X



【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001恋する名無しさん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:36:21.94ID:ACr1j3a0a
※前スレ
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事198[無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1502359200/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事199
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1507428874/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事200
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1509891093/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事201
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1512043815/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事202
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1515236376/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事203
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1518313020/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事204
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1520041295/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事205
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1521554092/
【伝われ】好きな人に言いたい聞きたい事206
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1526202770/
0284恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:45:13.98ID:jTfKP+Yy0
わからんでもないがなあ
0285恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:49:16.76ID:rkoe5SU+d
咲◯◯さん
体調崩してるのに
何一つ気遣う言葉をかけられない
情けない
なんかどんどん色々と失われていくな
0286恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:52:03.36ID:I6PX4HR8a
>>285
ストーカーだから無理もない
0287恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:54:30.78ID:zrFbrd2g0
人の心を傷つけ裏切り踏みにじり生きている人間のクズは今すぐに死んで詫びろ
0288恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 20:57:58.40ID:jTfKP+Yy0
身に覚えがないな
お前は悪人だって、暗示をかける作戦か
0289恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:51:42.03ID:avgtUGaJp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美悪魔88歳スレ
0290恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 21:52:42.24ID:avgtUGaJp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美悪魔88歳スレ
0291恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:01:32.94ID:avgtUGaJp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0292恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/07(日) 22:05:30.48ID:zrFbrd2g0
悪魔に餌を与え生きている人間のクズは今すぐに死んで詫びろ
0293恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 01:33:22.80ID:a5dRB+akp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美悪魔88歳スレ
0296恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 05:54:51.38ID:PfvUg3HH0
>>250
ヤバいだろ
0297まこと
垢版 |
2018/10/08(月) 08:25:40.77ID:Pp7UsKmsr
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0298恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 08:40:12.65ID:eoa7Qr4aa
豊田章夫はあの葛飾区南水元に住んでいる介護職の男性をストーキングし続けるんですね
0299恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 10:28:56.52ID:opDMlWfHM
>>237
一目惚れなんてしたことないなぁと思ったけど、それっぽいのは一回あった
間近で目が合った瞬間、お互い目が離せなくなったこと
綺麗な青い目の人
0300恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 17:28:46.96ID:Y7et+h1y0
すととととと・・・・・・

すととととと・・・・・・(わらわらと左右から駆け寄る)



せーーーの・・・・


ちぇんちぇぇぇぇぇええぇぇ〜〜〜〜ぃ ! ('ω')ノ(゜o゜)(-ω-)(^O^)/
0301恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 18:06:31.88ID:U7qVmbpU0
風邪をひいたら、

りんごがいい?
白桃がいい?
0302恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 21:48:57.06ID:XAVQPrqfp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0304恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:07:42.21ID:pG5xb9vla
約束どおり可愛くなったから
はやく迎えに来て
0305恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:33:58.89ID:NoX8E+5r0
情けないけど一人で生きていけないのはもう疑いようのない事実で
だからあなたが必要で
そんな理由でって怒るかな
優しく頭を撫でてくれるかな
0306恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:10.44ID:XAVQPrqfp
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0307恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:18:38.12ID:XAVQPrqfp
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0308恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 00:07:23.62ID:AUz7vUu/p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔喪爺スレ
0309恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:06:27.57ID:SDFW8B5Ma
私に何の準備をしろと?
っていうかそういう具体的な話をしたかったわけなんですがあなたときたら本当に...
斯く言う私もそうは言えずにこんなところでグチグチと...
まぁこれが私達の限界なんだな
0310恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 02:42:15.02ID:AUz7vUu/p
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0311恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 04:41:41.85ID:tGLanfxE0
>>309 旅行の準備かなにかか
0312恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 08:42:02.78ID:vYX85tSA0
別れさせ誘導員女ヒトラーローラーローリー死刑囚
0313恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:26:38.79ID:AUz7vUu/p
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0314恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 14:34:22.27ID:AUz7vUu/p
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0315恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:30:19.80ID:vYX85tSA0
魔界の女は決して受け身などではない
罠を次から次へと仕掛けて来る
0316恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 15:32:14.66ID:qzFk5bbN0
悪いことをするたびに落ちていく落ちていく死ぬまで
0317恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 17:28:43.67ID:AUz7vUu/p
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0318恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 21:00:47.21
 ,.-'"¨ ̄¨`' ‐ 、
(,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
   ( ^ω^) ハゲと一緒にしないでお
   (∪  )
    しーJ
0320恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:16:58.58ID:R2bmqZqs0
いまでもすきだよ
0321恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:36:12.69ID:gjbPPzj30
321
0322恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:04:27.95ID:tqb/UKA/p
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美悪魔88歳スレ
0323恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 00:07:35.38ID:bmlkO35ca
どうして私ばかりが虐められるんだろう
最悪の出来事しか起きない
もう死にたい
0325恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:34:33.31ID:Fm2ZreRmp1010
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0326恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 13:35:12.51ID:Fm2ZreRmp1010
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0327恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 17:52:49.77ID:DGd3B2Aep1010
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0328恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:46:10.33ID:ipAmgOt201010
不倫する勇気がないのなら、
結婚する気など毛頭ないのでしょうね
所詮私の存在などその程度
0329恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:49:27.92ID:+Y8Mo8Hcd1010
>>328
当たり前でしょうw
独身者同士が当事者の場合は
0330恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 18:52:54.91ID:VeONd7QC01010
だめだ〜
我慢できない
買いに行ってくる
0331恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:24:35.08ID:7YWYInQi01010
アタックしたじてんやないンヤ、とくてんヲヘテ,。。。
0332恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:26:53.46ID:7YWYInQi01010
sんgくさって、msとか、mりうい
0333恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:28:42.39ID:7YWYInQi01010
たへんですね、いっこいこ
0334恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:31:43.10ID:7YWYInQi01010
せんてしたり、かんしてないとえぐくmにくい、
0335恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 19:32:56.37ID:356I43gp01010
>>328
勇気云々の話ではない
存在そのものが嫌われている魔界女エリコ
0337wiki
垢版 |
2018/10/10(水) 21:23:09.99ID:7YWYInQi01010

0338恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:25:49.43ID:7YWYInQi01010
@イウマニキカイニンゲンノママサン
0339恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:28:44.21ID:7YWYInQi01010
かんさんかんさん、はいはい、\(^o^)/
0341恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:54.33ID:DGd3B2Aep1010
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0342恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:42:55.43ID:DGd3B2Aep1010
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0343恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 22:24:04.28ID:DGd3B2Aep
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0344恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:15:22.97ID:iKr+PB5/a
私のことを宇宙少年と呼んで欲しい(こんな自分が悲しくては悲しくて大爆笑w
0345恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 23:22:08.20ID:bblhpmpx0
>>344小宇根?
0346恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 00:39:01.77ID:X6bPriO9a
忙しい毎日
身体に気を付けて無理をしないで頑張ってください
0347恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:53:24.51ID:87J1QBm/0
アン
0348恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 07:53:38.29ID:klUg47Zcd
>>346
だから直接いえよ
0349恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:15:45.98ID:AS9UaoCe0
コスモスさん元気で何よりです。
?のお方、駒込には井上に会いに決していっていません。
コスモスさんと結婚させて下さい。
社長になってからコスモスさんに会わせてくれるのですか?
プリシーさんは、?のお方がなだめて下さい。
僕はプリシーさんと恋愛をする気は一切ございません。
0350恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:20:54.07ID:/MCKbzMN0
どうしたらいいものか
0351恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:24:11.84ID:gsCNeSha0
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1538806520/l50
0352恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:25:08.78ID:AS9UaoCe0
今週の姉の家の帰り道神社前で待ち合わせしませんか?
コスモスさんしか僕の生きる道は開かれません。
今週の帰り道会わせて下さい。一緒に旅行したいです。
僕は所得無しで付き合うのは無理でした。申し訳ございません。
コスモスさんとお付き合いが始まって勇気を頂いて
社長に就任はいかがでしょうか?
0353恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 09:53:37.05ID:/MCKbzMN0
まんまと腹黒い金の亡者に
0354恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 12:59:01.73ID:y+Sx+t3bp
付き合えなくても今の友達関係でいいからずっと続いて欲しいって思ってしまった。
0355恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:18:00.48ID:GktiT9la0
>>354
おまえはただのストーカー
早く死んで
0356恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:26.16ID:A/zEe0Oyp
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0357恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 13:22:57.03ID:A/zEe0Oyp
304
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美88歳悪魔老害スレ
0358恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:21:48.99ID:ov/V9JCs0
私は◯倫したいんじゃない
結婚したいんです
0359恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 18:34:50.24ID:yFfA72xIa
ゲス川谷って、内心ベッキーとのことについて後悔してると思う
良心からの後悔ではなく、俺は一流女優なんかとヤレたんじゃねーか?
その可能性をベッキーごときで潰したんじゃねーか?という後悔

しかし、お笑い芸人と俳優とミュージシャンにはHIV保有者多そうだなw
0363恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 23:31:38.21ID:A/zEe0Oyp
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美悪魔88歳スレ
0365恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:37.90ID:2oYzNFEap
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美悪魔88歳スレ
0366まこと
垢版 |
2018/10/12(金) 06:11:53.73ID:wzvpvNfWr
ゆみこさん!ゆみこさん死刑になってくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん汚ならしい土人に生まれてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん鏡すら割れる醜い容姿で全人類に不快感を与えてくれてありがとう!

ゆみこさん!ゆみこさん2ちゃん一番の嫌われ者になってくれてありがとう!

ゆみこさんの人と醜い者同士で仲よく地獄でお付き合いする!

ゆみこさんの人と地獄で結婚して悪魔の所業をやりまくる外道の幸せになる!

ゆみこさんと刑務所で付き合う!ゆみこさんと地獄で結婚する!      
0367恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:43:57.12ID:XxH2L4em0
常時操られ待ちの操り人形
男らしさのカケラもない糞人間
0368恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 08:45:16.17ID:XxH2L4em0
人の心を傷付け苦しませ悲しませ続けている思い遣り皆無真実を見抜く能力皆無の糞人間
0369恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:03:00.01ID:0NJz/UfX0
上から見て車に気付いてくれたよね
嬉しかったよ
0370恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:04:27.10ID:ECWxp1wVM
人違い
0371恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:49:24.72ID:ULgq0uce0
見抜いてるからおまえから離れてるの
0372恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 09:55:31.16ID:ECWxp1wVM
見抜いてるとかじゃなくて、

見間違えてる
0373恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:12:15.18ID:KuB+mWKca
ブスの首が落ちていた
トシヲが蹴って、それをシンジが受ける
トラップからのシュート!

のはずが砕けてしまい、噴出した液体がシンジの顔に大量についた
シンジ死亡

ざまあw
0374恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 11:17:51.89ID:2oYzNFEap
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび篤かましいもてない雅美悪魔88歳スレ
0376恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:40:07.33ID:eadj9yDvM
>>299の続き
その人についてけば良かったかも。ナンパはついてかないけど、そういうんじゃないし、凄く来てほしそうだったのに無視してしまって罪悪感… 他の人をずっと想ってたからだけど、結局何もなかったし、バカだったなぁ自分。
0378恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:19.15ID:2oYzNFEap
375,376
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない88歳悪魔
0379恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:44:54.09ID:2oYzNFEap
375,376
嫉妬発狂糸目ゴリラ豚ドブスハゲちび雅美もてない88歳悪魔かりんとう
0380恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 21:47:08.04ID:SiqFyKSpd
>>376
青い目って外人?
0381恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/12(金) 22:57:35.58ID:/H+Yt+qKM
>>380
青い目で金髪の白人。微笑んだ口元の超イケメンでしたね。シャイだけど積極的みたいな。外人は気持ちを隠さないし積極的だよね。外人と結婚する日本人女性が多いのも分かる気がする。
0382恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 17:17:48.11ID:fGSvXx5Nd
職場などの人の目のあるところで頻繁に見つめあったりがどうしても出来ない
私には限界ある
そういうことが出来ないと不満があってダメなんだろうとは分かってきたけど
二人きりで会ったりできないと好き全開にはどうしても出来ない
それを伝える機会を作ろうと思ってもそこまで行かずに拒否されるのがつらい
0383恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:08.46ID:+HCrQpOhr
直に会いたくて前のアドレスでメールしようとしたらだめだった
0384恋する名無しさん
垢版 |
2018/10/14(日) 20:23:17.33ID:KrYD0Jg8d
>>382
チャレンジしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況