X



恋のひとりごと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:13:04.46ID:2xBT/bs5K
せっかくの恋のひとりごとがキチガイに乗っ取られたようなので
0196恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:15:44.84ID:cmP4PyGj0
>>195
そういうサービスは求めてないんよ〜(-_-メ)
じゃあ聞くけど蟹みたいな妹はパーソナルできるようになったの?
0197恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:23:10.62ID:cmP4PyGj0
あの頃できないって言ってたけど、いくら何でももうできるよね
0198恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:26:43.44ID:sp7yjKLEd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0199恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:30:49.92ID:cmP4PyGj0
木曜日か土曜日でお願いしますねーShopに電話するわ
じゃおやすみなさ〜い
0200恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 03:34:39.26ID:cmP4PyGj0
>>198
蟹みたいな顔した妹にお願いしたいんですけど〜って
楽しみだなぁぁぁ(o^―^o)(o^―^o)ニコニコ
0201恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 05:39:15.41ID:sp7yjKLEd
かわいそうな子供

あんな無責任な親で
0202恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:48:42.33ID:Bg4nCKrI0
>>181>>191
愉快犯荒らしかりんとう悪魔板野直美友美朱美死刑囚にレスをしているだけの呪われクズ人形はさっさと死ね
0203恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:50:12.58ID:Bg4nCKrI0
>>181
無関係な他人介入妖怪女板野直美友美朱美死刑囚のレス
0204恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:52:10.89ID:Bg4nCKrI0
>>174
末尾dドコモ携帯使用の愉快犯女詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のレス
0205恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 09:53:46.61ID:2hN27nAz0
ホモに4度くらい出くわした。気味が悪い。更衣室で爺がパンツ一枚になって
待ち伏せていた。「当番ですから。」なんぞ抜かしやがってトイレのドア全開で
パンツ一枚になっていた。気味が悪い。僕は美しい女性に目がない。ホモなんぞに
関心は一切無し。ホモは病気だ。気色悪い。気持ち悪い。キモイ。次の職場、そう
社長になったら、ホモは即クビだ。
0206恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/10(金) 22:53:13.50ID:sp7yjKLEd
かわいそうな子供

あんな無責任な親で
0207恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 00:32:10.05ID:tXcITPioK
ローラーローリーは、
不倫かふられたか、セフレ関係に過敏反応
女だ
甘いもん食い過ぎで頭がやられたのだろうか
普通の書き込みたまにあって、普通なだけに
痛々しいし二面性がこわい
0208恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 01:01:06.00
                            /⌒ヽ
      /⌒ヽ                   (^ω^ )
     (,,^ω^ )        /⌒ヽ     (""")
        (""")        (,,^ω^ )
                    (""")
 /⌒ヽ
(,, ^ω^)     /⌒ヽ              にょきにょきお
w(""")     (,,^ω^ )        /⌒ヽ
              (""");;;         (,,^ω^ )
                          ;;;;;(""")
0209恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 08:35:38.86ID:DqGoclxK0
>>206
こういう事書く奴は恋愛できないw
誰にも相手にされずに嫉妬と妄想で
指くわえて毎日アウアウア-(笑)
0210恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/11(土) 10:16:54.44ID:XniTla2Q0
>>206>>207
真実の塗り替え書き換え工作員ローラーローリー死刑囚
0211恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 01:26:06.76ID:7hWxJ7+Bd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0212恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:11:45.25ID:OqC0XNJJ0
最後のデート
0213恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 03:18:44.33ID:m2oJ84WA0
これが最後最後詐欺師ローラーローリー死刑囚
0214恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 08:03:04.47ID:7hWxJ7+Bd
かわいそうな子供

あんな無責任な親で
0215恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 09:58:13.92ID:K2UcaEQ8a
>>214
両親が犯罪者でも誰からも可哀相だと思われない愉快犯悪魔詐欺師ローラーローリー死刑囚のレス
0216恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 15:06:30.33ID:V0uI5sS3p
妄想の中だけなら何してもされても構わないよねw
0217恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 16:00:50.29ID:+NsSb7Kd0
あたしの夢に出てきて訴える人がたまにいるww
0218恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:16:27.52ID:OTa+dP/ap
188
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブス馬鹿雅美喪爺悪魔
0219恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 22:43:03.91ID:4CUV+6QrK
ショックな話をされるなら、
楽しい時間が終わってからのほうがいいのかね。
楽しい時間は楽しいまま過ごす方がいいもんな。
最後に遊園地に行ってご馳走食べる家族 みたいな。
0220恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/12(日) 23:07:34.10ID:dOr8184Ea
>>219
何企んでるの?
最後の晩餐ちう?
0221恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 03:44:09.05ID:vh1GNM6md
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0222恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 18:09:22.29ID:PwrrA3y7p
188
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブス馬鹿雅美喪爺悪魔
0223恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/13(月) 20:18:11.77ID:44vHxUYX0
終わりにしよう的な?
0224恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 01:09:03.78ID:KZ4KEZ4ud
×@ ≠ 独身
離婚 ≠ リセットボタン
0225恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 05:33:01.87ID:Iu8HlJqzr
ババアいらねー
0227恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 08:06:49.10ID:uhc5eNNF0
大好きすぎてやばい!
0228恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 20:11:11.27ID:EUcIAZVCK
相手もなら両おもい
0230恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/14(火) 23:52:12.27ID:4aJ1GCJB0
もてない買春ジジイがこいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0231恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:20.11ID:DXiJXLpPd
かわいそうな子供

あんな無責任な親で
0232恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:49:23.24ID:nbYmZcMtK
本当に好きな人は他にいる人に、それでもいいからと抱かれにいく生活
0233恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 22:13:07.22ID:JkZqPaThp
188
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブス馬鹿雅美喪爺悪魔
0234恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 00:05:37.37ID:0jBnf/BE0
やな生活だな
0235恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:38:02.15ID:OlEzV/tT0
全部おめーの独り言だろネット弁慶死ね
0236恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 03:41:15.03ID:lVWxT75X0
お前の部屋臭そうw
0237恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 02:15:38.10ID:6hGChs8Wd
かわいそうな子供

あんな無責任な親で
0239みさ
垢版 |
2018/08/17(金) 04:32:08.91ID:DYVBOW+Ba
おい!やまもと馬鹿野郎!
お前の性器をまたしごきたい!

しごきたーい しごきたーい
She Goki Time !

ちんぽしゅしゅしゅ!

手こきたーい
しごきたああっ
E !
0240恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/17(金) 22:18:37.10ID:jsu6J20LK
>>232 その場合頭のなかでは違う人を抱いとるわな
0242恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:18:24.76ID:vB/po7e1a
春から今月頭まで地獄だったけど
やっと時間にゆとりが持てるようになった
少し休んだらまた新しい事を始めねば
0243恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 00:36:25.65ID:y6+OUwA60
>>240 そうそうそれ
0244恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/18(土) 03:00:07.43ID:3MFCRFZzd
子を持つ親に
恋愛なんかする資格なし
0245恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 11:31:17.24ID:ZYzajKHNK
自分の想いや気持ちや寂しさや不満をぶつけるのと同じくらい
相手にもそういうものがあると考えれば
辛くても引かなくてはいけない恋だってあるよ。
0246恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 12:54:52.66ID:DkSRCJYD0
どう考えても愛されてないのに引かないって
意味がわかりません。
ただのストーカーですよね。
0247恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:02:48.69ID:VGAuRMVO0
加害者と被害者をすり替えて
印象操作中らしいですよ

知能230てなんでしょうね?

以下コピペ


859 名前:名無しさんの初恋 2018/08/19(日) 12:25:57.19 ID:YE0u2n/q
>>857
途中から入ってきてごちゃごちゃうるせえんだよ
ややこしくなるだろ馬鹿が

書かれてまずい事でもあったんだろうか?
229 名前:名無しさんの初恋 2018/08/19(日) 12:35:06.87 ID:si7P5y63
勘違いやめて
230 名前:名無しさんの初恋 2018/08/19(日) 12:36:08.49 ID:nQB+id8e
852 名前:名無しさんの初恋 2018/08/19(日) 12:19:05.27 ID:YE0u2n/q
>>850
野次馬煽り厨はお呼び…


859 名前:名無しさんの初恋 2018/08/19(日) 12:25:57.19 ID:YE0u2n/q
>>857
途中から入ってきてごちゃごちゃうるせえんだよ
ややこしくなるだろ馬鹿が

856 名前:名無しさんの初恋 2018/08/19(日) 12:23:40.14 ID:YE0u2n/q
はいはい知能230のオレとお前らじゃ会話にならないから帰ってどうぞ



231 名前:名無しさんの初恋 2018/08/19(日) 12:40:50.27 ID:si7P5y63
好きでも何でもない

861 名前:名無しさんの初恋 2018/08/19(日) 12:29:28.69 ID:YE0u2n/q
ほかのスレ移動するんで関係ない野次馬はついてこないでねー


↑知能230てなに?
偏差値230の間違いかな?
シールズは偏差値280だったよな?
しばき隊はどのくらいだろう?
知り合いいないからわからんけど

ていうか
知能230て何?
0248恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 13:04:11.40ID:VGAuRMVO0
印象操作の邪魔らしいですw
ファビョッテ発狂冷静を装い

俺は知能230!

だそうですが・・・
0249恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 02:09:07.92ID:ZainkOqwp
188
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブス馬鹿雅美喪爺悪魔
0250恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:34:37.40ID:AT7QzlWg0
あんま調子のるなよ精神病外出るのも怖い肥溜め脇見恐怖wwのくせにw
0251恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 03:48:04.38ID:rHE/bYNSd
かわいそうな子供

あんな無責任な親で
0252恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:45:04.48ID:so3o+AuP0
>>247
人間離れした高IQの為真実の摩り替え書き換え工作やら地獄に導く思考の印象操作も朝飯前だと話す嫌がらせと虐めが生き甲斐の悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0253恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 07:52:20.66ID:cY+7vhSL0
最近はうちの前を通る不審者が減ってきた
死んじゃったのかなwwww
0254恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 08:06:35.09ID:so3o+AuP0
>>253
常時フヒヒと高笑いしながら揉めさせ工作レスをしている外国籍のサイコパス愉快犯悪魔テロリスト詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のレス
0255恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 15:58:31.84ID:I9gp/VwQ0
宙ぶらりんよりはっきりだめってわかる方が
自分のためでもある
0256恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:30:36.31ID:cY+7vhSL0
まったく魅力を感じなければ無視するだけ 
反応を見ようなんてむかつく
0257恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/20(月) 16:41:37.36ID:so3o+AuP0
>>253>>256
誰からも愛されずに長年揉めさせ工作をしている醜い悪魔詐欺師ローラーローリーのレス
0258恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 20:52:31.40ID:Te1ytD2u0
現実的にはふられていても、気づかぬふりで
さびしいさびしい言ってまとわりついて
同情を弾く戦法!
0259恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/22(水) 23:35:22.67ID:OHgKr4HPK
ため息
0260恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 03:19:59.50ID:Qd2C5kS20
40過ぎの爺が死ねよ時給100円wがうんこくうwwぷぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0262恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 01:00:27.50ID:dnBQEbqx0
そだね
0263恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/25(土) 21:49:22.97ID:dnBQEbqx0
失恋したって言ってたのになんで会ってもらってんの?
0264恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 00:41:46.38ID:gEus3hTd0
会えるならいいじゃん
0265恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:02:19.58ID:3OU/xRRXK
口車
0266恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 01:48:22.10ID:V5OrFKlK0
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚に取り憑かれご機嫌取りされ脅されるがまままんまと計算通りに騙され操られ生きている笑える生き様の人でなしクズ人形は死ね
0267恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 05:04:19.22ID:BEKPBHA4p
250
嫉妬脅迫犯罪者糸目ゴリラドブス豚肥溜め雅美悪魔
0268恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 12:40:42.03ID:2TxGjjo8d
かわいそうな子供

あんな無責任な親で
0270恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 20:24:38.88ID:LDSoXXEx0
目も合わせられない根暗ジジイのくせにな
0271恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/26(日) 21:24:09.08ID:gEus3hTd0
すがってる
0273恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 20:27:02.27ID:fx1afBI9K
二人で会ったことある人なんて、
みんなうらやましい。
いつまでも続くことなんてなかなかない。
一度でもそんなことがあったら、
それだけでも神様に感謝するわ
0274恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:33:54.00ID:ma1oZSow0
贅沢なこと望むのは強欲ってことね
0275恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 23:42:09.42ID:CaNljEhsd
>>274
他人に貧乏を強制、強要して、
お金を強奪しようとするのは、
カルト宗教や集金ビジネス、
政党、共同体等に、強力に洗脳された人と、
だいたい相場が決まってるorz
0276恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 19:30:33.03ID:JbC7O89J0
なんか見当違いな答えww
0277恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/28(火) 23:30:58.86ID:2fl0tFw10
怖がりで強気(怖いから強がってるだけ)
泣き虫でおこりんぼ(メンヘラだから)
つんつんしてて寂しがり屋(メンヘラだから)
何でも決めたがる癖にして欲しいことでいっぱい(自己中ワロタ)
めんどくさくて可愛い(と思うのは最初だけ)
0279恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/30(木) 14:13:43.43ID:r2wUR2u70
ぷぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああきらめてにじ恋愛サロンww
0280恋する名無しさん
垢版 |
2018/08/31(金) 01:35:48.95ID:mLsS0hwe0
欲張ってるといつか悲しい目に合うからね
0281恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 21:27:25.22ID:p3Zq65C40
ピッタリな人はどこかにいるからきっと
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:37:20.91ID:mKGEmtToM
早く企画の資料作ろう
ジムに行こう
嫌なことは忘れよう
ハラスメント目的で近寄るやからは確実にいる
テレビを捨ててプロジェクターを買うの
映画をいっぱい観たい
セクハラ男が死にます様に
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:22.67
   )  ノノ
 ((   )             (
  ) ノ                )    (
  ( _⌒)              ( (    )
   )ノ               ヽヽ  ノ
    ( (                 ) ))
 /⌒ヽ )ノ ウマー            (,, (
 ( ^ω^)O_____________)ノ
 ( ⊃(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(           ((;;)
〜(,,⌒⊃⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ̄
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:27:00.54ID:UYC0LWKHd
かわいそうな子供

あんな無責任な親で
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/02(日) 23:42:40.48ID:Y/q6puvx0
3年ルールはぁ ありま〜す♪
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/03(月) 16:22:41.65ID:QnH2H9O80
依存のゴミのくせになWWおめーが効いてるだけ
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/07(金) 23:44:07.31ID:3GEwi8NY0
自分だけがまえを向けずにいる
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 03:47:13.85ID:k3h4AxO0d
かわいそうな子供

あんな無責任な親で
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/08(土) 07:01:19.00ID:AUfLcwXz0
この世で最も醜い魂を持つ外国籍のサイコパス愉快犯悪魔ペテン師女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 00:52:56.60ID:byctGFM3d
かわいそうな子供

あんな無責任な親で
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 01:01:39.12ID:DDsPyY/60
親が犯罪者とか子供が可哀相
外国籍の女詐欺師そのもの
0294恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 22:50:43.82ID:3uHssS/7K
相手がされて嫌だと散々いってることを
あえて続けることにより
邪魔をして、振られた腹いせにしているひと
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/09/09(日) 23:03:14.99ID:DDsPyY/60
>>294
外国籍のサイコパス愉快犯悪魔詐欺師女ヒトラーローラーローリー死刑囚のしている犯罪手口そのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況