : : : : : : : : : : : : }
     ┼ ゝ        ,'    ,  /: : : : : : : : : /: : : : :./
.       ノc!、        l    lー'": : : : : : : : :./: : : : :./ |
       __         |    ∧: : : : : : : : : : : : : : : イ. !
      丿′       ,'    ,' ∨: : : : : : : : : : : : : :{  {
                   ,′ {: : : : : : : : : : : : : : :ヽ  、
     lフ lフ      ,'    ,'  , ノ: : : : : : : 二ニ=: : :、|
     o o       /    ,'/: : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ、 ゙.
              /    /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \|
             ,'    ,': : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
⌒ヽ/}ヘ、    /   i   ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
0680恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 01:31:23.22ID:M/w0gkSw0
今日も雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ねへなちょこ泣いてるww
0681恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 02:45:21.79ID:Wur3FYdap
嫉妬発狂するちび貧乳88歳糸目ゴリラドブス豚白髪雅美喪爺悪魔スレ
0682恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 03:01:19.96ID:grSqVrsVM
あのブッッッサイクな元彼を思い出すとホンマむかつくわ。
あのクズに費やした数年間本当に無駄だった。青春を返せ。
0683恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:20:23.85ID:bAjmq+0Vp
つまり☆ブサイクやブスに老人と癒着している人々ほど☆
豪雨で死にやすいという結果が出たわねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0684恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 05:59:51.79ID:OYvC0AKYd
彼氏とやっと縁が切れた
良かった
0685恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:50:16.51ID:SKi6xENP0
>>684
彼氏などいた経験が一度もない外国籍のゴキブリ女
0686恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 06:51:53.72ID:SKi6xENP0
男性やら女性のなりすましで常駐し長年他人に負の感情を植え付け続けてきた愉快犯偽善者悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0687恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:43:08.19ID:OYvC0AKYd
204の男が気持ち悪い
0688恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 07:59:44.61ID:SKi6xENP0
あちらではキチガイ超文で頂点に立っているつもりの外国籍の性悪愉快犯悪魔ペテン師ローラーローリー死刑囚
0689恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:11:37.08ID:SKi6xENP0
>>682
殺虫剤を丸々一本かけようがナイフで1000回刺そうがノーダメージのキチガイゴキブリゾンビ女ローラーローリー死刑囚
0690恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:44:36.22ID:3BL9bMnG0
バチも当たらず幸せいっぱい
世の中こんなものかと 笑
0691腹減(´・ω・`)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:26:33.23ID:LDtD2Uyzr
手取り17万だけど幸せですよ(´・ω・`)
0692恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:43:59.59ID:8AS2VzDJ0
よくもまあ、無関係の事で張り付いて粘着出来るよなこのガイジ

当然、無職なんだろうなw
0694恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:25:08.97ID:HjZLURAG0
考えてみればアイツ超絶いい女だな叩きまくったのに会いたいなんてさ・・・
0695恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:54:15.59ID:M/w0gkSw0
まーた寝れない雑魚死ぬまでやるから墓用意しとけ亀有4丁目中之台マルエツ半額爺うんこ食って死ねカス
0696恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:11:12.16ID:sZQ8RdG1d
さみしい。

マグロ、ありがとう。

うまくいきますように。
0697恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:53:24.66ID:LuUfoHPmd
なんかこの板私がいないと♪荒れまくる♪この板には私が必要なのって言いたいの♪でも私趣味とかあるからたまにだけ来る♪
0698恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:54:40.73ID:M/w0gkSw0
おめーが死ぬまでやるからよろしくwもう効きすぎw
0699恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 15:57:49.39ID:LuUfoHPmd
698さん
本当はいてほしいんでしょ♪でも私趣味とかあるからたまにだけ来る♪そこは納得してね♪寂しくても荒らしはダメだよ♪この板には私がいなくてももう大丈夫にならなきゃいけない♪
0700恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:34:17.95ID:Y4aObRSEp
>>697
ひろろはパリにいてもここにいるんだね
0701恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 16:56:51.81ID:yVbvnJedd
700さん
ヒロロって誰♪パリでモンサンミッシェル行きたい♪
0704ネット姉
垢版 |
2018/07/11(水) 17:25:53.56ID:BBUBMfdpM
>>703
いいなあ
私もやせたい
0705恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:43:29.17ID:P3LIXxWvd
 ∩_∩
(★3★)かりんとうちゃん!
⊂コンペ⊃
|▼|
∪ ̄∪
0706恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 17:50:28.39ID:M/w0gkSw0
自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねくせw
0707恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:23:11.57ID:l8AgcNEl0
永久に終わったと認めず、まだ行けるんじゃないか
またなんとかなるんじゃないかと
しつこいゾンビ女に見込まれたら大変すぎる
0708
垢版 |
2018/07/11(水) 20:31:44.77ID:LWJHAx4Ea
いやほんと、私のような、表の仕事で優しい奴はいませんよね。


だが、冷酷にならざるを得ない場合もある。仕方がない、私でも如何ともし難いことはあるからな。


引き続き処置を進める。
0709恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 20:32:26.99ID:M/w0gkSw0
雑魚荒らしくやちいのおw断薬して言えキチガイ
0711恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:29.67ID:Wur3FYdap
嫉妬発狂するちび貧乳88歳糸目ゴリラドブス豚白髪雅美喪爺悪魔スレ
0712恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:30.60ID:Wur3FYdap
嫉妬発狂するちび貧乳88歳糸目ゴリラドブス豚白髪雅美喪爺悪魔スレ
0713恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:42:48.74ID:M/w0gkSw0
毎回ワンパターンアウアウ爺風呂にも入れない自分で飯も買えねー乞食死ねアスぺ
0714恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:15.58ID:Wur3FYdap
嫉妬発狂するちび貧乳88歳糸目ゴリラドブス豚白髪雅美喪爺悪魔スレ
0715恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:48.12ID:Wur3FYdap
嫉妬発狂するちび貧乳88歳糸目ゴリラドブス豚白髪雅美喪爺悪魔スレ
0717恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 23:49:17.34ID:bpg5nBYw0
>>707
この人もずっと書いてるけど延々とバイオハザード続いてるのかな
キチンと振ってないから、とかではなく?
0718恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:21:07.12ID:zfcPIbUL0
向かっている途中で旦那に阻止されたよ(笑)ソイツの元カノも一緒だった気がする
でもタッグマッチも強いよジジイコンビは(笑)
0719恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:29:40.91ID:BxDBAr7E0
ブッ_(┐「ε:)_
0720恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:30:10.45ID:BxDBAr7E0
は、は、は、

はっくしょい!!!ちくしょーめぃ
0721恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:45:40.33ID:zfcPIbUL0
女子が男性に好かれるって大変だな(笑)アホになるしか方法が無いのかよ(笑)
逆に嫌われるに決まってるだろ(笑)お前ら男を馬鹿にし過ぎ(笑)つーか馬鹿はお前らだから(笑)
0722恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:45:40.35ID:F0RvmrKkp

0723恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:50:27.29ID:Dzf9yR0c0
(水)のよるは
デートやろ

泊まりで はめはめ
体液くっさー あせくっさー

また 子供作るんか

相手もばばやし かんがえてやんなよ
0724恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 00:57:35.29ID:zfcPIbUL0
キモメンサークルの人お疲れ(笑)
0725恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:09.01ID:3U7I65jod
せこい見つけ方とくいだよな
ライバルがいなーい
相手も妥協しそうなとこ
よく見抜くよな
うまいなー ムカつくわ
0726恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:28:15.26ID:zfcPIbUL0
お前を奪い合う奴がいるの?(笑)
0729恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:29:34.39ID:4S4KWEV4x
私は終わった人間でどっちでも良いと思われてる
虚しいが仕方が無い
0731恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:32:11.81ID:4S4KWEV4x
私は幻滅したんじゃなく自信が無くて諦めた。
5ちゃんは止める。
0733恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:35:56.62ID:zfcPIbUL0
すまないまた悪い癖(笑)仲の良い女とは笑いながらしている会話
0735恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:38:30.95ID:4S4KWEV4x
ジラールじゃないがとられる人間になりたいと思うじゃなし
前向きに行けもしない ともかく5ちゃんは止める
顰め、回避、暴言が無ければ、自信もなく振られて終わりで良いが顰め等あった
5ちゃんは止める
0738恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:42:02.55ID:a0rdDkLX0
下げてレス置くだけの今日も惨敗ジジイ今日もフルボッコにしてやるから逃げるなよかす爺
0739恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:42:20.62ID:4S4KWEV4x
本人が迷ってて笑う事じゃない
笑い話になる位べたかもしれないけどそれだったら周りも悪い
0741恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:44:41.96ID:a0rdDkLX0
眠剤飲んでも寝れねー医者のモルモット酸素爺自演してんじゃねーよおめーなんか相手にならねーからしねくせえしばいw
0742恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:44:48.29ID:4S4KWEV4x
一般論を言ってるんじゃない。
一般論的に陳腐に空回りしてるとしたらもう少し暖かい見方がある。
笑って終わりでも良いけど虚しい。
0743恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:45:36.63ID:4S4KWEV4x
私は自信が無く恋愛は諦めた。
顰め、回避、暴言があり終われないけどともかく終わる。
0744恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:47:57.19ID:4S4KWEV4x
一般論的に陳腐な人はいないのだけど、そうなってるのはドツボに嵌ってそう化してる。それは私は笑えない。
0745恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:49:00.46ID:4S4KWEV4x
ともかく私は自信が無く5ちゃんは止める。
謝ってすまないけども、今は顰め、回避、暴言は謝ります。
0747恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:51:12.62ID:zfcPIbUL0
違うでSNS 頑張れよ匿名掲示板なのだし所詮は(笑)リアルにも影響されて馬鹿しかいない(笑)
そんな気色悪い女に本気になる奴いるの?(笑)上げて即に落とすよ(笑)
0748恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:51:55.44ID:4S4KWEV4x
私はこんなのじゃないのだけどこんなのなんだろうな
ともかく自信が無く5ちゃんは止める 顰め、回避、暴言が無ければだけど、振られていて私はもう良い
0749恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:52:40.94ID:4S4KWEV4x
>>747
暇か
0753恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:55:35.23ID:4S4KWEV4x
SNSで不快な思いをさせてもしようがない
リアルでもそうだけどそれで喜びはしない
世間一般キャラは俺はやらない
0754恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:56:21.50ID:4S4KWEV4x
飲み会で女性がそんな話をしてたら気にもならないと思う
0755恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 01:56:41.81ID:zfcPIbUL0
寝るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況