X



【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3606人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/09(月) 20:09:56.30ID:R6JEC6lUa
前スレ

【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3602人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1526403871/
※前スレ
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3603人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1527289611/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3604人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1528506029/
【社会人】アナタの好きな人ってどんな人?3605人目
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1529749563/
0834恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:00:21.66ID:DZlBSvv90
まーた負け犬の遠吠えww命乞い爺顔真っ赤で泣いてパニック発作ww
0835恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:11:33.94ID:ABMJJi8Tp
くっさい♪便器のっ♪
匂い♪店内ぃ♪
いきましょ♪逝きましょ♪いそまるぅう♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
0836恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:12:59.08ID:DZlBSvv90
おせーな向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw悪口WW煽りでまーた効いたw
0837恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:13:01.54ID:DZlBSvv90
おせーな向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw悪口WW煽りでまーた効いたw
0838恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:13:06.12ID:ABMJJi8Tp
くうさい♪ものなら♪いそまる水産っ♪
くっさぃわぁんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
くっさぃわぁんっ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
いそまるっ♪
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0839恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:19:13.91ID:DZlBSvv90
こんなの誰でもできるからwこぴぺしかできねーアウアウ
0840恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:22:01.27ID:q6CVkqgW0
でもカッコ良かったです
0841恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:23:03.68ID:DZlBSvv90
名無しで自演の雑魚酸素びびりw
0842恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:27:57.22ID:q6CVkqgW0
いつも居るんだね!
0843恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:28:50.13ID:DZlBSvv90
だからおめーが死ぬまでだからwアホだろ
0844恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:30:47.08ID:q6CVkqgW0
大好き
0845恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:34:31.41ID:DZlBSvv90
死ね命乞い爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくさw顔ww
0846恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:34:35.31ID:DZlBSvv90
死ね命乞い爺向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwくさw顔ww
0847恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:39:22.79ID:HAK/NFHX0
ーーそもそも「ウェーイwww」って実際に使ってますか?

使っていますよ。使い方としては、仲間で集まった時や飲み会などで、乾杯したり、テンションが上がったりしたりした時に、「ウェーイwww」と出ちゃってるのかもしれません。故意に使うことはあまりないですね。

ーー「ウェーイwww」ってどんな意味なんですか。あと語源は。

意味としては、「テンション上がる〜〜〜!!」「おお〜〜〜!!(友達と会ったり、合流したりした時)」「おもしろいwwww(誰かがなんかすごいこと、おもろいことをやったとき)」とか広いですね。
0848恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:39:23.18ID:HAK/NFHX0
ーーそもそも「ウェーイwww」って実際に使ってますか?

使っていますよ。使い方としては、仲間で集まった時や飲み会などで、乾杯したり、テンションが上がったりしたりした時に、「ウェーイwww」と出ちゃってるのかもしれません。故意に使うことはあまりないですね。

ーー「ウェーイwww」ってどんな意味なんですか。あと語源は。

意味としては、「テンション上がる〜〜〜!!」「おお〜〜〜!!(友達と会ったり、合流したりした時)」「おもしろいwwww(誰かがなんかすごいこと、おもろいことをやったとき)」とか広いですね。
0849恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:41:51.20ID:DZlBSvv90
涙拭いて死ねへなちょこちんちんwさーてまーた発狂さすからww覚悟しとけよ
0850恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:41:55.35ID:DZlBSvv90
涙拭いて死ねへなちょこちんちんwさーてまーた発狂さすからww覚悟しとけよ
0851恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:15:06.43ID:q6CVkqgW0
かなり良かった
0852恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:18:11.60ID:q6CVkqgW0
泣いてたし、みんな
0853恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:25.82ID:DZlBSvv90
おめーがなwはらいてえwwぷぎゃあww
0854恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:21:27.92ID:DZlBSvv90
おめーがなwはらいてえwwぷぎゃあww
0855恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:23:36.31ID:q6CVkqgW0
鼻がつまってただけだよ!!と必死で彼女に言い訳してた。隣で
0856恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:25:17.43ID:DZlBSvv90
意味不明wwらりってんじゃねーよおめーはここで終わりww
0857恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:11.48ID:DhpRA6Xj0
>>726
出たな悪態ババア
0858恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:53.23ID:DZlBSvv90
おめーだろ死ぬまでやるから覚悟しとけよ雑魚がへなちょこちんちんwwおめーが確実に死ぬ
0859恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:08:36.31ID:q6CVkqgW0
何もお邪魔はしませんよ。
一緒に喜んでいたいだけ
0860恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:13:04.64ID:DZlBSvv90
意味不明ww逃げ回るしかできねーレス置くだけの今日も惨敗ジジイうんこ食って死ねカス
0861恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:23:42.59ID:q6CVkqgW0
優しい人
0862恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:25:34.63ID:DZlBSvv90
うんこおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイもう終わりか大口はw
0863恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:25:38.60ID:DZlBSvv90
うんこおめーだろうんこ食って死ね今日も惨敗ジジイもう終わりか大口はw
0864恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:48:26.76ID:xT9QPtRcp
嫉妬発狂する糸目ゴリラぶす豚ハゲ雅美88歳老害馬鹿スレ
0866恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:52:43.53ID:vTTKZZRJ0
マイウェーィw
0867恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:14:55.14ID:jKVqJcKy0
なんて人生だ
0868恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/22(日) 23:43:24.18ID:q6CVkqgW0
うん
0869恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:15:29.96ID:vm0fkQwo0
La Vie en Rose
0870恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:17:32.95ID:a943T8tJ0
>>726>>823
長年他人のフリで書き込みを続けている外国籍のサイコパスプロ詐欺師ローラーローリーネット姉
0871恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:20:15.94ID:a943T8tJ0
他人の名前を使用し、他人の口調を真似 、他人のお面を被り、他人に自分のしてきた犯罪の全てを擦り付け生きている外国籍のサイコパスプロ詐欺師ローラーローリーネット姉しかいない呪いのスレ
0872恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:21:14.43ID:a943T8tJ0
>>833>>859
外国籍のサイコパスプロ詐欺師ローラーローリーネット姉は必ず地獄に堕ちるリアル悪魔
0873恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:23:19.04ID:a943T8tJ0
>>723>>726
自分でしたレスに自分でレスを返し続けているだけのなりすまし常習犯独り芝居工作員サイコパスプロ詐欺師ローラーローリーネット姉
0874恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:05:42.13ID:J0xrslti0
人生で負けたから薬中だろ雑魚が
0875恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:11:14.77ID:GxOrJ3Ajp
今日も元気だ☆一杯のかけそば男女はきもい☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0876恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:16:26.32ID:J0xrslti0
じゃあ絶対逃げるなよ蚤の心臓リスカ爺
0877恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:18:48.19ID:E8wVtw3SK
昨日、近所の吉野家行ったんです。吉野家。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
0878恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:18:54.96ID:Oo/QEfZN0
おめでとう
0879恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:25:44.91ID:GxOrJ3Ajp
パパママ☆ねぇ?なんであたしたちの分だけ☆
白いご飯見えちゃってるのぉ?☆
はずかちねぇ☆
_(:3 」∠)_ブゥ♪
0880恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:30:24.29ID:GxOrJ3Ajp

0881恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:36:02.40ID:J0xrslti0
こんな自分で飯も買えねー乞食が死んでも誰も後悔しねーから
0882恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:39:01.17ID:GxOrJ3Ajp
ヘッロォ♪グッキィ♪
_(:3 」∠)_ブッ♪
できたての臭ナプ盛はいかがぁ?☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0883恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 01:47:47.98ID:GxOrJ3Ajp
つまり☆いらない工夫をする高齢ニートアルバイト店員らは☆
客に頭をつかまれてアツアツご飯の入った御釜へ顔を押し付けられて死ねばいいわけよねぇ☆
_(:3 」∠)_ブッ♪
0884恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:23:22.21ID:gG63t+3zp
879~883
嫉妬発狂糸目ゴリラぶす豚ハゲ雅美雑魚乞食嘘つき鬼惨敗88歳老害喪爺悪魔
0885恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:25:22.81ID:pbgNmeX1p
嫉妬発狂糸目ゴリラドブスハゲ豚もてない雅美喪爺悪魔88歳乞食喪爺スレ
0886恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 03:47:33.34ID:J0xrslti0
同じコピペでなにもできねーごみが向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwしね
0887恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:00:27.20ID:jPcrckBSM
>>875
ラーメン餃子プラス餃子一皿でした!
0888sage
垢版 |
2018/07/23(月) 13:06:12.89ID:RZy9oB0C0
みわたすかぎりすとーかーがいなくなるなんてありえない
0889まこと
垢版 |
2018/07/23(月) 13:09:11.08ID:f3o9wiwZr
みわたすかぎりゆみこがいなくなるなんてありえない
0890恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:21:38.87ID:AdGcrjvqd
餃子おごれ
0891sage
垢版 |
2018/07/23(月) 13:22:00.66ID:RZy9oB0C0
またきた 
0892sage
垢版 |
2018/07/23(月) 13:22:00.69ID:RZy9oB0C0
またきた 
0893恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:23:12.35ID:RZy9oB0C0
また ねばってる すとーきんぐこういして 
0894恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:10:16.40ID:J0xrslti0
怖くて寝れない雑魚おめーなんか相手にならねーからうんこ食って死ね蛆虫ジジイまーた無傷w
0895恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:55:57.42ID:vGG+17T3p
15:55:55.55
0896恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:17:01.69ID:q+a20pdVa
>>31
T坂さんかわいそうw
派遣会社Bの営業さんにこんな書き込みされてw
0897恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:22:03.35ID:xkba4Rm2r
別れ方が大事と言った人
でもね
だからこそ、もう一度会いたい
会わなきゃいけない人がいるんだよ
0898恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:28:19.94ID:3NKa99O2r
お前にゃ関係ねーんだよ
0899恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:06:25.55ID:J0xrslti0
さーてまーた発狂さすからww覚悟しとけよすぐ逃げる負け犬
0900恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:42:46.97ID:X64Ds9tBa
なによ
0901恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 17:44:39.27ID:J0xrslti0
怖くて逃げてあとからなら誰でも言えるwwぷぎゃあww
0902恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:13:54.61ID:Kg0QwGwGr
忙しくしているだろう人
お疲れです
0903恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:15:51.66ID:J0xrslti0
くせえ自演ww向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかwフルボッコにしてやるから逃げるなよへなちょこ
0904恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:17:09.99ID:K9C17Qrt0
今日も暑い一日でした
ダムの水はいっぱいありますので水不足は大丈夫でしょう
0905恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:19:40.81ID:J0xrslti0
エアコンもねえ豚小屋爺ざまwwはよ死ねげーげー吐くゴミw
0906恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:31:12.74ID:Kg0QwGwGr
熱中症とは無縁の生活をおくる人
0907恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:31:38.23ID:J0xrslti0
はいはい妄想乙
0908恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:31:40.42ID:J0xrslti0
はいはい妄想乙
0909恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:44:05.86ID:hy4F8s7gr
不足ない人生を楽しんでいる人
0910恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 18:55:30.42ID:ZgdgIoQCd
足を怪我してるから
0911恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:05:45.42ID:QpOnsrcD0
もうかまってくれない
0912恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:21:00.03ID:R6lerVEk0
おっぱい大きくてかわいいならかまわせていただきたいが
0914恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:43:20.24ID:Oo/QEfZN0
何を言ってるんだか
0915恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 19:47:10.71ID:Oo/QEfZN0
以前は貴方に熱中症
0916恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:05:10.45ID:5j0WD3vYK
その人でなければダメ、とか、
別れたくないどうしてもまた会いたい、
のが一方だけなら、それは運命でなくて
ただの執着ストーカー予備軍
0917恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:09:12.65ID:pj/22ViZr
別れさせることに異常執着する
便器にこびりついたクソのようなストーカーもいるがな。
0918恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:11:00.84ID:J0xrslti0
宇宙人体型妄想してんじゃねーよジプレキサ爺死ねきめえ死ねおめーはストーカー不細工爺
0919恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:17:34.82ID:Oo/QEfZN0
今はクーラーの中だよー
0920恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:18:25.89ID:J0xrslti0
嘘wwどうせマルエツだろwwぷぎゃあww亀有4丁目中之台小学校近くの豚爺
0921恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 20:21:14.54ID:a943T8tJ0
>>916>>917
虐め工作と別れさせ工作が生き甲斐のサイコパス愉快犯悪魔プロ詐欺師ローラーローリー死刑囚そのもの
0922恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:20:47.87ID:J0xrslti0
キチガイデパートへなちょこちんちんww
0923恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:28:22.03ID:pskn8/pxr
誰よりも恵まれた環境にいる人
望むものすべて手にしている人
0924恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:29:18.17ID:J0xrslti0
おめーは無能ジジイwwわらカスナ酸素ww
0925恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:30:02.72ID:YGFTYS3ua
>>923
うらやましすな
0926恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:30:04.12ID:K9C17Qrt0
>>923
シャンシャンか
0927恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:41:00.41ID:wXWZ9Yaop
886
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラぶす豚ハゲ雅美雑魚喪爺悪魔
0928恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:41:27.16ID:J0xrslti0
泣いてパニック発作爺w向いてねえから回線切って死ね負け犬ばーかw死ね温泉w
0929恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:49:27.62ID:pskn8/pxr
いわゆるリア充に違いない
今頃誰かと楽しいひとときを過ごしてるだろう人
0930恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:53:07.65ID:J0xrslti0
おめーはひきこもりここで野垂れ死にww
0931恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 21:53:33.03ID:wXWZ9Yaop
928
嫉妬発狂脅迫犯罪者糸目ゴリラぶす豚ハゲ雅美雑魚喪爺悪魔
0932恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:02:48.23
     /ノ/ ノ ノ \ヽ
     |( | ⌒  ⌒|)|   そして二人とも死んじまったおw
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブーヒヒーのヒッヒーのブーヒヒーヒヒーwww
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0933恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/23(月) 22:22:32.36ID:QpOnsrcD0
しつこくアプローチされてやらせてくれるから便利使いしていたが、
やはり好きな相手の方がいいので切る、みたいな男
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況